3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. アース 大分森町店(HAIR&MAKE EARTH)   >

HAIR&MAKE EARTH 大分森町店

ヘアメイクアース オオイタモリマチテン

• 大分県大分市森町597-5
  • 森町バイパス ゲオ徒歩1分、旨壱商店 森町本店の隣【駐車場あり】
  • はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:10:26.0

丁寧にありがとうございました、まつ毛パーマ初めてでしたがしてみてよかったです!

7月限定☆【大人気!】ダメージレス次世代まつげパーマ¥6600→¥3000

HAIR&MAKE EARTH 大分森町店からの返信コメント

はるな様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのまつげパーマすごく可愛かったです!
    また機会がありましたら是非ご来店ください!

はるな様のまたのご来店お待ちしております!

担当 下村

• りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:02:06.0

初めて利用でした。スタッフの皆さんがとても元気で挨拶してくれ、感じが良かったです。
    まつ毛パーマを施術して頂いたのですが、思った通りの仕上がりでした。

りかちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

まつげしっかりあがってよかったです(*´ `*)
    バッチリでしたね!
    まつげ美容液を付けてあげるとより持ちもよくなりますのでよろしくお願いします!

りかちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

担当 下村

• mayumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 16:03:31.0

先日は大変お世話になりました( *^艸^)
    初回で私のまつ毛が抜けてる所や
    短ぃ毛もあったのに…
    せっかく来て頂ぃた事を考慮してもらぃ
    無理行って付けられる範囲で
    対応してもらぃ感謝してぃます(*^^*)
    出来上がりも満足な自然な仕上がりで
    大変気に入っています有難ぅござぃました。

※今回は9mmで丁度良かったです。
    次回は目尻だけ10mmにして貰おぅかなぁ♪

7月限定☆持続力◎ フラットラッシュ140本まで(オフ込) ¥3800

mayumi様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?(><)
    仕上がりは思ったより違和感もなく自然で凄くお似合いでした!

次回は目尻だけ長めにして見ましょう♪

担当 下村

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 19:08:34.0

綺麗に付けてくれました。

• ののちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 12:18:42.0

デザインとか、ほぼ丸投げだったのに(笑)素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!
    接客も雰囲気もすごく良かったです。また伺います!

【大人気!】ダメージレス次世代まつげパーマ¥6600→¥3500

• トキムネさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 17:50:01.0

初めての眉毛サロンでわからないことが多かったのですが、ご丁寧に対応してくださり、かっこよい眉毛にしてくださったので、大変満足しております。

メンズ限定!アイブロウ眉毛スタイリング ワックス脱毛¥3500

• まつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 00:43:02.0

下がりきってしまっていたまつ毛でしたが、丁寧に目じりの短いところも上げてくれて
    綺麗に仕上がりました。カールのアドバイスもしてくれ自分に合ったカールが出来て良かったです。丁寧な接客でしたし静かな個室で落ち着て施術して頂けました。

まつ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

まつげしっかり上がってとても綺麗でした♪

次回のご来店も楽しみにしております!

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 18:33:45.0

本数の変更にも対応してくださり
    綺麗に仕上げてくれます。

M様 いつもEARTH大分森町店をご利用頂きありがとうございます!

デザインや本数気になることがございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 下村

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 22:29:59.0

施術してくれた方も笑顔で話しやすく、雰囲気もとてもよかったです(^_^)マツエクも綺麗で満足でした!

さゆり様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

担当 下村

• トゥインクルマイウェイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 20:48:57.0

いつも丁寧で仕上がりも理想通りです!
    マツエク持ちもよくてずっと通い続けたいです!

トゥインクルマイウェイ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

Lカールとってもお似合いです♪

担当 下村

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 06:11:30.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    値段が安くて助かります。

ふみ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?

担当 下村

• N.Oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:01:33.0

説明も施術も大変丁寧にして頂きました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

N.O様 先日はご来店頂きありがとうございます!

N.O様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 下村

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 18:13:22.0

他店に比べてマツエクがかなり低料金で助かります。
    今回初めてトイレを利用したのですが綺麗でお洒落な空間でした。

ふみ様 いつもEARTH大分森町店をご利用いただきありがとうございます!

担当 下村

• おばぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 11:10:33.0

いつもきれいにして頂いてます。

おばぁちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます!

いつもまつ毛のお手入れを丁寧にして頂きありがとうございます!
    またの御来店お待ちしております!

担当 下村

• Kromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:12:32.0

いつも完璧に仕上げてくれます。またお願いします。

Kromi様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪♪

担当 下村

• Kromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:04:37.0

今回は少なめに仕上げてもらいましたが、満足のいく仕上がりになりました。またお願いします(^^)

Kromi 様先日はご来店頂きありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております♪♪

担当 下村

• スヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:55:47.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    施術中、色々配慮して頂いてリラックス
    させてもらってます。オススメです。

スヌーピー様

いつもお世話になっております!口コミ投稿ありがとうございました。
    美意識の高いスヌーピー様とのお話いつも楽しく過ごさせて頂いています。
    今度ともよろしくお願いいたします!!

担当 橋本

• minaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 22:35:29.0

始めてのまつげパーマなので他を知らないので何ともですが 施術の方はとても感じよかったです。

お店は入って直ぐ受付をしますが 消毒の案内、体温を測られる等の事はなく受付を済ませます。
    不織布のマスク以外の方はお断りとあり 10円で販売と張り紙がありましたが 他の美容院では汚れ等を考慮して お店の方から新しいものを渡してくれたりしますが販売とは。
    少々びっくりしました。

• くっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 19:44:02.0

丁寧にして頂きました!

金額も良心的だと思います。。

また、よろしくお願いします!

くっちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにしております!

くっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 下村

• Hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:32:17.0

前回いつもより多めに付けてもらったので持ちもよく、付け足ししてもらいました。今回も大満足のできあがりでした(^^♪

Hiro様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

オール5の評価を頂き大変うれしく思います!

担当 下村

• スヌーピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 01:50:05.0

2回目でしたが、今回も手を抜くことなく、より丁寧にして頂き感謝です。効果が出るのが楽しみにしています。

スヌーピー様

口コミ投稿ありがとうございました!!
    今後もしっかりお手入れさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!!

• あやのちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 01:08:31.0

大満足です!
    大手のサロンで契約していましたが効果がなかなか出ず、今回もあまり期待はしていませんでしたが、私には合っていたのか初回から効果が見られとても嬉しかったです!
    お値段もお財布に優しくスタップの方もとても親切なので続けやすく感謝しかないです!これからもお世話になります!

あやのちゃん様

今回は口コミ投稿ありがとうございました!
    これからも宜しくお願いします!
    脱毛以外のメニューも色々ありますので、是非是非美活にお試しされて下さいね!

• おばぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 08:57:56.0

いつもきれいに仕上げて頂いて感謝しています。予約時間がしっかり守られているから、待ち時間もないので助かってます。毎回、覚えていてくれて嬉しいです。おしゃべりも楽しいです。次回も楽しみです。

おばぁちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?

毎回楽しい時間を過ごせるのでおばぁちゃん様がご来店されるのを楽しみにしております!

次回も宜しくお願い致します!

担当 下村恵里佳

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 08:23:46.0

毎回爆睡しているといつのまにか終わっています笑
    Lカールいい感じです!またお願いします~!

る様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

Lカール気に入っていただけて大変嬉しいです!
    悩みが1つ解決出来たかと思います!
    次回ご来店頂いた際にまた感想を聞かせていただけたらと思います!

またよろしくお願い致します!

る様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 下村恵里佳

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 17:57:55.0

いつも エクステでお世話になってます。
    丁寧で技術も完璧で スピードも早く エクステを長持ちさせる為のアドバイスもして頂けてます。
    お値段も安く 定期的に続けて通いやすく
    すごく オススメです。
    これからも よろしくお願いします。

J様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回もよろしくお願い致します!

担当 下村恵里佳

• スヌーピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 15:03:29.0

施術中、改善したい点へのアドバイスや、オススメのメニューをして下さりありがとうございました。
    すごく丁寧でとても良かったです。

【初めての方限定】全身リンパマッサージ90分5500円→4500円

スヌーピー様

今回は口コミ投稿ありがとうございました!!

沢山お話させて頂き楽しかったのを覚えています!
    今後とも丁寧な施術を心がけて、満足して頂けるように精進して行きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• 24さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-26 20:16:48.0

とても気持ちよかったです。
    また通いたいです。

24様

とっても嬉しい口コミありがとうございました!!
    定期的にメンテナンスして頂けるように私も精一杯頑張ります!!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-18 15:12:51.0

美容室の中にあるので施術中の雰囲気を心配しましたが、落ち着いたお部屋での施術でゆったり過ごせました。
    洗顔から毛穴洗浄、パックに至るまでとても気持ちよく普段自分ではできないのでご褒美に定期的に伺いたいなと思いました!エステでありがちな営業もなかったので気持ち良く落ち着いて過ごせました。

毛穴洗浄フェイシャル

ゆき様

口コミ投稿ありがとうございました!!

定期的メンテナンスに是非ご活用して頂けたら嬉しいです!!気軽に来店して頂けるエステの環境を作って行きますので宜しくお願い致します!

アース 大分森町店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー