4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ビビディ 上野毛店(bibbidi)   >

リアボーテセイキトリアツカイ・ハダシツカイゼンソウシンブライダル プライベートサロンビビディ

• 東京都世田谷区上野毛1-25-16
  • 東急大井町線上野毛駅徒歩1分(二子玉川から電車で1分)

さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 09:01:35.0

プレ花期間も肌荒れ改善のために伺ってましたが、卒花した後もお世話になりたいと思い伺いました!
    施術は安定に素晴らしくて、終わった後数日お肌の調子が目に見えて良くなったのを感じています。
    またいつもお話も楽しくてとっても癒されて、帰り道とても気分が楽しくなっていることに気づいてまた行こう!と強く思いました。

[リアボーテ正規取扱・肌質改善&痩身&ブライダル]プライベートサロンBibbidi上野毛店からの返信コメント

さくら 様

Bibbidiにお越しいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    帰り道、楽しそうに帰られているさくら 様のお姿が目に浮かびます!

施術にもご満足いただけたようで、嬉しく思っております。

これからも、さらにご満足いただけるよう努力してまいります。
    さくら様のまたのご利用をお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 21:22:51.0

フェイシャルをお願いしました。
    こちらにお世話になってから、肌荒れが本当にしなくなり自分でもびっくりしています。
    しっかりアドバイスくださるし、アフターフォローもしっかりしてくださるから安心して通えます。
    お肌がキレイになりどんどん自分に自身も持てるようになりました!ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-27 17:27:01.0

担当スタッフさんはパワーがあって、しっかりと施術してくださるので翌日の体が全然違います!
    ミネラルパックと合わせることで体もだいぶ変わりました。

• こゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:23:40.0

初めてハイフをしましたが、1週間経った今、効果を感じられています。
    また、悩みにも大変丁寧に相談に乗ってくださり嬉しかったです!

《ハイフ初回限定価格》本気の小顔ハイフ/通常11000円→初回8800円★ハイフ

[投稿日] 2023-10-27 20:23:24.0

初めて担当して頂きましたが、がっつりパワー系で疲れた体をしっかりと流してもらいました!
    丁寧な説明もありがたく、日々のケアも教えて頂きました!
    また予約させて頂きます。

【初回限定クーポン】当店人気No.1!!ブライダルお背中ケア 90分

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 13:23:07.0

本当いつも大満足です!!
    今回はなかなかタイミング合わず久々になってしまいましたが、他の所に行ってみてもやはりこちらが1番です!
    圧倒的に過去一ナンバーワンサロンです^^
    これからも宜しくお願いします。

• けーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 21:35:19.0

暑い日が続いてるせいかたるみが気になり、久しぶりにお顔のハイフをお願いしました。
    相談すると丁寧に教えてくださるので、安心してエステを受けられます。
    肝心な結果も大満足です。
    毎回楽しい時間をありがとうございます。
    またお願いしてます。

[投稿日] 2023-08-16 17:17:19.0

いつも背中の施術をしていただいていて、通い始めて2年が経ちました!2年前の自分の悩みは、写真を撮るたびに顔が違うこと。その日の顔の浮腫みで別人になってしまうことでした…
    でもここに通い始めてから定期的にメンテナンスをすることで顔の浮腫みが無くなりました!
    写真で見るときは顔がメインだから気付きやすいですが、多分全部が浮腫んでたと思います…
    これからも施術はマストです!いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-26 01:04:51.0

リアボーテのハーブトリートメントをして頂きました。
    エステとスキンケアで肌質改善頑張りたいと思います!!
    施術中もお肌やスキンケア、リアボーテの使い方など色々教えてくださるので通うのが楽しみなサロンです。

• もーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 08:11:09.0

ブライダルエステをお願いしました。とっっても良かったです^^
    背中、二の腕、肩周り、首、しっかりと流してもらうと、背中はもちろん、肋骨まわりやウエスト、お顔までスッキリしました。本当におすすめ!出会えて良かったサロンです^^

[投稿日] 2023-07-10 20:56:10.0

いつもありがとうございます!毎回見違えるほど見た目から変わって、2週間に1度の施術で体質が改善しています!
    通い始めてもうすぐ2年、、、これからもお願いします!

《初回限定価格!》どのメニューにするか悩まれている方クーポン!

なるにゃそ様

いつもご利用ありがとうございます。
    二年間、通っていただき体質の変化をご実感いただき嬉しく思います。

これからもご満足いただけますよう、技術の向上に努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• メロンパン☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 13:53:17.0

月1回通わせて頂いてます。
    お肌を親身にケアしてくれて、こちらに通いだしてから美容外科に行かなくなりました^^;
    技術も素晴らしいですがスタッフさんの人柄が、大好きです★
    これからも、ずっとお世話になりたいサロンさんです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• けーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 18:49:08.0

いつもお世話になってます。
    今回は、お肌のお手入れマーメイドセルトリートメントと二の腕のハイフをお願いしました。
    どれを受けても効果がしっかり目に見えるので、モチベーションがあがります!
    終始リラックスした雰囲気で、癒されました。
    完全個室(というかプライベートサロン?)なので安心感があります。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-02 10:53:17.0

久しぶりに伺いました。やっぱり最高!
    施術後は本当にスッキリして、見た目もだいぶ変わり、モチベーションが毎回上がります。合計16回通わせていただいたのですが、1番最初は肉質も硬くなかなか大変だったのですがだいぶ変化してきて、見違えるほどになりました。
    今は遠くに住んでいるのでなかなか通えないのですが、また定期的に伺いたいです。

[投稿日] 2023-05-31 18:51:02.0

今回もしっかりとミネラルパックと背中の施術をして頂きました!かなり疲労が溜まっていたので、頭痛まで起きていましたが、施術してもらって頭痛が緩和されました!
    通い始めて2年近くになりますが、毎回完璧な施術をありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-18 17:38:52.0

いつも、その時その時のお肌の状態をしっかり見てくれて、
    全力でお肌を綺麗にしてくれるし、
    スタッフさんの人柄も好きで、モチベーションあげてくれるので毎月通うのが楽しみです!

お肌トラブル、お悩みの方には絶対良い方向に導いてくれるのでおすすめです。

[投稿日] 2023-04-17 07:51:32.0

今回もしっかりと首、肩、背中を施術してもらいました!
    ミネラルパックで体をじっくり温かくしてからの施術になるので、凝りが本当にしっかりほぐれるのがわかります。
    特に首肩周りが今回ひどくて頭痛があったほどですが、それもすっきり治ったので本当によかったです。
    また次回もお願いします。

• けーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 02:15:41.0

今回はお肌を見て、ハーブをお願いしました。
    剥離なしのハーブで、1週間後にさらに良い状態になるよ!といわれていたのですが、本当に1週間後に見たことないような自己史上最高のお肌になりました。
    どんなお話や悩みを話しても、知識量が素晴らしく、きちんとした答えを返してくださるので、ほぼ解決につながります。
    ついていけば間違いないなと毎回思います。
    これからも引き続き、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-03 20:48:02.0

引き続き、ニキビのケアでタラソトリートメントを受けました。安定の効果と癒しの時間で、みるみる変わるお肌にいつもビックリしてます。
    必要なものと必要ないものをハッキリと教えてくださるし、
    信じてお任せできるエステに出会えて本当によかったです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:28:45.0

1年以上前からお顔のことは大変お世話になっていて、スキンケアは毎月買わせて頂いているのですが
    バタバタしてしまってお店に伺うのは久しぶりになってしまいました。
    施術自体は久しぶりですが、きちんと毎日選んで頂いたスキンケアを使用していたのでニキビ側が本当に綺麗になりました。
    施術後に1年前の写真と比べて頂いたら全然違うお肌になっていて、「ハイフは今じゃない!!」と言われていたのに今回はハイフのお許しがもらえました!笑
    その他新たな悩みにも色々相談させて頂きましたが、すごい知識量ときちんとした答えをもってらっしゃるので本当にすごいなと思っています。
    目に見えて肌が変化しているので、これからもお顔のことは信じてお任せしていきたいと思ってます!
    引き続き宜しくお願いします!!

[投稿日] 2023-03-24 18:45:21.0

背中、肩、首までしっかりと施術して頂きました!
    巻き肩が長年の悩みですが、通い始めて1年半ですが、本当に軽減されてきたなと実感しています。
    また、体の左右差もだいぶ良くなってきたのでこれからも続けて通いたいです。

• Saopiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:55:00.0

肩こりが酷かったのですが定期的に施術していただくことで、体が楽になりました。
    今回もビックリする位、スッキリしました。確実に楽にしてもらえるので、本当に助かっています。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-14 23:56:30.0

本日もありがとうございました。
    特にここ数回は体が変わってきたことをしっかりと実感できるようになりました。10回ほど既に通わせていただきましたが、本当に身体がかわりました。
    特に腕周りの肉質が変わって驚きです。引き続きお願いします。

[投稿日] 2023-03-13 16:04:35.0

もっと早く出会えていたらよかったと思うエステサロンNo.1です。毎回のビフォーアフターで感激してまたダイエット頑張ろうという気持ちにさせてくれます。
    エステサロンはモチベーションを上げてくれる場所であるか?どうかが私にとっては結構大切なポイントなのですが、担当スタッフさんはいつもモチベーションを上げてくれます。これからもお願いします!

• けーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 23:04:16.0

定期的にメンテナンスに通っています。
    タラソトリートメントを今回はお願いしました。
    長年、コンプレックスだった肌。
    通うごとに肌質改善され、周りからも『肌が綺麗になったね』と褒められることが増え、自信が持てるようになってきました。
    スタッフさんも、適切なアドバイスをしてくださるのでつい頼ってしまいます。
    最近予約が取りにくく、大人気なのも納得!
    早目に予約をしても伺いたい楽しみなサロンです。

[投稿日] 2023-03-10 23:48:26.0

ハーブトリートメントを受けました。
    お肌がきちんと育ってからじゃないとハーブは勿体無いとスタッフさんが仰ってたので、やっとハーブを受けることができて、お肌が育ってきたことが嬉しくなりました!
    「本当に良いタイミングで受けて欲しい」
    「本当に良いと思った物しか勧めたくない」というお客さんに対する想いはは自信がなければ伝えられないことだし、本当にお肌のことを考えて寄り添ってくださるから、予約が取れにくいことも納得です…。
    これからもお肌のことをお任せしてついていきます!
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-08 15:37:54.0

今日もありがとうございました。
    週2のペースで通わせていただいているのですが、毎回効果がしっかりと現れてくれて安心してお任せできます。ボディのみでフェイシャルはお願いしていないのですが、首やデコルテ周りをしっかりと流していただけることでフェイスラインがシュッとして、周りにも気づいてもらえるようになりました。
    ここにくれば安心、とお任せできるサロンさんです。

• なるにゃそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 19:21:08.0

今回もお背中と首肩がっつり施術してもらいました!
    凝りすぎていつも頭痛になってしまうのですが、
    施術が終わった後は頭もすっきりします。
    家でできる対策も教えていただきました!
    頑張って続けていこうと思います。

• もあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:11:03.0

いつも本当に効果がすごくしっかりと現れてくれるのですが、今回は特に驚きました。首の疲れがスッと取れて、首と肩のラインが別人みたいです。
    毎回ビフォーアフターを撮影してくださるのですが、今日は特に頭の大きさまで違く見えて嬉しい驚きでした。ヘッドスパでもなかなか良くならない首と頭のこりまで良くしてくださり、、感謝です。
    また次回もお願いします!

• もあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:53:03.0

インスタで拝見して伺うようになって、いつもお世話になっています。その日の状態に合わせて、機械等を組み合わせながら全力で施術をしてくださいます。
    いつもお話も楽しくて、、癒しの時間のひとつになっています。通い始めて少し経つのですが、初回の時と比べると変化がすごくて毎回驚かされます。担当のスタッフさんは知識が本当に豊富なので、安心してお任せできます。
    本当にこれからもお願いしたい!と思えるサロンさんに出会えて嬉しいです。これからもお願いします!

ビビディ 上野毛店(bibbidi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー