綺麗になりましたありがとうございます^_^
【女性】期間限定★人気No1!眉毛ワックス&ティントメイク付¥5600→¥4500★
眉毛スタイリング&ホワイトニングサロン BACCHUS【バッカス】からの返信コメント
ミ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
より良い形に仕上げていきたいので、ぜひまたご来店くださいね♪
丸投げしても色々考えていただけるので助かってます◎
【男性2回目以降】平日10:00~16:00限定★眉毛ワックススタイリング¥4980
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも定期的に通ってくださりありがとうございます。
季節や気分に合わせてデザインのご提案させて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします!
ミズサキ
とても丁寧にカウンセリング、提案していただき
迷走中だった眉毛の形が確立できました!
はるたそ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
今回形を少し変えたので、また次回どうだったかフィードバックさせてくださいね♪
今回も要望通り丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
毎回説明も施術もとても丁寧で助かっております!
【男女両方】学割U24 眉毛WAX¥5980→¥4280
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪
いつも定期的に通ってくださり、
眉毛も安定してくれて嬉しい限りです☆
今後ともよろしくお願いいたします!
ミズサキ
リピートです^^こちら以外行くことがなくなりました。皆さんとても優しいです。仕上がりも毎回大満足です!無理な押し売りや営業がないですし、相談しやすく毎回楽しく終わります!雰囲気がよく、とても通いやすいです!またよろしくお願いします。
【女性】眉毛ワックススタイリング♪ティントメイク加工付き☆¥4980
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今後ともバッカスをご愛顧いただけますと幸いです。
ミズサキ
2回目の訪問でした。前回、とても丁寧に、仕上がりも満足でした。自宅から遠いので、地元の眉毛サロンにも行ったのですが、仕上がりが全く違いました。自宅からは遠いですが、通いたいと思います。
息子も伺いました。担当の方は違いましたが、満足して帰ってきました。ありがとうございました。
教えて頂いたパスタ屋さんでランチして帰りました!美味しかったです(笑)
ご来店ありがとうございました♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます…!
また気になってきたタイミングでぜひご来店お待ちしております(^^)
パスタ行って下さったんですね!美味しいですよね!!(笑)
よかったです~☆
ミズサキ
丁寧な対応してくださり、眉毛も似合う形を一緒にカウンセリングで考えてくださいました。またフェイシャルの脱毛もどんなワックスを使っているかとか詳しく説明してくれて、最終的に眉毛のメイクの仕方なども教えてくれました。またよろしくおねがいします。
【女性】眉毛ワックス&フルフェイス産毛ワックス ¥8000
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
眉毛、フルフェイシャルともに満足頂けて嬉しいです(^^)
ティントもぜひ使ってみて下さいね♪
わからないことかあれはいつでもご連絡お待ちしております!
次回もよろしくお願い致します♪
ミズサキ
初めて伺ったのですが、とても丁寧な施術で私の顔の骨格に合うデザインを提案してくれました!!
メイクする上で足りない部分なども色々教えてくださりありがとうございました。またぜひよろしくお願いします!!
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです♪
ワックスを続けていくことで
形も安定してきますので
定期的に継続していただけますと幸いです(^^)
ミズサキ
初めての来店でとても緊張し、またスタッフの方にほぼお任せをしてしまう形になってしまいましたが、自分の気に入った眉毛にしていただき本当に気持ちの良い時間になりました。次回も伺います。ありがとうございました。
【男女両方】学割U24 眉毛WAX¥5980→¥4280
yuu様
口コミのご投稿ありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです☆☆
バッカス(BACCHUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー