3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. スリムアンドビューティー メゾン ド シュシュ(Slim&Beauty Maison de chouchou)   >

スリムアンドビューティー メゾン・ド・シュシュ

• 愛知県名古屋市守山区小幡常燈19-5 CASA小幡301号室
  • ●名鉄瀬戸線 【小幡駅から徒歩 約3分】
  • つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 22:14:45.0

サロンの扉を開けてからずっと柔らかい雰囲気で終始安心して施術を受けることができました。施術前に使うマシーンの効果も教えて下さり、また強さも確認しながらその都度変更してくださったので痛すぎることもなく、自分に合った強さで施術を受けることができました!施術後に拭きあげるかシャワーを浴びるか選べたのも嬉しかったです!最後料金の説明をしてくださった際にも契約を強制する感じではなく、自分のペースで通える雰囲気なのも良かったです。また行きたいと思えるサロンでした!本当にありがとうございました!

\人気No.1/全身たっぷり100分 痩身3種×強力ハンド¥16,800→¥12,000

Slim&Beauty Maison de chouchouからの返信コメント

つき様、先日はメゾンドシュシュにご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンは、月額で通いたいお客様も都度払いで通いたいお客様にもモニターコースも
    ご用意しております。
    お気軽に本格エステが受けていただけるようなサロンとなっております。
    安心して施術を終えていただけて良かったです。

つき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• やあこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 08:49:39.0

肩はコリコ背中バッキバキで頭痛も、、、という状態で来店させていただきました。カウンセリングをして頂きいつもは腹部のポヨンポヨンのマッサージをお願いしてましたがあ足がかなりむくんでいるので今日は足を施術しましょうと提案してもらいました。おかげで帰り道は足取りもスムーズになりまた1ヶ月もちそうでありがたいです。自分では気付きにくいことも提案してもらい当日に応じてもらえるのは助かります また来月お邪魔させていただきます。ありがとうございました。

お得意様クーポン

やあこ様

いつもメゾンドシュシュをご利用いただきありがとうございます。

やあこ様に定期的にご利用いただけるようになり数年がたちました。毎回、いかにお疲れが取れるか
    重ねて、やあこ様の美容と健康を考えながらエステに入らせていただいております。初心を忘れずに引き続き努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• happyokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 10:28:53.0

ブライダルや旅行等以外で初めてエステサロンを利用しました。お店やスタッフの方はとても柔らかい感じがして安心しました。
    年々太り、身体中が滞って動きが悪くなってるような感じがしていて、ダイエットもなかなか始められなかったので、まずはリンパマッサージをしてもらいたく思ってホットペッパーで色々と検索しました。リンパマッサージの後痩身もしたいと思うようになり、施術内容や時間・価格を検討してMaison de chouchouさんを予約しました。

リンパマッサージは希望通り力強いけれど、私に合った強さに調整して頂けてとても気持ちがよかったです!
    脚はリンパマッサージだけで膝上の段差が格段に減りました。マシーンは上半身を中心に行ってもらってドンと出てしまっていたお腹が少しスッキリし、二の腕肩周辺のお肉も減りました。
    身体を温めながらの施術で普段足や脚や腕など汗が出にくいけれど、全身汗をかけたのも良かったです!
    これを機にダイエットを始められそうです。
    終わった後は一通りいろんな説明がありましたが、無理強いなどなく自分でペースを考えられる感じがとても安心しました。
    また次回も、よろしくお願いいたします。

【速攻本気痩せ】マシーン×全身強リンパ130分◇¥22,000→¥18,000

happyoko様、この度はMaison de chouchouにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングの際、痩身についてのお悩み・ご相談をいくつかいただき、
    結果重視かつ今回はお初めてですのでご負担なく受けていただける様、
    精一杯心を込めて施術に入らせていただきました。

happyoko様の目標達成の為、スタッフ一同精一杯寄り添って施術に入らせていただきますので
    よろしくお願い致します。

次回のhappyoko様のご来店、心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 17:01:05.0

初エステでとても緊張しましたが、担当スタッフさんの雰囲気と人柄がとても素敵ですぐに安心しました
    しっかりセルライトを潰して分解して流してくれているのが分かりました!
    痛い!でもその倍気持ちーー!って最後はとてもスッキリしました。
    汗もビックリするくらい出ました!!
    『また来れたら来て下さい』っと強制もなく自分のタイミングで行ける雰囲気も良かったです
    次回は最初から最後までゆっくり癒されるアロママッサージやりたいなーっと思える素敵な場所でした!

かおり様

初エステでメゾン・ドシュシュをお選びくださり誠にありがとうございました。

初にして「ダイエットメニュー」のオーダーでしたので、お客様に負荷をお掛けしていか?
    気持ち良いのと結果を出すことの狭間で細心の注意を払いながら行わせていただきました。

エステというと高額なご契約が必要なところが多いですが、メゾンド・シュシュは都度払いと月額のお気楽サロンです。
    次回は初・アロママッサージで癒しのお時間もぜひ、お試しください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

メゾンド・シュシュ米津

• 涼さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 18:40:55.0

初めていきましたが、時間をかけて丁寧に説明等していただけて、とても良かったです。あと2回、コースが残っているので結果がでると嬉しいです。施術には痛みを伴うものもありましたが、痛みに応じて調節もしていただけるので、安心だと思います。マッサージが強さもほどよくあり気持ち良かったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【痩身モニター限定】まずはカウンセリング!全身痩身◆130分×3回¥49,800

涼様

この度は数あるサロンの中からメゾンドシュシュにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

メゾンド・シュシュの施術はパワフルなので、他のサロンをご経験されている方に大変喜んでいただき、特に結果にこだわって、色々とまわられている方にご好評をいただいております。

引き続き頑張らせていただきますのでお楽しみにご来店下さい。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:33:16.0

月1度のメンテナンスでお世話になっています。
    身体がずーんと重たいときでも、マッサージ後はいつも身体がスッキリしてとても気持ち良くなります!

雰囲気もとても良く、スタッフの皆様も話しやすい方ばかりです。これからも通い続けます!

そら様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    リンパマッサージは、浮腫や疲れをしっかり排出することが出来ます。そして健康面&内面的に作用し、そら様のように定期的にお越しいただけると美容面で素晴らしい結果が出ます。

そら様の有難い口コミで、スタッフ一同励みに頑張れます。
    引き続き宜しくお願い致します。

• ぷーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 09:31:15.0

体験合わせて施術4回でお腹周りの脂肪が減り
    とっても嬉しいです!
    いつもみなさん優しくて話しやすくて、ありがたいです。
    引き続きお腹も、足も二の腕も顔も痩せたいので通いたいと思います。

【会員様限定セル脂肪燃焼モニター0円クーポン】

ぷー様
    お腹周りがスッキリしてきたとのコメント、ご実感いただけた事がとても嬉しい限りです!
    次回ご利用の際も、理想のボディラインのお手伝いが出来るよう、しっかりと対応させていただきますね。

[投稿日] 2023-04-15 21:41:40.0

今回は 担当スタッフ様に 施術をしていただきました 接客も やわらかく とても丁寧です 筋肉フェチとの事で 体の事を よくわかってみえて 肩の張に気づいていただき ほぐしていただきました
    お店の雰囲気も とてもよくて
    リラックスできます 守山区で 本格エステが受けれます まるひ にしたいですが
    ほんとうに オススメします

【会員様限定セル脂肪燃焼モニター0円クーポン】

プーリーちゃん様、
    いつもメゾンドシュシュをご利用いただき、ありがとうございます。
    担当させていただきました安藤です(*'ω'*)
    とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    またお店にお越しの際は、お体のお疲れ具合など遠慮なくご相談下さいね☆一生懸命対応させていただきます!

• 鈴子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:01:42.0

施術も丁寧でリラックスできます。
    暖かい雰囲気のサロンでいつもホッと一息できる癒し空間です。

お得意様クーポン

鈴子様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

育児や家事でお忙しい中、定期的にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    気が付けば、何年のお付き合いになりますでしょうか・・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    これから、お仕事などもお忙しくなり大変だと思いますが、ふと空いた時にご予約ください。
    鈴子様の癒しの場として、メゾンド.シュシュは変わらずお待ちしております。

• りこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 19:07:43.0

産後に体重が戻らなくなったことや脂肪だらけの体型をどうにかしたくて痩身エステのサロンをたくさん調べました。
    他のサロンと比べて都度払いができ、細かい部位ごとの高い料金設定ではなくシンプルでわかりやすかったこと、女性専用で安心なこと、施術の口コミの良さや担当スタッフさんのお人柄の良さが口コミから伺えたのでこちらに決めました。
    マンションに着いたときは本当にここかなと不安になりましたが、郵便受けの部屋番号のところにメゾンドシュシュと書いてくださっていたので安心してエレベーターに乗ってお部屋へ向かうことができました。
    口コミの通り気さくな方で話しやすく、エステの説明もわかりやすかったです。コロナのご時世柄いたる所の消毒をしてくださっていて安心でした。室内もとてもきれいで可愛かったです。
    施術後は自分の体からたくさんの汗が出ていたことに驚き、骨盤周りの謎のお肉が少しスッキリした気がしました!
    シャワー室をお借りできてとてもありがたかったです。EMSは接骨院でやってもらっているものよりも強力で筋肉痛になりました。これから通えるのが楽しみです!

【人気NO1】全身燃焼100分!痩身マシーン3種×強力ハンド¥16,800→¥12,000

リコ様

初めてのご来店の際の詳しい描写が想い浮かぶ、とてもご丁寧なご感想誠にありがとうございました。小さなエステサロンなのでお気軽にお越しいただける反面、大手とは違う緊張があった事だと思います。当サロンをお選び下さり、お通いくださってありがとうございます。

引き続き、ボディ&フェイスの結果にこだわり頑張らせていただきます。

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:36:42.0

3ヶ月ぶりの来店で全身凝り固まっていたのですが、しっかりリンパを流してもらって、悩んでいた肩周りの痛みがとても楽になりました。
    力加減もいつも最高です。
    また近々よろしくお願いします!

みち様

メゾンド.シュシュをご愛顧下さりありがとうございます。肩、首の凝りや痛みお辛いでね。腰から張りがでていおりましたので、足はもちろんですが腰からしっかり流す事を意識しました。

また、お身体がお辛い時はお越し下さい。お待ちしております。口コミのご投稿ありがとうございました。

米津

• ゆきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 05:45:42.0

初めて行かせていただきました。スタッフの方がとても優しく感じ良く迎えて下さり、お人柄の良さを感じました。入口からおしゃれで素敵な空間でした。 お部屋は個室なので安心してリラックスできました。 施術は弱めにお願いして、凝ってるところを優しく丁寧にマッサージしていただきとてもスッキリ軽くなりました。癒し空間で気持ちいい施術をして下さり最高で至福な時間でした。 常に気配りもありまた行きたいと思えたサロンです。施術後顔がツルツルピカピカで即効果を感じました。 技術も最高でした。おすすめサロンです!ありがとうございました!

ゆきこ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    とてもお疲れのご様子でしたので心を込めてお手入れに入らせていただきました。

ゆきこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

若杉

• 花音さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 19:38:55.0

足とお腹の痩身エステをして頂きました!
    リンパ詰まりをしっかり解してもらえて満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

【限定モニター価格】全身燃焼100分!※安藤指名限定/¥16,800→¥11,000

全身燃焼100分コースは機械とハンドが入る、人気のコースです☆
    お腹に限らずお身体全体の代謝をあげていけるよう、しっかりと全身のリンパを流していきましょう。
    今回は足を重点的に流していきましたが、お背中のオイルリンパもオススメです(*^^*)
    次回、ご利用の際にまたご相談下さい。お待ちしております☆

安藤

[投稿日] 2023-03-02 14:32:33.0

美しい細腕のきれいな先生ですが さすが! すごい力強いマッサージテクニックです
    足のカチカチむくみが取れまして なんと ウエストまわりが スッキリしてきました
    ほんとに 素晴らしい施術をしていただけますよ わたしは職場の(笑)愚痴も聞いていただき体も心もスッキリです
    みなさん 一度 リラックスできますよ
    ぜひ足をお運びください
    ほんとは マル秘にしたいですが
    オススメいたします(^o^)

【会員の方専用予約クーポン】

プーリーちゃん様

とても有難いお言葉と口コミをありがとうございます。

お仕事や家事、育児でお忙し中、ご来店いただいておりますので、少しでも多く結果を出したいと想いながら施術させていただいております。

施術はもちろんですがお話を伺うのもエステの内容に含まれます。
    その想いがプーリー様に伝わっていたらうれしいです。

引き続きよろしくお願いいたします。

米津

• ノエル♪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 15:38:25.0

前日からの急遽の予約でしたが
    暖かく出迎えて下さり
    自然と気持ちもほぐれました
    心がゆったりするような音楽と共に
    暖かいベットの上が気持ちよくて
    ウトウト眠ってしまいそうになります
    自分へのご褒美のようなつもりで
    こちらのサロンの丁寧な施術が気に入っています
    また力加減も調整してもらえるので
    気兼ねすることなく通えます
    今回は 首と肩こりがひどかったのですが
    マッサージ後はだいぶ身体が楽になりました
    駐車場も停めやすく とても助かります
    これからもよろしくお願いします

【顔~ボディー】ボディリンパ+アロマフェイシャル90分 ¥9,000→¥8,500

ノエル♪様

先日はメゾンドシュシュにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    お疲れの部分を一生懸命ほぐさせていただきました!
    楽しいお話もありがとうございました♪

ノエル♪様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

若杉

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 17:07:10.0

気疲れしない会話と、疲れているところを重点的にマッサージしてくれるのでとても有難いし毎回癒やされます。

まる様

ご来店、ありがとうございます。
    まる様の初めてのエステサロンが当サロンとうかがい、身が引き締まりました。
    今後も、より一層心とお体のリフレッシュをしていただけるように努力していきます。
    引き続き、宜しくお願い致します。

• やあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 15:38:18.0

肩のこり背中と腰のハリが最高潮?でした.来店するなりその旨を伝え施術してもらい至福の時を過ごしました。 帰り道の全身スッキリして足の運びの軽さはとてもありがたかったです…また予約させていただきたいと思います。

【お得平日限定】本気痩せ120分!※安藤の指名限定/月曜・木曜のみ

やあこ様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

この度はメゾンドシュシュの新しい仲間の施術をご予約いただき、また「帰り道の全身スッキリ」とのご投稿に嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいでございます。

12月のご来店も今から楽しみです。
    引き続き、宜しくお願い致します。

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 18:26:47.0

急な予約にも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました。首、肩こりから来る頭痛とめまいが酷かったのですが、施術後は頭痛がスーっとなくなり目の前が明るくなりました(^^)肩こりは慢性化してることもあり一度では良くならなかったので、また近いうちに予約できればと思います(^^)
    担当スタッフ様のお人柄も本当に素敵で、癒しの時間でした。

肩スッキリ

あかね様

先日は、メゾンドシュシュへご来店下さいまして
    誠にありがとうございました。

お話を伺いながら、日頃の家事や育児でお疲れの肩こり、頭痛を少しでも多く和らぐ事が出来るようにと念じながらマッサージに入らせていただきました。お忙しいと思いますが、お気軽サロン「メゾンドシュシュ」へまたお越しいただけましたら幸いです。お待ちしております。

お忙しい中、口コミをご投稿下さいまして

• y.masaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 00:02:10.0

先日はありがとうございました(^^)
    すごく丁寧に説明、施術いただきました。
    通いやすいステキなサロンさんです!
    またよろしくおねがいします(^^)

【速攻痩身】全身燃焼100分!痩身マシーン3種×強力ハンド¥16,800→¥9,800

y.masa様

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。

y.masa様に「通いやすいステキなサロン」との口コミに感激しております。
    技術は一流・接客も一流・雰囲気はお気軽なサロンをモットーに頑張っております。
    引き続き、メゾンドシュシュをよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-28 08:34:28.0

一回一回と 体が 変わっていきます
    仕事での 足のむくみも マッサージしていただくと 軽くなります
    先生と二人三脚で ダイエット頑張るぞー!
    と 思います~
    毎回
    ☆リフレッシュ☆できます
    (^o^)ありがとうございます(^^)

【会員の方専用予約クーポン】

プーリーちゃん様

メゾンドシュシュをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

「一回一回、身体が変わっていきます」と嬉しいお言葉に感謝いたします。

引き続き、二人三脚で頑張らせていただきます。

クビレ目指して!

米津

• やよっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 12:06:20.0

初めての痩身マシーンで不安でしたが丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかったし、豊富な知識と経験値の高さに納得しました。

口コミでみなさんがおっしゃる通り細腕の先生による施術が素晴らしく、お人柄にも、サロンの雰囲気にもとても満足しました。

一回の施術でお尻周りが大きくなって入らなかったパンツがはけるようになりました。

定期的にお願いしようと思っています。

やよっち様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

一回の施術で効果を実感していただけたようで大変嬉しいです。

また、「定期的に」との有難い口コミに感謝申し上げます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-17 16:23:20.0

駅から近いマンション3階ですが いきやすく お店も 入りやすいですよ
    エレベーターも ありますが
     いままで ほかの人と エレベーターなどで、おなじになったことは ありません
    お店の 雰囲気も よくて 守山区で、 本格的な エステを 受けれます~!!!
    一回で からだが、 柔らかく なっています
    先生は、 美しく 施術は、 ゴットハンドです
    (*^▽^*)

プーリー様

メゾンドシュシュをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

小さなサロンではございますが、技術や接客は大手サロンで培ってきたものです。

初心を忘れず、プーリー様に結果をご提供出来ます様に引き続き頑張らせていただきます。

有難い口コミ、ありがとうございました。

米津

スリムアンドビューティー メゾン ド シュシュ(Slim&Beauty Maison de chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー