3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. めいほく整体院 北区上飯田院   >

骨盤矯正・痛み・不調改善専門 めいほく整体院 北区上飯田院

コツバンキョウセイ・イタミ・フチョウカイゼンセンモン メイホクセイタイイン キタクカミイイダイン

• 愛知県名古屋市北区上飯田南町1丁目40-2
  • 地下鉄上飯田線 上飯田駅徒歩1分(2番出口より)☆市バスのバスターミナル前1分

[投稿日] 2024-02-24 16:52:24.0

今回も2種類の電気治療と先生の施術をおこなっていただきました。いつもより強めの施術だったと思いますが少しづつ良くなっているように思います。次回もよろしくお願いします。

★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★【名古屋】【整体】

骨盤矯正・痛み・不調改善専門 めいほく整体院 北区上飯田院からの返信コメント

はる様
    いつもご来院いただきありがとうございます!
    少しずつお身体の改善を感じていただけているようで何よりです^^
    施術の強さに関して辛いや物足りないなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいね^^
    今後もお身体を更に良い状態にするために一緒に頑張りましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました。

めいほく整体院 北区上飯田院では、腰痛、肩の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
    骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
    めいほく整体院  北区上飯田院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。

[投稿日] 2024-02-24 07:39:23.0

腰が痛かったけど楽になりました

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    症状が改善されたようで何よりです!
    今後も日常生活で感じる痛みや不快感などございましたら、お気軽にご相談ください^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

齊藤

• ゆうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:05:14.0

週に一回のメンテナンスのおかげで毎週末のスノーボードが楽しくできております。

これからまあよろしくお願いします。

ゆうくん様
    いつもご来店いただき嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!!

ご趣味のスノーボードも楽しく行えているようで良かったです(*^^*)
    今後もケガ無く、楽しんでいただけるようにしっかりとメンテナンスしていきましょうね♪
    またお越しいただいた際に更に元気になっていただけるように頑張りますね!

[投稿日] 2024-02-20 08:46:13.0

6~7回目の通院となりますが、毎回施術前に体の状態を聞いていただけ、その箇所も施術していただけます。その日に寄っては違う部位が気になる事があるので非常に助かります。

はる様
    いつもご来院いただきありがとうございます!
    以前よりもお体の状態が良くなってきましたね!
    日によって調子が変わりやすい状態ですので、また次回お越しいただいた際もどうだったかお聞かせくださいね^^
    今後もお身体の状態をさらに良くするために一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-02-19 18:47:41.0

お世話になっています。年齢とともに疲れがとれにくくなり、固まった体を施術していただき、少しずつほぐれていってるのを感じます。疲れすぎてストレッチすらできなかったのですが、施術をうけ動きやすくなったせいか、自分の意識も少し変わり、ストレッチをしてみたり、入浴を少し長めにしてみたりしています。

よし☆の様

お身体の変化をご実感いただけているようで嬉しく思います^^
    当院にお越しいただいて健康意識が高まっているようで、何よりです!
    治療を始められる前が本当に良くない状態だったのが、目に浮かびますね^^;
    セルフケアについても頑張って継続していきましょう!今後効果的なセルフケアも伝えさせていただきますね!

[投稿日] 2024-02-19 15:16:50.0

いつもお世話になっております!先日は久しぶりの先生の施術でした!右首がだいぶ凝っていたのでそちらメインで施術しました!先生とお話しながらだったけど…気がついたら右首の凝りが解消されてました!いつも楽しい雰囲気の施術なのでありがとうございます。

F.j様
    右首の凝りが解消したようで良かったです(^^)/
    いつもたくさん楽しいお話をしていただき、こちらも楽しくj施術させていただいております♪
    また次回もいろいろお話出来たら嬉しいです!
    ご来院お待ちしております(*^^*)

齊藤

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:00:36.0

週に一度、メンテナンスしてもらっています。毎回細かく体の調子を聞いてくださり、丁寧に施術してくれます。また、自分では気が付かない程の前回の来院時との差を教えてもらえるので、体の調子の確認も出来てとても良いです。さらに肩こりを治すために、日頃から気をつけることについてもアドバイスを頂けます。

ちか様
    嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます♪
    今後もまた自宅でできるストレッチなどもお伝えできればと思います。
    いつもと違う症状などありましたらお気軽にご相談くださいね!
    これからも、ちか様に合った施術をさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2024-02-16 11:13:26.0

いつもお世話になってる接骨院です!今日はいつもと違う先生に施術していただきました。技術もあって持病の首肩に対してもしっかり施術してくれました!またお願いいたします!

F.j様
    嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます♪

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    施術者の技術にご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    今後も首肩の症状を軽減させるために治療頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-15 13:37:10.0

何度か通わせて貰っていますが、聞いたことに対する先生の対応やアドバイスは非常に参考になり、助かります。施術の後も楽になり順調に良くなっています。もう少し通わせていただきますのでよろしくお願いします。

はる様
    「順調に良くなっている」とのこと、こちらもとても嬉しく思います!
    いつもと違う症状などありましたらお気軽にご相談くださいね!
    これからも、はる様に合った施術をさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2024-02-14 16:04:09.0

今日も体の様子に合わせて施術していただきラクになりました。ありがとうございました。

よし☆の様
    ラクになったとのこと、こちらも大変うれしく思います。
    いつもと違う症状などありましたらお気軽にご相談くださいね!
    これからもよし☆の様に合った施術をさせていただけたらと思います。

齊藤

• ユカリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:28:20.0

首 肩が凝っていて頭痛があり薬を飲んでいましたが通うようになってから薬を飲まなくても大丈夫になりました。今後もメンテナンスで通っていきます。

ユカリン様
    「頭痛で薬を飲まなくてもよくなった」とのこと、こちらも大変うれしく思います。
    いつもと違う症状などありましたらお気軽にご相談くださいね!
    これからもユカリン様に合った施術をさせていただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

齊藤

• ゆうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:06:53.0

気がつけば30回程通っており行くたびに体が楽になっています。

ゆうくん様
    口コミを投稿いただきありがとうございます(*^^*)
    お体楽になっているとのこと、こちらも嬉しく思います。

齊藤

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:07:24.0

その日の体の状態によって施術していただけます。

さき様
    口コミを投稿いただきありがとうございます(*^^*)

齊藤

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 10:31:34.0

丁寧な施術と電気治療でいつも楽になって帰れます。日常生活ってこんなに楽に行えるんだ、と感じています。
    このまま姿勢改善もしっかりできるように頑張ります!

はるか様
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    日常生活に支障がないと、とても楽ですよね!
    姿勢のほうも改善できるように頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-07 17:58:45.0

肩こりや背中の痛み、腰の痛みと症状はいろいろでお世話になっています。通い始めてまだ3回目ですが、夜中に背中が痛くて起きることがなくなりました。
    毎回今日の具合をきいていただき、それに合わせて丁寧に背術をしていただいています。帰る頃には体もポカポカになり気持ちよく帰ってきます。

よし☆の様
    とても嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます(*^^*)
    背中の痛みも良くなったきたようでこちらも嬉しく思います♪

齊藤

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:47:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

なつ様
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    首肩だいぶ固まっていましたね!
    また次回もしっかりとみさせていただきますね!お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-06 21:54:45.0

硬かった身体が電気と施術で楽になりました

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    まだまだ寒いので暖かくしてください♪
    また次回お待ちしております!

齊藤

• けりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:27:44.0

けりー様

齊藤

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 11:04:56.0

普段の生活での動作、そして体の悩み事など、丁寧に話を聞いた上で施術をしていただけて、とても安心できます。
    実際に体の具合を確かめながら施術をしてくださるので、すごく楽になりますし、通うごとに体が良くなっているのを感じられていて嬉しいです。
    一番の悩みの部分は痛みを長く放置してしまったために、治療期間はまだかかると先生から聞いていますが、少しずつ良くなってきているのを感じます。これからも治すために頑張って通います!

はるか様
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    状態も少しずつですが良くなったようでこちらも嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-01-30 17:55:16.0

いつもお世話になってる接骨院です。今回は全身筋肉痛だったので電気治療も含めてマッサージもしてもらいました。おかげさまで筋肉痛の痛みも解れて快適です。またよろしくお願いいたします。

いつも口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    全体的にはっていましたね!状態も良くなったようでこちらも嬉しく思います♪
    また次回もお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-01-25 14:01:45.0

今回は背中と腰が張っていたけど施術と電気で楽になりました

いつも口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    背中と腰だいぶ凝ってましたね!状態も良くなったようでこちらも嬉しく思います♪
    とても寒い日が続いていたので暖かくしてくださいね!

齊藤

• まあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 23:11:04.0

全身の痛み凝りが施術してもらうと1日、楽に過ごせます。スタッフさんの雰囲気もアットホームな感じで通院しやすいです。

まあ様
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    今後もさらに症状を改善させるために一緒に頑張っていきましょう!
    いつもと違う不調などありましたらお気軽にご相談くださいね!
    嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-17 11:11:48.0

いつもお世話になっております。年末年始でだいぶ首肩が凝ってたのでいつも通りの施術してもらいました。以前よりも首肩の状態が良くなったので…またアドバイスお願いいたします。

いつも口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    首肩凝ってましたね!状態も良くなったようでこちらも嬉しく思います♪
    また次回もお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-01-13 06:32:53.0

施術と電気で体が楽になりました

毎回口コミを投稿いただきありがとうございます(^^)/
    電気治療は筋肉を自動的に動かしてくれて血流もよくなりますよ!

[投稿日] 2024-01-05 19:14:19.0

いつもお世話になってる接骨院です。今年も一年お世話になりました。来年も色々な症状が出ると思うので巧みな施術でスッキリしたいと思います。

いつも口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    2024年もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-26 19:37:24.0

寒さのせいか身体全体が硬く凝りが酷かったけど施術と電気で身体が楽になりました

毎回口コミを投稿いただきありがとうございます(^^)/
    寒いとだいぶ体も硬くなりますので、しっかり湯船などで暖かくしてくださいね!

[投稿日] 2023-12-20 12:34:45.0

いつもお世話になっている接骨院です。いつものように固まってる首肩を解して貰いました。ハイボルトという強い電気治療のおかげで首を横に振って鳴らすことが無くなって改善されてます。定期的に通って治していきたいです。

いつも口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    ハイボルト施術は靭帯や筋肉などの軟部組織に高電圧の電気刺激を与えることができます。
    それにより患部の炎症を抑えたり痛みの軽減を行い、
    人間が本来持っている自然治癒力をアップさせる施術器です!
    また来週もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-12 22:29:00.0

いつもお世話になっている接骨院です。だいぶ前に痛めた左足を電気治療したんですけど…痛みがとれてきて満足してます。またよろしくお願いいたします。

いつも口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    痛みが取れてきてよかったです!
    また来週もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-07 19:31:40.0

いつもお世話になっております。今回は左足を捻ってしまって痛みが出てしまいました。足のズレや炎症があるかどうかの確認もしてくれました。症状もだいぶ治まりました。またお願いいたします。

いつも口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    前回は捻挫に特化した電気治療を使わせていただきました。
    痛みも落ち着いてきたようで良かったです(^^)/

[投稿日] 2023-12-07 00:22:32.0

施術と電気で体が楽になりました

毎回口コミを投稿いただきありがとうございます(^^)/
    お身体楽になったようでこちらも嬉しく思います!また次回もお待ちしております♪

齊藤

めいほく整体院 北区上飯田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー