3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. トータルビューティー 宝塚(Total Beauty)   >

Total Beauty 宝塚【トータルビューティー宝塚】

トータルビューティー タカラヅカ

• 兵庫県宝塚市山本西3-6-8
  • JR中山寺より徒歩8分 ナビ&マップはお隣の「マリッジ宝塚」と入力検索お願いします

なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 22:43:15.0

結婚式前日に9回目の痩身とフェイシャルをしていただきました!無事目標体重も達成して、約2ヶ月でMAXから4kg弱落とすことができBMIは20.7になりました。体脂肪も2~3%ほど落ちたので、無理なく良い形で絞れたんじゃないかなと思います。
    最終フィッティングの時にも感じたのですが、ドレスを来た時のお腹周りの締め付け感の差や、肩の厚み、腕周りの差がとても嬉しかったです。フェイシャルもとてもとても丁寧に施術していただき、顔周りも随分すっきりした状態での式になったと思います!
    こちらでブライダルの準備をできて本当に良かったと心から思います。ありがとうございました!
    またメンテナンスで伺わせてください!

【小顔/ほうれい線/たるみ改善】ラジオ波+EMS30分付 ¥10900→¥8990

Total Beauty 宝塚【トータルビューティー宝塚】からの返信コメント

なみ様

この度はとても大切なイベントごとに当サロンを選んでいただき、感謝しかありません(T . T)

無事、終わりましたね!!
    お疲れ様でした♪

目標も見事に達成されましたし、お身体に負担の少ない形で綺麗に落とされまして、素晴らしいなあと思っております。

フィッティングでも効果をご実感いただけたとのことで、本当何よりです!!
    お写真もありがとうございました(T . T)
    すっごいお綺麗でした^ - ^
    ラインも綺麗になられてるので、ドレスどちらもとてもお似合いでした♪

お二人のお幸せそうなお写真を拝見してるとこちらもとても幸せな気持ちにさせて頂けました^ - ^

お肌状態もリフトアップされてましたし、全方位からお写真バッチリですよ!
    プロのお写真も楽しみですね☆

毎回毎回、とても楽しくお話しさせて頂き、幸せなお時間をありがとうございました!
    親戚のおばちゃんのような気持ちで接しさせていただきました(T . T)
    なかなかお会いできなくなると思うと悲しいですが、お二人のお幸せを祈っております!

また何かの際にご利用いただけましたら、お話また聞かせてくださいませ♪
    この度は誠にありがとうございました☆

[投稿日] 2024-04-22 15:23:56.0

冷えから来るむくみが、丁寧な施術でスッキリしました。ありがとうございました。

そして口コミも書いていただきありがとうございました!

冷えが少しでも解消されるようにと願い、あてさせていただきました。
    スッキリしていただけたようで、何よりです^^

またご感想など次回うかがえるのが楽しみです♪

引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-04-15 13:20:55.0

乾燥しがちな季節ですが、通ってるおかげで、肌の調子が良いです。ありがとうございました。

ルイちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

お肌のメンテナンスはいつもバッチリですね^^
    私も見習って頑張ろうと思わせてくださるルイちゃん様はさすがです!

いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2024-04-09 12:32:14.0

固まっていたコリがほぐれてきたので、自分でめストレッが行いやすくなりました。ありがとうございました。

口コミもありがとうございました。

ボディのメンテナンスに通っていただいておりますので、効果を実感いただけているお言葉は、とても嬉しいです!!
    毎回新しい発見をできたらと思っております(^^)

引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2024-04-06 20:16:29.0

今回は、前日にたくさん身体を動かしたので、ほぐす意味でもマシンのあてる場所をいつもと変更していただきました。しっかり流していただいたおかげで、筋肉痛もなく過ごすことができました\(^o^)/
    改めて、夏までの目標を意識して、食生活も気をつけて行きたいと思います(^^)

お忙しい中、口コミもありがとうございました!

今回もお疲れなところご来店ありがとうございました。
    お身体のお疲れを早いうちに回復させる、というのもとても大事なことなので、筋肉痛がなかったのは何よりです。

夏という明確な目標もできましたし、私も同じ目標にさせて頂きましたので、今年も一緒に頑張りましょう!!!

引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます(^ ^)

[投稿日] 2024-03-31 11:26:53.0

ガチガチなコリにも効果が出てきました。またお願いします。

ルイちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました。

肩こりさん、改善傾向にあるようで何よりです!!
    またお会いした時に、さらに改善できるよう頑張ります(^^)

• ゆきだるまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:38:10.0

卒業式の前日にお伺いさせていただきました。
    たくさんのメニューで予約をしてしまい、たくさんお時間をかけていただき、本当にありがとうございました。
    卒業式当日は、化粧ノリがとても良く、自分でも驚きました。
    1ヶ月に1回でも、今回と同じメニューで通いたいなと思うほど、とても良かったです。
    また、お伺いさせていただきます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

この度は、ご卒業おめでとうございます♪♪
    大切なご卒業式の前日ということで、
    ご予約いただいた時からドキドキしておりました。

フルコースのようにご予約いただいたので、お身体も万全の体制で施術を受けていただけたと思います(^^)
    長いお時間、ありがとうございました♪

ご卒業式の当日のお化粧ノリがよかったとのことで、本当に安堵致しました、、、。
    よかったです(T . T)
    素敵なお召し物と伺ってるので、今度見せていただけるのを心から楽しみにしております!!

そして、めちゃくちゃ嬉しいお言葉をありがとうございます(T . T)
    感激(T . T)
    次回もご期待に添えるよう、頑張らせて頂きます!!

この度は大切な日の前にありがとうございました。
    ご卒業された後のゆきだるま様のご活躍とお身体と心の健康をお祈りしております(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    いつもご来店誠にありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-25 14:42:33.0

肩の凝りが楽になりました。
    フェイシャルも合わせたのでフェイスラインもスッキリしました。ありがとうございました。

口コミもありがとうございました。

今回は特によかったようで、こちらも嬉しいです♪♪
    フェイシャルに至っては、いつも驚くほどお綺麗なので、手助けになれば、と思っている次第です^_^

いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2024-03-20 19:49:00.0

ご自身の経験や効果をお話していただいて、安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました!

自分の経験を踏まえた意見を大切にしておりますので、そう言っていただけると嬉しいです(^^)

引き続きよろしくお願い申し上げます。

• かれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:32:01.0

初めてきました。
    最近、YouTubeのダイエット企画ものをずっと見ていて、自分も何かしたいなと思って探しました。
    でもパーソナルトレーニングとか運動は絶対に無理だと思い、エステはどうなんだろうと、色々調べたらキャビテーションとかラジオ波とかがいいと出てきました。
    ズボラな私は、遠いところだと絶対に通わないし、お金があるわけではないので、大手とか行ったら昔凄い勧誘ばかりされて、非常に怖い思いをし、トラウマだったので、そんな怖いところじゃないところを必死に探しました。
    そしたら、近所にありました!個人でされているから、大手よりは怖くないかな、と思ったのと、スタッフさんが凄い痩せたというのを見て予約しました。
    ドキドキしていくと、昔体験したエステとは全然イメージの違う、馴染みやしい方がとても優しく対応してくれました。
    ご自身も痩せられた経験があるのと、親しみやすさから自分も頑張ってみようと思い、通うことにしました。
    また金額もこちらの予算を考えてくれて、とてもありがたい設定にしてくれてました。
    これからよろしくお願いします!

かれん様

この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます♪

カウンセリングをさせて頂いているうちに、かれん様とはとてもお話が合うな!と思っておりました^_^
    私もYouTubeのダイエット企画ものをみてモチベーションをあげているので、同じものをみていたりとか、情報交換をできたのが嬉しかったです♪

そして、なんといっても、運動が苦手と、食べるのが大好きとのことで。
    任せてください。
    私も運動は本当に苦手ですし、食べるのも大好きです!
    私が半年で-22キロ痩せた時は、本当に運動ゼロ、食事も普通に食べてました。もちろん内容は変えましたが食べないダイエットではありません。
    そして、マシンをハイペースであててました!
    それだけです。

安心して下さい。大丈夫です。
    この私でも痩せました。
    そして皆さま結果を出されています。

ご来店時と、ご好評いただいているLINEでサポートさせて頂きますので、これからどうぞよろしくお願い申し上げます!!

伴走するサロンですので、一緒に頑張りましょう!!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-15 02:24:22.0

今回は久々に厚手のマントを使用させていただき、よもぎ蒸しを利用しました。寒い日だったので、40分でもしっかり入ることが出来ました\(^o^)/やっぱり汗の出もよかったです。
    その後はマシンをしっかりあてていただきました。楽しいお話を聞きながら、また次回の目標を一緒に決めていただきました。
    ストレスのないよう、食生活などに気をつけていきたいと思います!

そして口コミも書いていただきありがとうございました!

最近はご体調などで40分されてなかったので、大丈夫かな?と心配しておりましたが、スッキリされた表情でしたので、安心致しました。
    厚手マントは、密封感が凄いですよね笑
    その分、デトックス効果も高いので、いいですよね♪

お話しも聞いてくださり、ありがとうございます♪
    ぽん様から教えていただいたアニメもみてみますね!

ダイエットにつきましては、無理なく、ストレスがかかりすぎないよう、引き続きサポートさせて頂きます!
    また新しい情報もゲットしておきますね!

引き続きよろしくお願い申し上げます(^ ^)

• asukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:23:53.0

こちらには定期的にお世話になってますが、今回は、推し活があったので、ハンドケアをしてもらいました。
    最近、SNSに写真をあげる時に自分の手の酷さにガッカリしててそのお話しをしたところ、同じく推し活をされてる方なので、凄い共感していただいて、それならこのメニューはいかがですか?とご提案いただきました。痒いところに手が届く!と思い、早速やってもらいました。手に潤いが!あと白くなりました!水分入った!という感じで、最高でした。もちろんマッサージも気持ちよくて寝ちゃいました。これでバッチリ推し活できます!
    また感想聞いて下さい。推しの話を聞いてもらえるのが、すごく癒しとストレス発散になってます。いつも聞いてくださりありがとうございます。

asuka様

口コミもありがとうございました(^^)

この度は、大切な方にお会いするとお話しを聞かせて下さり、ありがとうございました(^^)!
    やはり、接触イベントでは、短い間に如何に美しい状態で推しに会うか、が重要だと思いますので、今回は装備バッチリだと思います!

SNSの手の件、非常にお気持ちわかります。
    手は意外と年齢がでますし、アクスタや、ぬいぐるみさんと一緒に写るのだから、自分の手も美しくいたいですよね♪

ハンドマッサージ、意外とハンドのみでも気持ちいいですよね!ありがとうございます♪

またどうだったか、ご感想を聞けるのを楽しみにしておりますね(^-^)

[投稿日] 2024-03-12 15:24:03.0

頑固なコリが緩み効果が実感出来ました。
    続けたいです。ありがとうございました。

口コミもありがとうございました(^^)

コリが緩んだ実感があったとのことで、非常に嬉しいご感想をありがとうございます^ - ^
    毎回ご感想をいただけるおかげで、励みになっております!

[投稿日] 2024-03-07 10:36:47.0

施術はもちろんですが、お心遣いのおかげで心身共に癒されました。いつもありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

この度は大変な中、ありがとうございました。
    少しでも何かお力になれないかと模索しましたが、そう言っていただけ、幸いです。

何かできることがあれば言ってくださいね。

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:03:24.0

初めてよもぎ蒸しをさせていただきましたが、身体がポカポカあたたかくなり、その後の施術が、いつもより気持ち良く感じました。冷えたままの脚で施術していただくより、しっかりと温めてから行う方が効果もあるのかなと感じ、次回も楽しみにしています。

口コミもありがとうございました(^^)

よもぎ蒸しをご利用いただき、ありがとうございました!
    おっしゃる通り、お身体をよもぎ蒸しで芯から温めた後の施術は、効果がとても高いですし、気持ちよさもアップ致しますので、非常におすすめです♪

心と身体の両面にリラックス効果がありますし、お疲れのお身体にはピッタリかと思います。
    お悩みのむくみにもバッチリです!!

次回は大切なイベントごとの前日にありがとうございます(^^)
    当日、万全で参加できるように精一杯させて頂きます!

引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます♪

[投稿日] 2024-02-25 15:09:09.0

フェイシャルをしていただきツヤ肌になりました。ありがとうございました。

ルイちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    大変な中、口コミもありがとうございました(^^)

元々本当にお綺麗ですが、終わったとはよりウルつるピカに
    なってらっしゃいましたね!!
    定期的なメンテナンスは重要なので、引き続きピカピカにしていきましょう!

この度もご来店誠にありがとうございました!!
    引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます♪

[投稿日] 2024-02-23 16:12:44.0

今回も丁寧なカウンセリングのおかげで、気になる箇所を的確に施術していただきました。ありがとうございました。

ルイちゃん様

お忙しい中、口コミもありがとうございました(^^)

毎回お付き合いくださり、ありがとうございます♪
    お陰様で、日々変わるお悩みにお応えさせて頂きやすいです!

[投稿日] 2024-02-13 12:40:19.0

施術していただけた箇所のコリは、徐々に柔らかくなっていると思います。またお願いします。

口コミもありがとうございました☆

徐々に柔らかくなっているとのことで、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    私も感覚的にそうなのではないだろうか?とは思ったりしますが、ご自身が1番わかりますので
    そういっていただけるほど、嬉しいことはありません(^ ^)

引き続きよろしくお願い申し上げます♪

[投稿日] 2024-02-11 00:36:48.0

今回は、よもぎ蒸しと、リラクゼーションをお願いしました。
    身体が疲れていたのですが、アロマでリンパを流していただき、心地よくて途中で寝てしまいました…
    まだまだ寒い日が続くので、またよもぎ蒸しで温まりに伺いますm(_ _)m

お忙しい中、口コミもありがとうございました!

お疲れのところ、ご来店誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しをしてから流すと、本当に効果が高いですし、心も癒されますし、
    少しでも回復されることを祈っております(^^)

まだまだ、寒い日が続きますが、お身体を労わってあげてください♪

いつもご来店誠に有難うございますございます♪

[投稿日] 2024-02-07 22:05:08.0

今回もありがとうございました
    通いやすいプランを提案してくださるので、無理なく通わせていただいています。これからもよろしくお願いします。

口コミもいつもありがとうございます♪

いつもご利用ありがとうございます。
    通っていただくにあたり、こうだったら通いやすい、このくらいなら嬉しい、など、こちらでは
    なかなか分からない点をご相談いただき、ありがとうございます(^^)

そしてご購入もありがとうございます♪

引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• めいめいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 17:24:22.0

今回もフェイシャルで予約しました。

以前していただいたマシンの効果が、あてた直後からわかり、フェイスラインも確実に上がってましたし、顔色もよくなり、次の日友人にお化粧変えた?と言われたほどです。
    すごく嬉しかったので、また今回も同じ内容にしました。

マッサージも気持ちよく、寝てしまいました。
    色々と細かな気遣いもありがとうございました。
    久しぶりにゆっくりした時間を過ごせました。

またお願いいたします。

めいめい様

口コミもいつもありがとうございます♪

施術直後にご実感いただけ、そしてご友人にもそういっていただけたようで、何よりです(^^)
    効果のある機械を定期的にやっていただいているので、めいめい様のお肌がより改善されてきた効果があるのだと思います。
    引き続き、お手入れしていただけましたら♪

ゆっくりとしていただけて、安心致しました。
    少しでもリラックスできる時間になれば幸いと思っております。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-31 15:20:49.0

前回と今回で、続けて同じ箇所を施術していただいたのでゴチゴチだったコリが柔らかくなってきました。ありがとうございました。またお願いします。

そして口コミも書いていただきありがとうございました!

ルイちゃん様の場合は、全身をケアしていただいているので、同じ部位を集中してやる、というのがまだあまりなかったのですが、ここしばらくは同じ部位をさせていただいたので、結果がわかりやすかったようで安心致しました。

また随時ご相談させていただきまして、やっていけたらなと思います♪

引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-29 20:20:46.0

今回は体調により、マシンのみに変更して頂きました。
    身体が疲れていた事もあり、相談していつもと違う部位にしていただきました。
    しっかり流していただいて、翌日も身体を動かせたので、効果が上がると嬉しいです(^^)

口コミもいつもありがとうございます♪

お疲れのところ、ご来店いただきありがとうございました。
    タイミング的に、ダイエットの機器をあてたさせていただきましたが、ライブ楽しまれましたでしょうか?

リラクゼーションも希望されていたので、アロマを置かせていただきましたところ、少し眠っていただけたようで、安堵致しました。

またご感想など次回うかがえるのが楽しみです♪

引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-01-23 20:24:20.0

毎回丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。毎回行くのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミもありがとうございました!

毎回カウンセリングにお時間いただきまして、ありがとうございます^^
    人のお身体は常に状態が変化しますし、前回の効果はいかがだったか、など、より効果的にさせていただきたく、実施しております。

またご感想教えて下さいませ♪

いつもご来店誠にありがとうございます!
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-01-16 15:35:35.0

当日の時間延長も快くうけてくださりありがとうございました。たっぷりしていただけたので、心身共に癒されました。またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!!

当日の延長、ありがとうございました♪
    ご予約がない限り大丈夫なので、今後もご変更などお気軽に言っていただけたら思います(^^)

少しでも癒されていただけましたら幸いです(^^)
    引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度もありがとうございました!!

[投稿日] 2024-01-10 12:44:08.0

今まで他でマッサージなど受けてもなかなか伝わらなかった箇所も、丁寧にお話を聞いていただけたおかげで、ほぐして頂きたい箇所をピンポイントで施術していただけました。どうもありがとうございました。

口コミもありがとうございました☆

今までもお身体、筋肉について、勉強、実践はしてきましたが、筋肉は人それぞれ違いますし、ルイちゃん様に施術させて頂くにあたりさらに勉強しております。

ここまで綺麗に鍛えられた筋肉さんを触らせて頂く機会もそうそうありません。
    貴重な機会と、新たなる知識を学ばせて頂きありがとうございます(^^)

引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます!
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 23:33:30.0

年内にもう一度施術していただきたく、30日にお伺いしました。
    年末でお忙しい中ありがとうございました。

前回は初回でしたので、突然足が細くなるとは思っていませんでしたが、今回は2度目で太ももが少し細くなったような気がしています。

施術の後半では、とても気持ちが良く、つい眠ってしまいましたが、帰りは足が軽く、とても良い時間を過ごすことができました。

自分自身で、毎日マッサージをしたり、ゆっくり湯船に浸かったりと満足のいくケアを行うことは難しいですが、アドバイスをいただき、さっそく着圧ソックスを一足購入してみました。
    一足しか購入しなかったので、今は2日に1回の頻度で履いているのですが、もう一足買い足すか悩んでいます。
    着圧ソックスは、毎日履く方が良いのでしょうか?

受験生のため、しばらくお伺いできないのが残念ですが、試験が終わり次第またお伺いしたいと思っています。
    また、よろしくお願い致します。

ゆきだるま様

この度もご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございました!

こちらこそ、お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました(^^)

太ももが細くなったように思われたとのことで、嬉しいご報告をありがとうございました♪
    眠っていただけるのは、こちらとしてはとても嬉しいです(^_^)
    気持ちよく過ごして頂けたら何よりです。

おっしゃる通り、定着していくにはお時間とホームケアがかかせなくなってまいります。
    人間の身体は常に細胞が生まれ変わっているからです。

日々の細かなケアが大変かと思い、道具に頼れるところは頼っていただきたい、と思い、色々お伝えしましたが、早速、着圧ソックスをありがとうございます♪
    履く頻度ですがご自身に合うものがみつかり、むくみやすい姿勢の日につけていただけたらと思います。
    履くことにストレスがなければ、毎日でも大丈夫かとも思いますし、個人差があるので、浮腫みそうにない日は履かなくても大丈夫かと思います。

ついに、受験ですね!!
    微力ながら、お祈り申し上げております!!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-01-02 22:27:41.0

フェイシャルは定期的に続けているおかげで、潤っていると実感してます。ボディもすっきりしました。ありがとうございました。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございました!!

フェイシャルの方ですが、前回のフェイシャル特に良くなられているように思いました。
    フェイシャルのケアは、日々の積み重ね、そして当サロンでしていただくスペシャルケアで、
    努力の積み重ねが結果として現れて参ります。

変わったなぁと思っていくと、心のほうも潤ってきますので、ぜひ引き続きホームケアなども頑張っていただけると幸いです。

いつもご来店誠にありがとうございます。今年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-12-27 19:52:18.0

今回はよもぎ蒸しと、その後にマシンをお願いしました。
    とっても寒い日だったので、よもぎ蒸しで芯から温まり、しばらくはポカポカしていました!
    なんとか体重は大台に行かないように、年末年始を乗り切りたいと思います!
    また年明けに、お世話になります!

ぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミもいつもありがとうございます!

お久しぶりのよもぎ蒸しですが、気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、何よりです。
    よもぎ蒸しは、不思議なホカホカ感がありますよね。
    心地よい疲れ?といいますか。
    ダイエット効果も高いですし、癒し効果もあるのでとてもよいものかな、と思います♪

毎度お馴染み、クリスマスからの年末年始ですね!!
    ある程度は仕方ない、と、割り切り、楽しく過ごしていただきたいです。

そして、年明けから、またサポートさせて頂けたらと思っております。
    新しい刺激や情報も取り入れておりますので、お会いしたときにお伝えしたいと思います。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。今年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-23 22:54:26.0

今回の箇所は、一度で目に見えた効果が出る感じではなかったですが、また根気よく続けていきたいです。

お忙しい中、口コミもありがとうございました!

今回させていただいた箇所は、とてもお身体の中でも詰まりやすい箇所でしたので、選んでいただけてとてもよいご選択だったと思いますが、他の場所と違い、あまりすぐに効果が見えなかったとのことで、お役に立てず申し訳ありません。

あてる筋肉の場所、角度、時間など、今後もし同じ部位していただけることがあれば、改善できるようにさせていただきたいと思いますので、また一緒にあてさせていただきながら、させて頂けたらと思います。

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

トータルビューティー 宝塚(Total Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー