5. もみほぐしラボ(もみほぐしLABO)   >

モミホグシラボ

• 千葉県市川市南大野1-1-20
  • JR本八幡駅よりバス13分/武蔵野線市川大野よりバス7分「市川東高校入口」下車すぐ
  • kuma4424さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 15:38:59.0

いつも、感じよく適切な施術で満足しております。また、お願い致します。

もみほぐし45分&足裏リフレ45分¥6,050→¥5,700

kuma4424 様

この度はもみほぐしLABOをご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

朝晩と日中の寒暖差で体調を崩さないように、特にこれからの季節は日々寒くなってまいりますので、暖かくしてお過ごしください。

kuma4424様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 12:32:56.0

突然の大雨で到着がギリギリになってしまったのですが、快く案内してくださり、助かりました。今回もしっかり施術していただき体がほぐれました~!また次回もよろしくお願いします。

もみほぐし45分&足裏リフレ30分¥4,950→¥4,700

ゆい 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

季節の変わり目で、朝晩と日中の寒暖差で体調を崩さないようにご自愛ください。

ゆい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

もみほぐしLABOスタッフ一同

• フクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:01:10.0

毎回ですが、本日も辛いところにアプローチしてくれる満足いく施術でした。大体、夕方から夜にかけて行くのですが、この時間帯にいるスタッフはレベルが高いと個人的に思ってます。またつらくなったら利用します。

もみほぐし75分 ¥4,500⇒¥4,300

フク  様

まだまだ暑い日が続きますが体調を崩さないように気をつけてお過ごしください。
    また、辛くなったりしたときには何時でもご利用お待ちしております。

高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

フク様のまたのご来店をもみほぐしLABOスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-06 19:34:58.0

今回もしっかりほぐしていただき、すごくスッキリしました!次回もよろしくお願いします。

もみほぐし60分&足裏リフレ30分セットコース ¥5,800⇒¥5,600

ゆい様

いつももみほぐしLABOをご利用いただきありがとうございます。

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    足裏セットコースを気に入っていただけてうれしく思います。
    ほかにもコースがございますので、是非お試しいただけると幸いです。

季節の変わり目で体調を崩しやすくなりますので無理はなさらずご自愛ください。
    ゆい様のまたのご来店をもみほぐしLABOスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:07:24.0

いつもありがとうございます。ソフト且つゆっくりとほぐしてくださるので、癒やされます。人気なので、すぐ予約がいっぱいになってしまいます。。。

ゆかりん様

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

なかなかお時間が取れずご不便をおかけしております。
    そんな中ご予約いただきありがとうございます。
    また、より良い癒しのお時間を提供できるよう日々邁進してまいります。

ゆかりん様のまたのご来店をもみほぐしLABOスタッフ一同心よりお待ちしております。

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:35:22.0

いや~、下半身がバリ固でゴリゴリしてたのに
    60分でスッキリしました!
    いつも予約がいっぱいな担当スタッフさんが
    前日の夜にまさかの60分の空きがあったので
    これは行ってみたいと思いポチッと予約。
    行って良かったです!
    リラクゼーションを超えてると言っても
    過言ではない?かも!
    予約がとりにくいのがよくわかりました!
    今度は120分でお願いします!

hide様

この度はもみほぐしLABOをご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい評価の口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    お身体がスッキリしたと言っていただき、とても嬉しく思います。
    120分でのご来店も頂き、ありがとうございました
    まだまだ暑い日が続きますが、無理をせずにご自愛ください。
    hide様のお身体がお辛くなる前に

[投稿日] 2023-08-22 20:56:03.0

2回目の利用です。今回も全身をほぐしていただき、身体がすっきりしました!次回もまたよろしくお願いします。

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    少しでもお役に立てて光栄です。また定期的にご利用いただき大変うれしく思います。
    まだまだ暑い日が続きますが無理をせずにご自愛ください。

• まるらにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:46:38.0

対応がとても丁寧で、施術も丁度良い強さで良かったです。またお願いしたいと思いました。

まるらに様

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

少しでもお役に立てて光栄です。またご要望などございましたら遠慮なくお申し付けください。

暑い日が続きますが無理をせずにご自愛ください。

まるらに様のまたのご来店をもみほぐしLABOスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-04 21:49:53.0

初めての利用です。残念ながら担当してくださった方のお名前が分からないのですが、どの部位も丁寧に施術していただき、つい寝てしまうほど気持ちよかったです!
    力加減も気にかけてくださり、リラックスして施術を受けることができました。また、延長も快く引き受けてくださり、ありがとうございました。
    今後も通わせていただきたいと思います。

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

少しでもお役に立てて光栄です。また予約の状況によってはコース変更も可能ですので
    遠慮なくお申し付けください。

暑い日が続きますが無理をせずにご自愛ください。

• nanaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 16:43:16.0

リラクゼーションマッサージは何年ぶりだろうかという感じでしたが、男性スタッフさんの力加減も絶妙で悩みだった体の痛みも無くなりスッキリ。このお値段なら毎月、自分へのご褒美としてお伺い出来ればと思いました

【ご新規様限定】もみほぐし60分 ¥3,600⇒¥3,300

nanao様

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    痛みが改善されたとの事でとても嬉しく思います。辛くなる前のご来店をおススメいたします。

まだまだ暑い日が続きますが、無理をせずにご自愛ください。
    nanao様のまたのご来店をもみほぐしLABOスタッフ一同心よりお待ちしております。

• t.mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 06:24:21.0

初めて行きました。
    気さくに話しかけていただいて特に緊張することなく施術していただきました。
    翌日に揉み返し?が結構ありましたが、気持ちよかったのでいいかな?という感じです。
    車で来ていたのですが、駐車券のことを聞くのを忘れていて、スタッフさんから一言声かけしてもらえたらより良かったなと思います。
    安かったのでまた行くかもしれません。

t.mk様

この度は、もみほぐしLABOをご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

こちらの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    これを機に反省し今後のサービスに活かしていきたい所存です。

t.mk様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:46:13.0

疲労困憊の状態から抜け出せました。

リラックスして施術を請けることが出来ました。
    翌日揉み返しもなくスッキリしました。

もみほぐし30分&足裏リフレ60分¥6,200→¥6,000

たま様

少しでもお役に立てて光栄です。
    お忙しいかとは思いますが、無理はなさらずご自愛ください。

たま様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いづみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 12:42:22.0

首が痛く、前後に動かすことがつらかったのですが、痛みもかなり軽減され、動かすこともできるようになりとても楽になりました!
    細やかなお心遣いにも感謝です。
    とても居心地の良い空間で、体も楽になりました。
    また伺います。

いづみ 様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

今年の夏は特に暑くなるようで、こまめに水分や塩分補給をし、夏バテをしないようご自愛ください。

いづみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

もみほぐしLABOスタッフ一同

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:48:18.0

毎月お世話になっています。
    丁寧な接客にこうした方が良いよっとアドバイスも頂けて、とても良心的です!

もみほぐし60分&ドライヘッド15分¥4,700→¥4,500

mi 様

この度はもみほぐしLABOにご来店いただき、ありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

いよいよ夏本番ですが、夏バテをしないように体調管理をし、くれぐれも無理のないようお過ごしください。

mi様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

もみほぐしLABOスタッフ一同

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:46:31.0

毎月お世話になっています。
    こちらで体をほぐさないと私の体がなりたたないというくらい助かっています!価格もリーズナブルでとっても良きです!

もみほぐし90分¥5,400⇒¥5,200

mi 様

毎度もみほぐしLABOをご利用いただきありがとうございます。

お身体のメンテナンスに少しでもお役に立てて光栄です。

厳しい暑さが続きますが体調を崩さないようにお過ごしください。
    また、お疲れの時にはいつでもいらして下さい。

mi様のまたのご来店をもみほぐしLABOスタッフ一同心よりお待ちしております。

もみほぐしLABO

• よっしー☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 21:24:29.0

初めての来店です。
    近所に出来て気になってました。
    スタッフの方も感じの良い方でした。
    力加減も丁度よく気持ち良かったです。
    定期的に通いたいと思います。

よっしー☆様

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    少しでもお役に立てて光栄です。また、ご要望などございましたら遠慮なくお申し付けください。
    暑い日が続いているので体調を崩さない様にご自愛ください。
    よっしー☆様のまたのご来店をもみほぐしLABOスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マーマンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 19:58:21.0

前夜からの首筋から肩にかけてカチカチ
    朝目覚めてもつらく
    起きるなり予約、お世話になりました。
    おかげさまで心地よい時間になりました。

マーマン様

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

マーマン様のまたのご来店をもみほぐしLABOスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 19:17:25.0

初めて来店しました。
    とても丁寧でゆったりした気分で凝りをほぐして貰いました。追加でヘッドマッサージもしてもらい体も頭もスッキリしました。
    またリピートするつもりです。

ゆら 様

この度は、もみほぐしLABOをご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

梅雨時期は、気圧の変化などで体調管理が難しいでしょうが、無理をせずにゆっくりとお過ごしください。
    少しでもつらくなったりしんどい時は、当店にてリフレッシュしていただけると幸いです。

ゆら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

もみほぐしLABOスタッフ一同

• ろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 01:26:47.0

店内のほんわかした雰囲気と、施術共に大満足でした。
    すぐに寝落ちするくらい気持ちよかったです。

もみほぐし&ハンドリフレセットコース90分 ¥5,800⇒¥5,500

ろみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

かなりお疲れの状態でご来店されたようですね。
    リラックスして頂けた様で嬉しく思います。

ろみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

もみほぐしLABOスタッフ一同

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:17:28.0

ひろみ様

いつももみほぐしLABOをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

梅雨も入り、低気圧頭痛や体調変化等で何かとお身体に負担がかかる季節ですので、くれぐれも無理をせずにご自愛ください。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:57:56.0

久しぶりにお邪魔して大変丁寧な施術をしていただきました ありがとうございます
    スタンプ 期限が延長されていたのも嬉しかったです

もみほぐしLABOからの返信コメント

また口コミ投稿もありがとうございます。
    スタッフ一同、少しでもお客様のお疲れが改善されるようこれからも丁寧な施術を心掛けて参ります。
    お店の名前が変わってスタンプカードも延長しましたので、辛くなる前のご来店を
    もみほぐしLABOスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:28:29.0

辛いポイントにアプローチして頂けて、身体が楽になりました。ありがとうございました。

もみほぐし75分 ¥4,500⇒¥4,300

よしよし 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

もみほぐしLABOスタッフ一同

• ノアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 21:37:42.0

予約時にゆっくりしたいので世間話は控えて欲しいと伝えてあったので、ゆっくりさせてもらえて満足です。また施術も丁寧で満足できました。

ノア様

少しでもお役に立てて光栄です。
    もしまたご要望などございましたら遠慮なくお申し付けください。

ノア様のまたのご来店をもみほぐしLABOスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 19:56:54.0

家のことと仕事のことで忙しくストレスマックスの中、空いた時間5分前に予約してかけ混みました!ご担当の方(お名前分からず申し訳ありません、男性でした)が、快くすぐに対応してくださって、気遣ってくださり、短い時間でしたが体を休めることができました!全部ツボに入って、力加減もよくて、途中爆睡してしまいました。とても上手でした!

mama様

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は短いお時間でしたが、少しでもリラックスして頂けたこと嬉しく思います。
    次回は長めのコースも是非ご検討いただけますと幸いです。

mama様のまたのご来店をもみほぐしLABOスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしよしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 20:11:37.0

身体が楽になりました。

よしよし様

少しでもお役に立てて光栄です。

よしよし様のまたのご来店をもみほぐしLABOスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ボーイさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:36:44.0

マッサージの技術が素晴らしく、不快な痛さや力任せの指圧など一切無く、とても癒される時間を過ごせました。
    今度は指名させて頂きますので、その際は宜しくお願い致します。

もみほぐし60分&足裏リフレ30分セットコース ¥5,800⇒¥5,500

ボーイ  様

また、嬉しい口コミをいただき今後の励みになります。
    梅雨の時期は体調を崩しやすいので、気をつけてお過ごし下さい。

お疲れの時にはいつでもいらしてください。

ボーイ様のまたのご来店をもみほぐしLABOスタッフ一同心よりお待ちしております。

もみほぐしLABO

• たかさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-02 18:16:07.0

今までに2回利用しました。それぞれ異なる方にマッサージしていただきましたが、非常に気持ち良かったです。また、利用させていただきます。

もみほぐし90分¥5,400⇒¥5,200

たか  様

少しずつ暖かくなってきましたが体調を崩さないように気をつけてお過ごしください。
    お疲れの時にはいつでもいつでもお待ちしております。
    また、力加減等のご要望がございましたら遠慮なく担当スタッフにお申し付けください。

たか様のまたのご来店をもみほぐしLABOスタッフ一同心よりお待ちしております。

もみほぐしLABO

• ザーザーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-29 19:08:41.0

定期的に通っています。スタッフさんそれぞれ施術の仕方に特徴があり、どの方も気持ち良く癒しの時間を過ごさせて頂いてます。次回も楽しみです。

ザ-ザー様

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    現在のスタッフは経験歴が長く、それぞれ経験を生かして施術させて頂いております。
    ご要望がございましたら遠慮なくお申し付けください。
    少しでもお役に立てたら嬉しく思います。

ザ-ザー様のまたのご来店をもみほぐしLABOスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:45:25.0

マッサージの強さが丁度良く、90分にすればよかったと終了時に思いました。

よしよし様

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    少しでもお役に立ててとても嬉しく思います。
    また、予約状況によってはコースの延長も可能ですので、遠慮なくお申し付けください。

• いづみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:42:50.0

最初から最後まで力加減も丁度良く、ツライ箇所を入念にほぐして下さいました。
    最後のストレッチもとても気持ち良く、とても大満足でした。
    体も軽くなりました。ありがとうございました!

いづみ  様

また、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます。

少しずつ暖かくなってきましたが、体調を崩さないように気をつけてください。
    お疲れの時にはいつでもいらして下さい。

いづみ様のまたのご来店をもみほぐしLABOスタッフ一同心よりお待ちしております。

もみほぐしLABO

もみほぐしラボ(もみほぐしLABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー