5. 鈴木整体院 門前仲町店   >

[整体・骨盤・痩身・脱毛]鈴木整体院 門前仲町店

セイタイ・コツバン・ソウシン・ダツモウ スズキセイタイイン モンゼンナカチョウテン

• 東京都江東区門前仲町1-13-12 509
  • 門前仲町3番出口より徒歩2分
  • ちゃっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:34:20.0

日々の疲れがとれるので感謝しています。また行きます、。

2回目以降の方・クーポンにないメニューを希望の方はこちらから!

• かなんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 01:37:52.0

丁寧に説明しながら施術して頂けたのでまた来たいと思いました。何回か骨盤矯正をしないと治らないとのことだったので何回か伺いたいと思っています。

骨盤矯正&ほぐし整体90分7,475円★筋肉と骨格のアプローチで根本改善!

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 14:07:29.0

初めてマッサージ屋さんに来たのですが…
    スタッフの対応及び技術…最高に良かったです。
    自分の体の説明を真面目に丁寧に明確にしてくれて、施術中の会話は愛想もよく、自分の話も親身になって聞いてくれて、会話に行き詰まったときは気を使ってくださり楽しくさせてもらいました。
    1時間のコースを受けましたが、全部が良かったせいか、あっという間に終わった気がして延長及び再度来店したいと思います!
    技術に関しては、ちゃんとどこが痛いか、どこを治療してほしいかを明確にし力加減は絶妙に心地よかったです。
    治療後、痛かったところはスッキリして帰ることができ…次の日には最高の状態で仕事をすることができました。
    お店の雰囲気もすごいリラックスできる空間になっておりどなたでも再度通いたいと思えるお店だと思いました。

【当店人気NO,1】骨盤矯正&ほぐし整体60分4.980円★根本改善!

• けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:22:01.0

とても体のことに詳しいスタッフさんで、安心して体のことを任せることができました。これからも通い続ける予定です。

★デスクワークやPC疲れにオススメ!!首肩・上半身集中70分¥9,000⇒¥5,980

[整体・骨盤・痩身・脱毛]鈴木整体院 門前仲町店からの返信コメント

けいすけ様

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

信頼してくださって大変嬉しく思います。
    根本的なお身体改善と綺麗な姿勢を作っていけるよう、色々と工夫をしながら全力でサポートして参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-25 00:48:33.0

体がスッキリしました。普段からできるストレッチも教えていただいたので、気がついた時にやろうと思います!

回数券60分(院長指名)

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:23:14.0

初めての整体でしたが、親身になって話を聞いてくださり、お任せできました!施術中は痛かったですが、効果が目に見えてわかってビックリでした。定期的に通いたいなあと思います!

• yousukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:31:19.0

親身に対応して頂きました。身体も軽くなり満足です。

yousuke様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

担当スタッフ

• ばくさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 18:14:09.0

だいぶ疲れが溜まっていたので、今回90分でお願いしました。終わったあと痛かったけどだいぶ楽になりますた。また伺います

• どんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:27:10.0

初めての骨盤矯正でしたが非常に施術がお上手で体が軽くなりました。
    また受けたいと思いますが、4F女性スタッフの態度の悪さが非常に残念です。
    初来店で迷っている来客者にあのような態度を取るスタッフがいる事がお店的にどうなのか。。。残念ですね。

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 21:15:04.0

お部屋も清潔で落ち着く雰囲気の中、身体の不調の原因や対処法などわかりやすく説明してくれました。
    理由が分かると自分でも意識するようになるのでとても大切なことだと思いました。日々の疲れに慣れてしまって姿勢もなにもひどいものでした。今回を機に身体にもメンテナンスをしてあげようと思いました。

あっこ様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

定期的にメンテナスしていくきっかけになり、大変うれしく思います。
    あっこ様の根本的なお身体改善に向けて全力でサポートしてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタッフ

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 15:15:08.0

一度で、身体が大変楽になりました!バキボキ系の整体ではないので、変な恐怖心もなく定期的に通いたいと思います!

ちー様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

身体の変化に喜んでいただけて大変うれしく思います。
    ちー様のお身体のケア、根本的な改善に向けて全力でサポートしてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

ご来店を、心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 08:14:25.0

体の歪みと凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただきました。
    頭痛や吐き気が改善され、翌日に揉み返し等がなかく、快適でした。
    何より店舗がすごく綺麗で、行くだけで癒されました。

さくら様

お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます!
    満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    またリフレッシュをしに、いつでもいらしてください。

担当スタッフ

• あんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 11:30:45.0

丁寧なカウンセリングと施術で、カラダの悩みをすっかり解消していただきました。

回数券60分(男性スタッフ指名)

あんこ様

この度はお忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます!

満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    今後はお身体改善に向けて一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2022-06-09 00:01:49.0

骨盤矯正4回目です。最初は押されて痛かった部分も気持ちよさを感じる様になり、施術後は体が軽くなった感じがします。ありがとうございます!

[投稿日] 2022-05-29 03:21:37.0

骨盤矯正3回目です。毎回施術で押す強さや状態をしっかり確認しながら行っていただいています。押されて最初は痛みを感じた部分もなくなり、身体の整いを感じます。

[投稿日] 2022-05-24 14:48:04.0

骨盤矯正と整体の2回目でした。ブライダル予定をお話しすると、首肩周りもスッキリできるよう、アドバイスいただきながら施術いただきました。

回数券60分

• つねちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 22:11:23.0

総じてとてもよかったです。場所が分かりにくいものの立地はいいですし、電話で快く案内してくださいました。洗練された内装で清潔なおかつお洒落な空間で癒されました。カウンセリングから始まり、身体を治す為に一緒に探るという感じでした。施術も原因を探りチェックを行いました。その結果原因となる箇所を発見し、重点的に整体をしてもらいました。結果は見違えるほど変化を体験しました。とても親身な施術でした。これから通っていきます

つねちゃん様

この度はお忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます!
    満足していただけたようで、大変うれしく思います!!

セルフストレッチやることで、効果の持続が長持ちしたりするので、是非やってみてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• さんでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 16:37:00.0

私はゴルフをしていて、腰痛と右肩がかなり下がっていることに悩んでいました。今回初めて骨盤矯正して頂き、体本当に軽くなり可動域がかなり広くなり、変わりすぎて思わず笑ってしまいました。また、肩のラインがほとんど地面と平行になり、本当に体が楽になって大満足です。男性スタッフさんも親切に対応していただいて、とてもリラックスしながら受けることができました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

さんで様

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。
    今後は身体の根本改善、ゴルフでのパフォーマンス向上に向けて、サポートしていければと思います。

担当スタッフ

• わーいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 13:36:33.0

夜勤明けで疲れがあったので全身を施術していただきました。圧の強さを細かく聞いてくださり身体に合わせた施術で、とても疲れがとれリラックスできました。ありがとうございました。またお願いします。

わーい様

リラックスしていただけたようで、大変うれしく思います。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    またいつでもお気軽にいらしてください。

ご来店お待ちしております。

担当スタッフ

• ay88さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 10:19:08.0

スタッフさんの技術が素晴らしいので、体全体のバランスが良くなり体が楽になります。スタッフさんは、お話しやすいので気軽に相談できます。場所は駅前にあり便利で、お部屋も新しいのでとてもきれいで落ち着ける空間です。今後も続けてお願いしたいと思います。

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 17:59:35.0

口コミ通りの本当に良いサロンです。このサロンに出会ってからちゃんと体調が整うので無駄に色々なサロンに通わなくなり、月1~2ペースで十分身体が楽になります。回数券リピートさせて頂きました。先生を指名すると個室の部屋で、他のスタッフを指名すると2名部屋に案内されますが、どちらの部屋も雰囲気が違い良かったです。また再来週になりますが、宜しくお願いします。いつもありがとうございます!

小顔矯正30分4,950円★顔の骨格を調整することでシャープな輪郭を実現♪

• ぶぶつぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 17:48:37.0

初めて伺いました。バキバキの身体をしっかりほぐして頂きました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ぶぶつぶ様

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!!

継続していくことで、より効果を実感しやすくなっていきますので、
    ぜひまたご来店いただけると嬉しいです。
    ご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• みぽりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 15:57:20.0

丁寧に施術していただきました。
    身体の状態に合わせて柔軟に対応してくださり、身体が楽になりとてもスッキリしました!ありがとうございます。
    またお願いしたいです。

みぽりん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

ご満足していただけたようで、大変うれしく思います。
    またご都合を見て定期的にメンテナンスをさせて頂けたらと思います。

担当スタッフ

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 13:06:53.0

身体の調子に寄り添って丁寧に施術していただきました。しっかり整えてもらえアフターサービスも安心できると感じたので継続して通うことを決めました。今後の身体の変化を楽しみにしたいと思います。

鈴木整体院 門前仲町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー