3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ラプリ 札幌ル・トロワ店   >

リュウビキョウセイセンモンテンラプリ サッポロルトロワテン ラプリステラ

• 北海道札幌市中央区大通西1-13 ル・トロワ2F
  • 地下鉄東豊線 大通駅24番出口直結/地下鉄東西線 大通駅18番出口徒歩2分・ルトロワ2F
  • みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 15:13:59.0

接客が丁寧で説明がわかりやすかったです。
    施術は痛かったですが、都度大丈夫か聞いてくれるので安心して受けられました。
    終わってすぐも実感がありましたが夜、鏡を見た時に目の位置があがってるなどの効果を感じました。
    回数を重ねて定着するといいなと思います。

【美鼻革命/小顔】 隆鼻矯正+輪郭+エイジング小顔60分 19800円→13000円

[投稿日] 2024-03-28 22:05:17.0

今日もありがとうございました来月もよろしくお願いします^ ^

【隆鼻のみ♪美鼻◯】隆鼻矯正20分 7700円→6000円

隆鼻矯正専門店ラプリ 札幌ル・トロワ店(RaplitStella)からの返信コメント

とても嬉しいです!

お鼻のみの施術でお鼻の曲がりが取れて鼻筋がスッキリされてきましたね♪
    曲がりがなくなったらお鼻の成長をどんどん促していくのでこれからが楽しみです!
    新しい環境で疲れなどもでるとおもいますが、リフレッシュしながら一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
    次回も楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-03-28 21:49:21.0

鼻が気持ちいいです(*'q'*)元々のいい位置にして下さる中で途中から寝ちゃう心地良さや視力も良くなるので、いつもありがとうございます。二重も綺麗に整い、不揃いな目の開きや形も良くなり、素顔の時を思うととてもうれしいです。またよろしくお願い致します。

隆鼻矯正+輪郭40分〔再来店・3週間以内〕 13200円→9000円

とても嬉しいです!

始めの頃は眼鏡でのお鼻の戻りがありましたが、今はほとんど出なくなりましたね!
    1番難しい軟骨部分の整えも頑張っていきましょう♪
    お顔の歪みが取れる事で浮腫みにくさなどもできてお顔が良い状態で維持しやすくなってて私も嬉しいです!
    また次回楽しみみしています♪

[投稿日] 2024-03-28 21:39:53.0

まるで、癒し☆。.:*・゜(みたいな)時間。ありがとうございます。その日その時、固定された所にズレやすい所、通い始めてからどの程度ズレ具合いが今はあるのか比較もしつつ、共に見て下さるので安心します。今日もありがとうございます。

とても嬉しいです!

癒しの時間になっている事とても嬉しいです!
    会うたびにズレが少なくなっていき、寝方なども意識してくれている成果がしっかりでていますね♪
    これからも宜しくお願いします!(^^)!

[投稿日] 2024-03-25 10:20:41.0

スタッフさんを始め、お店も綺麗で、お天気の悪い時やその時に合う言葉をかけて下さり、痛みのない施術で綺麗に見える様にもして下さったりとメイクがなくてもいい様に日々を飾る顔にもしてくれるので、変化の中で楽しみです。

とても嬉しいです!

いつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    毎回ご自分のお顔や頭の状態を伝えてくださり、より効果のでるようにと私自身の勉強にもなり感謝がいっぱいです!
    お骨も成長してきて痛みも軽減されてきていて嬉しいです!
    また楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2024-03-25 10:07:10.0

元々ある鼻が綺麗に整い、全体的に見て、左右差とかも見た上で美人度も上がる様な良い形の高さある鼻にしてくれたり、痛くない様に毎回研究してくれてるせいか気持ち良くて寝ちゃったりもしますが整う部分沢山でいつもありがとうございます。

とても嬉しいです!

本当にお鼻が根元から鼻先まで整ってきましたよね!
    元々綺麗なお鼻が鼻筋が更にハッキリした事で益々美人さんになり私もカレンさんの変化を見る度に楽しく施術させて頂いております!

[投稿日] 2024-03-25 09:55:42.0

とても丁寧に施術して下さいます、良くなった所なども教えて下さるので、改めて見ると理解出来る嬉しさとまた来る楽しみもあり、いつもありがとうございます!

とても嬉しいです!

その時の状態や施術後の変化をいつも伝えさせて頂くようにしております!
    施術が終わって鏡を見た時のカレンさんの反応を見るのもとても楽しみでこちらがパワーをもらえます!

[投稿日] 2024-03-15 16:43:12.0

痛くないようにまた研究もして下さり、ありがとうございます.*・゚( ´人`).゚・*.予約を取るのはなかなか大変ですが取れた時の嬉しさと少しでも綺麗にして下さるお時間と手から生まれ変わる様々な角度にまた施術と共にお会い出来る事も楽しみにしております。いつもありがとうございます。

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。
    施術を重ねるごとに整いやすさがあがっていき、より細かい部分の調整が行えてとてもやりがいを感じております。
    お鼻を鼻先まで維持できるように仕上げていくので宜しくお願いします!
    またすぐお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-03-08 22:19:23.0

初めましての方でしたがとても優しかったですありがとうございました^ ^

【隆鼻のみ♪美鼻◯】隆鼻矯正20分 7700円→6000円

口コミ投稿もありがとうございます!

お鼻の曲がりの戻りもほぼなく根元の高さの出やすさも少しづつ出てきましたね( *´艸`)この調子で一緒に頑張りましょう~!
    また、次回のご予約もありがとうございます。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ラプリ札幌店 石田

• まいこうだいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:37:07.0

初めての利用でした。
    ダウンタイム、痛みもなくまた定期的に通いたいと思います。

【人気NO.1☆お任せコース】 隆鼻矯正+輪郭40分 13200円→9000円

また、口コミ投稿ありがとうございます。

ダウンタイムも長引かず痛み引いたようで安心しました(*^^*)
    これから一緒に頑張って行きましょう!また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ラプリ札幌店 石田

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 10:18:36.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方もとても優しくて毎回楽しみにしながら通っています!
    痛さはありますが、その分効果もとてもあるので頑張れます!笑

【コース5回 10回 2回目以降】隆鼻矯正+輪郭60分(支払済)  0円

先日もご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

私も元気なまなさんに会えるのを毎回楽しみにしています!
    痛みにも頑張って耐えていただき、もともと小さいお顔が更に引き締まっていくのも、小鼻の左右差も整えられてきているのもとても嬉しいです。
    次回もしっかりと小顔にしていきますね!
    新しいお話も楽しみにしています♪

ラプリ札幌店 佐藤

• めろんたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 02:49:25.0

すごく効果が出てびっくりしました。
    とても丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
    施術中も沢山会話出来て嬉しかったです。
    耳の下あたりがリンパが詰まっててとても痛かったです笑
    自分でも浮腫を無くせるように頑張ってみます!
    次回もよろしくお願いします!!

【美鼻革命♪♪美鼻◎小顔も◎】隆鼻矯正+輪郭40分 13200円→9000円

また、口コミ投稿ありがとうございます。

ありがとうございます!その痛みに耐えて頂いたおかげででしっかり矯正を入れていく事ができ、効果も初回から感じて頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    たくさんお話出来てとても楽しい時間でした。時間も本当にあっという間でしたね( *´艸`)
    これから一緒に頑張って行きましょう!また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    ラプリ札幌店 石田

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 04:23:56.0

初めてでしたが、楽しくお話出来る雰囲気で、痛みはありましたが耐えられる程で効果をとても感じました。また効果を実感したいと思い、その場で次回予約まで入れてしまいました。

学割U24【平日限定!隆鼻矯正のみ♪】隆鼻矯正20分  7700円→5000円

また、口コミ投稿もありがとうございます。

初回はどうしても痛みが伴います…頑張っていただいてありがとうございました!
    回数を重ねていくと、お顔の老廃物もなくなり、お骨も強化されてくるので痛みが和らいできます!
    美にストイックなももさんとのお話は私も楽しく、あっという間の時間でした!
    次回ご予約もありがとうございます!
    施術のペースを決めていく事で事前準備やより効果的なプランを立てていけますのでとても嬉しいです!
    次回も状態を確認しながらより美しくしてまいりますので宜しくお願いします!

ラプリ札幌店 佐藤

• さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 05:29:41.0

効果がすぐに見てわかります。まだ一度目なので、これから楽しみです。

先日もご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

1度目で効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    まだ始まったばかりなので、これからお鼻の根元の高さをもっと引き出してキープできるように育てていきましょう!
    5回目で写真も撮っていきますのでビフォーアフターが楽しみです♪
    次回もまたお話もできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-08 14:52:30.0

2回目もありがとうございましたまたよろしくお願いします!

【隆鼻のみ♪美鼻◯】隆鼻矯正20分 7700円→6000円

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

初回でお鼻の曲がりを整えたのがしっかりキープされていましたね!
    曲がりがしっかりとれて鼻筋がまっすぐになる事でお鼻の高さと細さがつくれるので、これからの成長が楽しみです♪
    しっかりと鼻先まで作りあげていきましょう!
    次回ご予約もありがとうございます。
    次回ご予約日が佐藤不在の為、石田が担当させていただきます!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    新生活スタートに向けて一緒に頑張っていきましょう!

ラプリ札幌店 佐藤

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:46:36.0

初めての利用でしたが担当の方がとても話しやすく、あっという間の施術でした!1回目で顔周りがスッキリし、効果があるなと感じました!次回行くのも楽しみです^_^
    またよろしくお願いします~!♪

また、口コミ投稿ありがとうございます。

ありがとうございます( *´艸`)
    私もたくさんお話できとても楽しい時間であっという間でした!
    また、効果も実感して頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ!また次回施術はもちろんお話出来るのも楽しみにお待ちしておりますね!♪

[投稿日] 2024-02-01 22:47:55.0

早速*・゜2023年に引き続き☆2024年もお世話になっております。いつも店内は綺麗で、技術もあり、何より勉強熱心なのと謙虚なスタッフの皆さまなので施術だけでなく、本当に来て良かったと何度も思わさせて頂けるので、予約を取れた日はラッキーです!またよろしくお願い致します。

隆鼻+輪郭+エイジング60分〔再来店〕 19800円→13000円

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!
    とても励みになります!

カレンさんがご自身の状態を理解してこうなりたいを伝えて頂けて、その度私の勉強になっています!
    いつも楽しくお話させて頂きながら施術もできて次回も楽しみです!
    2023年よりも素敵な1年にする為にお顔の整えて定着させていきましょう!

いつでもお待ちしております♪

ラプリ札幌店 佐藤

• カンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:10:54.0

6回ほど通わせていただいています!
    1回目でも明らかに顔の大きさが変わります。
    しかし1回だけだと1週間程度で戻ってきてしまうので
    しっかり通って顔の大きさがキープできてきています!
    (一回り以上小さくなったと思います)

ただ、めっちゃ痛いです。4,5回目くらいからはだいぶ痛みが少なくなるのですが1回目は特に痛いのでそこだけご覚悟を笑

先生はとてもフレンドリーで雰囲気もいい方なので
    痛いけど楽しみなので毎回通えています!

また口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!お顔の変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    そうですね、最初はやはりお骨の戻りがあります。カンナさんはしっかり通って頂いてるので
    少しづつお骨が硬くなってきて維持力も上がってきましたね♪ここから変化もまた感じやすくなってくるので楽しみにしていて下さい!
    また次回施術だけではなくカンナさんとお話出来るのを楽しみにお待ちしております(*´`)

ラプリ札幌店 石田

• くるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:01:15.0

回数を重ねる度にフェイスラインが綺麗になっていくので次はやく行きたい!と思ってしまいます。
    いつも楽しい時間と感動的な効果を与えてくれて
    これからも通い続けます。

【コース5回 10回 2回目以降】隆鼻矯正+輪郭40分(支払済)  0円

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    くるさんのお顔の施術後の状態維持も回数を重ねるごとにアップしていき強化しやすい段階に入ってきています!
    更にレベルアップできる状態に作り込んでいる段階なのでそちらも楽しみにしていてください!
    こちらこそいつも元気なくるさんにパワーを頂いてます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ラプリ札幌店 佐藤

• Liさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 09:08:00.0

隆鼻矯正3回目です。
    1回目の時から即効性を感じたので5回コースに申し込みました!
    鼻だけではなく、私はフェイスラインもシュッとなることを感じています。
    周りから小顔になったとも言っていただけます。

痛みはないとは言えませんが、
    それぞれに合わせて調整して下さるので怖がらず悩んでいる方は一度トライしてみてほしいおすすめの施術です!!

次行くのが毎回楽しみです。

また口コミ投稿ありがとうございます。

お鼻とお顔の変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    周りの方にも変化に気付いて頂いて私もとても嬉しいです♪
    お骨も少しづつ硬くなってきてここからまた変化が感じやすくなってくるので楽しみですね!
    次回もLiさんに会えるのを楽しみにお待ちしております( *´艸`)

ラプリ札幌店 石田

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 08:08:24.0

とても気さくに話しかけてくれて嬉しかったですまたよろしくお願いします!

また、口コミ投稿ありがとうございます。

初めての場所は緊張しますよね。勇気を出してきてくださりありがとうございます!
    私もたくさんお話できて嬉しかったです!
    また次回のご予約ありがとうございます!
    根元の高さから作っていき徐々に鼻先までを完成させていきますので、これからの変化が楽しみです!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-20 16:58:08.0

腕の良い方で札幌の店舗へいらっしゃて下さり、とても嬉しいです。店内も綺麗で慣れていない方は施術痛いかもしれませんが確実に良い顔になれます。お願い出来る時、楽しみで仕方ないです。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    確かに初めては痛いですよね。
    毎回頑張ってくださるカレンさんにご満足いただけるように、しっかりと状態確認をして施術を行っていきますね!
    次回も頭蓋骨を整えられるのを楽しみにお待ちしております♪
    2024年も宜しくお願いいたします!

ラプリ札幌店 佐藤

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:39:01.0

効果をしっかりと実感出来て良かったです!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

前回はお鼻のみの20分でしたが、それでも効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    お鼻を整えてよりメイク映えする素敵なお顔になるのが楽しみですね♪
    次回ご予約もありがとうございます!
    施術後のお鼻の状態をしっかり確認させて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

ラプリ札幌店 佐藤

• ねこちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 14:37:01.0

数回通い、鼻に高さが出てきたかなと思います。
    輪郭のもたつき感が以前より少なくなりました。
    施術は痛みがありますが、効果がでるので耐えられます、、!

また口コミ投稿ありがとうございます。

お鼻とお顔の変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    回数を重ねていくとお顔の老廃物や筋肉の状態が改善されてより変化がでやすい状態になってきますよ♪
    ねこちゃんさんはもうすぐレベルアップできる状態なのでこれからの施術が更に楽しみです!
    またお話も楽しくさせて頂いていつもありがとうございます!
    次回もお待ちしております♪

ラプリ札幌店 佐藤

• llyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 22:10:02.0

2回目の施術でした!3週間以上空いてしまいましたが次は3週間以内に通いたいと思います。ありがとうございました!

隆鼻矯正+輪郭40分〔再来店〕 13200円→10000円

また口コミ投稿ありがとうございます。

2回目も頑張って頂きありがとうございます!
    期間があいてしまってもより綺麗になる為の努力をされてるllyさんとても素敵です!
    3週間以内がベストではありますが、過ぎてしまった場合もベストを尽くしてお顔を整えさせて頂きます!
    諦めずに継続する事で得られる事はたくさんあるので、一緒に頑張っていきましょう!
    もし不安な事等があればいつでもご相談下さい!
    3回目もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ラプリ札幌店 佐藤

• セバスさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 22:57:39.0

何度かお世話になっていますが、毎回仕上がりの効果実感できています!
    なかなか忙しくて期間空いてしまいがちですが、次回は時間空けずに行きたいと思います!

隆鼻+輪郭+美体リンパ60分〔再来店〕 19800円→13000円

先日はご来店頂きありがとうございます
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

毎回矯正でお鼻の曲がりが良い方向に変化していますね!
    メンテナンスも自分で何かできる事ありますか?と聞いてくださりとても嬉しかったです( *´`)
    私達もセバス様のお悩みが改善されるよう頑張りますので一緒に頑張って行きましょう!
    次回も会えるのを楽しみにしております♪

ラプリ札幌店 石田

• さちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 15:10:57.0

10回目の施術でした。
    最初より鼻筋が出てきて曲がっていた鼻も整ってきました!!
    鏡で横顔を見ると嬉しくなります。
    毎回の施術内容、どうしていくと綺麗になるか。
    丁寧に説明して下さるのこちらも安心してお願いできます。
    綺麗に整った鼻と小顔めざして
    施術続けて通いたいと思います。
    いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

また口コミ投稿ありがとうございます。

お鼻の曲がりが整ってきたのが目に見えて分かると嬉しいですよね!
    さちさんの口コミで私も嬉しくなりました!ありがとうございます!
    10回以降になるとまた変化が出やすくなりますよ!
    継続して努力をされてるからこその今なので、これからもっともっと素敵になっていくの楽しみですね♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

ラプリ札幌店 佐藤

• llyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 14:01:46.0

小顔と隆鼻と見て、以前から気になっていたのでやっと行けました。
    痛いのではと緊張しましたが施術前に丁寧に説明していただき、痛さも思っていたよりは大丈夫で安心しました!鼻が低いのとエラが気になるので続けてみようかと思います。担当の方はフレンドリーでお話しやすい方でした。この度はありがとうございました!

また口コミ投稿ありがとうございます。

当店を気になっていただけて、足を運んでくださってとても嬉しいです!
    痛みも思っていたほどではなかったという事で安心しております。
    次回も状態の確認をしっかり行い施術させて頂きますね!
    お鼻の高さとエラ部分を小さくしてもっと素敵になりましょう!
    llyさんとのお話ししてとても楽しかったのでまた次会えるのがワクワクしながらお待ちしております!

ラプリ札幌店 佐藤

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 20:34:19.0

以前から興味あって伺いました。施術は途中から無言になってしまいましたが、終わると顔がじんわりして、なんとも心地よい達成感がありました。担当してくれたスタッフさんは熟練で顔以外の普段の悩みにもアドバイスいただき、1度で顔が変わり嬉しくなりました。継続して効果を期待したいと思います。

また口コミ投稿ありがとうございます。

施術に集中してしまう癖がでてしまいました!
    次回は両立がんばりますね!
    初めての矯正での変化に喜んでいただけた姿を見て私も嬉しかったです!
    お顔のお悩みや体のお悩みはなかなかつきませんよね、
    期待に添えるよう施術を行いますので、またお話お聞かせください!
    次回も会えるのを楽しみにしております♪

ラプリ札幌店 佐藤

• べあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:51:30.0

コンプレックスの鼻に変化が出るのが楽しみです。
    終わった後も顎など引き締まった感じがあります。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

まだ始めたばかりで老廃物がある状態なので、矯正の効果をよりUPさせる為にしっかりとながしていきましょうね!
    お顔の動かし安さを作る事でお鼻の変化も出やすく実感もましてくる方が多いので一緒に頑張っていきましょう!
    いつも札幌まで来ていただきありがとうございます!
    次回もお会いできるの楽しみにしてますね♪

ラプリ札幌店 佐藤

ラプリ 札幌ル・トロワ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー