VIO脱毛、4回目終了
段々と、毛が生えなくなった気がする。肌の黒ずみも無くなって来た。やっぱり毛が無いと快適です。今後が楽しみになって来ました。
《ずっと同価格♪》美肌効果◎イオン導入付◇美肌脱毛【VIO1回】 ¥5000
さき様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます♪
4回目の施術が終了してかなり効果を実感していただけているようで
とても嬉しいです♪
これもさき様が定期的にご来店いただいていることで順調に脱毛効果が出ている
と思います。
これから益々綺麗になることでこの先が本当に楽しみですね♪
今後も一緒に頑張っていきましょうね!
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
初めてで不安でしたが穏やかな優しい声でゆっくりしっかり説明していただいたのでいつの間にか緊張がなくなり安心してうけることができました。
かなちゃん様
先日はお忙しいところ、ご来店いただきましてありがとうございました。
また口コミメッセージもありがとうございます♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
最初は少し緊張気味のご様子でしたが、途中からはリラックスして頂けたようで、
安心致しました♪
今後も安心して受けて頂けるよう努力して参ります。
ご不安な事は遠慮なくご相談くださいませ。
施術期間中、乾燥は脱毛効果にも影響していきますので、
保湿ケア、宜しくお願い致します(^-^)
また次回、かなちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
梅雨の走り、どうぞお身体大切にお過ごしくださいね。
私の予定のことも考えて下さってありがたかったです。
☆都度払い☆美肌効果◎イオン導入付◇美肌脱毛【全身(顔VIO込)】 ¥13800
かな様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミメッセージもありがとうございます♪
その後、お肌のご様子はいかがでしょうか。
勉強にアルバイトに、お忙しい日々をお過ごしの中でも、お肌の保湿ケアはしっかりされているとのことで、とても良い状態でしたね。
脱毛施術期間中、保湿ケアはとても重要になっていきますので、今後もよろしくお願いします♪
気温差のある季節ですので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
また次回、かな様にお会いできる日を楽しみにしております。
今回は、2回目の施術でしたが、初回以上に和やか雰囲気で終始お話しながら、あっという間に終わりました。
次回も、お願いいたします。
はなちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術中、はなちゃん様とお話ししていると楽しくてあっという間に
時間が過ぎてしまいました^_^
日頃からデリケートゾーンのケアをされていらっしゃるとのことで
特に乾燥も気にならずお肌状態がとても良かったように思います。
今後もその調子でお手入れ頑張って下さいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
今回は2回目でした 丁寧に施術していただいて有難うございました 楽しい雰囲気の中緊張せず、あっという間に終わりました 気持ちもリラックスできてスッキリしました
また来月もよろしくお願いします
あけみん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
前回に比べリラックスして受けていただけたようで安心しました。
脱毛効果はまだ実感できていないとのことてしたが3回目辺りから
目に見えて効果を感じていただけると思います。
今後も脱毛効果を高める為に保湿ケアをしっかり行って下さいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
全く初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフさんが丁寧に説明もして頂いたので、和やかに施術を受けることができました。
次もまた、よろしくお願いします。
毛穴レス美肌♪イオン導入脱毛◆全身(顔+VIO込)
ふう様
この度は数ある中から当サロンを選んでご来店いただき
ありがとうございました(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての脱毛で緊張されていましたが途中リラックスできたようで
安心しました。
一回目の脱毛ということで効果はまだ実感できないと思いますが
徐々に目に見えて効果を感じていただけるので楽しみに
していて下さいね♪
これからも一緒に頑張っていきましょうね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
いつも丁寧していただいてありがとうございます。今回は1箇所追加でお願いしました。楽しい会話している間スムーズに終わり良かったです。次回もよろしくお願いします。
まり様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
私もまり様とのお話しがとても楽しくあっと言う間に終わって
しまいました(^^)
今回、シェーバーによる肌荒れが気になったのですが
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
これからの季節汗によるお肌トラブルも増えてくると思いますので
慎重にお手入れして下さいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
今回はいつものvoにオプション1箇所をしてもらいました。お手頃な料金でしていただきました。最初からお願いすれば良かったとちょっぴり残念次回よろしくお願いします。
【お試しキャンペーン】両ワキ脱毛♪イオン導入付きで美肌効果♪
まり様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのオプションメニューということでしたが
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今回シェービングによるお肌の炎症が見受けられたので今後
保湿をしながら様子をみて下さいね。
これから脱毛効果を実感していただけると思うので
一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
もともと興味があり予約しましたが機械の不調?で残念ながらできませんでしたが、かわりにお顔の脱毛をしていただきました。
またタイミングがあえばお願いしたいと思います!
雪様
また、口コミメッセージもありがとうございます。
楽しみにして頂いていたにも関わらず、急なメニュー変更になってしまい、大変失礼致しました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
お顔の脱毛で、くすみの改善や美白効果も実感して頂いけましたら幸いでございます。
紫外線の気になる季節になってきましたので、紫外線対策も頑張っていきましょうね♪
また次回、雪様にお会いできる日を楽しみにしております。
いつも丁寧に施術してくださるので気持ちよく通えてます。
いろいろ褒めてくださってありがとうございます!
雪様
また、口コミメッセージもありがとうございます(^^)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
今後もお肌のご様子を観察しながら、しっかりと施術をさせていただきます。
施術メニューに関しましても、お気軽にお問合せくださいませ。
また次回、雪様にお会いできる日を楽しみにしております♪
気温差のある日が続きますので、お身体大切にお過ごしくださいませ。
天満みぞぶち整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー