5. エリーズ(Elise)   >

Elise【エリーズ】

エリーズ

• 群馬県桐生市相生町1-567-3イヤーズクライム1-B
  • 岩宿駅から車で5分 徒歩19分/新桐生駅から車で5分 徒歩16分 【桐生/みどり市/笠懸】

4.2

[投稿日] 2023-07-04 22:49:42.0

小顔整形術は身体からほぐして顔へと施術してもらえるので、疲れた身体とむくんでいた顔がスッキリします。
    また予約を入れさせてもらいますね

ずんまーたん様

いつもご来店いただきありがとうございます!お顔と身体は連動してますので身体がスッキリするとお顔もスッキリしていきます!施術をしていくうちに浮腫みにくいお顔になっていきますよ♪
    これからが楽しみですね!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-31 08:51:43.0

今回腰痛があるとお話をしたところ、こっている部分を教えてもらい、ほぐしてくれました。家でもローラーを使ってほぐすようにしたら、少し良くなってきました!
    来月も小顔矯正、よろしくお願いします^ ^

Elise【エリーズ】からの返信コメント

ずんまーたん様。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    腰痛、少しずつ良くなってきたようで良かったです!

オーナー田中

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 15:59:15.0

一度でしっかり小顔になりました!大切なイベント前に行って本当によかったです!メイクがばっちり決まりました!また次回が楽しみです!

【脱マスク!お顔レスキュー】美顔術+ハーブ+肩甲骨はがし ¥27000→¥15000

ゆうこ様

この度はご来店いただきありがとうございます!イベント前日ということで、整形級小顔とハーブの組み合わせで最高の仕上がりになりましたね!当日のメイクがばっちり決まって良かったです!!

オーナー田中

• yuukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 18:11:27.0

産後に顔の歪みとフェイスラインのもたつきが
    気になっていたので予約してみました。
    施術が始まって、顔半分してもらい比べた時
    フェイスラインがきゅっとしたのと目のぱっちりさ
    が目に見えてわかるくらい変わってました!!!
    そのあとピーリングもしていただきました。
    施術後の肌の艶となめらかさが本当にすごかったです、、
    次の日のメイクノリが段違いに良かったです!!!
    また来月もお願いします!!!

肩・首こりもスッキリ!頬のもたつきスッキリ小顔コース !16500円→12000円

yuuka さま

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    素敵なクチコミもありがとうございます!

産後のお辛いお悩みが改善され
    施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです☆

ますますキュートになった笑顔がとても印象的なお客さま。
    次回の施術も効果が楽しみですね♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

石田 路子

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 20:00:26.0

カウンセリングをしっかり行なってくださり、施術も目に見えて効果がわかり驚きました。
    ハーブのパックで肌もつるつるになり、満足です!

【エラ・歪み・左右差コース】美顔術+ハーブ+肩甲骨はがし27000円→15000円

なつ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    施術の効果を実感していただき、とても嬉しく思います。

オーナー田中

• おいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 15:07:58.0

とってもお顔がスッキリし、色白になりました!
    小鼻の毛穴汚れも取れ、ツルツルです!
    効果ももちろんですが、担当スタッフさんの手の柔らかさに感動しました。幸せホルモン放出しました!
    身体も心も充実しました、またよろしくお願いします。

【むくみ・たるみケア】小顔リフト+ハーブ+肩甲骨16500円→12000円

おいちゃん さま

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術後の変化にご満足いただけてとってもうれしいです!
    お褒めの言葉もありがとうございます!

またのお越しを、心よりお待ちしております♪

石田 路子

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:35:10.0

初めての小顔矯正でした。洗顔でも変化があり肩も軽くなり、いい変化を感じ効果があると思いました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【人気NO1】脱マスク!!お顔の歪み・たるみ改善★小顔コース¥12000

サリー様

先日はご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    良い変化と効果を感じていただきとても嬉しいです!!

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

オーナー田中

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 23:06:53.0

顔の左右差歪みが気になっており、友人の紹介で予約をしました。
    丁寧なカウンセリングと今までに体験した事のない施術でとても気持ちよかったです。
    口内からのアプローチなどもあり、驚きと共に変化への期待もとても大きかったです。
    楽しい時間を過ごすことができ感謝しております。

【人気NO1】マスクによる歪み・たるみ改善★小顔コース¥12000

トモ様。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    なかなか体験できない施術内容ですよね!
    変化も感じていただけて良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-26 13:33:19.0

初めて骨格矯正術を受けました。背中から始まり顔、目の周り、口の中まで…((//∇//)とってもスッキリしました!
    また来月もよろしくお願いします^ ^

Elise【エリーズ】からの返信コメント

ずんまーたん様。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!小顔術を初めて受ける方は皆さんびっくりされます!お顔の歪みやたるみは身体全体を調整することでより戻りずらくなります!とってもスッキリされて良かったです♪

オーナー田中

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:33:38.0

最初のカウンセリングでは、とても丁寧に悩みを聞いていただいたので安心して施術を受けることができました。
    施術中もこまめに説明をしていただき、顔のサイズや肌の変化に驚きながら楽しく施術を受けられ、翌日の肌もツルツルつやつやでお化粧のノリも最高でした。
    これからも通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

【人気NO2】脱マスク!歪み+シワ・ほうれい線★【小顔+ピーリングコース】

かよ様。

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。口コミ投稿もしていただきありがとうございます!小顔術とハーブピーリングのダブル施術は大人気の施術で本当にツルツルつやつやになりますよね!!

オーナー田中

• みくこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 08:31:51.0

人生初めてのサロンでドキドキと緊張でいっぱいでしたが、スッタフの方がとても話しやすくてすぐに緊張もとけました。
    一回ではあまり効果はないという事ですが、自分でわかるくらいに輪郭がシュッとして上がったと分かりました。初めての経験だったのでとてもビックリ感動しちゃいました。
    こらから継続して続けていくので、もっとハッキリと効果が出るのを楽しみにしています。

みくこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。人生初めてのサロンに選んでいただけてとても嬉しく思います!施術が終わった後、もっと早く来ればよかったと言っていただいたときは本当にうれしくおもいました!輪郭がシュッとされてもともと小さいお顔もさらに小さく可愛くなりましたね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

オーナー田中

• えつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:38:14.0

ダイエット目的で初めて利用しました。
    1回切りのつもりだったのですが、何回か定期的に通わないと効果は出ないとのこと。
    整体だけでも体の整った感じはします。
    スタッフの方はとても親身なので、他で効果が無かった方にはオススメです。

【腰肉・ウエスト肉・集中撃退!】最新痩身+美容整体でスッキリ★お腹¥11000

えつ様。

この度はご来店いただきましてありがとうございます!口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。今回は脂肪冷却のダイエット痩身でしたが、一度でも時間をかけて脂肪が排出されてスッキリしていきますが、回数を重ねるほど戻りずらく速いペースで引き締まっていきます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

オーナー田中

• nagiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 14:20:56.0

久しぶりのエステに少し緊張していましたが、とても気さくなスタッフさんで会話も楽しく時間があっという間でした!
    矯正により顔の浮腫もとれ、左右差や垂れ下がっていた頬もばっちり引き上がりとてもすっきりしました!日頃身体を動かしていても、クセや姿勢で頭まで歪んでしまっていたので、定期的に通いたいです!

nagi様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!日頃のクセや姿勢で身体が歪み、お顔や頭まで歪んでしまいます。身体とお顔、両方を見ながら施術していきますのでお顔も身体もスッキリしていきます!そして定期的に通っていただくことで更に定着していきます。左右差や頬も引きあがりスッキリして嬉しいです!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

オーナー田中

• はいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 00:27:07.0

気になっていたので初めて行きましたが雰囲気も良く、
    一緒に改善していきましょう!と言っていただけて嬉しかったです!
    ビフォーアフターの差が一目瞭然でした
    次回も楽しみにしております(^^)

はいみ様

この度はご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    今は色々な整形がありますが歪みだけは整形ではなかなか改善するのは難しいと言われています。当サロンの整形級小顔術は歪みにも対応していますので一緒に改善していきましょうね!!

オーナー田中

• Kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 20:54:58.0

先日は、お世話になりました。施術から5日経過しましたのでご報告します。私は、顎関節症で口を開けると骨が鳴り、硬い物を食べると顎が痛くなります。ほうれい線も気になり、お伺いしました。店内は清潔感溢れて、スタッフさんは、丁寧に悩みを聞いてくれました。いざ施術に入るとみるみる顔が変わっていくのが分かり興奮!!少しずつ丁寧にここを押すと目が大きくなる、ここを押すとほお骨が出て立体感が出るなど説明してくれました。中でも1番変わったのは、フェイスラインで顎がくっきりと出て、首も長く見えます。こんなことなら、もっと早く来ればよかった~
    整形級小顔、本当に鏡を見るのが楽しみです。定期的に通ってみたいと思います。また、よろしくお願いします。

Kao様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    他ではやっていない施術となりますので、初めてのお客様は皆さん驚かれることが多いです!感動していただき嬉しく思います!定期的に通っていただくことで、更に変化、改善していきます!これからが楽しみですね!

[投稿日] 2023-03-15 23:00:02.0

脂肪溶解をすると翌朝の洗顔をするときに少し小さくなったと効果が実感できます。
    またよろしくお願いします^ ^

ずんまーたん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!脂肪溶解をお顔に導入することで少しずつお顔の脂肪が燃焼していきます!長いマスク生活で溜まった老廃物と脂肪を撃退していきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

オーナー田中

• aya.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:27:29.0

スタッフさんの対応も丁寧でしっかりお話聞いてくれました。1回の施術でもかなり効果があり、継続して通うのが楽しみです。

【人気NO2】驚愕!Vフェイス小顔+DTなしダー〇ペン+溶解ジェル【最強コース】

aya. 様

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    小顔矯正、エアバリ、脂肪溶解ジェルの最強コース!
    お客様のお悩みに沿って施術させていただきました。
    施術後の効果をかなり実感していただけて、とても嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 08:45:25.0

施術に入る前に、とても丁寧に今悩んでいることを聞いてくれ、
    私の悩みにあった施術を教えてもらいました。
    予約時とは違うメニューになりましたが、頭から肩まわりからほぐしてもらいとても気持ちよくが良かったです。一度の施術ではやはりすぐには悩みは改善しないと思うので、定期的に通わなくてはいけないな、と実感しました。

【たるみ改善・脂肪燃焼】ハイパーハイフ+顔、肩キャビテーション ¥8500

かよ 様

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    カウンセリング後、お客さまに合った施術をご提案させていただきました。
    長年のお悩みは回数を重ねるごとに徐々に改善されていきますので
    施術ごとに効果を感じていただけると思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• オギノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 08:31:52.0

スタッフさんが明るく気さくで感じの良い方で、心地よく施術を受けることができました。
    肩こりが楽になりました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【徹底たるみ改善】DTなしダー〇ペン+溶〇ジェル★33000→

オギノ 様

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    小顔術と脂肪溶解、エクソソーム導入の施術をさせていただきました。
    肩こりも良くなったということでとても嬉しい効果ですね!
    小顔術にはたくさんの相乗効果がございますので
    これからの変化がますます楽しみですね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ピグさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 19:19:11.0

一回の施術で効果を感じられました。
    顔や肩がスッキリしました!

【エラ張り・ほほ骨改善】小顔矯正+溶解ジェル 30分 ¥12000

ピグ 様

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    一度で小顔矯正と脂肪溶解ジェルの効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    これから回数を重ねるごとにどんどん効果を感じていただけると思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 22:38:39.0

終始、明るい雰囲気で分かりやすく説明をしてもらいながらの施術でした。
    顔も、気にしていた顎下のもたつき等スッキリして満足です。
    施術の痛みはあります(笑)
    痛みに強い方なので我慢できますが、そうじゃない方は声が出たりしてしまうかも…?
    けれど、確実に変わるのでこれが定着していくように今後もお願いします。

【エラ張り・ほほ骨改善】骨格矯正+溶解ジェル 30分 ¥12000

あきな 様

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    骨格矯正と脂肪溶解ジェルの効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    回数を重ねていきますと痛みも和ぎ定着していきます。
    これからの変化がますます楽しみですね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ジャスミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 12:25:33.0

長年のコンプレックスや細かい悩みにも、真摯に受け止めていただき豊富な知識を的確にアドバイスしてくれました。継続して、施術を依頼させていただきます。強制な売り込みはありません、なにより、施術が凄いです。身体の歪み矯正から口腔まで、未来の自分が楽しみです。

ジャスミン 様

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

デンキバリカッサと脂肪溶解ジェルの効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    他のメニューも効果に喜んでいただけると思います。
    ぜひお試し下さいませ。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• チーチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 18:16:55.0

全身キャビテーションの施術を
    受けましたが
    親切丁寧な接客に高度な技術で
    終わってすぐに効果を実感できました。

チーチャン 様

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    当店の全身痩身キャビテーションは翡翠岩盤付ですので、より効果を感じていただけます。
    施術後の効果を実感していただけてとても嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かんかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 00:02:55.0

初めてお伺いしましたが素晴らしかったです!
    今まで自分に甘くワガママボディになっていましたが、親切丁寧にカウンセリングをして頂き、改善点や等を詳しくお話してくれて頑張る気持ちをいただけました!
    まさかの知り合いの方にもお会い出来て素敵な姿を見てより一層自分も頑張ろうと思いました!
    お伺いできる日を楽しみにしています!

【本気ダイエット】高周波+キャビテーション翡翠岩盤付 22000→

かんかん 様

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    お客さまのお悩みにあった施術をさせていただきました。ご縁に感謝です!
    他のメニューも効果に喜んでいただけると思います!
    ぜひお試し下さいませ。

[投稿日] 2022-12-27 09:50:46.0

ご褒美プランで施術してもらいました。終わってすぐも浮腫みが取れてスッキリしたのですが、次の日の洗顔後に肌のツヤとハリ、顔のスッキリ具合がいつもと違うことにビックリしました!またよろしくお願いします。

【Xmas特別クーポン】アロマヘッドスパ頑張った自分にご褒美プラン¥29900→

ずんまーたん 様

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    ご褒美プラン、お気に召していただけてとても嬉しいです!
    お顔もキュッと引き締まり、お肌もよりツヤとハリを感じていただけたと思います。
    個々のメニューもございますので、お客様に合った施術も行えます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 06:09:05.0

ダウンタイムもなく、リバウンドも少ないという脂肪冷却で通っています。お腹が気になっていてお腹メインで脂肪冷却をかけていますが、初回も少しクビレができてびっくりでした。時間が経つほど脂肪が減っていくということなので今後が楽しみです。同じ所を数回やっていくとより効果が出るということなのでこれからも通いたいと思います。よろしくお願いします。

しょうちゃん 様

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    施術後の変化も凄いですが時間の経過とともに徐々に変化も感じていただけると思います。
    楽して綺麗になれる夢のような施術です!
    脂肪冷却でどんどん痩せて、もっと綺麗に!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• にゃあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 17:58:56.0

清潔感のあるお部屋で丁寧なカウンセリングと施術に安心できました。ありがとうございました。

【美肌レベル★★★★★】極潤ハーブピーリング☆¥32500→

にゃあ 様

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    お客様のお悩みにあった極潤ハーブピーリングを施術させていただきました。
    回数を重ねるたびにシミ、シワ、ニキビなど劇的に改善してきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆきはすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:22:30.0

肩こりや肩の可動域が楽になって良かったです。

【人気NO3】美容整体★ひどい肩こり首こりも根本改善★¥15000→

ゆきはす 様

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    ひどい肩こりということで、ゆきはす様に合った施術をさせていただきました。
    肩こりや肩の可動域の改善を感じていただけて嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• たかのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:52:24.0

小顔矯正と脂肪冷却を受けました。
    小顔矯正はまさにゴッドハンドです!ココが気になるんです~と言うと、キュキュキュっと即座に悩み解消!!毎回ビフォーアフターに驚きです。
    とても気さくなスタッフさんで、楽しいひと時を過ごさせてもらっています。

たかの 様

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    小顔矯正の即効性をいつも感じていただけて大変嬉しく思います。
    まだまだ美しく変化していきますよ!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ともちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 19:17:53.0

前回のビフォアフの差にはびっくりしました。
    少しづつ、定着してきたのかなぁと思いました。
    炭酸パックはやっぱり肌の調子がよくなり嬉しいです。

ともちる 様

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    今回も小顔矯正と脂肪溶解ジェルの効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    回数を重ねていくたびに定着も感じていただける施術になっております。
    もっともっと可愛らしく変化していきますよ!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

エリーズ(Elise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー