3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. めいほく整体院 北区上飯田院   >

骨盤矯正・痛み・不調改善専門 めいほく整体院 北区上飯田院

コツバンキョウセイ・イタミ・フチョウカイゼンセンモン メイホクセイタイイン キタクカミイイダイン

• 愛知県名古屋市北区上飯田南町1丁目40-2
  • 地下鉄上飯田線 上飯田駅徒歩1分(2番出口より)☆市バスのバスターミナル前1分
  • けりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 17:33:13.0

★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★【名古屋】【整体】

骨盤矯正・痛み・不調改善専門 めいほく整体院 北区上飯田院からの返信コメント

けりー様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    今後もしっかりとお身体見させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    お忙しいかと思いますが、またご予約お待ちしております(*^^*)
    今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
    めいほく整体院 北区上飯田院では、腰痛、肩の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
    骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
    めいほく整体院  北区上飯田院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。

渡邉

• ヒラカワさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 12:51:37.0

初めは産後の骨盤矯正をお願いして、今は猫背矯正で通っています。もう一年くらい通院していますがスタッフの皆さんはとても感じがいいです。

ヒラカワ様

渡邉

• F.jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:18:00.0

いつもお世話になってます。今回は背中に痛みがあったのでハイボルトという電気治療を行いました。神経痛やギックリ腰にも効果があるみたいで施術したら痛みが取れました。
    今後も通院していけば痛みもなくなるみたいです。今後もよろしくお願いいたします。

FJ様

[投稿日] 2023-07-27 06:09:51.0

凝りで身体が重かったのが施術を受けて楽になりました。
    次回も宜しくお願いします

よっ様様
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    全体的に凝っていたので次回もしっかりと施術させていただきます!

渡邉

• ユカリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 18:08:48.0

電気治療と施術をしてもらいました。終わったあとはいつも全身が楽になります。定期的に通っているので肩こりでの頭痛なども無くなり快適に過ごせてます。今度もよろしくお願いします。

ゆかりん様

[投稿日] 2023-07-26 15:00:01.0

やはり3週空くとダメですね。定期的に通いたいです。

FJ様
    いつも楽しいお話もありがとうございます★
    2週間に一回は来るようにしましょう!!

渡邉

• F.jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:16:37.0

いつもお世話になっている接骨院です。元々は首が痛くて通院してたけど…今では痛みも改善しました。またよろしくお願いいたします。

F.j様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    首の痛み改善したようでよかったです!!

渡邉

• ちょきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 18:10:41.0

上がらなかった肩が上がるようになり
    マッサージも電気も気持ちよく毎回寝てしまいます。

ちょき様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    肩上がるようになってよかったです!!!以前よくなってもまた悪くなったので油断はできませんが、もうしばらくは今のペースで続けていきましょう(^^♪

渡邉

• しまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:10:19.0

最近では2週間に1回ペースでしか通院できてないですが、施術後は毎回肩も腰もすっきりして、ほんと助かってます。今後も頑張って通い続けていくのでよろしくお願いします。

しまこ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    肩や腰がすっきりして帰っていただけているようでよかったです!お家でのセルフケアとしてストレッチや軽い運動も出来るといいですね★こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!

渡邉

• 風南さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 17:20:47.0

接骨院初めてでしたが、自分のどこが悪いのか、どう治していくのが良いのかをとても分かりやすく説明していただきました。しっかり通って治していきたいと思います

【人気No.1】腰痛の専門施術★姿勢分析+骨盤矯正マッサージ45分 3300円

風南様
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

接骨院初めてだと緊張しますよね?説明も納得していただいたようで何よりです。しっかりと治していきましょう!!

[投稿日] 2023-07-05 19:37:27.0

施術と電気をしたら体が楽になりました。  次回も宜しくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます♪
    楽になったようでこちらも嬉しく思います(*^^*)
    電気治療の強さももう少し上げれると、筋肉にもっとアプローチができるので
    次回、頑張っていきましょうね!
    今後ものそのように思っていただけるよう、スタッフ一同努力いたします。

[投稿日] 2023-06-27 22:56:20.0

できれば週一でメンテしたいところ!

ガースー様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    そうですね!本当は週に一度みさせていただきたいところですがお仕事もお忙しいかと思います(;_:)
    電気治療と施術で今後もしっかりとみさせていただきますね(*^^*)

渡邉

• マッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:36:40.0

忙しくてしばらく行けないと、だんだん調子が悪くなるので頑張って通っています。ただ、骨盤矯正を始めてからは以前ほど腰痛が気にならなくなりました。腰が痛くて歩くこともままならないことが定期的にありましたが、最近は全くなくなりました。維持できるようにこれからも通います。

マッピー様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    腰痛も以前より気にならなくなったとのこと、こちらもとても嬉しく思います。
    今後もしっかりとみさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    お仕事もお忙しいかと思いますが、定期的なご来院をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-17 19:24:04.0

今日も施術ありがとうございました。今日はいつも通り腰を重点的にやってもらい、満足いく結果でした。また次回もよろしくお願いいたします。

シワにならないので様
    毎回口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は右の腰からお尻にかけてすごく張っていたのでしっかり施術させていただきました。
    お家でのストレッチもしっかりとやっていきましょうね!

田中

• ユカリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 20:54:55.0

今回も首、肩のコリが気になりお世話になりました。丁寧にしっかりと施術をしてもらいとても楽になりました。駅からも近くて通いやすいです。また来月もよろしくお願いいたします。

ユカリン様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    首肩だいぶ硬かったです(>_<)定期的にメンテナンスをしていきましょうね!
    また来月もお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-06-16 17:49:09.0

今回は腰に痛みがあり、みてもらいました。
    重点的にやってもらったのでとても楽になりました。
    家に帰ってからのストレッチも教えていただき実践しています。また次回もよろしくお願いいたします!

まほ様
    毎回口コミ投稿ありがとうございます!
    お伝えしたストレッチもやっていただけているようで良かったです!
    お家でのセルフケアもとても大事ですので(*^^*)
    楽になったようでこちらも嬉しく思います。

[投稿日] 2023-06-13 16:57:15.0

今日も施術ありがとうございました。今日は腰の痛みがあったので施術していただきました。骨盤矯正と電気治療とマッサージをしていただきました。電気治療は何種類かあるみたいで今日はいつものとは違うものをしていただきました。結構楽になりました。またよろしくお願いします。

シワにならないので様
    毎回口コミ投稿ありがとうございます♪
    日によって、症状がある箇所が違う場合はお気軽にご相談くださいね!
    電気治療もその日の症状によって1番いいものをご案内させていただきます(^^)
    楽になったようで良かったです★

[投稿日] 2023-06-12 21:14:52.0

首肩の凝りがかなり酷かったのですが施術と電気で楽になりました。  次回も宜しくお願いします

よっ様様
    毎回口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術前はだいぶ首肩が硬かったです!電気と施術で筋肉の硬さも緩んで楽になっていただけて良かったです♪次回の来院もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-09 07:43:16.0

施術ありがとうございました!今回も腰に痛みがあり、骨盤矯正とマッサージと電気治療をしていただきました。今となっては慣れましたが、骨盤矯正とか電気治療ってちょっと痛そうなイメージがあったのですが全然そんなことなかったです。今後もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術後はだいぶ筋肉の硬さも緩んで楽になっていただけて良かったです♪
    骨盤矯正と聞くと、ボキボキされるのかな?と不安になりますよね.!
    めいほく整体院では、ソフトな骨盤矯正なので痛みはありません!!
    安心して受けていただけますよ(*^^*)

[投稿日] 2023-06-08 22:24:56.0

肩こりがひどく、頭痛も頻繁におこっていましたが電気治療とマッサージをしてもらってとても楽になりました。
    猫背矯正もやってもらっていますが、終わった後は背筋がのびてとても姿勢が良くなります。
    今後も定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    猫背矯正は最初はとても痛そうでしたがだんだん慣れてきましたね♪
    続けていき、いい姿勢が保てるようにしていきましょうね(*^^*)

渡邉

• たーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:22:40.0

週1で通っています。
    通常のコリだけでなく、不調の場所は重点的に施術してくれます。
    ここはなくてはならない接骨院になっています。

たー様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    不調な箇所ございましたらその都度お気軽におっしゃってくださいね(^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    今後もののように思っていただけるよう、スタッフ一同努力いたします。

[投稿日] 2023-06-02 12:21:45.0

最近よくお世話になっております。最初は腰が痛くてお世話になりました。今では普段の生活でそれほど気にならないくらいになりました。今日は首が痛かったのですが、伝えたところ相談に乗ってくれて首を重点的に施術してもらえました。気軽に相談に乗ってくれるのもいいところです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    はい。なんでも気軽にご相談くださいね。

渡邉

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 08:31:46.0

初めての整体ですが、雰囲気が明るく通いやすいです。背中・腰の痛みがかなり軽減しました。

はるな様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    痛みも軽減したようでこちらも嬉しく思います。
    今後はメンテナンスとして続けていただくと、いい状態が保てるかと思います(*^^*)

渡邉

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 20:52:32.0

週1回メンテナンスしていただいてます。
    通常の凝りはもちろん、調子が良くないところは、重点的に施術していただけるので、これからも通い続けたいなと思います。

ひー様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    そうですね!なるべく患者様のご要望に沿えるようにさせて頂いております。
    何か困ったことなどもあればいつでもご相談くださいね!
    こちらこそ、このような嬉しい口コミを投稿していただき本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-22 15:23:11.0

駐車場は5台あるようで車でくる人も便利です。普段から姿勢が悪く、猫背矯正をしてもらいましたがすごくビフォーアフターが体感できてビックリしました。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    体感していただけてこちらも嬉しく思います。
    今後も続けていき、良い姿勢を保っていきましょうね♪

[投稿日] 2023-05-19 14:04:08.0

体の凝りが酷くて辛かったですが施術をしてもらったら体が楽になりました

よっ様

[投稿日] 2023-05-19 08:33:27.0

1日仕事をしてると肩や背中が痛くなってくるため通い始めました。週一でやってもらっていますが、体も疲れにくく仕事をしていても快適に過ごせるようになりました。
    とても楽になるので悩んでいる方にはオススメです!

田中

• シワにならないのでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:33:09.0

はじめ腰痛がひどくお世話になりました。カウンセリングをしっかりしていただき、原因をしっかり説明してくれたあと施術に入りました。骨盤矯正というと痛そうなイメージがありましたが、全く痛くありませんでした。
    施術後はかなり改善見られました。しばらくお世話になろうと思います。

[投稿日] 2023-05-16 21:54:37.0

今回は3週空いてしまったのでいつもの倍スッキリできました。

ガースー様、5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^
    めいほく接骨院 北区上飯田院では、交通事故による治療、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
    めいほく接骨院 北区上飯田院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
    本当にありがとうございました!!

• れいなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 01:20:39.0

女性の受付の方もいらっしゃるので
    女性でもかなり通いやすいなと思いました。
    2ヶ月目ですが
    痛みもお陰様で徐々に和らいできてます。
    本当にいつもありがとうございます。

れいな様

田中

めいほく整体院 北区上飯田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー