3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市生野区舎利寺3-15-18-1F
  • 東部市場前駅徒歩13分

namitakaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 15:32:07.0

初めてやった時は本当に感動★
    鍼するだけでこんなに変わるもんかと!
    顔のむくみも取れるし顔の輪郭もスッとなるし♪
    完全になくなる訳じゃないですが、
    通う毎にシミがうすくなりました!
    試す価値ありですー

【★既存のお客様限定 年末キャンペーン★】 美容鍼/小顔矯正

ファミ鍼灸整骨院からの返信コメント

毎回毎回どんどんキレイになっていかれる姿をみて私どももすごく嬉しいです。
    今後もどんどんキレイになっていきましょう。
    今後もよろしくお願いします。

• まっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 12:48:40.0

リンパマッサージ、足裏からふくらはぎにかけてしていただきました。痛気持ちいいって感じですごく良かったです。
    私はきつめの方がいいので最高でした。
    足も癒されて明日からの仕事頑張れそうです。
    アドバイスも頂きありがとうございました。

【★既存のお客様限定 春のキャンペーン★】 足のリンパマッサージ

ファミ鍼灸整骨院からの返信コメント

本日はありがとうございました。
    またいつでもおっしゃってくださいね(^O^)

今後もよろしくお願いいたします。

• キラキラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 12:25:56.0

リンパマッサージ気持ち良いし、足が軽くなります。
    足裏とふくらはぎとても大事だなと実感します。

ご来院、口コミありがとうございます!
    ふくらはぎや足裏は体のバランスを整えるためにも大事なのでしっかりケアしていきましょう!

• コットンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:27:28.0

週1のリンパマッサージですが終わった後はいつも足が軽くなりただ、マッサージをするだけでなく、沢山の事を教えてくれるのでとても有難くいつも丁寧にマッサージしてくれるので続けたいと思います。いつも有難うございます。

ご来院、口コミありがとうございます!
    マッサージだけではなく日々のセルフケアや日常生活において意識するポイントをおさえることで変化がみられるのでコツコツ続けていきましょう!

• ゆういちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 12:12:41.0

毎月、お顔の鍼治療を受けていますが
    肩こりがひどく顎がガクガクして痛いのが続いていました。
    相談してみたら、親身になってくれお顔の矯正を勧めらて施術
    していただきました。
    その後顔の歪みもマシになり、顎のガクガク痛いのも軽減されました。続けて治療していきます。

【★既存のお客様限定 春のキャンペーン★ 】 美容鍼/小顔矯正

ファミ鍼灸整骨院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    お身体とお顔は繋がっているので、お顔からの観点で提案出来て良かったです。
    また経過みていきますので、よろしくお願いします。

• ゆういちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 12:08:31.0

2年前から通っていますが、仕事で足のむくみだるさが増えてどうしようもなくリンパマッサージを受けました。
    少し痛かったけど、1度でスッキリしました!
    できれば月に何度でもマッサージしてもらいたいほど気持ちよかったです。
    足のむくみだるさで疲れている方にはお勧めです。

ご来院、口コミありがとうございます!
    効果を実感してもらえて良かったです!
    足のむくみやだるさにはセルフケアが大切なので続けていきましょう!

• 特になしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:35:29.0

少し変化が出たので良かったです。

お腹のリンパマッサージ

ファミ鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。
    変化を感じて頂けて良かったです!

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 10:33:47.0

花粉症がひどかったのですが、鍼を施術してもらってから特に辛く感じる日がなくなりました!
    また、他の施術も受けてみたいです。

【★既存のお客様限定 春のキャンペーン★ 】眼精疲労、頭痛を撃退!!

ファミ鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございます。
    この季節、特に花粉症で悩んでいる方が多いのでお役に立てて良かったです!
    当院には様々なメニューがありますので、ぜひ受けてみください!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 05:58:09.0

花粉症で鼻水が気になっていましたが施術後鼻の通りがよくなりました^_^簡単なセルフケアも教えていただけました★

ファミ鍼灸整骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます!
    花粉症の症状がとても辛そうだったので、お役に立てて嬉しいです。
    お子さまも出来るセルフケアをになるので、ぜひ続けてやってみてください!

• YONEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:58:19.0

マッサージ前は足がかなり冷えていたのですが、マッサージ後は血流がよくなり足がポカポカして、体全体もあたたまりリラックスすることができました。極度の冷え性なので、ゆっくり入浴しても寝る前は足先が冷えてしまうことも多いのですが、マッサージした日は冷えがなく、寝つきもよくなります。冷え性の人にはオススメです!

ご来院、口コミありがとうございます!
    血流を改善することで、寝つきもすごく良くなります。
    冷え性を改善していくためにもセルフケアを一緒に頑張りましょう!

• みいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 12:55:38.0

お腹に箱のお灸をしてもらって、全身温まり、気持ちもホッとしました!またしてもらいたいです。

ご来院、口コミありがとうございます!
    お腹を温めることにより骨盤の中も一緒に温めることができます!
    ホルモンバランスを整えることもできるので、気分もすごく落ち着きます♪

• くさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 08:10:23.0

速効性があって、楽になりました。姿勢など色々教えていただき勉強になりました。ありがとうございます

ファミ鍼灸整骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。
    目のすっきり感を感じて頂けて良かったです!
    姿勢が崩れると首や肩が凝りやすくなり、そこから目の奥の痛みにつながるので、まずは座り方のセルフケアを頑張ってみてくださいね!!

• 奥ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:09:15.0

こちらでリンパのマッサージをしてもらってから
    足が軽くなって 足の色も良くなり とっても調子が良いです! お家でのマッサージ方法なども教えてくれたり
    とっても丁寧で優しいスタッフの方なので 安心しておまかせしております! ありがとうございます♪♪
    また宜しくお願いします!!!

ご来院、口コミありがとうございます!
    ご自宅でもセルフケア頑張っていただいているので、このまま継続していきましょう!

• もんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 21:30:31.0

施術の後は目がスッキリしました。
    頑固な眼精疲労なので、教えていただいたホームケアを続けていきたいと思います。
    実績・知識共に豊富な優しい先生方ばかりで、いつも様々な不調に対応していただいてます。オススメです!

ご来院、口コミありがとうございます!
    頑固な眼精疲労には日々のケアが大事のので続けてみて下さい☆

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:54:26.0

足のリンパマッサージをしていただきました。
    マッサージ中、堪えられ痛みでしたが…痛かったです。
    でも、マッサージしていただいた翌日も足が軽く感じられました。
    教えていただいたお風呂でのマッサージ、続けていこうと思ってます。

ご来院、口コミありがとうございます!
    継続が大切なので、状態を維持するためにもセルフケア頑張ってください!

• まっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 17:38:20.0

リンパマッサージを施術していただきました。
    すごく痛くて体が疲れていることを実感しました。
    値段がもう少し安いといいのにと思いました。

ご来院、口コミありがとうございます!
    自分のお身体に目を向けるきっかけになって良かったです!
    セルフケア頑張りましょう!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 23:47:30.0

腰痛はふくらはぎから!ということを初めて知り、キャンペーンでリンパマッサージをしました。
    自分が思っていたよりも浮腫が酷かったことがわかり、セルフケアも教えていただき、お風呂で実践中です!

【★既存のお客様限定 バレンタインキャンペーン★】 足のリンパマッサージ

ご来院、口コミありがとうございます!
    腰痛とふくらはぎは大きく関わっているので、毎日のセルフケア続けていきましょう!

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 23:43:41.0

初めてのハーブピーリング、リラックスできて終わった後はお肌のトーンが明るくなり肌触りがよくなりました!

ファミ鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご来院、口コミありがとうございます!
    ハーブの香りで落ち着かれ、さらにはお肌の変化を感じて頂けてとても嬉しいです。

• なおまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 22:23:07.0

ハーブピーリングは施術直後からツヤツヤプルプルで、その夜洗顔後もプルプルでした!吹出物も出来そうなものが大きくなる前に落ち着いてびっくりです。スキンケアをするのが楽しくて、これからは気になるところだけハーブピーリングをお願いしようと思います。

ご来院、口コミありがとうございます!
    ハーブピーリングには鎮静作用もあるので吹き出物が落ち着きやすいので今後入れていくことでお肌がどう変化してくれるかが楽しみですね!

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 22:34:21.0

一度でも受けるとまた受けたくなるんやろなあと思っていましたが、やっぱりそうでした。
    痛気持ちいいくらいの加減ですが、場所によって痛みが強いところがあり、その時のコンディションがバレます。そのやりとりも楽しいです。
    セルフケアも教えてもらえました。おふろのついでにちゃっとできる感じで、もしも億劫になったときのための必殺技も頂いたので、ちゃんと続けられそうです。
    自覚症状はなかったものの、施術後は足が軽くなりました。関係ないかもですが、帰りの自転車がやたら軽くてびっくりしました。

ご来院、口コミありがとうございます!
    自覚症状はなくてもお身体からのサインに目を向けるきっかけになって良かったです!
    毎日の積み重ねが大きな変化になるのでセルフケア続けていきましょう!

• 特になしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:52:20.0

指先が温まって軽くもなり、リラックスも出来ました。

ご来院、口コミありがとうございます!
    血液循環をよくすることでリラックス効果も高まるので、セルフケア頑張ってください!

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:13:13.0

お腹のマッサージ。
    施術は苦しいけど、その日に張りも胃痛もなくなり、
    めちゃくちゃ感動します。
    大切な人達には、絶対にした方が良いと勧言してます!

お腹のリンパマッサージ

ファミ鍼灸整骨院からの返信コメント

温かいお言葉ありがとうございます!
    腸を整えると体調もよくなるのでケアしていきましょう!

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:38:44.0

全然痛みもなくハーブのいい匂いでリラックス出来ました。一回で顔の赤みが軽減したし、肌の調子も良くなったのでおすすめです。

ファミ鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 11:58:09.0

自分で気づかない浮腫みもありマッサージしてもらって色々凝っているのがわかりました^_^施術後、足全体や爪も血行良くなり色が変わって足が軽くなりました^_^ホームケアの仕方も教わり意識してみようと思います★

【★既存のお客様限定 ウィンターキャンペーン★】 足のリンパマッサージ

ご来院、口コミありがとうございます!
    セルフケアの日々の積み重ねが大きな変化につながるので頑張りましょう!

• あーるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 13:19:44.0

とても気持ちよかったです。身体のケアの仕方を丁寧に教えてくれました。

ご来院、口コミありがとうございます!
    血液の循環を良くすると身体も温まるのでセルフケアしてみてください♪

• きたさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:00:06.0

初めてお腹のマッサージをして頂きました。少し痛かったですが、終わった後にお腹を触ったら柔らかくて、温かいことに驚きでした!どんな食事をしているのか色々と話をしてアドバイスをして頂き、今後の食生活を考えるきっかけとなりました。ありがとうございます♪

【★既存のお客様限定 年末キャンペーン★】 お腹のマッサージ

ファミ鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はありがとうございました。
    これをきっかけに体調がよくなるといいですね!今後もよろしくお願いします。

• きょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:34:43.0

足のリンパマッサージを受けました!!弱い力加減でも痛かったので、だいぶ張っているのが分かりました!!身体のいろんな不調にも繋がっているとのお話をしてもらい、続けてリンパマッサージを受けたいと思いました!!

【★既存のお客様限定 年末キャンペーン★】 足のリンパマッサージ

ご来院、口コミありがとうございます!
    ふくらはぎは身体全体に大きくかかわるので一緒に頑張っていきましょう!

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:02:15.0

立ち仕事なので、リンパマッサージが
    欠かせないです。
    今までは足がたったり、次の日まで足が痛かったりしてたのに、リンパマッサージに出会ってからは
    なくなりましたー。
    これからも続けてやっていこうと思います。

【★勤労感謝の日、既存のお客様限定キャンペーン★】 足のリンパマッサージ

ご来院、口コミありがとうございます!
    立ち仕事でふくらはぎに負担がかかっている分、毎日のケアが大切なのでお身体の改善のためにも続けていきましょう!

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 14:05:45.0

親切丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    心身共にすっきりし楽になりました。

ご来院、口コミありがとうございます!
    お身体だけでなく、気分もスッキリしてもらえてよかったです!

• ママざうるすさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 11:51:49.0

顔痩せたるみしわが改善直後は顔色も良くて暖かくて気持ちいいです

【★勤労感謝の日、既存のお客様限定キャンペーン★】 美容鍼灸/小顔矯正

ファミ鍼灸整骨院からの返信コメント

来院、口コミありがとうございます!
    毎回変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    これからもっと綺麗になれるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします。

ファミ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー