3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ヨサパーク レーヴ 唐湊店(YOSA PARK Rave)   >

YOSAPARK Reve  宇宿店

ヨサパークレーヴ ウスキ

• 鹿児島県鹿児島市宇宿3丁目※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 【本気で痩せたい方必見!】市電 脇田電停より徒歩3分  JR宇宿駅より徒歩5分

まかろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 20:42:56.0

友人の紹介で行かせていただきました。
    感じの良いスタッフの方で居心地の良いサロンです。
    ヨサは初めてでしたが、とても良いものだ!
    というのが実感できたので私も続けて通おうと
    回数券を買わせていただきました。
    出産後に戻らなかったお腹が、引き締まってきているのが
    本当に驚きです。女性にはピッタリのダイエット方法だと思います。

【1月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆プレミアムコース/90分

まかろん様
    貴重な口コミありがとうございます。
    ヨサの効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。
    また、サロンと私まで評価して頂いてありがとうございます。
    何より、ご紹介頂いたご友人様に感謝です。
    お忙しい中時間を作って、詰めて通われて頂いているから、
    お腹と背中が薄くなり、結果が出てきていますね。
    口コミされている通りヨサは、
    女性にはピッタリのダイエット方法です。
    まかろん様のサポートを精一杯させて頂きますので、よろしくお願いします。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:22:28.0

気持ちよく汗をかくことができて、お肌のワントーン上がった気がしました!ありがとうございました!

リラクゼーション代謝UP!楽しぼりコース5500円→初回限定20%オフ!/70分

A様
    貴重な口コミありがとうございます♪

もともとお綺麗なA様ですが、ますますお肌に透明感が出て嬉しく思います♪
    A様とお話しができて素敵な時間でした!ありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

オーナー 西郷

• ぶーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:26:11.0

年々お腹回りと太ももが気になってきて駆け込みました。初めての感覚で心も体もスッキリしました。3回、4回と回数を重ねるうちにきつかったスカートが履きやすくなってきて嬉しいです。ほんとに座ってるだけです。おすすめします。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてスタッフさんも優しい方です。今後もお世話になります。

【1月限定】驚きの全身痩せ&脂肪燃焼&モデル級陶器肌☆プレミアムコース

ぶー様
    貴重な口コミありがとうございます♪

ルルオンは、詰めれば詰めるほど結果が早いです!
    お忙しい中、ぶー様がルルオンに入られていますので、回を重ねるごとに結果が出ていますね!
    この調子で、詰めて早目に目標達成しましょう♪
    目標まで精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

オーナー 西郷

• なぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 11:51:59.0

ずっと気になっていたルルオンを予約しました。
    産後どうしても戻らなくて駆け込みました笑。最初から私に合ってると思いました。顔はリフトアップして小顔になるし・・足首は表れるし・・この金額でいいの?と思うくらいお得だと思います。
    回数券を買うと《間を空けるともったいないですよ》のアドバイス通り可能な限り続けていると、パツパツだったズボンが緩くなってきました。何をやっても続かなかったんですが、こちらのサロンは行く事が楽しみで続けられています。もっと早く来れば良かったと思います。

なぉ様
    貴重な口コミありがとうございます♪

初回でルルオンの良さを実感して頂きまして、嬉しく思います♪
    全身エステで、この価格?お得!!と感じて頂いて、とてもありがたく思っています!
    顔もひとまわり小さくなられ、ズボンも緩くなって、徐々に目標に近づいていますね!

オーナー 西郷

• ウィルキンソさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 09:33:22.0

初日は私の体の状態がよっぽど良くなかったらしくそんなに汗はかきませんでした。
    それでも1回目でふくらはぎが細くなり、足が軽くなったり、顔のむくみがとれて小さくなり嬉しかったので回数券を買ってアドバイス通り続けて通ったら、背中、フェイスライン、ウエストがスッキリしてきました♪回数券リピ決定です。

ウィルキンソ様
    貴重な口コミありがとうございます♪

ルルオンは体が冷えていると、最初は汗もかかず長く感じる方もいらっしゃいます♪
    まさにそんな感じでしたね!
    ただ、3日続けて来てくださったウィルキンソ様の、笑顔が忘れられません!
    体が細くなっていく姿を見て、とても嬉しいです!

オーナー 西郷

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:36:48.0

インスタをみてダイエット目的で予約しました。カウンセリング、施術が進んでいく中で、話すつもりのなかった病気の事もついつい話してしまうほど、話しやすいスタッフさんで安心しました。回数券がお得だったので無駄にしないように5日続けて通ったら、体重が1.8Kg落ちていました。
    友人から(痩せた?)と言われ、数字以上にスッキリしているんだと思います。まだまだ見た目も変えたいので、これからもよろしくお願いします。

ともみ様
    貴重な口コミありがとうございます♪

ご友人から、痩せた?と言われたら、モチベーション上がりますよね!
    この調子で、詰めてルルオンに入りましょうね♪
    結果が早く出ますよ。

オーナー 西郷

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 12:25:54.0

リバウンドの繰り返しで最近は、何をしても痩せなかったんですが、ルルオンもお試しのつもりで体験してみたところ、何か違うかもと思って回数券を買って通っています。続けてはいったところ、母から痩せたねと言われて母も一緒に通っています。
    サロンもスタッフの方にも気兼ねなく通えるところもいいと思います。

【11月限定】驚きの全身痩せ&脂肪燃焼&モデル級陶器肌☆プレミアムコース

みー様
    貴重な口コミありがとうございます♪

ルルオンは、詰めれば詰めるほど効果も結果も早くでます♪
    みー様がお忙しい中、ルルオンに入られた結果だと思います。
    また、お母様にも喜んで頂けて嬉しいです。
    サロンは、皆様がリラックスできる場所つくりを心掛けています。
    ホッとできる空間になっていて嬉しく思います。

オーナー 西郷

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 17:53:32.0

食事制限なし、無理な運動なしにひかれて予約しました。
    ほんとに座っているだけでリラックスしながらダイエットできます。間をあけずに入れば効果がもっと期待できると言われたので、連続で入りました。
    気になっていた足が細くなり体重も2、5kg落ちて嬉しいです。
    友人からも何したの?と聞かれたので紹介しました。
    アットホームなところも好きです。体の根本から変えたいのでこれからもよろしくお願いします。

あい 様

貴重な口コミありがとうございます♪
    あい様がお忙しい中、こちらのアドバイス通り連続で通われたことが
    結果に現れて嬉しいです。
    ルルオンは、体を芯から温めて、脂肪が落ちて見た目から変わっていきます。
    まわりの方に気づいてもらうと、ますますやる気がでますよね♪
    ご紹介頂きました、ご友人様も早速ご予約いただきありがとうございました。
    あい様の目標まで精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう。

オーナー 西郷

• チャコさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-15 22:20:25.0

今回二度目ですが、毎回とてもリラックスできます。
    今後も通いたいと思います、
    普段欠かない汗が思った以上に出ます。
    次回も楽しみです。

リラクゼーション代謝UP!楽しぼりコース/70分

チャコ 様
    貴重な口コミありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    普段かけない皮脂腺からの汗もかけてデトックスできましたね。
    ルルオンは続けて頂くとダイエットはもちろん、美肌、体の不調もケアしていきます。
    次回、お会いできる日を楽しみにしております。

オーナー 西郷

• やわらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:19:46.0

本気で痩せたくて、たまたまインスタ広告で流れてきたので行ってみました。ドキドキしましたが、店員さんの穏やかさに癒されながら気持ちよく入れました。回数券買って通っていますが、少しずつ柔らかくなってきて背中からスッキリした気がします。最後のダイエットにしたいです。

【8月限定】驚きの全身痩せ&脂肪燃焼&モデル級陶器肌☆プレミアムコース/90分

やわら 様
    貴重な口コミありがとうございます。
    本当に背中が薄くなってきましたよね。私もとっても嬉しく思います。
    やわら様が、お忙しい中、連続でルルオンに入られた結果です。
    今後も精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪

オーナー 西郷

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 11:05:45.0

SNSで最近よく見るので、気になって予約してみました。
    軽い気持ちで行ってみたんですが、想像以上によくて気づいたら回数券を買ってました。笑
    まだ2回目ですが、1回目と汗のかき方が全然違って水もたくさん飲めて、体の中から変化してるのを感じます。

ひろ 様
    貴重な口コミありがとうございます♪
    1回目、2回目と回数を重ねるたびに、ルルオンの虜になられていると
    思います。現に汗の掻き方、普段飲めていなかった水がたくさん飲めていると、
    ひろ様ご自身が変化に気付かれていますよね。
    これも、お忙しい中、間を空けずにルルオンに入られているからですよ♪
    続ければ続けるほど、目標に早く近づけます。
    今後も精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう。

オーナー 西郷

• ミネラル補給さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 17:56:11.0

ジムに週3~4で通って
    食事制限もして頑張っていたのですが
    すぐリバウンドしてしまい
    これはやばいと思い家の近くだったので試しに行きました!食事制限もしてないのに体重はマイナス3キロ!!凄すぎる!!!
    いつも引っかかってる健康診断も今回は引っかかりませんでした!笑
    これからも頑張ります!よろしくお願いします!

ミネラル補給 様
    貴重な口コミありがとうございます♪
    今まで色々頑張ってこられましたね。
    これからは、痩せやすい体、太りにくい体を作っていきましょう。
    ミネラル補給様が、お忙しい中、間を空けずに、ルルオンに入られていますので
    体に変化があらわれて嬉しいです。今後もサポートを精一杯させて頂きますので、
    一緒に頑張りましょう。

オーナー 西郷

• ポムポムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 09:25:55.0

何をやってもやせないし、食事制限は嫌だし、なんて思いながらネットで調べていて見つけました。ヨサパーク?ルルオンって何?全然知らない状態でお邪魔しましたが、ルルオンにびっくりするほど感動しました!ビクともしなかった体脂肪が落ちました。まだまだ通って夏の間にサイズダウン目指します。
    サロン雰囲気もよく、スタッフさんも素敵な方でした。またよろしくお願いします。

ポムポム 様
    貴重な口コミありがとうございます♪
    ルルオンに感動して頂きありがとうございます。
    体脂肪も落ちてきて、見た目も変わってきてとても嬉しいです。
    お忙しい中、ポムポム様が詰めて入られているからこその結果です。
    今後も精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。

そんなわがまま叶えます!
    痩せやすい体、太りにくい体を一緒につくりましょう!

オーナー kayoko

[投稿日] 2023-07-16 11:24:01.0

冷房や冷たい飲食で体が冷えるので、夏こそ効果的なのではと思います。温活もそうですがストレス発散や座禅のような役割も感じています。
    自分への投資であり、自分をいたわる感覚で私にとってはたいへんありがたい存在です。

sura1010 様
    貴重な口コミありがとうございます♪
    ゆったりとした雰囲気、気分でルルオンに入って頂くと
    デトックス、ダイエットが進んでいきます。
    ご自分を労りながら、自己投資、最高ですね。

• n@ruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:08:19.0

パーソナルジムに通って無理な食事制限をしてリバウンド…温活が話題になってると聞き、私も気になって予約してみました。
    手足の冷えがひどくて、なかなか汗もかけない体質ですが、座っているだけでビックリするくらい汗をかきました!
    帰ってからもポカポカしてて、身体がとても軽くなりました。
    あんなに悩んでいた体重も、たった1回で1kg落ちてました!
    これなら私も無理なく痩せれそうです♪

【6月限定】驚きの全身痩せ&脂肪燃焼&モデル級陶器肌☆プレミアムコース/90分

n@ru 様
    貴重な口コミありがとうございます♪
    体が冷えて汗も掻きづらいと仰っていましたが、ルルオン前のリンパマッサージで
    だいぶ流れが良くなって良かったですね。
    無理な食事制限でのリバウンドが体には良くありません。リバウンドしない体づくりをルルオンでしていきましょう!
    n@ru様の最後のダイエットにするために、精一杯サポートさせて頂きますので
    お任せください。

[投稿日] 2023-06-25 15:58:53.0

いつもお世話になっています。痩せたいと思っているが何をしてもピンとこない、という人にYOSAは合っているように感じます。びっくりするような劇的な変化、というわけではないですが健康的で体質改善目的にも「いいかも」と思えたのはYOSAだけでした。続けるほど、効果が積み上がっていくというイメージです。

リラクゼーション代謝UP!楽しぼりコース/70分

sura1010様
    貴重な口コミありがとうございます♪
    ルルオン【旧YOSA  4月から名前が変わりました。説明不足で申し訳ありません】は、
    体の内側から整えていきます。ご体験されたように、1回目よりは2回目、3回目と
    段々気持ち良く入る事ができると思います。細胞レベルで変わっていきます。
    効果を積んでいくためにも、精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-17 06:42:55.0

対応がとても丁寧でした。物腰の柔らかいお人柄が表れていると感じました。ゆっくりリラックスして過ごすことができました。またお伺いしたいと思いました。

sura1010様
    貴重な口コミありがとうございます♪
    リラックスして過ごして頂いたとのご感想、とっても嬉しく思います。
    私まで褒めてくださってありがとうございます♪
    サロンもスタッフも、より一層心地良く過ごして頂けるよう務めてまいります。

• rimrimさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 08:52:28.0

チラシが何回か入っていたのですが、気になりながらもやっと予約しました。最初から感動。あまり汗をかかない私がたくさんの汗を掻きスッキリしました。
    今では、はまってしまって回数券も残りわずかとなりました。お腹まわりがスッキリしてきて嬉しいです。
    私も友人に紹介したところ喜んでもらえました。

【5月限定】驚きの全身痩せ&脂肪燃焼&モデル級陶器肌☆プレミアムコース/90分

rimrim様
    貴重な口コミありがとうございます♪
    思い切って予約して頂きありがとうございます。
    お忙しい中、続けて通われた結果が、お腹周りのスッキリにあらわれてきましたね。
    ご友人に紹介してくださってありがとうございます。
    精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• ゆってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:47:40.0

何をしても痩せにくくなってきたところ、チラシが入ってたので気になり予約しました。
    続けて通っているうちに、顔まわりのもたつきがなくなってきました。
    しばらくあっていなかった友人に「痩せた?」と言われて嬉しくなり、このお店を紹介しました。
    紹介特典もあったので、ほかの人も紹介しようと思います笑
    目標までよろしくお願いします。

ゆってぃ様
    貴重な口コミありがとうございます♪
    ご友人に気付いて頂き私も嬉しく思います。
    ほんとに顔まわりもスッキリしてきましたね。
    また、ご紹介までしてくださってありがとうございました。
    精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。

• ひらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 09:26:31.0

毎回のルルオンが楽しみになってきました。サロンも、スタッフの方もいい意味で、こちらが構えなくていいのでリラックスできます。最近、まわりから痩せたんじゃないと言われるのがとっても嬉しいです。飽きるまで通いたいと思います笑

ひら様
    貴重な口コミありがとうございます♪
    ひら様がお忙しいなか、続けてルルオンに入られましたので
    結果が早目に出ましたね。まわりの方からも気付いて頂き嬉しく思います♪
    精一杯サポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いします。

• 長女さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:06:36.0

続けて通い出したら、体の調子が良くなり、ちょっと食べ過ぎても太らなくなりました!!

長女様
    貴重な口コミありがとうございます♪
    自律神経が整って、嘘の空腹感がなくなりましたね。
    太らない体になってきて嬉しく思います。
    続けて通われた結果ですね!
    精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。

• シオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:30:01.0

産後太りがひどく、自分ではどうしようもできないなと思い、こちらを利用させて頂きました。
    エステ自体が初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方がとても気さくで話しやすく、とても親身になってくださいました。
    今後も通いたいと思いお得な回数券を購入しました
    目標マイナス5キロ!よろしくお願いします!!

【3月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆プレミアムコース/90分

シオリ様
    貴重な口コミありがとうございます。
    シオリ様のとても熱い痩せたいと言うお気持ちに
    応えたくてつい熱が入ってしまいました(笑)
    ヨサは、見た目から変わっていきます。体重はあとからついてきますので
    まずは体の内側から変えていきましょう♪
    精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• あらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 21:02:39.0

ブライダルのために通ってます。
    背中がスッキリなり
    肩甲骨も出てきて、
    最近埋もれ気味だった鎖骨も
    綺麗にラインが分かりすごく嬉しいです。

回数券残り5回残ってるので
    頑張ります!
    よろしくお願いします。

【2月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆プレミアムコース/90分

あら様
    貴重な口コミありがとうございます♪
    お忙しい中、お時間を見つけて毎日通って頂いていますので、
    結果が出てきましたね♪私もほんとに嬉しく思います。
    また、あら様ご自身がお体の変化に気付かれていますので
    ダイエットにますます拍車がかかっていますね。
    世界一綺麗な花嫁さんになるよう、精一杯サポートさせて頂きます♪

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 08:54:04.0

クチコミを見て、気になって行ってみました。
    皆様が評価されている通り、全てが丁寧で施術の効果も大満足。私も通いたいと思い11回チケットを購入させてもらいました。スタッフさんの人柄も購入の決め手になりました。

ちぃ様
    貴重な口コミありがとうございます。
    ヨサの効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。
    また、私まで評価して頂いてありがとうございます。
    美意識の高いちぃ様のご希望に添えるように
    精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願いします♪

• ユミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 18:23:40.0

とにかく食べるのが大好きでやめられず、
    何かいい方法はないかと探していたときに
    ヨサを見つけて予約してみました。
    今5、6回通ってみたところですが、
    下腹が少しずつ薄くなってきました。
    お腹がペタンコになるのが楽しみです。

ユミ様
    貴重な口コミありがとうございます。
    ヨサを気に入って頂いてありがとうございます。
    お忙しい中時間を作って、詰めて通われているので、
    結果がでてきましたね♪ お腹も薄くなり、元々小顔のユミ様の顔が
    ますます小さくなり私も大変嬉しく思います。
    これからも精一杯のサポートをさせて頂きますので
    よろしくお願いします。

• みこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 12:52:16.0

半信半疑で予約して行きましたが、思った以上に汗が出て、気持ちよかったのでチケットで通うことにしました。言われた通りに3日連続入ったら、なんとなくですけど体が変わってきてる気がします。
    楽しみです。よろしくお願いします。

【12月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆プレミアムコース/90分

みこ様
    貴重な口コミありがとうございます♪
    お忙しい中、まずは3日続けてヨサに入られたので、体の変化を感じて頂けたと思います。
    足の浮腫みもとれてスッキリされましたね。
    ヨサは続けて入って頂ければ頂くほど、結果がでます。
    みこ様の目標まで、全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。

• れいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 10:54:27.0

大満足です♪
    お試しのつもりで行ったのですが、
    目に見えて効果が分かり、
    スタッフさんも話しやすくて信頼でき、
    YOSAが温かくてとても気持ちよかったので
    通うことを決めました。
    楽して痩せたい人におすすめです♪
    しっかり11回通って痩せたいと思います。
    よろしくお願いします!

【11月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆プレミアムコース/90分

れい様
    貴重な口コミありがとうございます♪
    ヨサに感動して頂いて大変嬉しいです。
    サロンに置いてあった本にも興味を持って頂き有難うございます。
    ヨサは体を温めて、体脂肪を落としていきます。
    これから、見た目がどんどん変わりますのでお任せください。
    れい様の目標まで精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

• 一応半ライスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 02:32:28.0

初めてのダイエットサロンでわくわくでした!
    店員さんがすごく優しくて、
    安心して通えるサロンです!!
    ヨサも体の中から温めてくれる気がしてすごく良かったです!
    これは期待できそう(^o^)

【10月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆プレミアムコース/90分

一応半ライス 様
    貴重な口コミありがとうございます。
    1回で足の浮腫みがとれてスッキリされましたね!
    温活をして、どんどん脂肪を溶かしましょう♪
    ヨサは、体脂肪から落ちていき、後から体重が落ちてきます。
    数字以上に見た目が変わってきますので、楽しみにしてくださいね♪
    まだまだ綺麗になられていく一応半ライス様が楽しみです。
    目標まで精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

• なちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:16:53.0

立ち仕事でパンパンにむくんでいた足が1回でかなりスッキリ◎身体も軽くなりました!!
    今まで顔のむくみには気づかなかったけど、フェイスラインもきゅっと引き締まりました!
    これから通うのが楽しみです!

なちょ 様
    貴重な口コミありがとうございます。
    気にされていた足の浮腫みが1回でとれて、スッキリされましたね♪
    また、顔の浮腫みもご自分では中々気づかない部分ではありますが、
    帰られる時にはシュッとしてましたね♪
    ヨサは、体脂肪から落ちていき、後から体重が落ちてきます。
    まだまだ綺麗になられていくなちょ様が楽しみです。

• イチゴ大福さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 14:26:22.0

下半身コース5回目で
    むくみにくくなって履けなくなっていた
    ズボンの太もも部分に隙間もできて感動!
    まわりからも細くなったと言われて大満足!
    店員さんもとても気さくな方で毎回楽しみ
    です!

イチゴ大福 様
    貴重な口コミありがとうございます。
    イチゴ大福様が続けてご来店されましたので、気になられていた太もも部分がほっそり
    して、見た目もスッキリされましたね♪
    まわりの方からも気づかれるようになって、大変嬉しいです!
    ヨサは、体脂肪から落ちていき、後から体重が落ちてきます。
    まだまだ綺麗になられていくイチゴ大福様が楽しみです。

ヨサパーク レーヴ 唐湊店(YOSA PARK Rave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー