3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. トータルビューティー リキ まんのう店(RIKI)   >

Total Beauty RIKI まんのう店

トータルビューティー リキ マンノウテン

• 香川県仲多度郡まんのう町吉野2948
  • まんのう町郵便局から車で5分

まなべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 23:20:28.0

今までで1番上がってます。マスカラしてもメイク落としてもキープし続けているので最高です。
    施術時間も30分もかからずテキパキ早かったです。

Total Beauty RIKI まんのう店からの返信コメント

リキにご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただき、この様に感想を書いていただけて非常に嬉しいです!!本当にありがとうございます。
    今は高松とまんのうを私1人で運営している為、どうしてもお客様には迷惑をおかけしてしまいます。
    高松のホットペッパーのメニューも出来るものはまんのうでもやりますので、また何かあればご相談ください!
    パーマでテンション上げて毎日を過ごしてくださいね^^

[投稿日] 2023-11-16 19:57:11.0

メイク時短になり、毎回助かってます。

いつも本当にありがとうございます♪
    通っていただいて本当に嬉しいです。
    感謝です^^
    これからも綺麗のお役に立てるように頑張ります!
    今後とも宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-08-28 21:55:20.0

急遽だったので、すみません。
    来月、またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    全身大丈夫です。また何かあればご相談下さい!
    来月お待ちしています!

[投稿日] 2023-04-30 19:24:02.0

久々のマツエクだったのですが、自然な感じの仕上がりですごく良かったです。

つっちー様

マツエク気に入っていただけて良かったです^^
    私も自然な感じのデザインが好きです。
    また次のご予約もありがとうございます♪
    口コミも高評価ありがとうございます!!
    嬉しいです。高松と併用で現在1人な為
    ご予約が取りづらくなってたり重複したり
    しますが宜しくお願い致します、

• のあ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:45:29.0

3月初めにマツエク、よもぎ蒸しで伺いました。
    よもぎ蒸しがなかなか温まらなくていつもより汗がかけず
    少し残念でした…。
    マツエクに関して、最近はずっとまつ毛パーマでしたので、
    ここ数ヶ月はまつ毛パーマを我慢し、2年ぶりの久しぶりのマツエクをお願いしました。
    他のサロンさんでは、最初にマツエクの1本を目に当てて大体このくらいの長さになります、や自分の好きな仕上がり(キュートやタレ目デザイン等)を確認する作業は普通はありますが、こちらのサロンさんではその作業がなく、少し不安なスタートでした。よもぎ蒸し中に口頭での確認のみでした。
    施術はとても手際良く進めて下さいましたが、私はナチュラルめを希望でしたが、仕上がりは結構派手めになり、少々びっくりしました…。2年ぶりのマツエクにあれ?こんな風だったっけ?となりましたが、やり直しを希望するのも申し訳なく、そのまま帰宅しました。
    結果、やはり自分には合わないデザインだったのか、2週間も経たずにほぼ全部取れてしまい…今に至ります。
    動物好きなスタッフさんでお話も楽しかったのですが、やはり肝心のモチが良くないと…リピートは無いかなと思います…。

せっかくご来店いただいたのに
    ご希望に添えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    こちらの対応がちゃんと出来てなく申し訳ありません。
    遠方が来ていただいたのに不快な思いで帰宅させて申し訳ありませんでした。

• maaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 18:06:51.0

初のLEDで少し不安でしたがデザインや長さを一緒に考えてくださったり丁寧に施術して頂きました。

【持ち×時短】LEDマツエクフラットラッシュつけ放題9500円→8000円

先日はご来店ありがとうございました☆
    不安が解消出来たら何よりです。嬉しい口コミありがとうございます!
    今月末でホットペッパーの掲載が終わりますが、高松同様まんのうも変わらず営業しております。良かったら宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-12 20:41:37.0

前回と同じ感じで、自然な感じで、ありがとうございます。
    少ないまつげでも、本数増やしましたが仕上がり満足してます。

【持ち×時短】最新LEDエクステ!フラットラッシュ120本8000円→7000円

ご来店ありがとうございました♪
    リピートいただき大変嬉しかったです!
    本数や気になる事ございましたらいつでもご相談ください^_^
    口コミありがとうございます!

• みのださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 09:18:54.0

友人の紹介で初めてのエステに来ました。夏の紫外線にやられていた肌も帰る頃にはすごく潤ってるのを実感できました。肩や背中のマッサージもしてもらえて、普段の事務仕事の疲れもスッキリ!力加減もこまめに聞いてくれて、丁寧な接客ありがとうござちました。

何度でも!フェイシャル(デコルテ&ヘッドマッサージ込)60分5000円→4500円

ご来店ありがとうございました!
    初めてのエステという事でしたが満足していただけてよかったです^_^
    男性のフェイシャルエステはする機会があまりないので私もとても勉強になりました♪
    また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-10 21:50:33.0

初めてでしたが、丁寧にしてもらいありがとうございます。
    自然な感じの仕上がりで良かったです。

【持ち×時短】最新LEDエクステ!フラットラッシュ100本 7000円→6000円

Jカールで自然な感じのまつげエクステお似合いでした^_^
    口コミもありがとうございます♪
    また機会があればご来店お待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 13:22:18.0

店員さんの対応、優しくて話ししやすく。
    マッサージは、気持ちよく、凝ってる所をしっかりほぐしてくれる。マッサージ気持ちよかった。また、行きたいです。

ヘッドまでスッキリ☆フェイシャルリンパマッサージイベント 3500円 60分

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    いつもたくさんお話しさせていただき私も楽しいです♪
    またご来店お待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 10:13:48.0

こちらの要望もしっかり聞いて下さりありがとうございました。今回もまつげと共に気分も上がり、最高です!またよろしくお願いします!

6月企画☆再来のお客様もパリジェンヌラッシュリフト¥5700☆

先日は再来ありがとうございました♪

その後パーマの感じは大丈夫ですか?
    嬉しいご感想ありがとうございました♪
    私も最高な気分になります笑
    ご希望カールの雰囲気から次はラッシュリフトをお試しいただいてもいいかなと思います^^
    ラッシュリフトはカールなど調整出来るのでいいですよ^^
    ふんわり上げたい方はラッシュリフトがいいですね!
    良かったらまたお待ちしてます^ - ^

• みーこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 21:56:03.0

山の中にサロンがあり、びっくりしましたが、里帰りしたような雰囲気と、明るいスタッフさんで、楽しい時間を過ごすことが出しました。
    こっそりきれいになりたい人には、ピッタリの場所でした。メニューもたくさんあるようなので、また利用したいです。

先日はありがとうございました^^
    同世代の方と聞いてテンション上がりました笑
    私は昔お肌やら綺麗じゃなくそのおかげで美容に興味が…周りの方が綺麗になって行ったり元気になっていく事が嬉しくなりお仕事になってます♪
    こっそり色々情報収集しておきます!
    またお疲れの際には良かったらご利用下さい!
    フェイシャルやボディも気持ち良しです!
    スタッフの施術も上手です。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    夏は涼しく、冬は寒いですが、山のまんのう店宜しくお願いします(^^)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:19:01.0

初めてのまんのう店 スタッフの方も初めて
    初めてずくしで
    ちょっぴり緊張気味でした。が…
    スタッフの方は、気さくさでゆったり~と力をぬくことができ、気がつけばリラーックス
    マスクで乾燥気味だったお肌もしっとり。
    デコルテマッサージの力加減も 確認していただき
    良い感じで至福の一時でした。

ヘッドまで☆フェイシャルリンパマッサージ☆デビューイベント 3500円 50分

ゆき様先日はご来店ありがとうございました♪
    緊張気味でご来店されたとの事でしたが、リラックスしていただけてよかったです^_^
    山の中ですがまた機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 22:42:58.0

とても気持ち良くて身体がすっきりしました^ ^
    また是非お願いしたいです。

全身ボディリンパ 60分 6500円

まい様先日はありがとうございました^ ^
    お身体その後どうですか?
    マッサージ想像に近づけたでしょうか?
    口コミの評価嬉しいです!!
    リラックスのお手伝いが出来て何より嬉しいです。
    またまつげでも何でもご相談ください!
    次回お会い出来るの楽しみにしています♪

• くみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 19:02:14.0

子供連れで行けるのが、とっても助かります!!
    育児で忙しくても、自分を諦めたくないですよね。
    下向きの直毛なので、ビューラーでは追いつかず。。。
    キレイに上げてもらって、毎日メイクも楽チンです。
    隠れ家的な店の雰囲気もいいですね!

4.5月企画☆再来のお客様もパリジェンヌラッシュリフト¥5700☆

くみっち様 お忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    お子様連れでのご来店大歓迎です!
    毎日メイクのお手伝いができ、嬉しいです!直毛とあって、もちが心配です。回数を重ねると、馴染んできますので、また なにか有ればおっしゃって下さい!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    またお会い出来ます事をお待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-11 17:03:10.0

まつ毛が綺麗に上がるとこんなにもテンションがあがるんだなと嬉しくなりました。マッサージなど他のメニューもまた受けてみたいです。

先日はパリジェンヌラッシュリフトご来店ありがとうございました♪
    嬉しいです!!口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術が終わった時に凄く喜んでいただけたのでこちらも凄く嬉しかったです^^
    マッサージやエステも使っているものはお値段の割にはこだわってます。
    スタッフ皆丁寧で真面目なので、是非色々試して綺麗になって下さい^^
    またご来店お待ちしてます☆

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 14:10:15.0

リペアで来店しました。
    いつも楽しく明るいスタッフさんに元気を貰っています♪
    また予約させて頂きます。

楽しく私もお話しさせてもらってます!
    今後も更に満足していただけるように頑張って行きます。
    山の中のサロンにいつも足を運んでいただき口コミも投稿いただき感謝です^ ^

• のほほんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 00:09:40.0

初めてのお店でしたので、私のまつ毛でも大丈夫なのか心配でしたけど、数日経過してもしっかりついてます。
    次回はまた違った感じにしてもらおうと思ってます。

良かったです^^
    私も安心しました!口コミ評価ありがとうございます。感謝です
    LED148本クーポンも追加しております!
    また喜んでいただけるように頑張ります!
    宜しくお願いします♪

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-03 23:16:26.0

担当のスタッフさんがとても優しく仕上がりも満足しています。ありがとうございました^_^

お得です★デビューイベント パリジェンヌラッシュリフト 5000円

ご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪
    デビューイベントの為、ぎこちない施術でしたが
    仕上がり満足していただきよかったです!
    また機会がございましたらよろしくお願いします^_^

• うさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 22:39:27.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    お喋りしている間に とてもきれいにつけていただき、毎回仕上がりに満足しています。 フラットラッシュも気に入りました!
    しばらくフラットラッシュでいきます。 次回もよろしくお願いします。

まつげエクステ フラットラッシュ120本

こちらこそいつもありがとうございます^^
    差し入れもいつも凄く美味しくいただいてます!
    気に入っていただいて嬉しいです♪
    また元気を分けてもらいます!
    次回もたのしみにしておきます!

トータルビューティー リキ まんのう店(RIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー