3. エステサロン北信越トップ   >

エステサロン Bellemium

エステサロンベレミアム

• 石川県金沢市南御所町161-1
  • 東金沢駅から車で7分

りなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 05:55:35.0

初めてRevi陶肌トリートメントをして頂きました♪
    とっってもよかったです!!!
    サロンの雰囲気も良かったし担当スタッフの方がとても気さくな方で気づいたら沢山お話してました
    また通いたいな、と思わせてくれるようなサロンでした。
    これからもお願いします!♪

【3月限定】Revi陶肌トリートメント+肌別OP1つ+デコルテ ¥17050→¥8,800

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 20:52:42.0

初めての陶肌トリートメントでしたが、終わった後スッキリしていて効果を感じられました。
    美肌になるために続けていきたいと思います!

【4月★ぷるツヤ肌】Reviハーブピーリング+再生因子+経絡ヘッドマッサージ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:15:37.0

直後に効果が分かって感動しました!
    美肌になるために頑張ります♪
    店員さんもすごく雰囲気が良くて、これからもよろしくお願いします!

【1月限定】Revi陶肌トリートメント+肌別OP1つ+デコルテ ¥17050→¥8,800

m様

陶肌トリートメントの効果を直後にご実感し、
    感動したというお言葉をいただくことができ大変嬉しいです(*´-`)♪
    さらに綺麗になれるよう、これから精一杯サポートさせていただきます☆

一緒に美肌に向けて頑張りましょう!

伊藤しずか

• こまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 23:41:14.0

陶肌トリートメントをしてもらいました!よかったです!

【12月限定】Revi陶肌トリートメント+肌別OP1つ+デコルテ ¥17050→¥8,800

こまご様

この度は数あるサロンの中から、当店を選んでお越しくださり誠にありがとうございます♪

陶肌トリートメントにご満足いただきありがとうございます!!
    大切なイベント前に、こまご様の綺麗になるお手伝いができたこと、
    大変嬉しく思います(^^)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

伊藤しずか

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 10:41:19.0

効果もすぐに出てリラックスできました。また行きたいと思っています!

【11月限定】Revi陶肌トリートメント+肌別OP1つ+デコルテ ¥17050→¥8,800

も様

当店を選んでお越しくださり誠にありがとうございました♪

リラックスしただけたとのことで、大変嬉しいです!
    陶肌トリートメントの効果も即ご実感いただき、
    その後のお肌調子はいかがでしょうか?(^^)

ぜひこれからも、も様の綺麗になるお手伝いをBellemiumでさせていただければ幸いです。
    お悩みなんでもお気軽にご相談くださいね!

伊藤しずか

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 08:40:17.0

6回目です!回数を重ねるごとに肌の艶が良くなっていっているので感動です。ニキビ跡なども早く無くしたいです

あんこ様

数あるサロンの中から、いつも当店を選んでお越しくださり誠にありがとうございます♪

肌質が変化してきていることを
    私もお肌をいつも見させていただきながら感じています(^^)
    ニキビ跡は少しお時間がかかりますが、必ず綺麗になっていきます!!
    美は1日にしてならずです!
    一緒に綺麗にしていきましょう!

伊藤しずか

• はひふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:22:24.0

初めてハーブピーリングを受けました。お肌つるつるで感動です☆自分の体の悩みを相談して、頭蓋骨調整もいいんじゃないかとオススメしていただき、急きょ施術してもらいましたが、体が軽くなり、受けてよかったです!
    また行くので、次回もよろしくお願いします☆

Revi陶肌トリートメント+肌別オプション1つ+デコルテリンパ ¥8800

はひふ様

先日は数あるサロンの中から、当店を選んでお越しくださり誠にありがとうございました♪

陶肌トリートメント、頭蓋骨調整ストレッチにご満足いただけて大変嬉しいです!
    お身体もお疲れのようでしたので、
    これからさらにお悩みが改善されて、疲れにくいような身体作りのための
    サポートをさせていただけたらと思っております。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

伊藤しずか

• ちーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:27:53.0

お顔がつるつるもちもちになって感動しました!セルフケアも頑張ってこの状態を維持したいです!
    とっても綺麗なサロンだったし、サロンに入る前に、窓から猫ちゃんが覗いてるのが見えてすごく癒されました( ´ ▽ ` )予約時間も融通を利かせてくださったりとありがとうございます!

ちーこ様

当店を選んでお越しくださり誠にありがとうございました♪

陶肌トリートメントの効果に感動していただけて大変嬉しいです(*´-`)
    ハーブピーリング後は、ホームケアとして保湿、紫外線対策を宜しくお願い致します!

これからも、ちーこ様の綺麗になるお手伝いをBellemiumでさせていただければ幸いです。
    またお会いできることを、猫たちと共に楽しみにお待ちしております☆

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

伊藤しずか

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:46:57.0

リヴァイセルボディをしていただきました!
    自分自身凝り固まってる所はもちろんのこと、
    自分が気づいていない滞りのある部分、自分の体の不調となっていた部分を担当スタッフさんが気づいてくれ、
    終わる頃には体がとても軽くなりました、、!
    首は毎回スラッと伸び、手や足も伸びるのでびっくりです。

サロンの雰囲気もとても良く、担当スタッフさんもとてもお話しやすい方で気づいたらいつも沢山お話してしまいます(ノ∀`)
    心身のケアと共にいつも楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます!

リヴァイセルは価格が高い、、!と思いがちでしたが1回体験すると自分の体が嘘のようにスラッと綺麗になるので感動します、、!
    自分にも自信がつく施術だと思います!

しおり様

いつも当店を選んでお越しくださり誠にありがとうございます♪

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)
    ありがとうございます!!

SP痩身(リヴァイセルボディ)で姿勢・体調の変化、
    そして気持ちも身体も軽くなる感じ(*´-`)
    一度施術を受けるとクセになってしまいますよね!

姿勢の定着、体質改善も大分してきました!
    毎回お会いするごとに自信に満ち溢れているのが
    表情や雰囲気から伝わってきます(^^)
    そんな素敵な変化を見ることができてとても嬉しいです!!

今後もぜひメンテナンスにお越しくださいね☆
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

伊藤しずか

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 00:28:54.0

ここでブライダルエステをしています!!
    肌悩みなども丁寧に聞いてくれて私にあった商品を教えてくれてとても助かっています!
    とっても優しく気さくな方でお話が楽しくてついつい話し込んでしまいます!笑
    ハーブピーリングもとっても良くてニキビが出来にくくなりました!!これからも通いたいし、是非おすすめしたいです!

あちゃん様

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    あちゃん様のお肌がとても変化してきているのを私も実感しており嬉しいです(^^)♪

あちゃん様の大切なブライダルに向けて、
    素敵なドレス姿になるよう、精一杯施術させていただきます(*^^*)

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

伊藤しずか

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:37:09.0

エステに行くのは初めてだったのですが楽しくお話して下さり安心して施術を受ける事が出来ました!また自分の肌の状態をすごく良く分かって下さり自分でも知らなかった肌の状態に付いて分かる事が出来ました!また来させて頂きます。

【迷ってる。しっかり相談して決めたい方に】美肌カウンセリング+当日施術

なな様

初めてのエステで当店にお越しいただけたこと
    大変嬉しく思います(^^)

お肌の状態はご自身で見極めることが難しいことがありますので、
    いつでもご相談くださいね!
    なな様に合わせた、施術内容やホームケアをご提案させていただきます。
    お悩みが改善されるよう、次回もお肌に合わせて一緒にメニューを考えていけたらと思います☆

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

伊藤しずか

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 16:50:12.0

今回は5回目の陶肌トリートメントをしていただきました。初めてハーブピーリングに行った時はニキビ跡が少しでも良くなるといいなという軽い気持ちだったのですが、赤みが薄くなるのはもちろん、肌のキメも細かくなり、くすみも取れ顔全体がワントーン明るくなり、、と効果の絶大さに驚きました!おまけに顔のむくみも取れたので感動です。こちらで購入させていただいたクレンジングを朝使ってむくみをとっています。全ての肌悩みに効果がありそうなのでぜひお勧めしたいです!

あんこ様

陶肌トリートメントの効果を実感していただけていること、
    大変嬉しく思います。
    あんこ様の美意識の高さ、そしてしっかりと継続していただいている努力が
    お肌悩みを改善へと導いています。

これからも、あんこ様の綺麗になるお手伝いをBellemiumでさせていただければ幸いです。
    一緒にさらに綺麗なお肌を目指して頑張りましょう!

伊藤しずか

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 21:08:44.0

陶器トリートメントを初めて施術していただきましたが、
    リフトアップ効果のあるルヴィの商品の顔半分での体験は本当に驚きました!
    施術後も肌の赤みや腫れなどもなく、
    順調に肌の調子が良くなりました!
    また、最後にはファンデーションまでつけていただき、
    魅力的で欲しくなりました!

【7月限定★肌質根本改善】陶肌トリートメント+肌悩みオプション1つ¥11000

n様

陶肌トリートメントの効果、そしてREVI商品の効果に
    感動していただけたようで大変嬉しいです☆☆
    陶肌トリートメントは継続すればするほど、
    肌トラブルの起きにくい、強く綺麗なお肌に生まれ変わっていきます!!
    ぜひこれからも、n様の綺麗になるお手伝いをBellemiumでさせていただければ幸いです。

伊藤しずか

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 18:18:30.0

効果がすぐに感じられて
    見た目も中身もスッキリしました。
    丁寧にしてくださってとてもよかったです。

【脚/お腹/二の腕/姿勢/全てにアタック!】全身スッキリ★SP痩身120分¥16500

ひかる様

当店を選んでお越しくださり誠にありがとうございました♪

施術後の体の変化を感じていただけたようで大変嬉しいです!!
    とてもお疲れのようでしたので、スッキリしたとのお言葉を聞くことができて
    良かったです(*´-`)

継続することで、良い姿勢の定着、体質改善もしていきますので、
    是非定期的にご来店くださいね(*^^*)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

伊藤しずか

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:52:45.0

すごく気さくな方で施術してもらってる間もついつい色んな話をしてしまいます笑
    施術時間があっという間です。楽しすぎて仕方ありません笑

リヴァイセルボディは1回で背筋が良くなりたるんでいた肉達がキュッと上に引き締まって、たった1回なのにこの効果はすごい!と思いました。施術中も身体が今どんな状態か等教えてくれるのでとてもありがたいです!美容へのモチベを上げてくれる方です!(´▽`)

REVIのスキンケア商品を私の肌に合わせて提案してくださって、
    最初はほんとにこれで肌質改善なるかなぁ、、、と使ってましたが肌荒れがほぼ無くなり、あの時からすごい的確だなぁ、、、!と驚きました。
    それ以降も、色んなことを教えていただいたりしていますが本当にすごい。
    分からないことやケアのことで相談させていただいても細かく丁寧に教えてくださるのでとても嬉しいです。
    そして担当スタッフさんが実際に体験してよいと思ったものを提供してくださるすごく信頼できる方です!(´▽`)

しおり様

当店を選んでお越しくださり誠にありがとうございました♪

SP痩身(リヴァイセルボディ)で施術後の姿勢の変化はもちろん、
    体調の変化も感じていただけたようで、大変嬉しく思います!!
    是非定期的にご来店ください(*^^*)

REVI商品もご愛用いただきありがとうございます☆
    肌質改善されていて、私もとても嬉しく、感動しました!!
    しおり様が、しっかりとホームケアをしてくださっているからですね(^^)♪
    美容は自己投資した分、しっかりと自分に返ってきますよ♪
    これからも、健康美目指して一緒に頑張っていきましょう!!

そして、スタッフへの嬉しいお言葉の数々…
    ありがとうございます!励みになります!!
    これからも精進致します!

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね。

伊藤しずか

• たのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 13:20:12.0

陶肌トリートメントを初めてして頂いたのですが
    ビフォーアフターの違いに驚きました!
    元々赤ら顔やニキビ跡が気になっていたのですが
    施術後は赤みもひきフェイスラインも引き締まっていて
    感動しました!!丁寧で詳しい説明に安心して施術を受けることができました…!お話もたくさんでき、とても楽しかったです!またよろしくお願いします!ありがとうございました!!

【自分史上最高肌へ】陶肌トリートメント+選べるオプション1つ¥11000

たの様

陶肌トリートメントの効果を感じていただけたようで大変嬉しいです。
    継続することで、お悩みがさらに改善されていきますので、
    これからも、たの様の綺麗になるお手伝いをBellemiumでさせていただければ幸いです。

次回もお肌に合わせて一緒にメニューを考えていけたらと思いますので、
    引き続きご利用いただければと思います☆

伊藤しずか

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:36:54.0

肌の気になることをいろいろと相談させていただきました。いつもとても丁寧で親切です。

【1ヶ月以内の来店】REVI陶肌トリートメント+不死化ヒト幹細胞 ¥11000

まき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

回数を重ねるごとにお肌が綺麗に、
    そして肌トラブルが少なくなってきていますね(^^)

引き続き、まき様の綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います☆
    これからも、お悩みに寄り添い改善のために全力を尽くします!!

伊藤しずか

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:33:13.0

フルオプションでとっても良い仕上がりになりました!いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

今回はフルオプションの陶肌トリートメントで、
    しっかりとお肌リセットされましたね!!
    ぜひまたお肌状態を教えてくださいね(*´-`)

伊藤しずか

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-15 12:15:37.0

肌を綺麗にして貰えるだけでなく、顔のリフトアップにもすごく効果を感じられます。久しぶりに会う友達にも顔が小さくなって顎がスッキリしたと言われ、とても嬉しかったです。エステに興味のある方にはぜひオススメしたいです!

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

お友達にそう言ってもらえると嬉しいですね(*´-`)
    オススメもしていただきありがとうございます!!
    私もゆ様のお顔の小ささは施術をするごとに感じていますし、
    お悩みも改善してきてるなと思っています!

今後はお悩みの改善とともに、
    揺らぎにくいお肌作りもしていけたらと思っております。

次回お会いできることをまた楽しみにお待ちしております。

伊藤しずか

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 21:55:45.0

今回もとっても良くしていただけました!またよろしくお願いします!

【Xmasキャンペーン】陶肌トリートメント+再生因子+選べるオプション1つ

まき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お肌調子も良く過ごされているとのことで、大変嬉しく思います♪
    お家でのケアもしっかりとされている証拠ですね(*^^*)

ぜ引き続きご利用いただければと思います☆

伊藤しずか

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-13 22:07:09.0

前回来店した時よりも肌が改善されたのを実感出来たし、自分の美容に対する意識もかなり高まりました。他にも、よいクレンジングを使って肌の汚れをしっかり落とす大切さを実感しました。これからも通わせて頂いて少しずつ改善出来たらいいなと思っています。リラックスしながら綺麗になれる素敵なサロンだと思います!

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉の数々、いつも本当にありがとうございます(^_^*)

ゆ様のお肌トラブルが改善してきていて、
    ホームケア頑張ってくださっているんだなぁと感じました☆

「美容で1番大切なことは落とすこと」
    と言われるくらい、クレンジング、洗顔は大切です!
    落とさなければ、良い成分は入っていきませんからね。
    ですので、しっかりと実践していただけていて
    とても嬉しい気持ちです(*´-`)

これからも美肌のために一緒に頑張りましょう!!
    またお会いできることを楽しみにしております。

伊藤しずか

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 21:45:18.0

ぱんぱんな身体がむくみもとれてリンパも流れて
    スッキリしました!!
    ありがとうございます!!

【360度くまなくアプローチ!】全身DETOXリンパ ¥13200

り様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

お身体とても疲れが溜まっていましたね。
    12月はイベントの多い日が続くかと思いますので、
    お体無理なさらず、疲れた時はぜひまた流しに来てくださいね!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

伊藤しずか

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 08:14:58.0

通い始めて半年ほど立ちます。ここの施術を受けてからニキビができにくくなり、できたとしても小さくて早めに治るものばかりになりました。昔ほど酷くならなくなり、肌もどんどん綺麗になっていっているのでとても嬉しいです!前よりも肌もすべすべになった気がします。このお店を選んで良かったと思います。これからも通い続けて綺麗なお肌にしたいです!

ぽむ様

いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます♪

ぽむ様、お肌がとても綺麗になりましたね☆
    そして、肌トラブルも起こりにくくなってきていて、
    私もとても嬉しいです(*^^*)

今のお肌があるのは、
    ぽむ様が定期的にメンテナンスに来てくださったり、
    お家での生活にも気をつけてくださったりして
    継続的に努力していただいているからです!!
    本当にありがとうございます!

これからもさらに美肌を目指して
    一緒に頑張りましょうね(*´-`)♪

伊藤しずか

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 00:40:58.0

月に1回通わせて頂いています。効果を実感出来る上に肌の悩みに関してどんな事でも相談に乗ってくださるので、毎回有意義な時間を過ごさせてもらっています。今回はクレンジングジェルと洗顔フォームを購入させてもらいました。使い心地が良く、コストも考慮してオススメして下さるのがありがたいです。次に行く時までにしっかりケアをしたいと思います。

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます(*^^*)

ゆ様の美意識の高さ☆☆
    本当に素晴らしいといつも思っております!!
    今回はクレンジング、洗顔もご購入いただきありがとうございました。
    サロンケア&ホームケアの相乗効果で、
    ゆ様のお悩み改善が早くなっていきますよ♪
    これからのお肌変化がさらに楽しみです!

次回お会いできることをまた楽しみにお待ちしております。

伊藤しずか

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 18:44:49.0

今回も効果を実感できる大満足の施術でした。施術中の会話がとても楽しいです。最近も友達にここのエステを紹介したら「行ってみたい!」と言っていました。もっと周りに紹介していこうと思います♪

ゆ様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

施術効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    お悩みも改善してきているので、
    引き続き、お肌改善のためのお手伝いをさせていただければと思います☆
    これからも一緒にお肌を綺麗にしていきましょうね☆☆

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき、
    ありがとうございます(*´-`)
    お友達へのご紹介とても嬉しいです♪
    ゆ様、そしてゆ様のお友達、
    ご来店時には満足いただけるよう、
    精一杯施術させていただきますね!!

伊藤しずか

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 15:44:56.0

初めて美容エステに行ったので緊張していましたが、話しやすくて施術も効果が感じられて大満足でした。
    REVIハーブピーリング+生酵素&高濃度ビタミンのメニューを受けて、顔の毛穴を綺麗にしてもらいました。施術中は肌に関することだけでなく、美容に関してたくさんの情報を教えて貰えました。
    完全に個室なのでリラックスできます。また、頭のマッサージもして貰えて気持ちよかったです。
    月1回くらい通い続けてもっと綺麗な肌にしていきたいです。

【毛穴のつまり・黒ずみ】REVIハーブピーリング+生酵素&高濃度ビタミン

ゆな様

陶肌トリートメントの効果、そして施術にリラックスしていただけたようで大変嬉しいです。
    また困っていること等あればいつでもご相談くださいね!
    これからも、ゆな様の綺麗になるお手伝いをBellemiumでさせていただければ幸いです。

引き続きご利用いただければと思います☆

伊藤しずか

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:55:01.0

雰囲気もよく、心地よくて爆睡しましたが、終わってから写真を見たらトーンアップしていて、肌ツヤも良くなっていました!
    次の日の化粧のりも良かったです!ありがとうございました!

【肌トラブル改善】REVI陶肌トリートメント(ハーブピーリング)

かな様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪

施術中、ゆっくりとお休みいただけたようでよかったです。
    化粧ノリが良いのはとても嬉しいですよね☆

陶肌トリートメントは、施術当日より明日、明後日と
    より効果を感じることができます!
    REVIのホームケアでお手入れすると、
    より次回の陶肌トリートメントが効果的になりますので、
    お手入れもぜひ頑張ってみてください☆

伊藤しずか

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 16:52:47.0

悩みが少し解消されて嬉しかったです!
    あと何回か通って改善されればいいなと思ってます^ ^

【お尻】or【二の腕】肌質改善☆濃密泡パック+角質除去+ハーブピーリング

ゆき様

先日は数あるサロンの中から、当店を選んでお越しいただき誠にありがとうございました♪

陶肌トリートメントの効果を感じていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    陶肌トリートメントは定期的に通っていただけますと、
    お肌悩みの改善も早くなります。

ゆき様お悩みを改善できるよう、次回も精一杯トリートメントさせていただきます!

伊藤しずか

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:17:03.0

肌がとぅるんとぅるんになって感動しました!!!肌の悩みも親身になって相談に乗ってくれます!
    またぜひ行きたいです。

【超お得6月周年祭】陶肌トリートメント贅沢フルオプション¥34650→¥22550

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

今回は、陶肌トリートメントフルオプション♪♪
    普段のトリートメント以上の効果に驚かれたのではないでしょうか?(*^^*)

感動した!とのご感想もいただき、大変嬉しいです!
    メッセージクーポンで今後もお得クーポン配信していきますので、
    その際は是非ご利用ください(*´-`)

だんだん綺麗になっていくまきさん☆
    これからも一緒に綺麗になりましょうね☆☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

伊藤しずか

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:17:39.0

スタッフの方がとても話しやすく、丁寧な施術でした。肌もパッと明るくなって小さくなったのでびっくりでした!ニキビの原因や自分の肌の状態など、知りたかったことがたくさん聞けたので行って良かったです。肌の悩みに関して言われたアドバイスも実践していこうと思います。ぜひまた行きたいと思います!

【しつこいニキビケア・凹凸ケア】肌質改善ハーブ+生酵素&不死化幹細胞

ぽむ様

陶肌トリートメントの効果を実感していただけて大変嬉しいです☆
    スタッフへの嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    今後も精進致します。

色々と実践もしてくださるとのことで、ありがとうございます!!
    お話をしていて、ぽむ様の美容意識の高さを感じました。
    是非、今後もぽむ様の美のお手伝いをさせていただければと思います。

またお肌状態見せてくださいね(*^^*)

伊藤しずか

ベレミアム(Bellemium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー