3. エステサロン東北トップ   >

• 青森県青森市奥野4丁目5-16
  • 筒井駅から徒歩15分

4.2
    4.1

おとうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:05:48.0

初めてのまつパでしたが、満足度が高いです
    また、質問にも丁寧に答えてもらえました!

TOTAL BEAUTY SALON HOMESからの返信コメント

おとうふ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのまつ毛カール、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:29:29.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に施術していただきました。可愛いワンちゃん達にも癒してもらい幸せな時間を過ごしました。ありがとうございました!

あっちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマという事でしたが、ご満足していただけてこちらも大変嬉しいです。
    ワンコと共にまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けいとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:28:57.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

けいと様

この度はご来店いただきありがとうございました。

• じん君さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:09:40.0

他にないくらい安かったです。仕上がりもとってもら綺麗で満足しています。

じん君様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりもご満足していただけたようで大変嬉しいです。

• あぴぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:13:10.0

きちんと説明してください、丁寧な対応をしていただきました。またいきたいです。

あぴぴぴ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお話しできるのを楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 09:05:08.0

はじめてのまつげパーマでしたが安く可愛くできてよかったです!また行きたいと思います!

ゆい様
    初めてとの事で不安な点もあったかと思いますが、ご満足していただけてとても嬉しいです。
    また楽しくお話出来るのを楽しみにしておりますね。

• masaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:21:33.0

初めてのまつ毛パーマで少し緊張して行きましたが
    お店の雰囲気もよく、とても落ち着く空間でした。
    説明も丁寧にしていただいて安心してお願い出来ました。
    仕上がりも良かったので、またお願いしたいと思います。

masa様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足していただいたようで、とても嬉しいです。
    気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください。

• さりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 02:17:50.0

その日のうちに元のまつ毛に戻ってしまいました…
    他店で効果を感じていたので、こんなに差が出ると思っていませんでした。。

さりー様

ご来店いただきありがとうございました。
    まつ毛が戻ってしまったとの事で、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    よろしければお直しさせていただきたいので、ご連絡をいただければ幸いです。
    宜しくお願い致します。

• ぴぴむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 06:15:02.0

初めてのホワイトニングで1から丁寧に教えていただけました。 1回目だったので白くはならなかったけれど歯がとてもツルツルになりました。1ヶ月に1度のペースで通えたらいいです!

ぴぴむら様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    定期的にホワイトニングをすることで、更に効果をご実感いただけると思います。

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 10:21:04.0

ギフト券が届いた為、約1年ぶりにまつ毛カールをしていただきました!
    初めてのスタッフさんでしたが、とても雰囲気が良かったです。

ロッド式まつ毛カール ¥3000

みい様

この度はお足元が悪い中、ご来店いただきありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しいです。

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 09:12:40.0

とにかく店内が寒かったです。
    風邪ひきそうなくらい寒く
    じっとしてる身としては辛かったです
    ずっとセールストークが聞こえてきて
    全然休まらない空間でした。

【初回限定】ナチュラル可愛い目元に♪ロッド式まつ毛パーマ ¥3000→¥2700

あさみ様
    この度はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、快適な環境で施術をする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、環境の改善に努めて参ります。

[投稿日] 2022-11-28 07:55:50.0

前回より綺麗な仕上がりで満足してます。またよろしくお願いします。

くまごろう様

ご満足いただき大変嬉しいです。

• リテリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 04:05:04.0

丁寧な接客で安心してお任せ出来ました。

リテリ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足していただけて大変嬉しいです。

• うーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 23:13:42.0

以前と担当の方が変わっていましたが、優しい雰囲気の方で、リラックスして施術を受けることができました。
    施術時間は少し長めでしたが、これまでの方と遜色ない仕上がりで、満足しています。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

うーちゃん様
    この度はありがとうございました。
    更なる技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• saoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 11:54:45.0

まつげパーマが初めてだったのであまり上がらないとの説明を頂きましたが仕上がりはとても自然なカールで満足でした。店の雰囲気も良く接客も丁寧、なによりお値段も安く通いやすいなと思います。またお願いしたいです。

sao様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて良かったです。

• くまごろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 07:26:22.0

いつも丁寧な施術で大満足です。またお願いしたいです。

くまごろう様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました☆

またご縁がありましたらよろしくお願いいたしますm(__)m

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:18:35.0

まつげパーマを受けました。途中指導しにきた方がいたので、担当してくださったのは新人さんですか?
    まずまつげパーマの経験があるか聞かれて、あると答えるとなんの説明もないままそのまま施術に入られました。
    施術中テープを貼ったりする時も力が強く、まぶたをぎゅっと押しつぶされている感じがしました。
    肝心のまつげパーマは、翌日になって左は本当にパーマかけたのかと思うくらい下を向き、右はまつげの真ん中あたりから折れているような変な角度に。
    連絡したら修正してくれるのかもしれませんが、また失敗されたら嫌なので。
    良い口コミが多かったのに残念です。
    星1つもつけたくないです。

めい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お休みの中お時間を割いてご来店下さったのに、
    ご満足いただける仕上がりにできず、
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングから施術までご不安にさせてしまい、
    重ねてお詫び申し上げます。

今後、ご満足頂ける様指導し、精進してまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• ルーシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 16:11:18.0

自然で綺麗なカールに仕上がり満足です。

ルーシー様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました(^^♪

仕上がりにご満足いただけて良かったです☆
    また、ご友人もご紹介いただきありがとうございます!
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

• いなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 15:15:10.0

値段が安く、仕上がりも想像以上でした!
    まつ毛のお手入れかどのように施術するか説明してくださり、安心しながら過ごせました!
    また時間を見つけて行きたいなと思います

いなみ様

仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪

今後まつ毛パーマをかけていく上で
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください☆

[投稿日] 2022-08-15 09:47:15.0

初めてでしたが、とてもキレイな仕上がりで嬉しかったです。

くまごろう様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!

扱い方やケアの仕方などご不明な点等ございましたら
    お気軽にご連絡ください☆

• Mee.g20さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 19:36:17.0

初めてのお店で緊張しましたが、施術してくれて方がとても丁寧でリラックスして受けることができました!
    まつ毛パーマも大満足で朝がとても楽です(^ ^)

【平日15時まで限定】まつ毛パーマ+セルフホワイトニング(10分×3回)¥9000→

Mee.g20様

ホワイトニングとまつ毛パーマでご満足いただけてよかったです(^^♪

もし扱いづらい点などございましたらお気軽にお問い合わせください☆

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 10:43:58.0

3回目ですが、今回も根本からキュッと上がって、クルンとカールしていて、大満足です。こんなに根本から上がるならまつ毛パーマでいいと思います。持ちもいいです1ヶ月は持ちます。これで3000円は安すぎる位です。

みっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

さらにご満足していただけるよう努めてまいります。
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-16 17:55:21.0

娘のまつ毛パーマを施術して頂きました。とても良い仕上がりで喜んでいます。ありがとうございました。

くまごろう様

先日はお嬢様のご来店、ありがとうございました!
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです☆

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 18:26:54.0

今回2回目ですが1回目から1ヶ月たったのも気づかない位長持ちしました。今回も根元からしっかりクルンと上げてもらいました。低価格でしっかり上がって、本当に嬉しい限りです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 00:17:56.0

今回初めてまつ毛パーマをしてもらいましたが、仕上がりが想像以上で大満足でした!!また、施術の時には、おすすめのまつげ美容液を教えていただいたり、ものによる違いもとても分かりやすく教えてくれました。とっても気さくなスタッフさんで心地良い時間を過ごせました!またお願いします。

ゆっきー様

仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪

扱いづらい個所などございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 19:11:08.0

初めて行ったのですが、まず看板が大きくて凄くわかりやすくいいと思いました。
    今までまつ毛はラッシュリフトだったので、まつ毛パーマでいいのか少し不安でしたが、全く問題ないどころか根本からキレイなカーブで上がって、大満足です。色々丁寧に教えて頂き本当に行って良かったです。値段も非常に安いので月1で通えます。また、よろしくお願いします。

みっちゃん様

口コミありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛美容液も併用して、素敵なまつ毛育てていきましょう☆
    またのご来店心からお待ちしております!

ホームス(HOMES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー