通い始めて長くなりますがいつも丁寧にそしてスピーディーに仕上げてくれます。仕上がりに満足です。
眉毛とまつげパーマの専門店 Heuleum フルム 京都駅前店(旧:ロレインブロウ)からの返信コメント
はな様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後眉毛の状態いかがでしょうか??
ご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ^^
はな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
今回もきれいに仕上げてくださいました。いつもありがとうございます!
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ
その後の状態はいかがでしょうか?
眉毛についてのご要望やお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
みか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
丁寧に仕上げてくださりました。
ha様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^!
気に入っていただけまして大変嬉しく思います♪
ご要望、デザインの変更、お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
ha様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
あやの様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりお喜びいただけましたこと大変嬉しく思います!
ご要望やまつ毛、眉毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
あやの様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
なぎ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりお喜びいただけ大変嬉しく思います!
その後の状態いかがでしょうか??
ご要望、お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
前に担当してくださっていた方が退職されたため初めて担当スタッフさんに施術してもらいましたが丁寧で仕上がりも満足でした!
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800
ゆかり様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けまして大変嬉しく思います!
お悩み、ご要望などありましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ^^
ゆかり様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
今回もきれいにしていただきました!ありがとうございました!!
みか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
丁寧にカウンセリングしていただき、なりたい形にしていただけました。ありがとうございました!
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500
りこぴん様
その後の状態はいかがでしょうか?
眉毛についてのご要望やお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
りこぴん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
HBLをお願いしました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
haru様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がり気に入って頂けまして大変嬉しく思います!
その後の状態はいかがでしょうか?
お悩み、変えたい箇所、ご要望などありましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ(^^)
haru様の次回のご来店心よりお待ちしております!♪
どちらにお店があるのかわからず、電話させていただいた際に丁寧に説明してくださいました。
眉毛を整えに伺ったのですが、手際もとてもよく仕上がりも満足しています。
次はマツパをぜひしてみたいです。
ここ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
お店の場所がわかりづらくご不便をおかけいたしまして申し訳ございません
お仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います♪
その後の状態いかがでしょうか?
ご要望、お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回は是非まつ毛パーマも一緒にしましょう^ ^しっかりとデザイン提案させていただきます!
ここ様のまたのご来店をお待ちしております
今まで担当していただいてありがとうございました。
最初から最後までいつもリラックスして
施術してもらえてました。
しばらく期間が空いた施術でしたが、とても満足のいく感じにしていただきました!今まで担当してくださっていた方がいらっしゃらなくなって少し不安もあったのですが、大変満足しています!ありがとうございます♪
さゆり様
その後の状態はいかがでしょうか?
眉毛、まつ毛についてのご要望やお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
さゆり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
こちらのサロンでお願いしたのは初めてでした。
最初のカウンセリングもとても丁寧で、今まで試したデザインなども細かく聞いていただきました。
その話の上で、合うデザインの提案をしていただけたので安心してお任せできました。
いくつかのサロンでまつげパーマを受けてきましたが、今までで1番気に入ったデザインに仕上げていただきました。
施術を受けてからまだ1週間なので、持ちは分かりませんが次回もお願いしようと思っています。よろしくお願いします。
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500
めばちん様
その後の状態はいかがでしょうか?
まつ毛ついてのご要望やお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
めばちん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
HBLとまつパでいつもお世話になってます
細かい要望にも全て答えていただけるので毎回感謝してもしきれないです!
ひぃ様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりを気に入って頂けまして大変嬉しく思います^^
その後の状態はいかがでしょうか?
気になる点や、お悩み、ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
ひぃ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
今までまつげパーマはしたことがありましたがなかなかいいところがなく今回初めてこちらのお店でやっていただきました。丁寧な接客で本当によかったです。まつげパーマもすごく理想的で毎日メイクが楽になり可愛く仕上がっています。
本当にありがとうございました。
ひま様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
お仕上がりに気に入って頂けましたこと大変嬉しくおもいます♪
その後の状態はいかがでしょうか?
気になる点やご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
ひま様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に施術してくださります
ha様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにお喜びいただけ大変嬉しく思います^_^
その後の状態いかがでしょうか?
お悩みやご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております^^!
満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!
いつも丁寧に施錠くださるのでありがたいです。
メイクのコツを教えていただけるのもとても助かります。
また次回もよろしくお願いします!!
なぎ様
その後の状態はいかがでしょうか?
なぎ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
HBLとマツパをお願いしました。いつも通り速くて綺麗なお仕上がりでした。今までありがとうございました!
haru様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
お仕上がりにお喜びいただけましたこと大変嬉しく思います♪
その後の状態はいかがでしょうか?
ご要望やまつ毛眉毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
haru様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)
HBL、パリジェンヌラッシュリフトを受けてます!
もちも良くて今回2ヶ月くらい空いてしまっても
自分でお手入れしやすく楽でした◯
スタッフの方も優しく施術も丁寧です!
まつ毛美容液も購入できます◯
もっちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミでのお言葉ありがとうございます♪
その後、まつ毛パーマ、眉毛パーマの様子はいかがでしょうか?
まつ毛は乾燥しやすく切れてしまうことも多々ありますので、
ホームケアをして頂きながら様子見てくださいね(^^)
もっちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
眉の形、気に入ってます。
つの様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!♪
お仕上がり気に入って頂けまして大変嬉しく思います^^
その後の状態いかがでしょうか?
気になる点やお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店をお待ちしております!
カールの持続性がありメイクしやすいです。
りなちゃん様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
お仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しく思います(^o^)
その後の状態はいかがでしょうか?
気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
りなちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
あやの様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
お仕上がりにお喜びいただけ大変嬉しく思います(^o^)
その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
お悩みやご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
あやの様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
丁寧に仕上げていただき有難うございました
あおちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!♪
お仕上がり気に入って頂けまして大変嬉しく思います^^
その後の状態いかがでしょうか?
次回のご来店を楽しみにお待ちしております
まつ毛と眉毛を理想の形にしてくださりありがとうございました
ゆかり様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^
お仕上がりをお気に入り頂けまして大変嬉しく思います^ ^
その後の状態はいかがでしょうか?
気になる点や、お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
ゆかり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!
maho様
その後の状態はいかがでしょうか?
maho様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^O^)
眉を整えてもらいました。眉の高さが違ったり長さや形が分からなかったりでいつも前髪で隠していたのですが、やっと顔を出して外を歩けそうです。
場所は少し分かりづらく、マンションの一部屋という感じなので入る時少し緊張しましたが、施術は丁寧で好印象でした。
ミウラ様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
店舗の場所ですが分かりづらいとのことでご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした
お仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います♪
その後の状態はいかがでしょうか?
気になる点やご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
今回は、毛周期でまつ毛の長さが揃ったので、さらにきれいな仕上がりになりました!いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。次回もお願いします^^
にこつむじ様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
まつ毛が綺麗に伸びてきていて私も嬉しいです!
お仕上がりもお喜びいただけ何よりでございます^_^
その後の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
にこつむじ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
いつも丁寧な施術に感激します!
眉の形もまつげの上げ方もとってもお気に入りです!
なっちぃ様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりをお気に入りいただけ大変嬉しく思います^_^
その後の状態はいかがでしょうか?
お悩みやご要望に合わせて施術させていただきますので何なりとご相談くださいませ☆
なっちぃ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
今回も丁寧な対応と施術をしていただきました。まつ毛に関しては前回のもちを確認してくださり、前回よりもしっかりあててくださって、その気遣いも嬉しかったです!次回もよろしくお願いします。
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回パーマをしっかりめにさせていただきましたがその後は状態いかがでしょうか?
気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
みか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
フルム 京都駅前店(Heuleum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー