3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Lys blanc Eye&Nail

リスブラン アイアンドネイル

• 静岡県袋井市愛野東2丁目9-2 ロリオ 1-A
  • 愛野駅北口出てすぐ東側マンション一階テナント

• ヤマダさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 21:48:14.0

眉毛パーマをお願いしました。
    眉毛がぜんぜんないのですが、それでも綺麗に仕上げていただけました。
    メイクのしやすさを考慮したアドバイスも助かりました。
    また是非お願いしたいです。

3Dブロウリフト〈最新眉毛パーマ〉

ヤマダさん

この度は数あるサロンの中からリスブランを選んでいただきまして、ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございました。

眉毛の少ない方も、毛流れを整えるだけで眉毛の印象はかなり良く見えます。

ヤマダさんはメイクもお上手なので
    眉パーマでさらに美しい眉毛を手に入れてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度はリスブランへご来店下さいまして、ありがとうございました。

• rihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 18:09:27.0

一重の私にも似合うデザインでやっていただき、とても満足しています!
    落ち着く空間で、お話しやすい方だったのでリラックスして施術をうけることが出来ました。

オーダーメイドまつ毛パーマ〈ラッシュリフト〉+ケラチントリートメント

rihoさん

この度は数あるサロンの中から、リスブランを選んでいただきましてありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございました。

色々とお話しも楽しくさせていただき、こちらこそありがとうございました。

今回はしっかりとCカールで仕上げさせていただきました。

お時間経過してみて、カールのばらつきなどのもち具合等
    気になる点ございましたらお気軽にお声がけくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 20:37:32.0

先日は、ありがとうございました。サロンに行くことが苦手で、中々自分に合ったサロンを見つけることが出来なかったのですが、接客、技術ともに大満足です。また、お願いしたいです。

【新規】まつ毛パーマorパリジェンヌ + 3D BROW LIFT + 3D BROW WAXセット

あいさん

口コミの投稿もありがとうございました。

今回、眉毛・まつ毛ともに骨格に合わせたナチュラルスタイルに仕上げさせていただきました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

施術からお時間経ちまして気になる点等ございましたら、

次回ご来店時にお気軽にお声がけくださいね。

[投稿日] 2022-09-15 18:36:57.0

私用で予約時間よりも30分遅れてしまいましたが、笑顔で迎えて下さって心温まりました。
    今回も楽しくお話しさせていただき、良い時間を過ごせました。
    次回は眉毛の予約もさせていただきたいのでよろしくお願いします~!

みうさん

いつもリスブランをご利用いただきまして、ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございました。

予約時刻に間に合わないというご連絡を、
    お早めにお電話でいただきまして、こちらもスムーズに対処することができました。

今回はまつ毛パーマでのご来店でしたが、
    眉毛でのご来店も是非お待ちしております。

• あやひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 18:53:56.0

下向いてたまつ毛も3回目で綺麗に上に向くようになりました。
    今回も綺麗に仕上がって満足です。
    まつ毛パーマして本当によかったです。
    施術中はリラックス出来て相変わらず寝てしまいそうになります。

【2回目以降】口コミ割★まつ毛パーマ〈ラッシュリフト 〉6600円→6050円

口コミの投稿もありがとうございました。

3回目のご来店大変嬉しく思います。

まつ毛パーマは毎日のビューラーのお手間も省け、
    なおかつ目力アップで嬉しいことばかりですね♪

次回もお寛ぎいただけるよう、心がけてお待ちしております。

• tamagoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 10:41:55.0

初めてで、緊張してお店にお邪魔しましたが、すぐに迎えて下さり、気持ちよかったです。
    パーマもいい感じに出来てよかったです。また、お願いしたいと思います。

オーダーメイドまつ毛パーマ〈ラッシュリフト〉6600円→6000円

tamagoさん

口コミの投稿もありがとうございました。

まつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

眉WAXも気になっていたようでしたので、是非機会があればお気軽にお声がけください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• よこちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 21:33:18.0

優しくて、親切なかたでした。
    ありがとうございます(^^)

パリジェンヌラッシュリフト 6600円→6000円

よこちさん

この度は数あるサロンの中から、
    リスブランを選んでいただきまして大変嬉しく思います。

口コミの投稿もありがとうございます。

今回はカール感強めでしっかりとまつ毛パーマをかけさせていただきました。

もちを重視したスタイルなどもご提案できますので、
    お気軽にご相談くださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度はリスブランへご来店いただきまして、ありがとうございました。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 14:37:55.0

毎回満足な仕上がりで嬉しいです。

口コミの投稿もありがとうございます。

次回ご来店時もしっかりと立ち上げ&Cカールつけますね♪

10月のご予約もありがとうございます。
    当日お気をつけてお越しください。

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 16:33:50.0

以前、通っていたところで満足出来ない点があり、ここに来ました。2回目なんですが、2回ともまつげパーマで予約しました。少し早く着いてしまっても待つところもあるし、まつ毛に触れる時などは今から立ち上げますなど、詳しく伝えてくれます。初めてでも大丈夫な雰囲気でした。掛川駅から徒歩だと20~30分くらいです。少し遠いと思われるかもしれませんが、ウキウキしながら歩いたらすぐ着きました。まつ毛パーマも大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!!!新学期頑張れます。

まなみさん

駅から徒歩ですとお時間が少々かかってしまうにもかかわらず、
    ご来店下さいまして大変嬉しく思います。

施術中は目をつぶった状態ですので、少しでも不安なことが無いよう心がけております。
    その他カール感など気になることがあればお気軽にお声がけくださいね。

お勉強お忙しいと思いますが、新学期も頑張ってくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 00:31:24.0

毎月ラッシュリフトをしていただいております。
    前回の仕上がりの様子を確認してから施術の提案をしてくださる点が大変良いです。
    瞼の皮膚が荒れてしまった時も改善してくださったので、安心して任せられます。
    個人的に、お値段が高めなのが気になる点ですが…
    仕上がりが綺麗で満足しているので、今後も通おうと思っています。

h iさん

口コミの投稿もありがとうございます。

次回のご予約もいただき、大変嬉しく思っております。

まぶたは大変皮膚が薄く敏感なところなので、
    施術中でも構いませんので気になる点がございましたらお気軽にお声がけくださいね。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
    当日お気をつけてお越しくださいませ。

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 22:44:07.0

美容院苦手な私でも安心して行けました。

【当店オススメNo. 1】3D BROW + 3D BROW  WAXセット  9000円

あかりさん

この度は数あるサロンの中から、リスブランへご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございました。

完全個室での施術で、お寛ぎいただけて大変嬉しく思います。

眉毛の形や太さ等
    もっとこうしたいなどのご希望ございましたらお気軽にお声がけくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度はリスブランへご来店くださいまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-15 22:41:18.0

今日も綺麗に仕上げていただきました(^^)
    お気に入りです(^^)

口コミの投稿もありがとうございます。

カールの雰囲気など変えてみたいなどのご要望がございましたら

お気軽にお声がけくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:58:22.0

自然な仕上がりでとても良かったです。
    スピーディな施術もありがとうございました。

りっちゃんさん

口コミの投稿もありがとうございました。

今回は少しナチュラルなCカールで仕上げさせていただきました。

カール感を変えてみたいなどのご要望がございましたら、
    お気軽にお声がけくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• Harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 12:23:08.0

2回目の利用です。
    今まで別のサロンさんに行っていましたが、予約取りづらくなったのでこちらでお世話になっています。
    店員さん綺麗で優しいです。
    部屋は個室になっているのでとても落ち着きます。
    眉毛自分で整えられない為、お任せしているので手入れすごく楽です。

【仕上げメイク付き】 3D BROW  WAX〈アイブロウ〉6600円

Harukaさん

口コミの投稿もありがとうございました。

身に余るお言葉ありがとうございます。

個室での施術ですので、みなさまとてもリラックスできると好評です♪

Harukaさんのお顔に合わせて眉毛作らせていただいておりますが、
    もし何か気になる点や要望などございましたらお気軽にお声がけくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• あやひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:47:54.0

2回目です。初回の出来が気に入って2回目もすぐに予約しました。前回よりまつ毛が伸びてるって言われて嬉しかったです。2回目は前回よりグッと上に向いてよかったです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

あやひめさん

いつもリスブランをご利用いただき、ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございました。

まつ毛パーマでビューラー要らずなので、
    負担が減ってまつ毛も元気に成長してくれますね♪

次回予約もありがとうございました。

何か気になる点等ございましたら、お気軽にお声がけくださいね。

この度はリブランへご来店いただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-08 18:47:24.0

2回目の利用でしたが、今回も落ち着いて過ごすことができました。前回の利用が2ヶ月程前でしたが、覚えてくださっていて嬉しかったですし、1人1人のお客さんに対して丁寧に接客しているのが伝わりました!前回の仕上がりがとても良くてまたお願いさせていただきましたが、是非次回もお願いしたいと思いました。今度はカールも良いですが立ち上げもやってみたいです。ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございました。

お一人お一人のまつ毛の生えぐせやお目元の雰囲気など
    カウンセリングでかなり慎重に確認させていただいているので、
    2回目のご来店時ももちろん良く覚えていますよ♪

1回目初回パーマをかけて、お日にちが経過してからの乱れ方や癖の出方なども考慮しながら
    より良くなるように2回目以降は提案しながら施術させていただいております。

みうさんはCカール強めでかけていらっしゃるので、
    ご気分を変えたくなったらカール感弱めな立ち上げスタイルもいいですね♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度はリスブランへご来店いただき、ありがとうございました。

• きなこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 20:10:18.0

個室で椅子も気持ちよくリラックスして受けられる 施術はとても丁寧です

きなこちゃんさん

口コミの投稿もありがとうございました。

美容室併設サロンですが、完全個室なので音なども気にならないかと思います。

ゆったりとお寛ぎいただけて嬉しく思います。

施術に関してお褒めいただきとても嬉しいです。
    常に丁寧さは心がけております。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:05:09.0

2回目でしたが、今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    ケア頑張ります!

口コミの投稿もありがとうございました。

先日のご来店時、自まつ毛の調子が良さそうで安心しました。

地道なホームケアのお陰かなと思います。

何か気になる点やカール感の変更などありましたらお気軽にお声がけくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• だんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 23:14:02.0

中1娘が眉毛が太くて嫌だと言うので、お願いしました。学校も大丈夫なくらいナチュラルにしていただいて、ゲジゲジがなくなって本人とても大満足しておりました。初めてこそサロンにお願いするべきだなぁと思いました。

だんさんさん

口コミの投稿もありがとうございました。

中学生の娘さんの初めての眉毛のお手入れということで
    ナチュラルに、かわいらしく仕上げさせていただきました。

娘さんに喜んでいただけて大変嬉しく思います。

また眉毛の形がわからなくなってしまったら、
    是非ご利用くださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• だんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 19:26:51.0

要望もしっかり聞いていただいて、帰りにはメイクのコツも教えていただけました。落ち着いた雰囲気で気持ちよく施術をしていただきました。次は娘もお願いします。

だんさんさん

この度はリスブランへご来店下さいまして、ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございました。

今回、自眉毛を活かしたナチュラルなスタイルに仕上げさせていただきました。

元々だんさんさんがお持ちの
    目鼻立ちの綺麗さが眉毛を整えることによってさらに引き立ったと思います。

[投稿日] 2022-07-12 09:33:16.0

とても綺麗に仕上げてくれました(^^)
    まつげ伸びて良かったです!
    ありがとうございました(^^)

口コミの投稿もありがとうございました。

自まつ毛の調子も大変よさそうで、安心しました♪

引き続き、ホームケアを頑張ってみてくださいね。

カールの感じなど、変えてみたいなどご希望ございましたら
    次回ご来店時にお気軽にお声がけください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• SAYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:43:55.0

初めてのまつ毛パーマにかなり緊張していましたが、優しい雰囲気と丁寧な説明に安心しきって爆睡してしまいました(汗)
    目頭にまつ毛が入る事もなくなったのでとても嬉しいです。
    今回は自然な感じにしていただきましたが、その人に似合うカールなどがあるなら次回はそれをやってみたくなりました。

SAYAさん

口コミの投稿もありがとうございました。

目頭のまつ毛が目に入るとのことでしたので、
    目頭側のまつ毛もしっかりとカールで立ち上げさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか?

カールの種類はたくさんございますので
    またお気軽にご相談くださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• あやひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:21:05.0

初めてまつ毛パーマをしました。下向きでまつ毛が短いので上がるか不安でしたが、しっかり上がって目も少し大きく見えてよかったです。まつ毛が長いともっとよく見えるでしょうね。
    店の雰囲気もよく、施術中は寝てしまいそうになりました。

口コミの投稿もありがとうございました。

まつ毛が上がると、お目元の印象が華やかになりますね。

地道に自まつ毛のお手入れを続けていけば、健康なまつ毛になっていくので是非がんばってみてください。

施術中もリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    短い時間ですが、できるだけゆったりとお過ごしいただける様心がけております。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• Coroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 18:00:27.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、丁寧にいろいろ教えていただき安心して施術を受けることができました。きれいにカールして大満足です!
    落ち着いた空間でつい眠ってしまいました。
    またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました(*´ω`*)

Coroさん

口コミの投稿もありがとうございました。

Coroさんのお目元と自まつ毛に合わせてCカールを少し強めにかけさせていただきました。

カールやもちなど気になる点等ございましたら、
    次回ご来店時にお気軽にお声がけくださいね。

施術中もリラックスしていただけて、大変嬉しく思います♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 20:31:55.0

初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く、リラックスして施術を受けることができました。
    今まで数ヶ所のサロンでカールしてきましたが、今回が1番満足な仕上がりでした!!
    また来店させていただきます!!

パリジェンヌラッシュリフト 6600円→6000円

めいさん

この度はリスブランへご来店くださいまして、ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございました。

根元を立ち上げながら、なおかつしっかりとCカールをつけさせていただきました。

パーマのスタイル気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

次回のご予約ありがとうございました♪

当日お会いできるのを楽しみにしております。

• こかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:10:04.0

自分でメイクするときはどのように描いたら良いかなどを詳しく丁寧に教えてくださった。

こかなさん

口コミの投稿もありがとうございました。

今までのこかなさんの眉毛のスタイルを少し変えてのWAXでしたが、
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?

お顔立ちに合わせて少しだけ角度つけさせていただきました。

お目元の綺麗さがさらに引き立った仕上がりになったかと思います。

眉毛のスタイルやメイク方法など気になる点等ございましたら、お気軽にお声がけくださいね♪

[投稿日] 2022-06-14 19:14:17.0

今回初めて利用させて頂きました。私用で遅くなってしまうことを連絡したところ、とても丁寧な対応をしていただき凄く素敵な所だなと思いました。その節はありがとうございました。スタッフの方がとても明るく、施術中もゆっくり過ごさせて頂けました。是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございました。

ご丁寧にお電話でのご連絡をいただきまして、大変有り難く存じます。
    おかげさまでスムーズに対応することができました。
    お忙しい中、足を運んでいただきありがとうございました。

カールなど気になる点等ございましたら、お気軽にお声がけくださいね♪

[投稿日] 2022-06-07 09:23:46.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    頑張って伸ばします!

すずさん

いつもリスブランへご来店くださいまして、ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございました。

季節や体調等によって自まつ毛抜けやすい事もございますので
    気長にケアしていけたらいいですね♪

次回予約もありがとうございました。

当日ご来店の際はお気をつけてお越しくださいね。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 22:46:05.0

久しぶりのマツパでしたが施術前にしっかりカウンセリングしてくれたので安心してお任せできました。
    施術時間もあっという間で気づいたら終わってました(笑)

口コミの投稿もありがとうございました。

自まつ毛の生え方とまぶたの形状に合わせてカールを選ばせていただきました。

当店のラッシュリフトの施術は今回が初めてとなりますので、
    もち具合やカール感など少し観察をしてみてくださいね。

何か気になる点等ございましたらお気軽にお声がけください。

完全個室で静かな空間ですので、あっという間に感じるかもしれませんね。
    お寛ぎいただけて嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ことさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 16:06:17.0

3Dブロウをして頂きました!
    仕上がり凄く綺麗です^_^
    また来ます!!

3Dブロウ〈最新眉毛パーマ〉5000円

ことさん

3Dブロウでの2回目のご来店、ありがとうございます。

当店の 3Dブロウ(ふんわりキレイな毛流れの眉パーマ)
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

毛が伸びて毛流れが気になってきたら
    またご連絡くださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

リスブラン(Lys blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー