効果もすぐに出てリラックスできました。また行きたいと思っています!
【11月限定】Revi陶肌トリートメント+肌別OP1つ+デコルテ ¥17050→¥8,800
も様
当店を選んでお越しくださり誠にありがとうございました♪
リラックスしただけたとのことで、大変嬉しいです!
陶肌トリートメントの効果も即ご実感いただき、
その後のお肌調子はいかがでしょうか?(^^)
ぜひこれからも、も様の綺麗になるお手伝いをBellemiumでさせていただければ幸いです。
お悩みなんでもお気軽にご相談くださいね!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
伊藤しずか
6回目です!回数を重ねるごとに肌の艶が良くなっていっているので感動です。ニキビ跡なども早く無くしたいです
あんこ様
数あるサロンの中から、いつも当店を選んでお越しくださり誠にありがとうございます♪
肌質が変化してきていることを
私もお肌をいつも見させていただきながら感じています(^^)
ニキビ跡は少しお時間がかかりますが、必ず綺麗になっていきます!!
美は1日にしてならずです!
一緒に綺麗にしていきましょう!
伊藤しずか
初めてハーブピーリングを受けました。お肌つるつるで感動です☆自分の体の悩みを相談して、頭蓋骨調整もいいんじゃないかとオススメしていただき、急きょ施術してもらいましたが、体が軽くなり、受けてよかったです!
また行くので、次回もよろしくお願いします☆
Revi陶肌トリートメント+肌別オプション1つ+デコルテリンパ ¥8800
はひふ様
先日は数あるサロンの中から、当店を選んでお越しくださり誠にありがとうございました♪
陶肌トリートメント、頭蓋骨調整ストレッチにご満足いただけて大変嬉しいです!
お身体もお疲れのようでしたので、
これからさらにお悩みが改善されて、疲れにくいような身体作りのための
サポートをさせていただけたらと思っております。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
伊藤しずか
お顔がつるつるもちもちになって感動しました!セルフケアも頑張ってこの状態を維持したいです!
とっても綺麗なサロンだったし、サロンに入る前に、窓から猫ちゃんが覗いてるのが見えてすごく癒されました( ´ ▽ ` )予約時間も融通を利かせてくださったりとありがとうございます!
ちーこ様
当店を選んでお越しくださり誠にありがとうございました♪
陶肌トリートメントの効果に感動していただけて大変嬉しいです(*´-`)
ハーブピーリング後は、ホームケアとして保湿、紫外線対策を宜しくお願い致します!
これからも、ちーこ様の綺麗になるお手伝いをBellemiumでさせていただければ幸いです。
またお会いできることを、猫たちと共に楽しみにお待ちしております☆
この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
伊藤しずか
リヴァイセルボディをしていただきました!
自分自身凝り固まってる所はもちろんのこと、
自分が気づいていない滞りのある部分、自分の体の不調となっていた部分を担当スタッフさんが気づいてくれ、
終わる頃には体がとても軽くなりました、、!
首は毎回スラッと伸び、手や足も伸びるのでびっくりです。
サロンの雰囲気もとても良く、担当スタッフさんもとてもお話しやすい方で気づいたらいつも沢山お話してしまいます(ノ∀`)
心身のケアと共にいつも楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます!
リヴァイセルは価格が高い、、!と思いがちでしたが1回体験すると自分の体が嘘のようにスラッと綺麗になるので感動します、、!
自分にも自信がつく施術だと思います!
しおり様
いつも当店を選んでお越しくださり誠にありがとうございます♪
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)
ありがとうございます!!
SP痩身(リヴァイセルボディ)で姿勢・体調の変化、
そして気持ちも身体も軽くなる感じ(*´-`)
一度施術を受けるとクセになってしまいますよね!
姿勢の定着、体質改善も大分してきました!
毎回お会いするごとに自信に満ち溢れているのが
表情や雰囲気から伝わってきます(^^)
そんな素敵な変化を見ることができてとても嬉しいです!!
今後もぜひメンテナンスにお越しくださいね☆
次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
伊藤しずか
ここでブライダルエステをしています!!
肌悩みなども丁寧に聞いてくれて私にあった商品を教えてくれてとても助かっています!
とっても優しく気さくな方でお話が楽しくてついつい話し込んでしまいます!笑
ハーブピーリングもとっても良くてニキビが出来にくくなりました!!これからも通いたいし、是非おすすめしたいです!
あちゃん様
数あるサロンの中から、当店を選んでお越しくださり誠にありがとうございます♪
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
あちゃん様のお肌がとても変化してきているのを私も実感しており嬉しいです(^^)♪
あちゃん様の大切なブライダルに向けて、
素敵なドレス姿になるよう、精一杯施術させていただきます(*^^*)
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
伊藤しずか
エステに行くのは初めてだったのですが楽しくお話して下さり安心して施術を受ける事が出来ました!また自分の肌の状態をすごく良く分かって下さり自分でも知らなかった肌の状態に付いて分かる事が出来ました!また来させて頂きます。
【迷ってる。しっかり相談して決めたい方に】美肌カウンセリング+当日施術
なな様
初めてのエステで当店にお越しいただけたこと
大変嬉しく思います(^^)
お肌の状態はご自身で見極めることが難しいことがありますので、
いつでもご相談くださいね!
なな様に合わせた、施術内容やホームケアをご提案させていただきます。
お悩みが改善されるよう、次回もお肌に合わせて一緒にメニューを考えていけたらと思います☆
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
伊藤しずか
今回は5回目の陶肌トリートメントをしていただきました。初めてハーブピーリングに行った時はニキビ跡が少しでも良くなるといいなという軽い気持ちだったのですが、赤みが薄くなるのはもちろん、肌のキメも細かくなり、くすみも取れ顔全体がワントーン明るくなり、、と効果の絶大さに驚きました!おまけに顔のむくみも取れたので感動です。こちらで購入させていただいたクレンジングを朝使ってむくみをとっています。全ての肌悩みに効果がありそうなのでぜひお勧めしたいです!
あんこ様
陶肌トリートメントの効果を実感していただけていること、
大変嬉しく思います。
あんこ様の美意識の高さ、そしてしっかりと継続していただいている努力が
お肌悩みを改善へと導いています。
これからも、あんこ様の綺麗になるお手伝いをBellemiumでさせていただければ幸いです。
一緒にさらに綺麗なお肌を目指して頑張りましょう!
伊藤しずか
陶器トリートメントを初めて施術していただきましたが、
リフトアップ効果のあるルヴィの商品の顔半分での体験は本当に驚きました!
施術後も肌の赤みや腫れなどもなく、
順調に肌の調子が良くなりました!
また、最後にはファンデーションまでつけていただき、
魅力的で欲しくなりました!
【7月限定★肌質根本改善】陶肌トリートメント+肌悩みオプション1つ¥11000
n様
陶肌トリートメントの効果、そしてREVI商品の効果に
感動していただけたようで大変嬉しいです☆☆
陶肌トリートメントは継続すればするほど、
肌トラブルの起きにくい、強く綺麗なお肌に生まれ変わっていきます!!
ぜひこれからも、n様の綺麗になるお手伝いをBellemiumでさせていただければ幸いです。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
効果がすぐに感じられて
見た目も中身もスッキリしました。
丁寧にしてくださってとてもよかったです。
【脚/お腹/二の腕/姿勢/全てにアタック!】全身スッキリ★SP痩身120分¥16500
ひかる様
当店を選んでお越しくださり誠にありがとうございました♪
施術後の体の変化を感じていただけたようで大変嬉しいです!!
とてもお疲れのようでしたので、スッキリしたとのお言葉を聞くことができて
良かったです(*´-`)
継続することで、良い姿勢の定着、体質改善もしていきますので、
是非定期的にご来店くださいね(*^^*)
次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
伊藤しずか
すごく気さくな方で施術してもらってる間もついつい色んな話をしてしまいます笑
施術時間があっという間です。楽しすぎて仕方ありません笑
リヴァイセルボディは1回で背筋が良くなりたるんでいた肉達がキュッと上に引き締まって、たった1回なのにこの効果はすごい!と思いました。施術中も身体が今どんな状態か等教えてくれるのでとてもありがたいです!美容へのモチベを上げてくれる方です!(´▽`)
REVIのスキンケア商品を私の肌に合わせて提案してくださって、
最初はほんとにこれで肌質改善なるかなぁ、、、と使ってましたが肌荒れがほぼ無くなり、あの時からすごい的確だなぁ、、、!と驚きました。
それ以降も、色んなことを教えていただいたりしていますが本当にすごい。
分からないことやケアのことで相談させていただいても細かく丁寧に教えてくださるのでとても嬉しいです。
そして担当スタッフさんが実際に体験してよいと思ったものを提供してくださるすごく信頼できる方です!(´▽`)
しおり様
当店を選んでお越しくださり誠にありがとうございました♪
SP痩身(リヴァイセルボディ)で施術後の姿勢の変化はもちろん、
体調の変化も感じていただけたようで、大変嬉しく思います!!
是非定期的にご来店ください(*^^*)
REVI商品もご愛用いただきありがとうございます☆
肌質改善されていて、私もとても嬉しく、感動しました!!
しおり様が、しっかりとホームケアをしてくださっているからですね(^^)♪
美容は自己投資した分、しっかりと自分に返ってきますよ♪
これからも、健康美目指して一緒に頑張っていきましょう!!
そして、スタッフへの嬉しいお言葉の数々…
ありがとうございます!励みになります!!
これからも精進致します!
次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね。
伊藤しずか
ベレミアム(Bellemium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー