今回毛の抜け具合に合わせて頂きありがとうございました。
経過を楽しみにしたいと思います。
【HPB限定★口コミ投稿者特典】口コミ記入で次回から使える500円OFFクーポン
いつも口コミもありがとうございます♪
毛の抜け具合、お肌の調子はいかがでしょうか??
痛みを感じにくい純国産冷却機能付き脱毛機を使用しておりますのでお客様一人一人に合わせて光の調節をさせていただいております☆
ご要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
根本
いつも優しくて丁寧でありがとうございます。
アドリ様
口コミもありがとうございます♪
前回の施術からお日にち経ちましたがお肌の調子はいかがでしょうか??
これからますます乾燥する季節になりますので保湿ケアよろしくお願いいたします。
毎月ありがとうございます^_^
早く着いても対応してくれてほんと助かります^_^
今月はもう一回行きまーす^_^
明日香様
いつもご来店、誠にありがとうございます♪
口コミもありがとうございます(^▽^)/
NICOLの脱毛を気に入ってくださっていただき、とても嬉しく思います。
気になった時、気になった箇所でメニューの組み合わせもできますのでお気軽にお声掛けくださいませ☆
根本
4月ごろから通い始めて約5回目になります。
今回は順調に脱毛できているとのことで、出力を上げての施術でした。また全ての部分を出力を上げるわけではなく、痛みの感じ方を聞いて行っていただいたので不安なことがなく安心して受けることができました。
口コミもありがとうございます♪
一部のみ光出力あげての施術でその後、お肌の調子はいかがでしょうか??
毛周期に合わせて継続してご来店していただくことでより効果を実感していただけます。
またホームケアも引き続きよろしくお願いいたします
根本
毎月お世話になってます^_^予約が取りやすくてさいこーです!また伺います!
口コミもありがとうございます♪
お肌の調子はいかがでしょうか?
またのご来店の際はお話聞かせてください(o^―^o)
根本
久しぶりに来ました。 いつも丁寧で気遣っていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。
アドリ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
久しぶりの脱毛でしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
気になるとき気になる箇所がお選びいただけるメニューがございましたらお気軽にご来店くださいませ♪
またのご来店くださいませ(^▽^)/
根本
短い時間で、無理なく通いやすいのがとても有り難いです。
担当の方とのトークも楽しくて、癒やされてます。
なな様
この度は数ある脱毛サロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
私自身、なな様とたくさんお話させていただきとても楽しいひとときを過ごさせていただきました☆
ありがとうございます(^▽^)/
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
根本
今回も手際良く、15分程度で施術して頂きました。
ほとんど、所々しか生えなくなってきました!
今回もありがとうございました!!
ゆか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミもいつもありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがですか?
純国産の脱毛機を使用しており従来の機械に比べて約4倍の出力でさらにスライド式の脱毛方法で自社開発した美容成分を贅沢に配合した拭き取り不要のジェルを使用する事で短い時間で施術ができ、高い効果が得られます♪
私自身も沢山お話しさせて頂き、ゆか様とのお時間は楽しくあっという間にすぎてしまいました♪
またのご来店、心よりお待ちしております★
根本
毎月通っています。
気になる箇所に当ててくれたり、丁寧であっという間に終わります。ありがとうございます。
明日香様
先日は、暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
いつも口コミもありがとうございます♪
気になる時気になる箇所で脱毛メニューをご用意しておりますのでお気軽にご来店くださいませ☆
まだまだ暑い日が続きますので体調には気をつけてください。
次回のご来店も楽しみにしております(^ ^)
根本
こちらが遅刻してしまったのにも関わらず、とても優しく丁寧に対応していただきました。生まれて初めての脱毛だったので少し心配でしたが、全然痛みを感じなかったです。二週間ほど経ってまだ脱毛の効果はあまり見られませんが、これからが少し楽しみです。
【学割U24】学生人気No.1ツルスベ肌へ☆ 両ワキ脱毛 ¥500
カオリ様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのご来店で不安もおありだったと思いますが、痛みがなかったとの事で
本当に良かったです!
回数を重ねることでさらに効果を実感していただけると思います!
また、お家での保湿ケアも引き続きよろしくお願いいたします。
根本
脱毛に関することや雑談もしてくれてリラックスして施術を受けれました!またお願いします
7月限定\☆おすすめ!極上美肌◎/360度全身VIO+顔脱毛¥15,180→¥7,900
あ様
この度は数ある脱毛サロンからNICOLにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
初めてのサロンでとても緊張されたと思いますがリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
不安なことご質問ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
あ様が安心、リラックスしていただけるサロン造りをしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
根本
ここのサロンを通い始めて今回で2回目ですが、想像以上に効果があって大満足しています!
ちぇい様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
嬉しいです(^^♪
早くも脱毛効果を実感していただけるようで嬉しいです☆
定期的にご来店いただきますと更に効果を実感していただけると思います!
引き続き、紫外線ケア、保湿ケアをよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにしております(o^―^o)
根本
4月からはじめて4回ほど通い、毛量が半分以下に減っている実感があります。
ちょうど8月に旅行があったのである程度量が減ればいいなと思っていたところ、期待を上回ってくれる効果がありました。
個人差はあると思いますが、わたしは大満足の結果です。
もうしばらく通ってしっかり処理していきたいです。
口コミもありがとうございます♪
4回目のご来店で脱毛効果をかなり実感していただけてようで大変うれしく思います。
ありがとうございます(^▽^)/
定期的のご来店、ホームケアで保湿をよろしくお願いいたします。
当店は完全都度払い制、IPL脱毛で施術時間も大幅短縮となっておりますので計画も立てやすく大変好評いただいております☆
また、気になることご質問などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
根本
いつも施術をテキパキと短時間でしてくださる上に私のくだらないおしゃべりに付き合ってくださりありがとうございます…!涙 いつもおしゃべりして気づいたら終わっています
ケアの仕方や気をつけるべきことも毎回聞けるのでとても勉強になります!
またよろしくお願いいたします
とろろ様
先日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
くだらないお話なんて、とんでもございません!
こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます(^▽^)/
当店の光脱毛は、IPL脱毛ですので広範囲の施術も短時間で可能となっておりますのでお話している間に施術完了となります☆
また、気になることやご心配事ありましたらお気軽にお声掛けくださいませ(o^―^o)
次回のご来店も楽しみにしております。
根本
いつも明るくお出迎えしてくれてありがとうございます^_^
丁寧で早くてあっと言う間に終了!
来店ポイント貯めれるのが嬉しいです。また行きます^_^
明日香様
先日は暑い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
いつも口コミもありがとうございます♪
来店ポイントはリピーター様だけの特別なポイントとなっております!(^^)!
貯まると嬉しいですよね♪
貯まり次第使用可能ですのでお気軽にお声掛けくださいませ☆
根本
久しぶりに伺いましたがスタッフの方は変わらず笑顔で迎えて下さり丁寧でスピーディーな対応頂き満足です!お店の雰囲気も可愛くて癒される空間です。また今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
口コミもありがとうございます♪
元気いただいております!(^^)!
お久しぶりの脱毛いかがでしたか??
気になったとき気なる箇所メニューで脱毛できるので大変好評いただいております☆
また楽しいお話聞かせてください(^▽^)/
毎月ありがとうございます^_^
男性メニューも検討してくれてるそうで喜んでます^_^また伺います!
いつも口コミもありがとうございます♪
そして貴重なご意見もありがとうございます。
とても参考になります。
また楽しいお話聞かせてください(^▽^)/
根本
はじめてでしたが、丁寧にカウンセリングと説明をしてくださり、施術時も会話を続けてくださりあっという間に痛みも赤みもなく終わりました。初めてだったり学生さんにもおすすめできるところだと思います。改めてありがとうございました!
そしてまたこれからもよろしくお願いいたしします!
とろろ様
先日、数ある脱毛サロンの中からNICOL横浜本牧店へ、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてで緊張されたと思いますが痛みもなかったとのことでよかったです☆
当店で使用している脱毛機は純国産脱毛機冷却機能付きですので痛みも感じにくくなっておりますので脱毛効果にも大変好評いただいております☆
またお肌の調子など聞かせてください。
根本
VIO脱毛を受けていますが、痛みもなく短時間で終わるのでとても助かります。
ME様
先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
いつも口コミもありがとうございます♪
当店で使用している脱毛機は純国産脱毛機冷却機能付きですので痛みも感じにくくなっております(^▽^)/
脱毛効果にも大変好評いただいております☆
またお肌の調子など聞かせてください。
根本
是非男性メニューも検討お願いします!
明日香様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/
励みになります☆
男性メニューのご意見とても参考になります。
検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます☆
またご意見、ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
根本
初めて伺った日から、もうすぐ1年です。だいぶ、毛が気にならなくなってきました。アドバイスいただいたように、少し日にちを調整しながら、また伺いたいと思います!
ゆか様
先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます☆
施術時間も短く、気になった時、気になった箇所でお気軽にご来店いただけるのも通いやすいポイントです(^▽^)/
その後お肌の調子などいかがでしょうか?
気になることやご質問などありましたら気兼ねなくご相談ください♪
またのご来店の日を楽しみにしております!
根本
急な日時変更も対応してもらえてほんと通いやすい!
子連れでしたが優しく対応してくれてありがとうございます^_^
口コミもありがとうございます♪
施術時間も短く気になった時気になった箇所でお気軽にご来店いただけるのも通いやすいポイントです(^▽^)/
お子様ともお話させていただき、とても楽しかったです☆
根本
いつも丁寧で早い施術ありがとうございます。
なかなか不定期な通いになってしまいますが、また宜しくお願いします。
励みになります☆
施術時間も短いいので気になった時気になった箇所でお気軽にご来店いただけるのも通いやすいポイントです(^▽^)/
自分のペースに合わせやすいと好評いただいております!
次回ご来店の際は、お肌の調子など聞かせてください!
根本
当日の予約にもかかわらず、丁寧に接客していただきました。
コース契約ではないところに惹かれてサロンに行きました。
施術も丁寧で、痛くなかったです。
4月限定\ニオイやムレ・婦人系予防にも◎/ VIO脱毛 ¥5,500→¥2,750
あきこ様
この度は数ある脱毛サロンからNICOL横浜本牧店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございました。
当店は高額なローン契約など全くないのが魅力の一つです(^-^)
その後お肌の調子などいかがでしょうか?
またのご来店の日を楽しみにしております!
根本
朝思い立ってすぐ予約、空きがあってよかったです。
めちゃくちゃ行きやすくて最高です。
口コミもありがとうございます♪
励みになります!(^^)!
施術後、お肌の調子いかがですか??
気になることございましたらお気軽にご連絡ください♪
根本
いつも明るく迎えて下さり通い初めて約1年が経ちました。
施術もスピーディーかつ丁寧で毎回あっという間に終わるのも続けられる理由の1つです。スタッフの方も楽しくお話して下さり行くのが楽しみです。またこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
口コミもありがとうございます♪
励みになります!(^^)!
気になる箇所気になった時に選べるメニューですのでお気軽にご来店ください♪
また楽しいお話聞かせてください(o^―^o)
8回目でした。
痛みもなく、毛が減ってきていて満足です。
いつも楽しいお話ありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。
ME様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます☆
脱毛効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪
いつも楽しいお話したくさんできてとても嬉しいです。
またお肌の調子などお聞かせ下さい(^○^)
何か不明な点などございましたらお気軽お問合せください!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
根本
久しぶりの箇所も急に気になって、すぐかけこみました^_^
全然痛くないし丁寧でもう最高です。また行きます。
明日香様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
気になる箇所1箇所から選べるメニュークーポンを多くご用意しておりますので是非ご利用ください♪
また楽しいお話聞かせてください(o^―^o)
根本
いつもスピーディーで丁寧な施術をして頂きましてありがとうございます。緊張すること無く楽しくお話をして下さり何よりスタッフの方の明るい笑顔にも癒されています。またこれからもどうぞ宜しくお願い致します。この度もありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
Fairy様とお話していると楽しく時間があっという間で足りないくらいです(^▽^)/
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
根本
次回は、もっと細い毛に対応いただけるとの事なので楽しみにしたいと思っております。
ゆか様
先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
脱毛を感じていただけているようで嬉しいです(^^♪
引き続きホームケアもしっかり保湿ケアをお願いいたします。
毛周期に合わせて通っていただきますとより効果を実感していただけると思います♪
根本
ニコル 横浜本牧店(NICOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー