4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ブリッチ(Brich)   >

eyelash salon  -Brich- 【ブリッチ】

アイラッシュサロン ブリッチ

• 東京都豊島区目白3-1-28 立幸目白ビル205
  • JR目白駅から徒歩1分   施術の写真はInstagramをcheck!!

mikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 11:00:22.0

初めて伺ったサロンでしたが、とても綺麗に丁寧に仕上げて頂き大満足です(^^)施術して2週間程経ちますが、保ちもいいです。長持ちさせる為の普段の生活での注意点等も親切に教えて頂き実践しております。遠方の為なかなか伺えませんが、上京の際は必ず行きたい!と思えるサロンです!!ありがとうございました。

【大人気♪ダメージレス】パリジェンヌラッシュリフト(TR付) ¥5200

eyelash salon  -Brich- 【ブリッチ】からの返信コメント

miko様
    先日はeyelashsalon -Brich- にご来店頂きましてありがとうございます(^^)♪

ラッシュリフトでのご来店でしたが持ちなども良かったようで安心しました!!仕上がりもとてもお似合いでした(^^)
    日常生活やケアなども頑張って頂いてるのも持ちが良い理由だと思います!!引き続き宜しくお願いします^_^☆
    上京された際、是非お待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    miko様のまたのご予約・ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-27 18:55:59.0

施術中の体勢がとってもラクなので
    途中うとうとどころか毎回爆睡してしまうのですが
    いつも丁寧に仕上げてくださり感謝です^^

デザインや仕上がりだけでなく、
    施術中も刺激や負担が少ないよう
    配慮してくださっているのかなと思います…!

また次回もよろしくお願いします^^

きー様
    いつもeyelash salon Brich にご来店くださいましてありがとうございます(^^)☆

今回もラッシュリフトでいつもどおり
    立ち上げのデザインでご案内させていただきました!!
    きー様のまつ毛は長さもあり立ち上げデザインがより映えますね(o^^o)
    また、施術中もリラックスしていただけたようで安心しました。
    何か気になった事などありましたら
    なんでもご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

きー様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-19 00:58:58.0

いつもお世話になっています^^
    今回も丁寧に施術していただきました!

1週間経った今も綺麗に目元に光が入るので
    対面だけでなくオンライン会議の時も
    明るい印象になり、とっても気に入っています!

施術ももちろんですが、
    出してくださる飲み物が美味しくて
    毎回密かに楽しみにしています…!

次回もぜひ宜しくお願いします^^

きー様
    いつもeyelash salon -Brich- にご来店くださいましてありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!

今回もまつ毛の状態も良く綺麗にラッシュリフトで
    上げる事が出来ました♪
    きー様の日頃からのケアが行き届いているのだと思います^ ^
    ありがとうございます!!

ドリンクもいろいろ変えているので
    また次回のご来店の際も楽しみにしていてくださいね(o^^o)

きー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• さやのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:48:05.0

いつも丁寧に対応してくださり、感謝しています。

さやのすけ様
    いつもeyelash salon  -Brich- にご来店いただきましてありがとうございます^ ^

今回もパリジェンヌのデザインで施術させていただきましたが、いつも通りきれいに上がりとてもお似合いでした。
    左右差が少しありますので、またデザインや上がり具合など様子を見てご相談してくださいね(^^)♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

さやのすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-12-13 21:37:55.0

今回も根元からしっかり上げていただきました!

今年は長期入院が重なり
    定期的に通う事が難しかったのですが、
    いつも必ず綺麗に仕上げてくださり
    気分まで明るくなるので
    毎回わくわくしながら通っています^^

今月末から少し離れた場所に引越し予定ですが、
    担当スタッフさんの技術とお人柄が大好きなので
    次回以降もお世話になる予定です……!

来年もよろしくお願いします^^

きー様
    いつもeyelash salon -Brich- にご来店いただきましてありがとうございます(^^)

今回もお仕上がり問題なさそうで良かったです!!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    きー様がいつご来店されても変わらずの技術がご提供出来るように日々精進してまいります!!

これからさらに寒くなりますね。ご自愛ください。
    きー様のまたのご予約・ご来店心よりお待ちしております(^^)

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 00:02:45.0

理想の上がり方にしてくださいました!いろんなところに行きまくって、やっと通いたいと思えるお店が見つかってとっても嬉しいです!またよろしくお願いします!

み様
    このたびはeyelash salon -Brich- にご来店くださいましてありがとうございます(^^)

ラッシュリフトの仕上がり気に入っていただけた様で安心しました!!今回Uカールで自然に丸みもありつつ立ち上がるようにかけました♪み様は元々目幅も広くぱっちりされているのでナチュラルに立ち上がりとてもお似合いでした^_^
    過ごされて思った事など、他にもデザイン沢山あるのでなんでもご相談下さいね!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    み様のまたのご予約・ご来店心よりお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 10:52:09.0

ブロウリフトと、エクステ+Lコートを受けました。

特に、眉毛は初めてだったのですが、気分が上がりました!
    最後に細かい調整もしていただき、こだわって眉毛を作ってくれて嬉しかったです。

1週間経ちますが、エクステもしっかり残っています!

お部屋もナチュラルおしゃれで、優しい雰囲気の素敵なサロンでした。

とも様
    先日はeyelash salon -Brich- にご来店くださいましてありがとうございます(^^)

ハリウッドブロウリフトとエクステ、新しいメニューのLコートのメニューでしたが持ちなども良かった様で安心しました♪
    眉毛も初めてでしたので自然と整えましたが過ごしていただいて、もう少しこうしたいなどございましたら次回お気軽にご相談くださいね^ ^

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご来店の際に安心して施術を受けられ、リラックス出来るような空間作りも心がけていきます(o^^o)

とも様のまたのご予約・ご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-24 14:19:30.0

今回も綺麗にまつ毛が上がりとても満足です。
    最後に出してくださったホットドリンクもホッと一息、癒されました(^-^)
    また伺います。よろしくお願いします。

bim様
    いつもeyelash salon -Brich- にご来店くださいましてありがとうございます^ ^

今回はラッシュリフトの施術をさせて頂きました!!
    bim様のまつ毛は元々長さもありますので今回も綺麗に上がりとてもお似合いでした^ ^
    少し痒かったりしたようですが引き続き擦らないように
    様子をみながら美容液のケアを頑張ってみてくださいね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    bim様のまたのご予約・ご来店心よりお待ちしております(^^)

• まーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:18:10.0

理想を細かくヒアリングしてくださり、形の提案やイメージをわかりやすく伝えてくれたので、とても向き合ってくれてることを感じて嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で、とても気に行っています。
    私が施術中に咳こんでしまった時も、優しく対応してくださり、本当にお世話になりました。
    次回もよろしくお願いいたします!

まーさん様
    この度はeyelash salon -Brich- にご来店くださいましてありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けた様で安心しました!!
    まーさん様のまつ毛はとても長くて状態も良かったのでいろいろなデザインにチャレンジして頂くのもとてもおすすめです★
    過ごしてみて気になった事やもう少しこうしたいなどまたなんでもご相談くださいませ(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    まーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-12 17:56:08.0

今回はマツエクのリペアをお願いしたのですが、いつも通りわかりやすい説明で助かりました。
    仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

bim様

今回はエクステのリペアでご来店くださいましたが
    お仕上がりご満足して頂けた様で安心しました♪
    ラッシュリフトとエクステ、気分やシーンに合わせて
    使い分けてみてください(o^^o)
    また何でもご相談下さいませ!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    bim様のまたのご予約心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-15 17:45:58.0

髪や目の色からエクステのおすすめの色をご提案してくださり、優柔不断な私でも初めての色に挑戦することができました。とても気に入っています(^^)

bim様
    いつもeyelash salon -Birch- にご来店くださいましてありがとうございます^_^

普段はラッシュリフトのメニューですが
    今回はイベントもあるとの事でブラウンのエクステを自然とお付けしました♪
    bim様のお目元は瞳が明るめの茶色なので当店のくすみブラウンのフラットマットラッシュがとてもお似合いでした(o^^o)
    過ごしてみて気になった事など
    またなんでもご相談くださいね!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

• れおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 00:16:31.0

初めてお邪魔しました。可愛いお姉さんが丁寧にカウンセリングしてくださいました。他店でパリジェンヌをしたことがあったのですが、上がりすぎて不自然に見えるのが悩みで今回はもっと緩やかなまつげパーマをするつもりで来たのですが、実はお店によってカールや微妙なデザインが違うことを教えて頂き、試しにパリジェンヌをお願いしたところとても良かったです!ちゃんとまつげが根元から上がっているのに瞼に付く感じではないし毎日マスカラが塗りやすくてすごく気に入りました!同じパリジェンヌという名前のメニューでもお店や施術者の腕によってこんなに変わるんだなあと思いました。ありがとうございました^^また行きますね!

れお様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はパリジェンヌラッシュリフトのメニューでしたが自然と80°上がりとても可愛くお似合いでした(^^)
    ご満足していただけた様で安心しました!!
    まつ毛のその時のコンディションによっても仕上がりは変わりますので花粉の時期にはなりますが、ケアも頑張ってみてくださいね★

れお様のまたのご予約・ご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:31:28.0

とても親切な対応で、また伺いたいなと思いました。

かおり様
    この度はeyelash salon -Brich- にご来店くださいましてありがとうございます^_^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    かおり様の自まつ毛は状態も良くお手入れもしっかりされていると思いますので引き続き美容液などのケアをお願いいたします♪

かおり様のまたのご予約・ご来店心よりお待ちしております^ ^

• mikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 17:59:10.0

今回も丁寧に仕上げていただき有難うございました♪また次回も宜しくお願い致します(^^)

miko様

本日もパリジェンヌラッシュリフトでぱっちり上がりとてもお似合いでした♪引き続きケアなども頑張ってみて下さい!!
    更にもちなども良くなると思います^ ^

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    miko様のまたのご予約・ご来店心よりお待ちしております

• naruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 18:39:49.0

いつも安心してお任せしています。
    今回はアップワードラッシュもしていただいたので、まつ毛だけでなく目もパッチリしました。エクステをするなら一緒に施術するのがオススメです。

また宜しくお願いします!

naru様

いつもeyelash salon -Brich- にご来店くださいましてありがとうございます^_^

今回もアップワードラッシュで立ち上げてエクステをお付けいたしました!!フラットマットラッシュのブラウンのお色味がnaru様にとてもお似合いです(o^^o)
    アップワードラッシュも自然と立ち上げてエクステをつけられるので持続性などの面でもおすすめです!!
    また気になった事などなんでもご相談下さいね☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    naru様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• bimさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 21:12:05.0

ラッシュリフトをしました。
    担当者の方のしっかりとしたカウンセリングと提案によって、まつ毛がとても綺麗に上がり大満足の仕上がりです。
    途中少しお薬が目に染みることがありましたが、すぐに対処してくださったので問題なかったです。
    全体的にふんわりした空気で諸々癒されました。
    取れてきたらまたお願いしたいと思います。

bim様

お仕上がり満足して頂けたようで良かったです(^^)
    帰宅後お目元問題無かったようで安心しました!!
    今回のデザインはとてもbim様のお目元にお似合いでしたが
    もし、もう少しこうしたいなどご希望ございましたらお気軽にご相談下さいね!!

嬉しい口コミありがとうございます
    bim様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• なっつーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 11:53:01.0

私はラッシュリフトをお願いしてもらいました。ラッシュリフトの種類についての説明がとても丁寧で分かりやすかったです。しかも、自分の目にあった形を仕上がりの希望を聞いた上でだして下さったのがほんとうに最高でした!そして、施術中もしっかり説明してくださったのでとても安心して受けることが出来ました!仕上がりも希望通りで良かったです!リピ確定!本当になにもかもが丁寧で素晴らしいサロンです。(ガチで)

なっつー様

ラッシュリフトは2回目とお伺いしました。
    施術中やお仕上がり気に入って頂けた様で安心しました!!
    またナチュラルなお仕上がりがご希望との事だったので自然に上がるデザインでおかけしましたが
    過ごしてみて何かございましたらご要望によっては違うデザインなども提案させて下さいね(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    なっつー様のまたのご予約・ご来店心よりお待ちしております

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 15:29:27.0

大変満足です!他店で、パリジェンヌを
    した時にあまり上がらずこんな感じなんだ
    と諦めていたのですが
    そんな悩みを、しっかりカウンセリングして
    下さって私のまつげに合わせてお薦めの
    デザインを提案してもらいました。
    今まで、こんなにぱっちり上がったことが
    なかったのでとても嬉しいです!
    また通いたいです。

ひろちゃん様

お仕上がりもご満足して頂けたようで安心しました!!
    今回はパリジェンヌラッシュリフトよりも根元にカールのあるデザインでおかけしました^o^♪
    ぱっちり上がってとてもお似合いでした!!
    過ごしてみてどうだったかなどいろいろ教えて下さい☆

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:39:36.0

初来店です。

とっても丁寧にカウンセリングしていただき、眉もまつ毛も好みのデザインに仕上げていただきました!

まつ毛の長さ、まぶたの形に左右差があり、もともと右にカールがかかりにくいことをお伝えすると、
    左右で異なるラッシュリフトのデザインにすることで見た目の左右差が少なくなるようにしてくださいました!

薬剤と相性が良くなかったのか、体調が良くなかったのか、最後の方は沁みて痛くて騒いでしまいましたが、落ち着いて対処してくださいました。

またぜひ宜しくお願いします!

ご新規様  アイブロウワックス × ラッシュリフト ¥9000-

りな様
    この度はeyelash salon -Brich- にご来店頂きましてありがとうございます(^^)

お仕上がり問題ないようで安心しました。
    また、施術中しみてしまいましたが、その後は問題なかったでしょうか??体調によってしみてしまったりする時もあるかと思うので、体調が良い時を選んでご来店下さいませm(__)m
    デザインの事もまた何でもご相談下さい!!

りな様のまたのご予約・ご来店心よりお待ちしております

• えたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 20:08:37.0

初めてハリウッドブロウリフトしましたが眉毛の毛流れがとても綺麗になったのでビックリしました。左の眉毛が描きづらくて苦手だったんですけど、書き方も教えてくれて今では左の方がうまくいくことが多くなりました。施術中も丁寧で痛みもなくあっとゆう間に終わり大満足でした!友達からも褒められ顔が前よりくっきりみえるようになったので眉毛って本当に大事だなって改めて思いました。ラッシュアディクトも買えたのでマツ育も頑張っていつかまつげパーマもやってみたいです!

ハリウッドブロウリフト★初回の方¥5980

えたん様

初めてのアイブロウの施術でハリウッドブロウリフトでしたが目鼻立ちがよりくっきりとしてとてもお似合いでした!!
    また、痛みなどもなくご満足して頂けたようで安心しました(^^)
    ラッシュアディクト(まつ毛美容液)もとても効果があるので過ごし方やケアなども頑張ってみて下さいね☆
    次回はラッシュリフトも検討してみて下さい!!
    とてもお似合いになると思います(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    えたん様のまたのご予約・ご来店心よりお待ちしております^ ^

• ねこはむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 00:37:36.0

2回目の利用です。
    前回かけてもらって伸びてくる時にまつ毛がカクッとならず
    丸い感じで?自然な感じに生えてきたのでよかったです!
    二重の感じが左右違うのですが違和感なくどちらもいい感じにかけていただいたので満足です!!
    また次回もお願いします。

ラッシュリフト  6週間以内かけ直し

ねこはむ様
    いつもeyelash salon -Brich- にご来店下さいましてありがとうございます(^^)

今回も左右差など気にならなかったようで安心しました!!
    まつ毛の状態なども踏まえてまたデザインなどご相談下さいね(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ねこはむ様のまたのご予約・ご来店心よりお待ちしております
    (*^_^*)

ブリッチ(Brich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー