5. もみほぐしラボ(もみほぐしLABO)   >

モミホグシラボ

• 千葉県市川市南大野1-1-20
  • JR本八幡駅よりバス13分/武蔵野線市川大野よりバス7分「市川東高校入口」下車すぐ
  • サクさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 12:41:40.0

口コミを見て初めてお伺いしたのですが、噂に違わぬ良さでした。
    痛い箇所をしっかりと確認してから重点的にマッサージしてもらい、気付いたら60分経過していました。
    マッサージも最初から最後まで手を抜くことなく全力でやっていただきましたし、帰り道はすっかり身体が軽くなっていました。

担当していただいた方のお名前をお聞きするのを失念してしまったのですが、担当していただいた男性の方、本当にありがとうございます。
    是非、また近いうちにお伺いしたいと思いますので、その際は宜しくお願いします。

サク様

この度はもみほぐしLABOをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    少しでも軽くなられて幸いです。
    いよいよ冬本番で寒い日が続きますが、くれぐれも体調を崩さないように暖かくしてお過ごしください。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

もみほぐしLABO

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 18:28:46.0

希望伝えやすくしっかりやって下さりました

はる 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    はる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

もみほぐしLABO

• モモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:09:43.0

施術箇所の時間配分と力加減が非常にバランスの取れた施術でした。
    寝ないように何とか耐えました(笑)
    近隣パーキングの割引はありますがやはり店舗前に駐車スペースがあればさらに完ぺきです。

もみほぐし&足裏リフレセットコース90分 ¥5,800⇒¥5,300

モモ様

この度は、もみほぐしLaboにご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中早々にとても嬉しい口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お身体の全体的にお疲れがありましたので、少しでもお疲れが取れるお手伝いが出来てましたら幸いです。

これからまだまだ寒い日が続きますので、体調など崩されませんようお気をつけください。パーキングは御希望に沿うことが出来ず申し訳ありませんがまたモモ様にお目にかかれるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いまいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 18:26:23.0

背中を痛めたので、周辺の筋肉を緩めてもらおうと来店しました。
    来店からの案内がスピーディーで、要望していた腸腰筋周りのもみほぐしだけでなくストレッチもして頂けてとてもよかったです。
    そのあとは身体が軽くなりました。
    背中が治ったらまた行こうと思います。

いまい 様
    この度は 『もみほぐしLABO』 をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も お客様のご要望にお応えできます様、努力して参ります。

またのご来店を心よりお待ちししております。
    もみほぐしLABO スタッフ一同

[投稿日] 2022-11-28 17:03:41.0

初めて担当してもらいましたが、経験豊富みたいでとてもききました。また夜の利用も初めてさせてもらいましたが、いつも人気な昼間と違い、予約がとりやすかったです。

もみほぐし75分 ¥4,500⇒¥4,000

フク  様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    これから年末年始体調を崩さないように気をつけてください。

フク様のまたのご来店をもみほぐしLABOスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いづみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 18:03:24.0

初めてお伺いしました。
    担当して下さった方はとても親切で、色々お気遣い下さいました。
    マッサージは定期的に行くのですが、今まで行った中で一番気持ち良かったです!
    うーん…と思うことも一切なく、とても心地良い時間を過ごさせていただきました。
    また伺います。

もみほぐし75分 ¥4,500⇒¥4,000

いづみ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

朝晩とすっかり寒くなってきておりますし、クリスマス、忘年会、お正月等のイベントなども多い季節ですので、くれぐれも体調を崩さないように、暖かくしてお過ごしください。

いづみ様のまたのご来店を 『もみほぐしLABO』 スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 23:36:55.0

肩と腰が辛いとお伝えしたところ重点的にやっていただけました。肩が特にひどくものすごく丁寧に時間をかけてくださいました。

えみり 様

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

営業時間も22時までに延長されましたので、今後ともよろしくお願いいたします。

えみり様のまたのご来店をもみほぐしLABOスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やんまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 21:39:48.0

2回目の利用でした。
    前回と違うスタッフの方に施術していただきましたが、とても丁寧にもみほぐしをしていただきました。
    また時間ができたときに利用させていただきます。

もみほぐし+ドライヘッドセットコース90分

やんま様

この度はBody Factory をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 18:13:04.0

とても良かったです!また宜しくお願いします。

【平日限定】16時以降 もみほぐし60分¥3,300→¥3,200

はる様

口コミ投稿もありがとうございます。

喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• ナマズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:48:50.0

とても接客も良かったし、施術もとても気持ちよくて終わった後はスッキリしました。
    金額も手頃だったので、また伺いたいと思います。

ナマズ 様

口コミ投稿もありがとうございます。
    腰まわりがお辛いとの事でしたが、かなりお背中も張ってましたので、ほぐすことでスッキリしていただけたようで、本当に良かったです。

季節の変わり目ですので、体調を崩さないようお気を付けください。
    またお疲れの際は、是非お立ち寄りください。

ナマズ様のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-23 19:53:33.0

名札なかったし名前伺わなかったので違ったらすいません。最近入ったとおっしゃってた女性の方でした。男性スタッフに負けず劣らない力強い指圧で自分にとっては大変気持ち良い満足な施術でした。特に足を大きく捻じってくれるのがこの店では初めての体験で斬新でした。また担当されたいスタッフだと感じました。

フク 様

この度はBody Factoryをご利用いただきありがとうございました。
    このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    季節の変わり目は、体調を崩しやすいので、お身体の調子が乗らないと思ったら、また是非ご利用ください。

フク様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Body Factory

• マーマンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 18:17:43.0

2回目の利用になります。
    我が家から100歩以内のBody Factoryさん
    昨日から右肩こりがひどく‥午後ラッキーに空いており
    感じよくお出迎えいただき
    担当いただいた女性、都度確認いただき
    施術中心地よさからここはどこ‥夢心地に‥
    とても心地よい時間になりました。
    ポイント利用させていただきありがとうございます。
    帰路にはすっかり肩こりが治って、視界も明るく
    また老体がSOSの時はよろしくお願いします。

マーマン 様

この度は、Body Factory をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    かなり右上半身にお疲れがたまってたご様子でしたので、お役に立てて本当によかったです。

これからの季節、朝晩日中の寒暖差で、体調管理が大変でしょうが、無理のないようにお過ごしください。
    またお疲れになった際には、是非お立ち寄りください。
    マーマン様のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Body Factory

• くむくむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 15:40:58.0

はじめてリラクゼーションを受けましたが、時間が経つのがあっというまでとても気持ちが良かったです。
     また、伺いたいと思いました.

くむくむ様
    この度は当店「Body Factory」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!。

はじめての 揉みほぐしを 気持ち良く過ごされたとのコメントを大変うれしく思います。
    次回、ご来店された際も また喜んで頂けます様、心を込めて施術させて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• すみっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 14:26:51.0

手の指先まで 丁寧にほぐしていただきました。肩甲骨まわりも、軽くなりました。ヘッドマッサージもとても気持ちよく、後で鏡を見たら 顔もすっきり、はっきりしたように感じます。
    できれば、最後に身だしなみを整える時間が欲しかったです。

もみほぐし+ドライヘッドセットコース90分

すみっち様

この度Body Factoryをご利用いただきありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    もみほぐしの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。ヘッドのコースはとてもおススメのコースなので是非またご利用ください!

また施術後の配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を今後に活かせるよう邁進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 22:05:47.0

肩こりが酷く利用させていただきました。
    マッサージはとても気持ちが良かったのですが、隣の部屋のスタッフの方の話し声が大きく、リラックスは出来ませんでした。
    もう少し声のボリュームを抑えていただけると嬉しいです。

【10;00限定】 もみほぐし90分¥5,060⇒¥4,600

めぐ様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

折角いらしていただいたのにもかかわらず、
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

また、スタッフの施術をお褒めいただきましてありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• ハルノリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:21:05.0

施術して頂いた女性の方がとても丁寧で、且つしっかりと揉みほぐして頂き施術後は体がとても軽くなりました。
    また是非お願いしたいと思います!

ハルノリ 様
    この度は、Body Factoryにご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中早々にとても嬉しい口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ハルノリ様はお身体の全体的にお疲れがおありでしたが、その後のお身体の調子は如何でしょうか。揉み返しが起きていないかと案じておりました。お体がとても軽くなった、と伺い、安堵しております。
    季節の変わり目ですので、体調など崩されませんようお気をつけください。またハルノリ様にお目にかかれるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 17:55:59.0

半個室でマッサージをしてもらえるのでありがたかったです。全体的にほぐれ、リラックスもできてよかったです!

おぎ様

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• まるらにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:51:29.0

今まで色々な所で施術した中で、一番良かったです。強さも丁度良かったです。また、お願いしたいです。

まるらに様

[投稿日] 2022-08-28 22:20:02.0

満足いく施術でした。施術だけでなく、来店時に雨で濡れていることを気遣ってタオルをくれたり、施術後に「椅子にどうぞ」と座らせていただきミネラルウォーターをゆっくりと召し上がらせてくれたりと、施術とその前後含めて癒やされました。またリピします。

フク 様

この度はお足元の悪い中 Body Factoryにお越しいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中早々に口コミのご投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。
    「またリピします」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子は如何でしょうか。お辛さが軽減されておりましたら幸いです。
    夏の猛暑も落ち着き、だいぶ過ごし易くなってまいりました。季節の変わり目、体調など崩されませんようお気をつけください。
    フク様にお目にかかれるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• okawaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 23:19:03.0

担当してくださった方の施術はとても丁寧でした。しかもツボにしっかり入っててとても良かったです。全身をあまりやったことがなかったのですが、またぜひお願いしたいと思います。
    対応もとても丁寧でご指名して良かったです。ありがとうございました!

もみほぐし+足裏セットコース90分

okawa 様

口コミ投稿もありがとうございます!!
    技術をほめて頂けますと私共の自身にもつながります。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• みやちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 05:27:39.0

丁寧に揉みほぐされている感が伝わりました。隣で大きい声で会話のやり取りをしていたのでそこが気になっていましたが、それと比較するわけではありませんが、言葉遣いもとても丁寧に、かつ、余計なことは話さず、ウトウトとしてしまい、気持ち良くなりました。

みやちゃん 様

この度は当店BodyFactoryへご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

スタッフの施術や接客をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います。

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

これからますます皆様にご満足いただけるサロンを目指してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• soraさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 16:19:46.0

肩から腰まで凝り固まっていましたが、しっかりもみほくしていただきとても楽になりました。また伺いたいと思います。

sora様

誠心誠意対応させていただきます。

これからますます居心地がよく、リラックスしていただけるサロンを目指してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:50:17.0

コロナ禍ということもあり、首肩こりを我慢していました。頭痛もしてきて限界に。初めて、ご利用させてもらいました。室内清潔感あり。首肩以外にも身体の疲労を見つけて、ほぐして頂き足も軽くなりました。また、ご利用させて頂きたいと思います。

もみほぐし+足裏セットコース80分

たま様

これからも皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:43:26.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

ここ様

いつも「Body Factory」をご利用いただき誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:39:42.0

下半身の疲れが取れず自宅からも近いので伺いました
    足裏からふくらはぎを重点的にして頂き軽くなりましたありがとうございます

もみほぐし+足裏セットコース60分

まるちゃん様

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• ろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:55:47.0

肩、背中、腰を中心にほぐしていただきました。とても体がスッキリしました。ありがとうございます。

ろみ様

口コミ投稿もありがとうございます!!
    担当スタッフの技術面でお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。

[投稿日] 2022-07-17 20:20:38.0

15分前に予約したせいか、自身の来客時にややあわててた様子。施術はまぁまぁよい。最後の10分を自身の悪い腰にするか、他の場所にするか選択させてくれたのは二重丸。また利用させていただきます。

フク様

口コミ投稿もありがとうございます!!

準備が行き届かず大変失礼いたしました。
    予約の取り方に悩んでいたようですが、急な変更でもできる限り対応いたしますので
    遠慮なくお申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• しまをさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:24:53.0

以前から店舗は知っていましたがおしゃれな外装なのでおじさんが入っていいのか迷っていました。今回意を決してお邪魔しました。結果非常に身体も楽になりました。担当していただいた方の技術もお話も上手く楽しい時間が過ごせました。また伺いたいと思いました。
    (担当していただいた方のお名前失念してしまいました。間違っていたら申し訳ありません)

【新規】もみほぐし60分10分延長無料 合計70分

しまを様

口コミ投稿もありがとうございます!!

お身体が楽になったとの お褒めの言葉を大変嬉しく思います。
    お体の不調を改善するお手伝いできて良かったです。
    お着換えも ご用意しております。いつでも気楽にご予約くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 17:52:06.0

久々のマッサージでした。
    初めての場所はやはり敷居が高くて行くのを迷うのですが、思いきって伺ってよかったです!
    担当して頂いた方は的確に、丁寧に、適度な力加減でしたし、物足りないなぁなどはなかったです。
    ほぼ個室な感じでリラックスできましたし、接客も丁寧で次の予約に関する営業会話も無かったので私としては凄く助かりました。

定期的に通いたいと思います!

もみほぐし+お好きなオプションセットコース 80分

あーちゃん 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

スタッフの施術や接客をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    店内の雰囲気もお褒めいただき、リラックスしていただけたようで良かったです。
    お客様に安心してリラックスしていただけるように日々心掛けております。
    お身体が疲れ切る前に是非また癒しを求めていらしてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 21:42:01.0

女性の方で、マッサージが上手でよかったです。
    施術台がカーテンで仕切られているので、個室のようでリラックスできました。
    お店の雰囲気や店内の音楽も心地よく、癒されました。
    また、お願いします。

【新規】もみほぐし60分10分延長無料 合計70分

ちー様

口コミ投稿もありがとうございます!!
    店内の雰囲気や技術面でお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

もみほぐしラボ(もみほぐしLABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー