3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区天満2丁目11-1坂東ビルディング1F
  • 天満橋駅(京阪、谷町線)7分、大阪天満宮駅(JR)9分、南森町駅(谷町線・堺筋線)10分
  • ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 13:33:49.0

顔脱毛のおかげか、最近肌が白くなったように思います♪美肌効果も実感できるのがとても嬉しいです!次回もまたよろしくお願いします☆★

☆都度払い☆美肌効果◎イオン導入付◇美肌脱毛【全身(顔VIO込)】 ¥13800

ふう様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉もとても励みになります^ - ^ありがとうございます♪

お顔脱毛も効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    当サロンの脱毛機はイオン導入をしながら脱毛をするのと
    同時に美白効果を感じていただけます(^^)
    今後も更に美白になると思いますので一緒に頑張って
    いきましょうね♪

ここ数ヶ月ふう様のお肌状態も良い感じなので引き続き
    保湿の方も頑張って下さいね。

これからもしっかり効果をご実感いただけるよう丁寧な施術を
    心がけて参りますので今後もよろしくお願いします。

次回ふう様とお会いできる日を楽しみにしております^ - ^

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 11:35:56.0

いつも優しく丁寧にしてくださってありがとうございます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミメッセージもいつも嬉しいです♪

その後、お肌の調子は如何でしょうか。冷え込みが厳しくなり、空気も乾燥して、
    お肌もいつの間にか乾燥している・・・なんてことも(^^;
    乾燥肌は脱毛効果に影響していきますので、保湿ケア頑張っていきましょうね♪

施術中はかな様とお笑いライブや芸人さんのお話しで、ついつい、いつも笑い過ぎてしまうことも
    ・・(*^^*)笑
    また次回も気になる芸人さんのお話し、是非ぜひ、お聞かせくださいね♪

毎回、お顔脱毛をして頂いた後はトーンアップして、更に潤いのある状態でとても良い感じです♪
    今後もかな様のキレイのお手伝いを精一杯させていただきますので、今後も宜しくお願い致します。
    今年も残りわずかとなりましたね。たくさんお世話になりまして、ありがとうございました。
    勉強にアルバイト、お忙しいとのことでしたので、体調にお気を付けてお過ごし下さいね。
    それでは、良いお年をお迎えくださいませ(^-^)/

[投稿日] 2023-12-11 13:52:36.0

今年はありがとうございました。年末のご挨拶を忘れてました…来年も どうぞよろしくお願いいたします!

《ずっと同価格♪》美肌効果◎イオン導入付◇美肌脱毛【VI1回】

テレジア様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    また、ご多忙の中、口コミメッセージもありがとうございます♪

こちらこそ、今年は大変お世話になりました。
    施術中、テレジア様とのゆるい会話がとても楽しくて‥笑
    テレジア様の穏やかな雰囲気にいつも癒されてしまいます♪
    (癒しをご提供する側なのに・・・(^_^;!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    お顔脱毛を気に入って頂けていて、とても嬉しいです(*^^*)
    毎月の施術でファンデーションのノリも変わってくるかと思います♪

寒くなり、空気が乾燥していますので、保湿ケアや水分補給で
    お肌もお身体の内側にも潤いを与えていきましょうね♪♪

今後もテレジア様のキレイのお手伝いを心を込めてさせて頂きますので、
    来年も宜しくお願い致します。

年末まで大忙しとの事でしたので、体調にお気を付けてお過ごし下さい。
    では、よいお年をお迎えくださいね(*^^*)♪

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:25:44.0

6回目です。とてもキレイになりました。いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。またお願いします!

【大人気】VIO脱毛 お得な3回チケット ¥15000→13000

mami様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回で6回目の施術ですが仕上がりの方ご満足いただけて
    大変嬉しく思います。
    また、施術と接客どちらもお褒めいただきありがとうございます♪

これからもmami様に快適に過ごしていただけるように
    頑張りますのでよろしくお願いします。

今後もmami様と楽しみながらキレイを目指して一緒に
    頑張りましょうね。

次回もmami様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• くにやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 09:42:03.0

いつも丁寧に施術して頂き大満足です
    また寄せてもらいます
    美容の話もいつも試してみたくなるお話しだらけ。

くにやん様

また、口コミメッセージもありがとうございます♪
    とても励みになります♪
    寒い季節になり、空気が乾燥していますので、保湿対策や水分補給で、
    お肌やお身体に潤いを与えていきましょうね♪

こちらこそ、いつもくにやん様の美容のお話やスポーツのお話等に引き込まれてしまいます♪
    お会いする度に笑顔がキラキラと素敵になっていらっしゃるので、日々充実してお過ごしのご様子が伺え、刺激をいただきました(^^)
    また次回、ファンデーションのご感想もお聞かせくださいね。
    当サロン、イチオシのファンデーションで、くにやん様のキラキラ笑顔のお手伝いができば、とても嬉しいです♪

年末年始はお忙しいとのことでしたので、体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 14:13:16.0

VIO脱毛11回目終了して半月程経過しました。
    もう、ほぼ生えて来ていません。
    毎回、楽しく施術を受けているので次回も楽しみにしています。

《ずっと同価格♪》美肌効果◎イオン導入付◇美肌脱毛【VIO1回】 ¥5000

さき様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^ ^

併せて貴重な口コミもありがとうございます♪

VIO脱毛も終盤を迎えて順調良く効果が出ているのでとても
    嬉しいです^ - ^
    ほぼ毛量も見当たらない感じになっているのでゴールまで
    あともう少しで卒業できそうですね。

さき様との会話も毎回楽しくいろいろ勉強になるので
    私もいつも楽しみにしています♪

今後もさき様がご満足していただけるように精進していきたい
    と思いますのでよろしくお願いします♪

次回もさき様とお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 20:39:23.0

【脱マスクに向けて】イオン導入付《全顔1回》ヒアルロン酸パック付き

あやの様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^_^

毎回あやの様との会話が楽しくあっという間に時間が過ぎて
    しまいます♪
    いつも楽しいひと時をありがとうございます(^^)

お顔脱毛の後は脱毛と同時に美白効果がUPするので毎回キレイ
    になっていますね(^^)
    定期的に続けていくことで更にキレイな状態が保たれると思いますので
    是非継続してくださいね。

次回もあやの様とお会いできる日を楽しみにお待ちして
    おります(^^)

• サトミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 10:54:35.0

もうほとんど無くなってるので、あと数回で終わると思います。素早い施術をして下さっているので、あっという間に終わります。痛みも全然なくおしゃべりしている間に終わります。
    あと数回ですが、よろしくお願いします。

サトミ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回で12回目の脱毛ですがほぼ毛量も気にならなくなってきましたね。
    これもサトミ様が定期的に通っていただいた結果だと思います^ - ^

このまま順調にいけば残り数回で卒業できると思いますので
    一緒に頑張っていきましょうね!

あとは脱毛効果をUPする為に保湿を忘れないようにお願いします♪

次回サトミ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• にしちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 12:02:56.0

顔がトーンアップして嬉しいです。
    少しずつ脱毛効果を感じているので次回も楽しみにしています。

にしちゃん様

また、口コミメッセージもありがとうございます♪

お顔脱毛の後、トーンアップして艶やかな雰囲気になっていましたね♪
    脱毛と同時にイオン導入で、効果も実感して頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    お肌の調子が良いと気分も上がりますよね。
    今後もお肌のご様子をしっかりと確認しながら、施術をさせていただきますね。
    脱毛の方も、回数はまだ少なめですが少しずつ減毛している所もあり、これからが楽しみです。

もう12月で、一年あっという間ですね。 年末に向けてお忙しいと思いますので
    体調に気をつけてお過ごしくださいね。

また次回、ニコニコ笑顔のにしちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 10:02:51.0

VIO脱毛11回目終了しました
    春には終われるかな~と、楽しみにしてます

のんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

いつものんちゃん様との会話が楽しく知識が豊富なのでとても
    勉強になります^ ^
    楽しいひと時をいつもありがとうございます♪

ここ数ヶ月お肌のトラブルも特になくとても良好な状態なので安心しました。
    引き続き保湿の方も頑張って下さいね♪

VIO脱毛も11回目を終了してほぼキレイになっておられますが
    まだ一部、毛量が残っているのが気になるのであと少し日数が
    かかるかと思います。
    春辺りを目指して卒業できるように一緒に頑張っていきましようね。

今後ものんちゃん様のキレイをしっかりサポートしていきますので
    よろしくお願いします♪

次回、のんちゃん様とお会いできる日を楽しみにお待ちして
    おりますね^_^

• まりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 17:17:57.0

VIO脱毛11回目になりました。いつも楽しい時間をありがとうございました。
    あともう少しとゴールが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

まり様

いつも大変嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます(^^)

まり様との会話も毎回楽しくこちらまで笑顔になります♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

VIO脱毛、終盤を迎えましたがまだ所々手強い箇所が残って
    いるのでお肌の様子を見ながらレベル調整しつつ施術をして
    いきますのでよろしくお願いします。
    ワキ脱毛もまだ回数は少なめですが急激にキレイになって
    いたのでとても嬉しいです♪

今後も脱毛効果を上げる為にしっかり保湿をしていただいて
    潤いのあるお肌にしておいてくださいね。

今年も残り僅かですがまり様にご満足いただけるように
    しっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします♪

次回もまり様とお会いできる日を楽しみにお待ちして
    おりますね(^^)

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:15:46.0

今回で8回目が終了し、かなりスッキリしてきました。
    いつも丁寧な施術をして頂いて、ありがとうございます。
    顔が施術後に、白くなるのが楽しみです。

はなちゃん様

併せて嬉しい口コミもありがとうございます。

はなちゃん様が毎回キレイになっているのでこちらもすごく
    嬉しいです♪
    まだまだ手強い箇所もあると思われますので次回もしっかりとお肌の
    様子を確認しつつ強さを調節しながら施術を致しますね。

お顔脱毛も脱毛と同時に美白効果を実感できるのがとても楽しみ
    ですね(^^)

今後もはなちゃん様のキレイをしっかりサポートしていきますので
    よろしくお願いします♪

益々、寒さが厳しくなりますので体調管理に気をつけてくださいませ。
    次回もはなちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 08:01:28.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またいつも、口コミメッセージをありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか(^^)
    日を増すごとに空気が冷たくなり、本格的に冬の季節になりましたね。
    お肌の乾燥が気になってくると思いますので、保湿対策、頑張って続けていきましょうね♪

毎回、施術中はリラックスしながら、受けて頂けているご様子で安心しております。
    今後も、かな様に満足して頂けます様、努力して参りますので、よろしくお願い致します。

年末年始はイベント事等、お忙しいとの事でしたので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね♪

また、来月、かな様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-17 22:46:13.0

テレジア様

先日はお忙しいところ、ご来店いただきましてありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    お顔脱毛の後はトーンアップして良い状態に仕上がっていましたね。
    うぶ毛が減ってくると、メイクのノリも良くなり、気分も上がりますよね♪

季節柄、乾燥は脱毛効果に影響していきますので、引き続き保湿も頑張っていきましょう♪

施術中は、ヨガや岩盤浴、お仕事のこと等、楽しいお話しをお伺いできて
    テレジア様の笑顔に元気をいただきました(^^)/

今後もテレジア様に満足していただけますよう、努力して参りますので
    次回もよろしくお願い致します。

朝晩、とても冷えてきましたので、お身体も喉も温めて大切にお過ごしくださいませ。
    また来月、お会いできますことを楽しみにしております。

• さきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 20:32:03.0

VIO脱毛10回終了後、半月程経ちました。
    もう、殆ど生えて来ないです。念の為と一応、完全と思うまでは何回か続けたいと思っています。施術に痛みや辛さは無いので通うのは苦になりません。

さき様

いつもけだまりんけだまろうをご利用いただきありがとう
    ございます♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました^_^

10回もご来店いただき嬉しい限りでございます。
    本当にありがとうございます。
    しっかり効果も実感していただけているので良かったです♪

施術中もリラックスして受けていただけているようでとても安心
    しました。
    さき様が納得するまではあと数回ほどかかりそうですが
    完全に綺麗になるまでしっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

次回、さき様とお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。

• ふうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 18:58:35.0

毎回とても話しやすく、あっという間に時間がすぎてしまいます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また次回も、よろしくお願いします。

ふう様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もふう様とのお話しがいつも楽しくあっという間に時間が過ぎて
    しまいます。
    アクティブなふう様のお話しを聞いているといつもワクワクさせられます^ - ^
    来年、マラソンに挑戦する姿もとても素敵ですよ♪
    お久しぶりのマラソンでとても楽しみですね!
    マラソンに向けて子供さんがいながらの練習は大変だと思いますが
    無理せずに頑張って下さいね。

脱毛の方もしっかり効果が出ているので引き続き一緒に頑張って
    いきましょう^_^

次回もふう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• なーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 00:30:59.0

今回も楽しくあっという間に
    時間過ぎてました!効果もどんどん出てきてて
    毎日楽しみに過ごす事が出来てます!
    お話もたくさんしてくれていつも癒されてます。
    次回も楽しみにしてます!

なーちゃん様

また、口コミメッセージもありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感して頂けているとのことで、大変嬉しいです。(^^)
    なーちゃん様がしっかりと月に一度のペースでご来店頂いておりますので、
    毛周期的にも良いのかと思います♪

施術中はリラックスしてお過ごし頂けたようで、安心致しました。
    美容のことやワンちゃんの事など、また楽しいお話しをお聞かせくださいね♪

肌寒くなり空気も乾燥してきましたので、保湿対策も引き続き頑張っていきましょう♪
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

また来月、なーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• あけみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:55:52.0

VIO脱毛8回目でした 今回も丁寧に施術していただき有難うございました 全く痛みもなく快適です 施術後の生え方が、毎回少なくなってきています ゴールまであと一息でしょうか‥次回も宜しくお願いします(^^)

あけみん様

いつもけだまりんけだまろうにご来店いただきありがとう
    ございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(^^)

毎回、痛みもなく心地よく受けていただけてることに
    とても安心しました。
    脱毛効果もあけみん様が定期的にご来店していただいてる結果
    徐々に効果も実感していただけて大変嬉しいです(^ ^)

完全に綺麗になるまであともう少し日数がかかりそうですが
    最後までしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

次回もあけみん様とお会いできる日を楽しみにお待ち
    しておりますね^ - ^

• yayoiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 23:36:14.0

3回ほどお世話になっていますが、施術の効果やお店の雰囲気にとても満足しています。自分のタイミングや希望のコースを自由に選択できるので気兼ねなく通いやすいのも嬉しいポイントです。

yayoi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミメッセージもありがとうございます♪
    大変励みになります(^^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    少しずつ空気が冷たくなり、お肌の乾燥も気になる季節になってきましたね…
    乾燥は脱毛効果に影響していきますので、引き続き保湿対策頑張っていきましょう♪

施術中、yayoi様のお話しをお伺いするのが楽しくて、
    つい、盛り上がり過ぎてしまって…(^^)
    リラックスされたご様子で、にこやかに笑うyayoi様がとても印象的です♪

サロンの雰囲気も気に入って頂けているとのことで大変嬉しいです。
    今後もyayoi様に満足して頂けるサロンを目指し、努力して参りますので、よろしくお願い致します。

また次回、yayoi様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい日々との事でしたので、お身体大切にお過ごしくださいね。

• まりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 20:40:19.0

vio脱毛10回目になりました。あともう少し頑張ります。

まり様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました(^^)

10回も通って下さり本当に嬉しい限りです。
    本当にありがとうございます。

ゴールも目の前でしっかり効果も出ているので満足して
    いただいているかと思います。
    脇の方も回数少なめですが急激に綺麗になっていたので
    とても驚きました。
    この調子で早く綺麗になるといいですね^ - ^

今後もまり様の綺麗のお手伝いをしっかりサポートさせて
    いただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

次回もまり様とお会いできる日を楽しみにお待ちして
    おりますね(^^)

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:38:26.0

10回目が終了しました。
    10回をひとつの目安にしていましたが、私の場合、まだもう少しかかりそうです。キレイになるまで頑張って通いたいと思います。

のんちゃん様

この度はけだまりんけだまろうにご来店いただきありがとう
    ございました♪
    高い評価に嬉しい口コミもありがとうございます。

のんちゃん様が定期的に通っていただいてる事でほぼ綺麗に
    なってきてはいますが完全に綺麗になるまであともう少し日数が
    かかると思います。
    個人差はありますがのんちゃん様がどこまで綺麗になりたいか…
    納得するまで
    サポートしていきますので今後ともよろしくお願い致します。

次回ものんちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちして
    おりますね♪

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 00:39:37.0

いつも親身になってくださるのでありがたいです。

かな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    肌寒くなり、お肌の乾燥も気になる季節になってきましたね。
    引き続き、保湿対策も頑張っていきましょう♪

いつも、かな様との会話が楽しくて、つい、お話しに引き込まれてしまいます。
    お若いのに、とてもしっかりされていて、私も勉強になります。

今後もかな様の綺麗のお手伝いをしっかりとさせていただきますので、
    また次回もよろしくお願い致します。(^ ^)

学校の課題にアルバイトに、お忙しい日々と思いますので、
    お身体に気をつけてお過ごしくださいね♪

• にしちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:52:14.0

リラックスして施術を受けさせて頂きました。
    施術中もきめ細かくお声かけありがとうございます。

にしちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミメッセージもありがとうございます♪
    大変励みになります。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    今後もお気になる点や脱毛に関してご不明な点がございましたら、お気軽にお声がけくださいね。

施術中は、にしちゃん様との会話が楽しくて(パクチーのお話しなど笑)、あっという間に時間が過ぎてしまいましたね。
    にしちゃん様の穏やかな雰囲気に引き込まれてしまいました。

脱毛は毛周期に合わせることで、効果を期待できますので、月に一度の施術をおすすめしております。
    お忙しいとは思いますが、また来月お会いできますことを楽しみにしております。

朝晩、肌寒くなってきましたので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:27:46.0

施術が丁寧で、とても話しやすい方です。
    毎回、楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    また次回も、よろしくお願いします。

はなちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

お忙しい中、貴重なコメントもありがとうございます♪

毎回、はなちゃん様との会話がとても楽しく知識も豊富なので
    いつも勉強になります!
    いろいろな努力をされている姿もとても尊敬します(^^)

脱毛効果も定期的にご来店いただいていることで綺麗になって
    いくのがとても嬉しいです♪
    お顔脱毛後は特にトーンアップしているので分かりやすいですよね(^^)

これからもはなちゃん様の綺麗のお手伝いをしっかりサポート
    させていただきますので今後ともよろしくお願いします(^^)

次回、はなちゃん様とお会いできる日を楽しみにお待ち
    しておりますね♪

• なーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 14:20:07.0

2回目の施術でしたが
    とても話も楽しく快適に過ごさせて頂いて
    時間すぎるのがあっとゆう間でした!!!

回数的にはまだ2回目なのですが
    成果が目に見えてすぐわかるので
    感動しております、、笑
    また次回楽しみにしてます!

なーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

貴重なお時間に口コミ投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。

先日はなーちゃん様との会話がとても楽しくすぐに時間が経ってしまい
    ました。お若いのにしっかりされているところもとても勉強になりました(^^)

まだ脱毛2回目でなーちゃん様がおっしゃる通り
    かなり成果が出ているのは私も驚いています!

目に見えて効果があるのはとても嬉しいですよね♪

これからもなーちゃん様が早く綺麗になれるようにしっかり
    サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします(^^)

次回なーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちして
    おりますね^_^

[投稿日] 2023-10-17 18:44:51.0

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    日中は暑いのに、朝晩は冷えて…そんな寒暖差が激しくなる季節の変わり目は
    お肌の調子もバランスを崩しがちですよね…
    脱毛期間中、乾燥肌は脱毛効果にも影響していきますので、
    保湿対策も頑張っていきましょうね♪(^^)

いつも気兼ねなく色々とお話しして下さり、楽しい時間を過ごすことができ、
    とても嬉しいです♪
    今後もテレジア様にリラックスして頂ける空間を提供できるよう、
    努力して参りますので、また来月も宜しくお願い致します。

お身体も喉も大切にお過ごしくださいませ♪

• ふうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:32:48.0

今回は6回目でした。VIOの処理がほぼいらずになってきてラクになってきました。足がまだ気になりますが細くなっているのが実感できて、また次回もお願いします。いつも丁寧に施術していただき有難うございます。

ふう様

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

脱毛効果も少しずつ実感していただけているようでとても嬉しいです。
    特にVIOの毛量が急激に減ったことが本当に感動ですね。
    自己処理の回数もほとんどなくなってとても楽になったと思います。

足の方の毛量はまだお時間がかかると思いますが確実に細くなってきているので
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね。

今後ともふう様の綺麗のお手伝いをしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします^ - ^

次回ふう様とお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね。

• あけみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:25:45.0

今回も和やかな会話とともにリラックスして、あっという間に施術は終わりました いつも丁寧にしてくださり有難うございます 施術前のシェービングをしていると、違う箇所にはえてきていることに気付きこれが毛周期かと、ゴールに向かっている実感が沸きました*\(^o^)/*

あけみん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もあけみん様との楽しい時間があっという間に過ぎてしまいます。

脱毛効果を感じでいる中、事前のシェービングで気づく箇所があるかと思いますが
    毛周期により成長している箇所や休止している箇所があるので
    まばらに生えてきているかと思います。

綺麗になるまであと数回はかかると思いますので最後まで一緒
    に頑張っていきましょうね♪

次回もあけみん様にお会いできる日を楽しみにお待ちして
    おります。

• さきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-10 23:42:09.0

VIO脱毛、9回目終了から12日程経過しました。まだ少しは生えて来ていますが殆ど気にならなくなっています。生えて来る毛も細いのでそれもあって気にならないのだと思います。毎回、楽しく通っているので後、何回か?で終わると思うと少し寂しい感じもします(笑)

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

脱毛も終盤を迎えあともう少しで卒業できそうですね。
    効果も実感していただけて私も大変嬉しいです(^^)

毎月通っていただいていつも楽しい時間をありがとうございます。

もうすぐで卒業となると私も寂しいですが最後までしっかり
    サポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

次回さき様とお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• ぺきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 17:43:16.0

今回も大満足です、
    いつも丁寧な対応です!
    次回は整骨院のほうもしようとおもいます。

ぺき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、いつも口コミメッセージをありがとうございます♪

その後、お肌の調子は如何でしょうか?
    急に気温が下がり、乾燥も気になるところですね。
    効果的な脱毛の為に、保湿対策も頑張っていきましょうね。

1箇所脱毛なので、あっという間に終わってしまいますが、
    ぺき様とドラマや映画の話をさせて頂いて情報交換ができて、とても楽しいです。

また次回、ぺき様にお会いできる日を楽しみにしております。
    朝晩、涼しくなってきましたので、体調に気をつけてお過ごしくださいね。

天満みぞぶち整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー