4回目の来店ですが、毎回体が変化して調子が良くなってきているのがわかります。
しばらく続けて施術していただき、最終的にお腹が凹んだら嬉しいです。
2回目以降の方・クーポンにないメニューを希望の方はこちらから!
頭が痛くて来店したところ、首を中心に施術してくださったおかげで、次の日頭痛が取れました。また、次回首をお願いしたいです。
今回は私の事情で30分短くなってしまいましたが、やっぱり行ってよかったと思える程、ほぐされて癒しの時間となりました。本当に押すとこ押すとこ気持ちよすぎます。また楽しみにしています。
今回も的確な施術をしていただきまして
毎回ですが、
先生の施術ほど、施術効果を感じる事はありません。
驚くばかりです。
移転後、初めてお店に伺いましたが
以前より開放的な空間と明るい雰囲気で
とても良いですね!
また次回、よろしくお願いいたします。
整体とリンパと両方受けました。親切に好みを聞いてもらいながら丁寧に対応して頂けました。
おかげで、施術して頂いた日は、ぐっすり眠ることができました。
【骨盤&リンパ】3周年超特別!!贅沢120分 ※リンパは女性スタッフが対応
非常にうまいです。お腹が凹んできました。
【3周年特別クーポン!】全身60分+ヘッドスパ20分 計80分
初めて伺いました!
始めにいろいろな体勢や動きをとり、分析されていたのだと思いますが施術終了後にもう一度同じ動きをした際、首や肩の可動域が驚くほど最初と変わっていてかなり効果を感じました…!
さらにビックリしたのは骨の矯正?を骨盤と背中の2箇所してもらったのですが、一瞬で骨の位置って戻るんですね。
膝と膝の間にゲンコツひとつ分入るほどの隙間があったのですが、ボキッと一圧ししてもらったところそれが無くなりました。せっかく骨盤をしめてもらったので、これを機に眠っている骨盤ベルトをちゃんと使用したいと思います。ありがとうございました!
★デスクワークやPC疲れに!!首肩こり・上半身集中70分¥9,450⇒¥5,980
固まっている頭をほぐしていただき助かりました。
また体の方でもお世話になりたいと思います。
よろしくお願いいたします。
【短時間でスッキリ】眠れるドライヘッドスパで熟睡脳デトックス30分 ¥3,900
清潔感のある明るい店内で、気持ちよく過ごせました。
施術後は身体が軽くなったので、また伺ってみたいと思います。
前回より1ヶ月空いてしまいましたが、筋肉もあまり固くなっておらず、直ぐにほぐれて気持ち良かったです。
しっかり強く推して貰いましたが、揉み返しもなく心地良かったです。気になるところを伝えると入念に整えてくれるのでお勧めですよ!
今回は右膝痛改善していただきありがとうございました
また定期的に通いたいと思います
すごく楽になりました。
【3周年記念!特別クーポン】骨盤矯正&ほぐし整体60分3,980円
2回目の利用になります。リンパマッサージと骨格矯正の両方が受けられる店はなかなか無いと思います。凝り固まった体をマッサージでほぐしていただきました。ほぐしてもすぐに再発する方は骨格矯正を試してみては?ボキッとなるタイプと鳴らないタイプのどちらにも精通しています。駅から近くて便利、大通りに面しているのに静かに施術を受けられるのも魅力の1つだと思います。
小顔矯正30分5,500円★顔の骨格を調整することでシャープな輪郭を実現♪
今回、2回目の施術でお世話になりました!
それなりにしっかりと痛みがありますが、途中から段々体がスッキリとしてきて、終わるころには体がとても軽くなった感じがします。
施術の後は、今のところ悩んでいた肩こりによる頭痛は解消されているようでとても嬉しく過ごしております!
また不調があれば、お世話になりたいと思っておりますので、よろしくお願いします♪
今回は肩と背中の痛みで
施術をしていただきました。
いつも的確な施術をありがとうございます。
次回また、よろしくお願いいたします。
急に首筋が痛み来店。状況説明してから始めてもらった。
施術は悪くなかったけど痛みは消えずより酷くなった。
説明や対策など、もう少し詳しく聞きたかったが忙しいのかさらりと終わる。
トイレとかも聞いてくれると助かる。
担当の方との相性が大事なので通うのは断念しました。
好き嫌いがありそう。
毎回施術後は身体が軽くなるので助かっています。
今後もよろしくお願いします
今回も的確な施術をありがとうございました。
あまりにもバキバキなので流石に1回の施術では完全に治りはしませんでしたが、長年の首肩こりがとても楽になりました!
スタッフの方もとても気さくで明るく、施術しながらストレッチや座り方、姿勢のアドバイスもしてくださりとても親切に対応してくださいました。
ぜひまたお願いしたいと思います^^
顔の骨盤矯正も少ししていただいて、歪みが取れたのが分かりました。
翌日、揉む返しなのか全身が怠くて辛かったですが、効いてる気がしました。
今回も超スッキリして帰ることが出来てとても満足でした。首肩の凝りがひどかったのですが、絶妙な押し加減がとても気持ちよく、それ以上いくと痛い前に止めてくれるので凄いなぁと思いながらやってもらってます。また来月も宜しくお願いします。
リンパマッサージをして頂きました。私はガッツリ施術が好みでして、本当にしっかりやって頂けました。とても気持ち良く、翌日もスッキリ感があり満足です。
これから暫く続けて通う事を即決して早速チケットを購入しました!
【大人気!女性限定】至極のリンパマッサージ60分6,000円
いつもお世話になっています。
強めのマッサージが好きな人にとてもおすすめです!
今回は最近よく攣ってしまう足を中心に対応して頂いた。いつもと違う痛気持ち良く大変満足しました。翌日になってもまだ一部筋肉が痛いですが、身体の凝りが改善された感が非常にあります。ありがとうございました。
歪みや巻き肩、肩こりが気になり来院しましたが、一度でもとても楽になり効果を感じられました。
2回目以降は価格が変更になるとのことでしたが、可能な範囲で通いたいと思ってます!
揉み返しが徐々にとれてきて、だいぶ良くなってきたのを実感してます。今後、トドメの切り札として利用させていただきます。
長年のデスクワークで腰痛に肩の痛みが慢性化して、体型も変わってしまい、取り敢えずマッサージと骨盤の歪みを治したいと思い予約しました。
終わった後かなりスッキリして、骨盤が整ったようでその後数日間は体がかなり楽になりました。
酷い状態と思うので、通いたいと思います。
また宜しくお願いします。
効果に驚きました。頬のラインがシュッとしたように思います。圧の強さもよかったです(強めの圧が好みです)。
ベッドも広めで、枕もフカフカで、リラックスできました。
また伺いたいです。
今回も的確な施術をしていただきまして
また次回よろしくお願いいたします。
鈴木整体院 門前仲町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー