※10件以下の口コミの平均点です。
3回目です!
毎回思ってる通りの仕上がりでとても満足です!!
お店の雰囲気も可愛くて落ち着きます。
すごく丁寧で優しい方でした
【学生限定U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500
お店の雰囲気がとても心地よく、癒されます。仕上がりも満足です♪またお願いしたいです♪
毎回マツエクのもちが悪かったり、自分にあった所がなかなか見つからなかった時、こちらのお店のマツエクがとてももちが良く、個人差ありますが取れ方も綺麗に取れていき感動しました~(T ^ T)ありがとうございました!!
はじめてのパリジェンヌラッシュリフトでした。個室でゆったりとできました!
初めて利用しました。
デザインはある程度決めましたが地まつげみてから長さ等お任せしました。テープ貼りからすごく丁寧に施術してくださり、仕上がりもすごくきれいでした。長さも目の形まつげに合わせて、いい感じです。週末予定があるので嬉しい気持ちになりました。もちがわからないので仕上がり4にしました。また利用させていただきたいなって思いました。
初めてお伺いしました。
最近は決まった外出のある時にだけしかまつエクをしていなかったので、行き当たりばったりでサロンを決めたりしていましたが、こちらのサロンもふと検索に引っかかったのですが、総評で大変気に入りました。
広めの個室でプライベート感もあり、カウンセリングから施術、アフターケアまでかなり丁寧に説明してくださり、仕上がりもバラつきなく綺麗に付けてくださいました。
いつもと違うデザインのご提案なども参考になりました。
次回もまたよろしくお願いします!
丁寧な接客、施術でとても満足です!
またお願いしたいです!
親身に希望を聞いていただき、とても自然な仕上がりに満足しています。
今後もぜひ通いたいと思います。
ずっとまとまらなくて悩んでいた眉毛でしたが、とても綺麗にしていただきました。途中の説明や、アフターケア方法も凄く丁寧に説明していただけて、安心して施術を受けることができました。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【次世代眉毛パーマ】ミラノスタイルブロウリフト(wax+メイク込)
初めてでしたが、丁寧にアドバイスしていただき、
仕上げも満足です。ありがとうございます。
又、時間見てよらせていただきます。
眉パーマを施術していただきました。
お店の雰囲気が素敵でとても落ち着く空間でした。スタッフの方も、丁寧に施術の内容や自宅での手入れ方法など説明していただきとても満足です。早速別のメニューも予約を取りました。
まつ毛が綺麗に上がって大満足です。
次もまたよろしくお願いします。
すごく丁寧な接客で、可愛くして頂きました!
またリピートしたいです(^^)
初めてでしたが、施術もカウンセリングも丁寧に対応してくれて、良かったです。
又お願いしたいと思うお店です。
娘が施術してもらいました。
担当の方はとても優しいステキな女性で、いろいろ親切にアドバイスしてくださったそうです。まつ毛の仕上がりもナチュラルで、上品な感じでした。
価格もリーズナブルで良心的です。
からすのえんどう様
口コミありがとうございます☆
またお会いできる日を楽しみにしています!!
SAITO
初めて利用させて頂きました。
丁寧な接客に可愛いお店でした。
マツエクのもちもよくて、仕上がりも満足です。
駐車場も広くて、駐車が苦手な私には助かります。
また、利用させて頂きます。
ひーちゃん様
口コミありがとうございます☆
何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!
またお会いできる日を楽しみにしています。
SAITO
とても心地いい場所でした。お店の雰囲気も素敵だし、接客していただいた方も素敵な人でとても満足です。
もも様
先日はご来店ありがとうございました☆
うれしい口コミありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしています。
SAITO
とても可愛くしてもらいました!!
ありがとうございます♪
ル様
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしています☆
SAITO
丁寧にカウンセリングもしていただき、安心して受けることができました。つけてもらったあとも、違和感なくしみることもなく、快適です。
yuko様
口コミありがとうございます☆
何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!
またお会いできる日を楽しみにしています☆
プティ アイラッシュ(petit eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー