5. ボディキュア 龍ケ崎(Body cure)   >

Body cure 龍ケ崎

ボディ キュア リュウガサキ

• 茨城県龍ケ崎市藤ケ丘7-1-19
  • 竜ケ崎駅から3.1km/龍ケ崎市駅から5.7km/牛久駅から7.4km
  • くみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 07:58:40.0

2回目になります!今まではまったくリラク系に行く事がなかったのですが頭痛肩凝りがひどくこちらでお願い致しました。とっても気持ちが良かったです!またよろしくお願い致します。

【ハマノ担当】ドライヘッドスパ+ほぐし60分/6980円

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 06:22:40.0

調子が悪くなると、いつも担当スタッフさんの顔が浮かび、いつものゴッドハンドで癒されたと言う思いになります。いざサロンへ。スタッフさんの笑顔で迎えられ、施術中もためになる話や世間話が楽しく、時には気持ち良さに、ウトウトとしてしまいます。いつも素敵な時間をありがとうございます。

まゆちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました^^

また、高評価&うれしいコメントとても感激です!
    一時間があっという間に終わってしまうほど私も楽しい時間でした^^

ハマノ

• ほのはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 11:15:03.0

いつもウトウト(それ以上)しちゃってます。
    本当に気持ちよくて♪
    お話ししてても合うし楽しいし
    またよろしくお願い致します。

ほのはん様

口コミのご投稿ありがとうございます^^
    ほのはん様とのトーク((笑))
    時間が過ぎるのが早く感じられるほど私も楽しかったです!
    もうね・・・共感しかないです(笑)
    次回の施術も楽しみにしてます!!!

ハマノ

• くろちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 18:40:02.0

とてもゆったりした時間を過ごすことが出来ました。施術中も気持ちが良くて、後も肩凝りとか楽になりました。また利用したいと思います。

くろちゃん様

ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます^^
    高評価とても嬉しいです。
    私も、くろちゃん様の優しい雰囲気にとても癒されました^^
    またお時間見つけてリラックスしにいらして下さい^^
    ご来店心よりお待ちしております。

• VIOLETさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 10:50:24.0

頭痛とだるさがあり、友達の紹介で急遽予約をさせていただきました。
    少し緊張しながら伺うと、笑顔で対応してくださり優しい印象を受けました。
    店内も落ち着く空間です。
    酸素ドームの説明を丁寧に受けた後、中に入り下に暖かいマットが入っている様でエアコンを作動させなくても快適に過ごせ、終了後はスッキリしました。また行きたいなあと思いました。
    他にも気になるメニューがあるので、伺った際には、よろしくお願いします!

VIOLET様

先日は、体調が悪い中ご来店頂きありがとうございました。
    また高評価のコメントもとても嬉しいです。
    酸素ドームを出たあとのお顔がスッキリされていたので安心しました(^^)
    また、ご紹介くださったミー様には大変お世話になりました!
    次回は、ぜひご一緒にご来店下さい(^^)
    お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

ハマノ

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 22:05:59.0

仕事中に腰が痛み出しても帰れない日曜日、夜8時からの枠が空いているのを見てすぐ予約しました。本当に助かりました。丁寧にマッサージしていただきました。腰は落ち着きましたがまた今月中に行きます♪

エミ様

先日は、ご来店ありがとうございました^^
    久しぶりのご来店で、予約が入ったのを見た時すごく嬉しかったです\(^o^)/

また、高評価ありがとうございます^^

青ネギラーメンぜったい食べに行きます(笑)

• まみころさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 16:34:20.0

今日もゴットハンドの担当スタッフさんに癒されました。
    緊張して凝固まった肩、首、背中が終わったらとっても楽になっていました。トークもいつも楽しいです。

今日は、その後たまたま空きがあったので、ずっと気になっていた酸素マシン90分間に初チャレンジ!真ん中レベルにしてもらいました。

眠れればよかったのですが寝られず、スマホを車に忘れたので暇で、財布の中身と睨めっこして運転免許証が切れそうなのに気づけてよかったです笑
    次はスマホか本を持参したいと思います。
    中にクーラーや電気がついていました。

酸素マシンのおかげでますます足取りが軽く、これからはマッサージ+酸素マシンセットで受けたいです!
    月に一度は通いたいです。

Body cure 龍ケ崎からの返信コメント

まみころ様、口コミ投稿ありがとうございます。

ゴッドハンド……照れますが、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お疲れだった首・肩・背中が楽になっていただけて良かったです。

酸素ルームも気に入っていただけたようで何よりです。

• りささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 18:26:53.0

仕事と育児で全身がダルく、特に肩や首が辛かったので初めて来店しました。サロンの雰囲気も良くリラックスさせていただきました。担当の方も気さくで話しやすくあっという間の時間でした。身体が軽くなりその後の仕事や家事が楽しく動けて大満足でした!また、よろしくお願いします!!

りさ様

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    また高評価のコメントをいただきとっても嬉しいです!
    お話も面白く勉強にもなりました。
    お疲れ具合のレベルも高く、私もあっという間の1時間でした。
    是非またいろいろなお話が聞きたいです^^

ハマノ

• おすぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 21:45:17.0

丁寧に施術してもらいました。
    気になるところをしっかりほぐしてくださいました。
    力の抜きかたがわからなくなっていましたが自律神経の乱れと教えて頂き、自分の生活リズムを見直すきっかけともなりました。
    最後はお腹もポカポカしてきて全体的に体も軽くなりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ハマノ担当】 骨盤調整+ヘッドスパ/60分10,000円⇒8,980円

おすぎ様

口コミのご投稿ありがとうございます^^
    また、高評価と素敵なコメントもとっても嬉しいです^^
    当店で過ごす時間がおすぎ様にとってホッとできる時間になれたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^^

• まみころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 19:58:27.0

強めのマッサージが好きで「強め」お願いしましたが大大満足です!
    全身のマッサージ、ゴリゴリしてもらい気持ちよかったです。
    空を飛んでるような気持ちになる、肩甲骨を回すマッサージもたまらなかったです。
    肩首腕がつらかったのですが、腰や脚(大腿四頭筋や内転筋と教えていただきました)も凝っていたことがわかりました。
    他の女性の方に施術していただいたこともあり、こちらのお店はみなさん敏腕なのですが、パワフルな担当スタッフさんは強めが好きな方にぜひお勧めしたいです。

Body cure 龍ケ崎からの返信コメント

まみころ様、クチコミ投稿ありがとうございます。

強めの施術、喜んでいただけたようで何よりです。
    お客様の要望に応じて、施術の強度は変えられます。
    そのときの体調や気分によってリクエストしていただければ対応いたします。
    もちろん部位ごとに強度を変更することもできるので、お申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:16:07.0

3回来店後の感想になります。
    初回から、痛みや不調を抽象的な言葉で説明しただけでポイントを押さえたマッサージでした。
    結構勉強しているようで安心感の持てるスタッフさんばかりです。
    押されて痛い箇所も3回目には痛気持ち良いに変わってきました。
    2回目に受けた、筋膜グリップのコースは激痛でしたが、痛いのはスタッフさんも十分理解している為、不快感などはありません。
    きちんとした説明もしてくれるのでセルフケアにも役立ちそうです。
    不調の予防の為にも、なるべく定期的に通いたいと思いました。

Body cure 龍ケ崎からの返信コメント

まーくん様、クチコミ投稿ありがとうございます。

筋膜グリップコース、痛かったと思います。
    筋膜の癒着があると滑らかに動かないため痛みが生じやすくなります。
    徐々に癒着した部分が剥がれていくので、施術中の痛みは減少していくはずです。

今後も定期的に診させてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• shalaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 19:48:53.0

初めて伺いました。お店の場所もわかりやすかったです。入店後、スタッフ全員が施術中の場合は、イスに座っていれば声を掛けてくれるので、大丈夫ですよ。お店のカルテ作りの為にpadでの入力があるので、少しだけ早めに伺うと良いかもしれません。お店の雰囲気はとても良く、いい香りがしています。前もって特に気になる所を聞いてくれるので、そこを重点的に施術して下さいます。開始して少しすると、強さを聞いてくれますので、無理をせず伝えた方が良いと思います。私は緊張し易いので、伝えられるか不安でしたが、とても言いやすい対応をしてくれたので、嬉しかったです。施術は、専門知識を持っている方ならではのもみほぐしといった感じで、痛気持ちいい時と気持ちいい時がありました。終わってみると、フワっとした感じで、とどまっていた物が流れたような、回らなかった物が回るような感じで、とーってもスッキリしました。日々のストレッチ方法も教えて頂いて、とても丁寧な施術・対応をして頂きました。ありがとうございました。知識をお持ちなんだなと実感できる信頼出来るお店でした。リピートしたいと思います。今後とも宜しくお願いします。

【ハマノ・トミヤマ・アベ担当】 全身ほぐし/60分  4800円⇒4300円

shala様

とても丁寧に記載いただいて嬉しいです!
    その後お身体いかがですか?
    この暑さもあり疲れも溜まりやすいかと思いますので
    リラックスしにいらしてくださいね!
    スタッフshala様のご来店をお待ちしております。

• yu-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:49:24.0

毎回、どの辺りの疲れがひどいのか、どのような痛みなのかを聞いてくれて、適切な施術をして頂いてます。骨盤の歪みなど本当に体が楽になり、毎回満足して帰れます。

yu-様

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます♪
    全体をとしてかなりお疲れでしたね。
    とてもほぐし甲斐がありました!
    また担当させていただいた際にはしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

• Senaちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 08:46:11.0

【リラックス】 全身ほぐし/60分  4800円⇒4300円

Senaちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

さらにご満足していただけるよう、より良い雰囲気づくりに励みます。

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:04:46.0

喋りやすくて色んなことアドバイスとかしてくれてすごく良かったです!!

Body cure 龍ケ崎からの返信コメント

りん様、口コミ投稿ありがとうございます!

色々とお話ができて、こちらもとても楽しく施術ができました!

次回もまた色々とお話ししてくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• たわあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:28:10.0

いつも帰る時には身体が楽になり、軽やかに帰ることができます。次の日にも良い姿勢が保たれているように感じ疲れにくいです。細やかな悩みにも対応してくださいますのでいつも感謝しています。

Body cure 龍ケ崎からの返信コメント

たわあ様、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

施術中の会話の中に、色々とお身体についてのヒントが隠されています。

そのヒントをいかに見落とさずに拾い上げるか。

毎回同じようで毎回違うお身体をしっかり施術させて頂きます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:01:19.0

コースを私の身体に合っているものに変えて頂きました!
    ポキポキ体から音が鳴りその後とってもスッキリしました♪
    肩周りを気にしていたので肩周りをガッツリほぐして頂きました。意外にも腰回りも酷かったことも分かり骨盤の歪みも整えていただきました(^^)
    とっても気持ちよかったです♪

【足もスッキリ&むくみ解消★75分】全身ほぐし+高濃度酸素足リフレ

Body cure 龍ケ崎からの返信コメント

みゆ様、口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリング内容と姿勢などから判断した結果、コース変更(ほぐし&ボキボキ整体)をご提案させて頂きました。
    提案した施術を喜んでいただけたことが何より嬉しいです。

次回ご来店の際もしっかりカウンセリングいたします。
    お気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kazuさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 18:48:22.0

全身もみほぐしを施行してもらいました。20日前から、ウィルスによる顔面が腫れる症状があった(脳神経外科で受診済)ので、相談すると、丁寧にリハビリを兼ねたマッサージを施してくれました。成果は的面、変形した顔の歪みがとれて、楽になりました。帰りには、1週間後の予約を入れました。

Body cure 龍ケ崎からの返信コメント

kazu様、口コミ投稿ありがとうございます。

ウィルスによる症状、大変でしたね。
    勤続によるお疲れもあったと思います。
    症状のあった顔周辺だけでなく、全身しっかりとほぐさせて頂きました。
    楽になっていただけて嬉しく思います。

次回ご来店の際にも、しっかりと対応させて頂きます。
    ご来店お待ちしております。

• たわあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:11:42.0

施術後すぐに身体が軽くなりました。
    通い続けたら身体があるべき姿になるんだろうな、と感じました。

Body cure 龍ケ崎からの返信コメント

たわあ様、口コミ投稿ありがとうございます!

すぐに効果を実感していただけたようで嬉しいです!

続けて効果を感じていただけるよう、次回もしっかり施術させて頂きます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• くらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:14:44.0

忙しくて久しぶりにお世話になりました…
    凝り固まりすぎて自分でもやばいなーと思っていましたが、案の定、やばかったようで…
    いつもお世話になってる担当さんに丁寧にほぐしてもらいました!!
    特に首が回らないくらい痛みもあって辛かったのですが、施術後、スムーズに回る事に驚きでした!!
    施術中の話も毎回楽しいのですが、今回もとても楽しかったです!!
    次の予約、とても楽しみです。
    またよろしくお願いします!!

【浜野・冨山担当】 骨盤調整+ほぐし/90分 11,000円⇒9,800円

くらちゃん様

本当にお久しぶりでしたね!
    お会いできて嬉しいです!!
    身体いつもよりバキバキで心配です...!!
    次回も全身オイルでしっかりお疲れ流させていただきますね!!
    よろしくお願いします☆

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 10:02:42.0

体がだいぶ楽になりました
    ありがとうございます

【ちょっぴり贅沢★ゆっくりリラックス】全身ほぐし/90分 7200円⇒6900円

Body cure 龍ケ崎からの返信コメント

いつもありかとうございます!

季節の変わり目で疲れが溜まりやすい季節になってきたので
    ぜひまたいらしてくださいね!!
    楽しみにお待ちしております!!

• ミポリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 19:30:44.0

いろいろな所でやっていただいた事がありますが、全く揉み返しがないのにビックリしました。肩が痛く身体もきつく夜眠れなったのですが、その日はあまり肩の痛みを気にせず眠れました。ありがとうございます♪

ミポリン様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    全く揉み返しがなくいつもより眠れたとのこと大変うれしいです^^

お身体が辛いときは2週間に1回、忙しい時でも1カ月に一度のメンテナンスをオススメしています^^
    またのご来店をお待ちしております!

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:44:16.0

痛かったところが良くなりました!

【浜野・冨山担当】 骨盤調整+ほぐし/60分7,980円⇒6,980円

りか様

口コミありがとうございます\(^o^)/
    痛かったところ調子よくなったみたいでよかったです^^
    私も嬉しいです!

あまりお疲れをためてしまうと、頭痛の原因にもつながってしまうので頑張りすぎは要注意です^^

ハマノ

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 08:31:33.0

初めて行ってみましたがお店の雰囲気も落ち着きがあり自分の身体の現状にあった施術の提案もしていただきました。過去に別な所では揉み返しが酷かったのですがここではほぼなく2、3日しても体が軽い状態が続きました。また時間を作ってお願いしたいと思います。

たか様

口コミのご投稿ありがとうございます^^
    高評価採点とても嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    よく眠れていますか?

是非近いうちに再度ごらいてんくださいね^^
    スタッフ一同おまちしております^^

ハマノ

• ウェイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 20:57:07.0

初めてマッサージでスッキリした感覚を体験しました。目の開きも違く自分でもびっくりしました!!
    絶対にまたお願いしたいと思います。

ウェイ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです!
    その後お身体いかがでしょうか??
    かなりお疲れでしたのでまた近いうちに担当させていただけたら嬉しいです♪

冨山

• かぐやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 21:22:43.0

スタッフの皆さま、いつもお世話になります。
    今回は入店した時のちょっとしたやり取りから、状態に合ったコースを提案していただきました。
    寝つきも寝起きも久しぶりに良かったです♪

また近いうちにお伺いしたいです♪

かぐや様

口コミ投稿そしてご来店ありがとうございます!
    癒しとデトックスがかなり必要なお身体でしたね!
    かなり施術しごたえがあり楽しかったです!!
    寝つきと寝起きだけでもスッキリできて安心しました!!
    部分オイルのコースでしばらく経過を見ても良さそうですね^^
    また施術できる日を楽しみにお待ちしております!!

冨山

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 07:11:59.0

終了後はとても身体が軽くて、ポカポカ暖かく気持ちよかったです

Body cure 龍ケ崎からの返信コメント

口コミのご投稿といつもご来店ありがとうございます!
    肩首と頭痛その後いかがでしょうか?
    部分オイルで少しでも軽くなっていただけたら嬉しいです。
    次回ご来店の際も心を込めてあや様のトリートメントさせていただきます!

冨山

• じゅんきさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 18:09:31.0

施術者を困らせる凝り具合の身体を女性ならではの優しさと想像以上の力強さで凝り固まった身体をほぐしてもらいました。
    元気な声色にも施術後のスッキリ感がアップされます。
    皆さんいつも施術後にアドバイスをしてくれるのですが中々実践できない自分ですが、今日は熱いお風呂に入ります。

じゅんき様
    口コミのご投稿とご来店いただきありがとうございます!
    かなりお身体ガチガチでしたね。
    本日ご来店いただいた時に直接お礼が言えず申し訳ございません。
    熱いお風呂に入ってスッキリしていただけたら嬉しいです!
    また担当させていただける日を楽しみにしております!
    冨山

• しーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 20:39:56.0

担当の方はいつもしっかりほぐしてくれて、、帰る時は自分の体じゃないみたいに軽くなって帰ります。
    これからも、お世話になると思うのでよろしくお願いいたします!

【浜野・冨山担当】 骨盤調整+ほぐし/90分 9,800円⇒8,980円

しーちゃん様
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    かなりお身体頑張っているのでやりがいがあります!!!
    でもたまにはゆっくりお休み入れてあげて下さいね♪
    これからもガッツリ施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    口コミ投稿ありがとうございます☆

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:16:32.0

こってるとことか事前に聞いて、おすすめのコースとかも教えて貰えて自分にあったものでできてよかった!
    重点的に凝ってるとこはやってもらえて楽になった。

リカ様

口コミのご投稿ありがとうございます^^
    お褒めの言葉、高評価採点とても嬉しいです!
    今後も期待を裏切らないように精進してまいります!

またのご来店お待ちしております^^

ボディキュア 龍ケ崎(Body cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー