3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. シャレールオム(Chareir Homme)   >

メンズダツモウアンドソウシンダイエットセンモンテンシャレールオム

• 新潟県新潟市西区小針6‐22‐15 1F
  • 西区小針大堀幹線沿い、大阪屋様隣《口コミ高評価のメンズ脱毛/痩身/ダイエット》

はせさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:27:15.0

初めての脱毛でしたが、丁寧な施術で、とても良かったです。
    スタッフの対応も良くて、疑問点は何でも答えてくれて、安心して脱毛を受けることができました。
    脱毛は痛いと思ってましたが、心配するほどの痛みはなく、早く次の脱毛ができることを楽しみにしてます!

【迷わずにコレ!11月20日迄先着10名様限定】どこでも脱毛80%オフ(1回)

メンズ脱毛&痩身ダイエット専門店 Chareir Homme【シャレールオム】からの返信コメント

はせ様

この度は、数あるメンズサロンから当店をお選びいただきまして
    本当にありがとうございます!

そしてお褒めの言葉、エステティシャン冥利に尽きます( *´艸`)

こちらの都合で楽しみにしている脱毛が少しお休みになって、大変申し訳ございません。
    でも!当店の脱毛マシンは脱毛効果が高いので、リニューアル後にも
    楽しみに通って頂けるかと思います♪

今回の脱毛効果は2週間前後で実感していただけると思いますので
    毛量変化と、お肌状態も楽しみに観察してみてください!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました☆

[投稿日] 2023-12-08 16:25:29.0

今回も丁寧な接客でとても良かったです。

シオシオ様

いつも当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます!
    そして嬉しい嬉しいクチコミも嬉しいです(*^-^*)

脱毛の効果も順調に出てきていますね~♪

次回のご来店がリニューアル後になってご迷惑をおかけしますが
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• よすださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:29:05.0

細かい部位まで選択して脱毛して頂けるので
    とてもいいです!

よすだ様

いつも当店をご利用いただき、そして嬉しい嬉しいクチコミまで頂きまして
    本当にありがとうございます!

脱毛パーツが細かく分かれているので、気になる箇所のみの施術が可能です♪
    いつもご利用いただいているメニューと一緒に、ぜひご利用くださいませ。

何か気になる事などありましたら、いつでもご連絡ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^-^*)

• シオシオさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 18:03:36.0

今回は道路の混雑もあり、予約した時間よりも10分程遅刻してしまったが、対応がとても良くて助かりました。
    お店に迷惑をかけてしまう事もあると思うので、なるべく遅刻しないように気を付けるので、これからも宜しくお願いします。

シオシオ様

運転中のご連絡は心配なので、無事にご来店いただけて何よりです(^^♪

これからリニューアル準備に向けてお休みをいただきます。
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませが、これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました♪

• たっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:35:04.0

久しぶりの来店だったのですが落ち着いた雰囲気の中、色々と声をかけながら丁寧な対応でとてもリラックスして施術してもらいました。痩身の方も興味があります。

たっち様

この度はご来店、そして嬉しい嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます!
    久しぶりの脱毛でしたが、その後のお肌調子はいかがでしょうか?

色々お話してくださり、ありがとうございました(^^♪
    痩身メニューもクーポン出ておりますので、是非チェックしてみて下さい!

ご不明点やお悩みなど何かあればいつでもご相談下さいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• どよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:11:59.0

中学生の息子が施術させていただきました。店内も清潔感があり、スタッフの方も、丁寧な対応でした!
    料金説明もわかりやすく、気軽に行ける雰囲気がとてもよかったです!仕上がりは、これから効果がわかるのだと思いますので、なんとも言えませんが、機器を当てる際も丁寧に毛の生えている部分を確認しながら、されていました。

《メンズ光脱毛デビュー応援☆》一番人気のヒゲ脱毛2パーツ ¥5,500→¥1,320

どよ様

この度はご来店、そして嬉しい嬉しいクチコミまで頂きましてありがとうございます♪
    そして初めての脱毛サロンにお選びいただきとても嬉しいです(^▽^)/

その後のお肌状態はいかがでしょうか?

10日から2週間前後で効果が分かると思うので是非観察してみて下さい!
    保湿などお肌ケアも頑張って頂くと効果もUPしますのでスキンケア頑張って居行きましょう♪

他にも心配な点やご不明点などございました
    いつでもお気軽にご相談下さい(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 石狩平野さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 18:02:45.0

痛みの少ない施術で脱毛の仕組みなど丁寧に教わることができ、初めての脱毛を安心して行うことができました。

【オム人気No.1 お顔全部ヒゲ脱毛】秋からの脱毛で、来夏にはツルスベ肌に♪

石狩平野様

この度は、初めての脱毛サロンにお選びいただきまして
    本当にありがごうございました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

当店の脱毛マシンは、脱毛力が高いので効果も実感していただけているのと
    さらに!!美肌効果もございますので
    ツルスベ肌になっていくのも楽しみにして頂けたらと思います♪

これからも新潟へお帰りの際は、石狩平野様の脱毛のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-13 15:34:38.0

今回も手際良く脱毛をしてもらって、とても良かったです。

《脱毛が初めての方も!!》まずはお気軽にご相談♪脱毛カウンセリング無料¥0

いつも当店をご利用いただきまして
    本当にありがとうございます(^^♪

今後も手際よく、ていねいな施術を心がけてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

何か気になる事などありましたら
    いつでもご相談ください(*^-^*)

この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました。
    次回のシオシオ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ともきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 07:46:24.0

ここのスタッフさんとても優しいです!
    若干痛み感じることはありますがおかげで助かってます
    是非行くのおすすめです

ともき様

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

当店の脱毛器は冷却効果が高く痛みが感じにくかったり
    美肌効果もあるものを使っているのでツルスベお肌も目指せます(^▽^)/

10日~2週間程度で毛量変もみられると思うので
    経過を楽しみにしていてくださいね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• kaneさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:56:29.0

以前も髭脱毛はやっていたが、このお店のものは全然痛く熱く驚きました。
    施術はかなり丁寧にやっていただき、大変満足です。

【迷わずにコレ!9月20日迄先着10名様限定】どこでも脱毛80%オフ(1回)

kane様

この度はご来店、そして嬉しい嬉しいクチコミまで頂きまして
    本当にありがとうございます!

以前通われていたという事でしたが、当店は最新の脱毛法なので
    冷却機能が高く、痛みが感じにくかったのだと思います(*^-^*)

脱毛効果も高いので、毛周期に左右されず
    効率よく脱毛が続けられます♪

ぜひ、毛量の変化やお肌状態を観察してみてください!

何か気になる事などありましたら、いつでもご連絡ください。
    次回のkane様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-16 19:28:44.0

脱毛の効果も少しづつ体感出来るようになって来たので、回を重ねるごとにヒゲの手入れが楽になって、とても助かっています。

シオシオ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/

効果を実感していただけたようで良かったです。
    やっぱりヒゲの処理時間も省けると朝の時間に余裕が出来たり、面倒なお手入れもなくなったり
    メリットはたくさんですよね♪

この調子でお肌ケアも頑張って頂き、ツルツルお肌になれるようサポートさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たっかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:49:38.0

髭脱毛を始めて、約1年ですが、元々剛毛だったため、ツルツルまでは行かないまでも、明らかに減ったので満足しています。
    今後は、毎年の猛暑で、ショートパンツを履く機会が増えたので、足の脱毛も検討してみようと思っています。

たっか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

1年経過し効果をより実感していただけたようで良かったです♪
    男性の濃いヒゲにも効果はしっかりと出ますので、経過を見ていきましょう(^▽^)/

この時期から足の脱毛を始めておくと、来年の夏にはスベスベ肌が期待できるので
    オススメです、ぜひ検討してみて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• よすださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:31:59.0

2回目の利用でしたがやっぱり痛みもほぼ無くて良かったです!
    経過が楽しみです!

よすだ様

いつもご来店、そして素敵な口コミまで頂きましてありがとうございます!
    その後のお肌状態はいかがですか?

2回目のご来店ありがとうございました!
    痛みも無かったようで良かったです(^▽^)/
    冷却効果の高いマシンを使っているので痛みは感じにくいかと思います♪

保湿やお肌ケアも頑張って頂くと脱毛効果もUPしますので一緒に頑張っていきましょう!
    経過楽しみですね!観察してみて下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• てつやさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 21:43:18.0

良かったです

てつや様

この度はご来店、そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?

顔周りのヒゲがお悩みでしたが、ツルツルになれるようにサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

日焼けケアや保湿ケアも脱毛効果UPにつながりますので是非頑張ってみて下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ルミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 08:44:11.0

息子の脱毛で通っています。
    今回で5回目位になります。ヒゲが薄くなったことで、自己処理の時間が減って喜んでいます。最終的にどの程度ヒゲがなくなるのか楽しみです。

ルミ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます!
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?

息子さん喜んで頂けて良かったです!
    朝の自己処理が減ると時間に余裕もできてとても楽になりますよね♪
    日焼けケアも頑張っているみたいですね!お肌の調子がいいと脱毛効果もUPするので
    この調子でツルツルお肌を目指しましょう(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ありたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 12:02:05.0

とてもいい雰囲気でした。
    スタッフも丁寧でした。

ありた様

その後のお肌状態はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたようで良かったです♪
    当店の脱毛器は冷却効果も高いので、濃いヒゲにお悩みのありた様も
    痛みを感じにくくお手入れする事が出来ます(^▽^)/

脱毛効果も2週間程で効果を感じて頂けると思うので観察してみて下さいね♪
    保湿ケアや日焼けケアも一緒に頑張っていきましょうね

なにか不明な点などございましたら、いつでも気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-08-23 18:44:36.0

ヒゲの脱毛をメインにやってもらっていますが、少しづつ効果が出て薄くなって来ました。

シオシオ様

いつもご来店、そして嬉しい嬉しい口コミまで頂きまして
    本当にありがとうございます!

ヒゲも減ってきて、とてもキレイになってきましたね~(*^-^*)

お忙しい中、お時間をつくってご来店頂いているので
    順調に進んでいます♪

これからもご安心してご来店くださいね(^^)/

何か気になる事などありましたら、いつでもご連絡ください。
    次回のシオシオ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なぉさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 17:01:39.0

初めての来店で雰囲気も担当の方もとてもよく、
    一週間たたず別の箇所の脱毛をお願いしました。
    これからまた通うのが楽しみです。

また来月宜しくお願い致します。

【U24学割クーポン】目次欄です☆

なぉ様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    10日から2週間程度で効果も実感できるかと思いますので、よく観察してみてください

完了までは回数もまだかかりますが、毛量変化など楽しみにしていただけるよう
    サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なぉさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 15:36:25.0

息子の初めての脱毛でお世話になりました。

店内の清潔感ある空間と担当の方の素敵な笑顔と優しさで緊張することなくできたようです。
    今後の計画や金額など詳しく教えていただきこれからが楽しみになりました。
    また宜しくお願い致します。

【学割U24】人気のひじ下脱毛 ¥6,600 →¥990

なお様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミまで頂きましてありがとうございます♪
    息子様の初めての脱毛に当店を選んで頂けてとても嬉しいです(^▽^)/

その後のお肌状態はいかがでしょうか?

緊張がほぐれたようで良かったです(^^♪
    学生のうちから脱毛でお手入れしておくととても楽になりますよね!
    学校行事もあるとの事なので、日焼けケアや保湿ケア頑張ってみて下さいね

ツルツルお肌になれるようサポートさせていただきますので
    何か心配事などありましたらまた気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-07-27 07:26:15.0

今回も受付から終わるまで、スムーズで良かったです。

いつも当店をご利用いただきまして
    本当にありがとうございます(*^-^*)

定期的にご来店いただいているので、効果が出てきて
    お肌もキレイになってきていますね☆

次回はお休み明けのご予約ですね。
    楽しみにお待ちしております(^^♪

この度は、クチコミの投稿をありがとうございました!

• ルミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 07:24:13.0

息子の脱毛です。今回で4回目の施術です。
    顔ひけが少しずつ薄くなってきて、自己処理の時間が短縮されているようで良かったです。もう少し早めに始めてあげれば良かったな~と思いました。

ルミ様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
    お顔のヒゲが薄くなってきたのが実感して頂けたようで良かったです♪

毛量が減ると楽になりますよね(^^ 脱毛完了には少し回数がかかりますが
    息子様もお肌ケアや日や日焼けケアも引き続き頑張って頂き
    ツルツル肌を目指すようにサポートさせていただきます!

また何か心配な点がございましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• fmy86さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:27:51.0

初めての脱毛でしたが、カウンセリングから終了まで親切丁寧でした。鼻下とアゴの2パーツとおでこの1パーツを施術していただきましたが、痛みもなくスムーズで快適でした。分からないことや施術後の注意点なども詳しくお話しいただいたので、これからも安心して通えます。脱毛の効果を実感するのを楽しみにしています。今回はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

fmy86様

この度はご来店、そして嬉しい嬉しい口コミまで頂きまして
    本当にありがとうございます(*^-^*)

その後のお肌状態はいかがでしたでしょうか?

お肌に負担が少なく、美肌効果もあるマシンを使った最新脱毛になります☆
    2週間程度で今回の脱毛の抜けなども感じて頂けると思いますので
    楽しみにお肌の観察をして頂ければと思います♪

また、気になることやご要望があれば遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たっかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:24:57.0

髭脱毛始めてもうすぐ1年になりますが、だいぶ髭も減って、髭剃り時間も短くなってきました。ついでに気になる箇所の脱毛もやってますが、数回でも効果あるようです。元々剛毛だったので、仕上がりは満足しています。もう少し続けてみようと思います。

たっか様

いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

今回も脱毛効果を実感して頂けたようで良かったです(^▽^)/
    毛量変化が分かるとツルツルになるのが楽しみですよね♪

髭剃り時間が短くなることで時間にも余裕ができるのがいいですよね。
    これからもサポートさせていただきますので、お肌ケアも頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 14:51:38.0

室内は綺麗で、スタッフさんの接客も大変満足できました。不明な点を質問すると、丁寧に答えて下さいました、
    、ありがとうございました。これからしばらく通いたいと思いました。

まっきー様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミまで頂きましてありがとうございます!
    数あるメンズサロンの中からお選びいただきとても嬉しいです(^▽^)/

満足して頂けたようで良かったです♪
    当店はお客様のお悩みに寄り添えるよう心がけておりますので何かまた心配事などございましたら、
    気軽にご相談ください!

脱毛には回数がかかりますが、まっきー様のサポートができますよう頑張っていきますので
    よろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• YUSUKEさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 08:23:43.0

痛みもなく良かった

YUSUKE様

その後のお肌状態はいかがでしょうか。

当店の脱毛器は冷却効果が高く痛みも感じにくいかと思います。
    満足して頂けたようで良かったです♪

日焼けをされることが多いと思うのですが
    日焼け止めケアや保湿ケアも頑張って頂くと、脱毛効果もUPしますので
    是非頑張ってみて下さい!

何か気になる事があればまたご相談ください。

[投稿日] 2023-07-03 15:45:07.0

今日は10時に予約をしたのですが、当初の予定が狂ってしまい予約した時間より30分ちょっと遅れての来店になってしまいました。
    お店から確認の電話があり、遅れてしまう旨を伝えたが、迷惑をかけてしまい、とても申し訳ない気持ちになりました。
    しかし、いつも通りの感じで接客と対応をしてもらって、とても良かったです。
    今後は予約の時間に遅れないように気を付けるので、これからも宜しくお願いします。

シオシオ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ご無事で何よりでした!
    どうしてもこちらで調整が出来ない場合は変更して頂くのですが
    今回は空きがありましたので、脱毛が出来て良かったです(*^-^*)
    頑張ってご来店いただいているので、毛量の減りも順調ですね☆
    またのシオシオ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

この度は、嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました。

• もくもぐさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:15:45.0

サロンの雰囲気もよく、施術もていねいなので毎月楽しみに通っています。
    脱毛効果も実感しています!

初めての脱毛だったので、何店舗かカウンセリングで行ってみました。
    ここのサロンは嫌な勧誘もなく、安心できたので、また行きたいと思えるお店にやっと出会うことができました!
    また来月よろしくお願いします

もくもぐ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

数あるメンズサロンからお選びいただき
    また行きたい!というお褒めの言葉、エステティシャン冥利に尽きます( *´艸`)

すごく良い来店ペースになりますので
    脱毛効果も実感していただけているのだと思います!

これからも、毛量変化と美肌効果を楽しみにしていただけるよう
    スタッフ一同サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

次回のもくもぐ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• クリハラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:24:14.0

初めての髭脱毛で利用しました。
    綺麗で落ち着いた雰囲気の店内と、優しく穏やかな接客で安心して施術を受ける事が出来ました。
    これから定期的に通いたいと思います。

【オム人気No.1 お顔全部ヒゲ脱毛】ビジネスマンは清潔感が◎デキるオトコへ

クリハラ様

この度はご来店、そして嬉しい嬉しい口コミまでありがとうございます!
    数あるメンズサロンの中から初めての脱毛でお選び頂き、とても嬉しいです♪

その後のお肌状態はいかがでしょうか?

安心して頂けたようでよかったです(^▽^)/
    処理後の肌荒れに悩んでいたようなので、脱毛でツルスベ肌になれるといいですね♪
    電動シェーバーにも変えたようなので、その調子でお肌ケアも頑張ってみて下さい!

クリハラ様のサポートができるようにお手伝いさせて頂きますので、
    何か、心配な点やご質問などございましたら気軽にご相談下さい。
    これからもよろしくお願い致します(#^^#)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りょうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 12:08:43.0

よかった

りょうすけ様

この度はご来店、そして嬉しい嬉しいクチコミまで頂きまして
    本当にありがとうございます(*^^)v

学生のうちに脱毛を始めるのは
    シェービング歴も浅くお肌状態もキレイなので、とてもオススメです!

学校行事や、レジャーなどの日焼け止めケアを頑張って頂いて
    ツルスベ肌を目指しましょうね。

気になる事などありましたら、いつでもご連絡ください。

次回のりょうすけ様のご来店を
    楽しみにお待ちしております!

• yorockさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:53:16.0

2回目の脱毛でした。
    1回だけでも目に見えた効果があり、今後どうなっていくのか楽しみでもあります。
    スタッフの方も非常に感じの良い対応をして頂けるので、迷っている方はぜひ一度行ってみる事をおすすめします。

yorock様

この度もご来店、そして嬉しい嬉しいクチコミまでいただきまして
    本当にありがとうございます(*^-^*)

脱毛効果を実感していただけて良かったです!!
    今回は新しい脱毛箇所を追加していただけて
    ツルツルになるのが楽しみですね~♪

これからもシェービングから解放される日を目指して
    お手伝いさせて頂ければ幸いです。

次回のyorock様のご来店を楽しみにお待ちしております。

シャレールオム(Chareir Homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー