3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. アース 大分森町店(HAIR&MAKE EARTH)   >

HAIR&MAKE EARTH 大分森町店

ヘアメイクアース オオイタモリマチテン

• 大分県大分市森町597-5
  • 森町バイパス ゲオ徒歩1分、旨壱商店 森町本店の隣【駐車場あり】
  • カナ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:10:34.0

今回は2回目のまつげパーマをしていただきました!
    伸びた部分が少し気になった事を伝えると、前回と違う提案をしてもらい、伸びた時どうなるのかが楽しみです!

HAIR&MAKE EARTH 大分森町店からの返信コメント

カナ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後カールの調子はいかがでしょうか?

担当 下村

• もも太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 01:00:45.0

ぼんやり希望と伝えました。
    分かりやすく、完成系を伝えてくれてありがたかったです!

根本からがっつり上げた為か、毛先が少し折れ曲がってる感じがあったので、次回は違う形でお願いしようと思います!

10月限定☆【大人気!】ダメージレス次世代まつげパーマ¥7700→¥3500

• えりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:29:19.0

初まつ毛パーマでしたが、とてもお気に入りです。

9月限定☆【大人気!】ダメージレス次世代まつげパーマ¥7700→¥3500

• mayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 19:02:59.0

一部取れた部分だけの対応をして頂けて
    感謝です♪
    有難ぅござぃました(*^^*)

mayumi様!
    先日はご来店ありがとうございました☆
    左右差が綺麗になりご満足いただけて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ののちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 13:45:16.0

いつも綺麗に可愛く仕上げていただいてます。丁寧な施術で綺麗なカールが続きます。また、伺います♪

ののちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

担当 下村

• 海月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:40:15.0

初めて利用させていただきましたが仕上がりに満足です!
    次回も利用させていただきます!ありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-18 20:58:44.0

年齢的に躊躇してたけど思い切ってまつ毛パーマしたら気分まで上がってオシャレ心は持ち続けようと思いました。
    リラックス出来て良い雰囲気で過ごせました。

ちーちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

はじめてのまつ毛パーマすごくお似合いでした♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 下村

• さきちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 23:32:58.0

前回Lカールだと自まつ毛と二股になる、と口コミをした者ですが、後々慣れてきてその独特な立ち上がりが気に入ってきました。今回は身内の希望でJかCと言ったらJCカールに!幅広いお取扱いに感動しました。なかなか大変な仕事ですからお身体に気をつけて、またよろしくお願いします☆

さきちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも遠くから来ていただきありがとうございます!
    今回はじめてのJCカールとてもお似合いでした♪

担当 下村

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 21:33:41.0

いつもまつげパーマが片方だけ上がりにくい事を伝えると
    こういう風に少し変えて施術しますと提案して頂き
    仕上がりは過去一綺麗で理想的でした!

8月限定☆【大人気!】ダメージレス次世代まつげパーマ¥7700→¥3500

あお様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて大変嬉しくおもいます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 16:34:12.0

いつも安心してお任せしています(*^^*)
    またよろしくお願いします☆

ゆゆ様 先日はご来店ありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにしております♪

ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 下村

• カナ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 20:39:36.0

初のまつげパーマで不安もありましたが、落ち着いた雰囲気でやさしく丁寧に施術してくださり、ちょっとウトウトしてる間に終わってました 笑
    一重で下向きまつ毛ですが、綺麗に上がってくれました!
    大満足です。メイクするのが楽しみになりました!

8月限定☆【大人気!】ダメージレス次世代まつげパーマ¥6600→¥3000

カナ☆様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのまつげパーマはいかがでしょうか?
    綺麗に上がってよかったです☆
    毎日のメイク楽しんでください♪

担当 下村

• しゅわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 07:51:40.0

初めて訪問しました。
    私の希望の仕上がりを叶えてくださいました^^*
    施術中あまり喋りたくないのですが、必要以上に話しかけてくることもなくとてもリラックスできました。
    最後、薬剤をしっかりゴシゴシと拭き取ってくれるので沁みることなく済んだのは嬉しいです。
    気に入ったので回数券購入しました!とてもお得にまつパできるのは嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします(*´∀`*)

しゅわ様 先日はご来店誠に頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!!

担当 下村

• しほまんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 23:04:01.0

マツエクは初めてじゃないですが、マツエクをしてもらう場所を変えたのが初めてですごく不安もありましたが、なぜもっと早くEARTHさんに出会わなかったのか…と思うくらい満足に仕上がり嬉しい気持ちです。今までマツエクは、おまかせはしていたためマツエクや、まつげの色々な知識がなかったのでたくさん教えてもらい感謝です。オフしたことなく、自まつ毛の長さや、濃さも改めて自分のを知り教えてもらえました。とにかく仕上がりがすごくよく大満足です。担当スタッフさんと楽しく会話できたのもあり、よい時間でした。通わせていただきます。ありがとうございました(*^^*)

8月限定☆持続力◎ フラットラッシュ140本まで(オフ込) ¥3980

しほまん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足して頂けて良かったです!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

担当 下村

• そらこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 19:24:36.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気、施術、人柄全てに対して毎回大満足です。

そらこ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そらこ様の柔らかい雰囲気に毎回癒されてます(*^^*)
    来月もご来店お待ちしております!

担当 下村

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:11:28.0

自分のまつげ?エクステ?と聞かれるくらいナチュラルに、毎回キレイにしてくれます!保ちもいいので、上手だと思います♪

みぽ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ずっと担当させて頂きありがとうございます!!
    がっつり付けるより自然な仕上がりがとても似合っており
    とても綺麗です♪

みぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 下村

• mayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 14:31:40.0

今回は2回目で目尻だけ1mm長くして
    同じくCカールでお願ぃしました♪
    大変キレイな仕上がりになり
    今回も気に入ってます(*^^*)
    お得な回数券も教えて下さり
    良心的で嬉しかったです( *^艸^)

mayumi様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

まつげも少しずつはえてきて前回より綺麗な仕上がりになり大変嬉しく思います!
    次回もよろしくお願い致します!

mayumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 下村

• ふみえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:47:03.0

この料金設定でまつパできるならホントに大満足だと思います。リラックスして施術受けられました。

ふみえ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

次回もよろしくお願い致します!

ふみえ様のまたのご来店お待ちしております!

担当 下村

• こたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:38:40.0

初めてしていただいた時から、ウィークポイントを分かってくださり、より良く仕上がるよう、工夫してくださって、うれしかったです。
    しっかり、特徴を掴んで、相手にとって、いいものを…っていう意識があるからではないかなと思います。
    なので、次もお願いしたいと思います。

こた様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

前回より少しまつげが伸びてきてました♪
    次回も楽しみにしております!

こた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 下村

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:12:58.0

綺麗な仕上がりでとても満足です。

8月限定☆【☆圧倒的持続力☆】LEDマツエク 140本まで ¥4980

りえ様 ご来店頂き誠にありがとうございます!

LEDマツエクはいかがだったでしょうか?
    また次回のご来店も楽しみにしております!
    よろしくお願い致します!

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 下村

• のんたいままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 21:02:29.0

初めて伺いましたが、担当さんも感じがよく説明も丁寧で、仕上がりにも満足です。

のんたいまま様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのLEDマツエクいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにしてます!
    よろしくお願い致します!

のんたいまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 下村

• Jさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 19:55:22.0

いつもお世話になってます。
    LEDマツエクに変えてからアレルギーの激しい私でも痒みやトラブルなく まつ毛も長持ちして とても助かってます。
    個室で落ち着いた空間で はじめての人でも 優しく説明やアドバイスしていただけ 技術は とても素晴らしいです。
    可愛くて お話も楽しく すごくオススメです。

J様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    会話が尽きないのですごく楽しく施術させて頂き、J様がご来店される日はすごく楽しみにしております(*^^*)

担当 下村

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 16:24:58.0

料金も安く仕上がりも綺麗で良心的です。
    お得な回数券も購入でき、次回からもお世話になります

7月限定☆【大人気!】ダメージレス次世代まつげパーマ¥6600→¥3000

まる様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後まつげパーマの持ちはいかがでしょうか?
    満足して頂けて大変嬉しく思います!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 下村

• Naaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:07:04.0

担当の方が丁寧に日頃のまつ毛の様子に合わせてしてくれました。綺麗にカールになってました。

Naaa様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

Naaa様のまたの御来店心よりお待ちしております!

担当 下村

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 21:55:52.0

マツエクで思い通りにしてもらいました!

ありさ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    次回も楽しみにしております!

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 下村

• ゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 18:22:18.0

気さくで可愛らしい担当さんが
    丁寧に施術してくれるので
    安心してお任せしてます。
    敏感肌で体調によって目元が荒れちゃうので
    すぐ取れちゃう時もありますが
    お直しも快くしてくれてありがとうございます(*^^*)
    またお願いします♪

ゆゆ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

LEDに変更して持ちもよくなってきてよかったです!

いつもご利用いただきありがとうございます!!

ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 下村

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 11:21:03.0

カールについての相談を親身に乗って頂き、大変助かりました。今後、私に合ったカールを一緒に探していきましょうと言って頂き、とても嬉しかったです。ありがとうございました。また利用します。

みく様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後カールのもちなどはいかがでしょうか?
    もう少し上げてみても可愛いかなと思いました!

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 下村

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 07:21:15.0

しっかり要望通りカールをつけてあげてくれて、束間も出してくださりとてもいい仕上がりになりました!施術する部屋も個室みたいなのになってて居心地が良かったです!

あーちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後カールのもちなどはいかがでしょうか?
    満足して頂けて大変嬉しく思います!

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 下村

• ランママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 14:22:36.0

仕上がり満足です。
    ありがとございました。

駐車場にお店の表示が無くわかりづらかったので、仕方なく店舗前へ駐車。
    次回は広い駐車場に停めたいです。

ランママ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

駐車場の案内はお店の前と横に表示しておりますが分かりずらく大変申し訳ございません。

1~19番までは停めて大丈夫ですのでよろしくお願いします!

ランママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 下村

• さきちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 22:50:46.0

今回は2回目でした!
    マツエクでは初のLカールをして頂きましたが その後長めのまつ毛だからか「毛が二股になってるね」と言われることもあったのでそれだけ気になってしまいました笑
    作品自体は気に入ってますがまたCかJでお願いするかと思います(^_^) テープ剥がしたり風当てたり束感作るのも丁寧でいいなぁと思いました☆

ちなみに回数券での1回目でした!
    次回のデザインも楽しみにしてます♪

さきちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

Lカールすごく似合ってて可愛かったです!

次回のデザインも楽しみにしております!

さきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 下村

• ミッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 18:45:33.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、担当してくれたスタッフの方がとても優しく説明してくれて、安心して施術を受けることができました。

ミッチー様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのまつげパーマはいかがでしょうか??

機会がありましたら是非よろしくお願いします!

ミッチー様のまたのご来店お待ちしております!

担当 下村

アース 大分森町店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー