4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ナチュラリア(NATURALIA)   >

黄土よもぎ蒸しサロンNATURALIA

オウドヨモギムシサロンナチュラリア

• 沖縄県中頭郡北谷町北前1―10―9 ウィンズヒルハンビータウン202号
  • 【 本格!黄土漢方よもぎ蒸しサロンNATURALIA 】 国道58号線沿い/北前信号機の角

やよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 21:52:47.0

初めてのよもぎ蒸しで初めから丁寧に教えてくださり
    色々なアドバイスも行ってくださりました
    汗もドバドバ出ていたのでとてもすっきりできました
    また通ってデトックスしたいです
    よろしくお願い致します

【自律神経を整える!! デトックスソルト入りスペシャルよもぎ蒸し】 40分

やよ様

この度は数あるよもぎ蒸しサロンの中から当サロンへのご来店ありがとうございます。
    初めての方は不安もあるかと思いますが、私達のこだわり、
    何故黄土なのか?
    26種類の漢方薬草のブレンドやパウダー状の理由。
    経皮吸収、粘膜吸収のついて
    ご説明させていただいてます。
    心も体も座っているだけですっきり出来るのが、よもぎ蒸しの良さです!!
    満点の口コミも頂きとても嬉しいです。

NATURALIA 大城

• まいちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 23:43:41.0

初めてヨモギ蒸しをしました!
    とてもスッキリしたのと、汗がたくさんでました!普段の生活で毒素を出すことが難しいのと、温活、そしていずれ妊活までいけたらぃぃなと思います!
    毎日来たいくらい気持ちがよかったです!忙しいそうでしたが説明やお話も丁寧でデリケートなお話まで聞く事ができて、今後の自分の変化が楽しみです!

まいちん様

この度は数あるよもぎ蒸しサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    毎日来たいくらい気持ち良かったとのご感想が大変嬉しいです。
    満点の口コミもいただきありがとうございます♪

よもぎ蒸しは継続すると、たくさんの体感ができます!!
    最初は週一のペースがおすすめです。

NATURALIA 大城

• ayukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:46:01.0

よもぎ蒸しをリピート中です。
    私の場合、終わった後はしばらくおりものの量が増えます。体の中にある良くないものを排出している様です。
    毎度気持ちよくぼーっとしてます!ありがとうございます。

【全身しっとりさらさら♪】 黄土漢方よもぎ蒸し 美容用 40分 3520円

ayuko様

いつもご利用ありがとうございます。
    おりものの量ですが、身体に不必要なものをおりものとして排出している好転反応です
    よもぎ蒸しが直接、ホルモンに働きかけている証拠ですね。
    毎回、ぼっーと気持ちよくは入れているようで嬉しいです。
    満点の口コミも頂き、ありがとうございました。

吉木・大城

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 22:49:02.0

2回目のよもぎ蒸しでした。スタッフも良くて暫く体質改善に通ってみたいと思います。

黄土よもぎ蒸しサロンNATURALIAからの返信コメント

この度は満点の口コミをいただき、ありがとうございます。

体質改善には3か月お時間がかかると言われますが、初めは週1.2回の頻度で入っていただくと、
    毎回毎回、お肌や、体の変化があり驚かれる方も多いですよ♪

無理なく心地よく、継続していただければと思います。

早速の次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしてしております。

NATURALIA 吉木・大城

• パチコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 10:47:32.0

身体も心もスッキリする、ご褒美時間です。

【平日限定!】黄土よもぎ蒸し+眼筋+韓国式ビソンテラピー45分11000円

パチコ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お忙しい毎日の中で、貴重なお時間を頂きホントに嬉しく思います。
    自分の体と心を緩めるお時間。
    これからも満足していただけるよう、精進致します。

NATURALIA 吉木

• ayukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 15:10:16.0

よもぎ蒸しをお願いしました。
    他店でよもぎ蒸しに通っていたのですが、いつものお店がお休みだったため、コチラに行ってみることにしました。

よもぎの種類が違うからか、体の整い方が違うと感じました。その後の生理の出方がいままでと少し違いましたので、効果を感じました。もう少し通えたら良いなぁと思います。

【心と体を緩める!!】 黄土よもぎ蒸し 40分 3300円

ayuko様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    当サロンのよもぎ蒸しは、東洋医学に基づいた予防医学で、上質な黄土の椅子とツボ、韓国では国家資格となる漢方医が薬草をブレンドしていますので、香りが違う!温まり方が違う!とのお声を頂いてます。
    違いを実感して頂いたようで、すごく嬉しいです♪
    継続すると、必ずからだは変わります!
    満点の口コミ投稿、励みにになります。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

吉木・大城

• みみりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 21:55:29.0

突然の予約内容変更にも即対応してくださり とてもありがたかったです  プラスいつもの優しい笑顔で応対してくださりよりリラックス デトックス できた感じでした
    便通には即効果があり助かりました

【平日17時までのご予約限定】よもぎ蒸し+沖縄初!!韓国式ビソンテラピー40分

みみりん様

この度は、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
    こちらこそいつもご紹介頂き感謝しております。
    いつもながらお通じもあったようで、便が一番のデトックスですので、さらにすっきりされたのでは♪

いつもお忙しいみみさんのリラックスできるお時間が作れていたら、嬉しいです。

またのご来店も心よりお待ちしております。
     na
    NATURALIA  吉木・大城

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:35:04.0

時間があるときにし行けてませんが、じんわり暖かくなり
    とても気持ちいです!気持ち的にもリラックスでき満足しております!

【ホルモンバランスを整える!!】 黄土漢方よもぎ蒸し 婦人用 40分 3520円

えな様

数あるよもぎ蒸しサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    満点の口コミもとても嬉しいです。

少しお時間のある時に、まったりと体ポカポカ温まりながら、ご自身と向き合うことが出来るのが、よもぎ蒸しの良さだと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

吉木・大城

• matachinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 22:46:16.0

今回もじんわり汗をかいてデトックスも出来てスッキリしました!
    よもぎ蒸しの後はお肌もツルツルになるので毎日でも入りたいです(≧∀≦)
    サロンで販売してるお香の良い香りにも癒され最高な時間でした♪
    いつもありがとうございます^ ^

【友達・カップルでお得に利用したい】 よもぎ蒸し 2人用 40分 6600円

matachin様

いつもご利用ありがとうございます。定期的なよもぎ蒸しで乾燥知らず、ボディークリームいらず、

更にお肌つるつるですね♪

サロンはよもぎ蒸しの香りもそうですが、お客様をお迎えする前に、空気の浄化でお香も炊いています。

少しでも癒しの空間を感じて頂けますように♪

吉木・大城

• みのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 09:07:11.0

丁寧な説明で分かりやすくよもぎ蒸し、是非続けたい気持ちになりました。
    終わった後のよもぎの匂いが心地よく、気持ちがリラックスしました。

【心と体を緩める!!】 黄土よもぎ蒸し 40分 3300円

みのちゃん様

この度は数あるよもぎ蒸しサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    よもぎの香りもお好きだとの事でリラックスして入って頂けたようで嬉しいです。
    早速次回のご予約もありがとうございます。

身体が喜ぶことをすると、必ずいいことが返ってきます♪

是非継続してみてくださいませ。

NATURALIA 吉木

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 11:59:11.0

いつも丁寧でこちらに伺うと自然と癒されます。
    エネルギーチャージができます^^

えみ様

いつもご来店有難うございます。

エネルギーチャージ♪素敵なお言葉ありがとうございます。

只々蒸されてぼっとする時間が、身体も心も緩めてくれます。

自然と体質も改善され、えみ様の願いが叶いますように…

いっしょにお手伝いさせてくださいね。

吉木・大城

• matachinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 10:40:23.0

今回も友達と一緒にポカポカ温活!
    お喋りしながら癒されデトックスも出来て大満足です。
    いつも素敵な空間での「おもてなし」ありがとうございます。

いつもご来店有難うございます。
    こちらこそ終わった後のおしゃべり、楽しませてもらってます♪

忙しい毎日の中で、お友達とのこのお時間がリフレッシュになりますね。

吉木

• みみりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 21:26:41.0

寒さも増したのでデトックス兼あったまりで再びお世話になりました 効果抜群! その夜は眠りやすかったですし翌日にはお腹もスッキリしました  同伴した友人は初めての体験でしたが身体が温まったこと、壺の中の自身の老廃物が見れた事に感動して、翌朝にはトイレに何回も通ったらしく、更に感激ご満悦でした  ナチュラリアさん
    いつも優しい笑顔でありがとうございます
    癒されています

みみりん様

いつもご来店有難うございます。
    効果抜群とのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    ご紹介のお友達も翌朝の便通が快腸だったと、よもぎ蒸しを体感して頂けたようで嬉しいです。
    なんと言っても便が一番のデトックスですからね。

いつもお友達をご紹介頂き感謝申し上げます。

ナチュラリア吉木・大城

• ふきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 19:39:30.0

とても丁寧で説明もわかりやすく、効果も実感出来たのでこれから通おうとおもいます。

【 3日間集中デトックスソルト入り】黄土よもぎ蒸し40分×3日間連続 10000円

ふき様

当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    満点の口コミも頂き、大変嬉しく思っております。

3日間デトックスコースは、よもぎ蒸し初めての方には、大変お勧めで、
    何かしらの効果を体感されてリピートされるお客様も多いです。

ふき様はしっかり汗もかけデトックスされていたので、代謝のよい方だと思いました。

[投稿日] 2024-01-03 11:20:32.0

2023年よもぎ蒸し納め!
    友達とお喋りしながらのよもぎ蒸しはあっという間に時間が過ぎて足りないくらいです(笑)
    年末年始の暴飲暴食もよもぎ蒸しでデトックスすれば安心。
    身体にとって良いことづくしのよもぎ蒸し
    2024年も私にとって欠かせないものです。
    よろしくお願いします!

仲良くよもぎ蒸し納め
    色々デトックス出来てスッキリ!!ですね

matachinさんに取って欠かせないものがよもぎ蒸し!!
    であることがとても嬉しいです。

本年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-20 08:32:41.0

身体が冷えるこの時期によもぎ蒸しでポカポカ!
    最高の癒しタイムです。
    湯船に浸かる習慣がない私にとって手軽に温活ができるので週1ペースでお世話になってます。
    いつも最高な時間をありがとうございます。

matachin様

いつもご利用ありがとうございます。
    週一回のよもぎ蒸しで、
    身体の冷えを取り、免疫力を高める事が、
    毎日健やかに、楽しく過ごせている秘訣となりますね(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます。

吉木

• yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 17:53:02.0

友達とおしゃべりしながらあっという間の40分
    身体も温まってデトックスもできて最高のリフレッシュ&癒し時間でした。
    また、よろしくお願いします。

yuki様

最高のリフレッシュ&癒しの時間が作れて
    とても嬉しく思います。

40分あっという間に感じますよね♪

NATURARIA

[投稿日] 2023-11-09 18:49:40.0

今回は友達とお喋りしながらのよもぎ蒸し!
    身体ポカポカでデトックスも出来て、お肌もツルツルになって本当にイイ事づくしです。
    また来週行きまーす!

matachin様

よもぎ蒸しがいいことずくし!!!

定期的に通われているからこそ、色々体感されているかと思います。

継続されていれば必ず、体や体質は変われます!!

またご来店をお待ちしております。

NATURALIA 吉木

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 11:21:50.0

久しぶりに癒されました^ ^

まり様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ゆっくりまったりとリフレッシュして頂けていたら嬉しく思います。

これからもよろしくお願いします(^^♪

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 18:31:30.0

初体験のよもぎ蒸しでした。薬草の香りは好きなので抵抗はありませんでした。サウナではあまり汗をかかないタイプなのですがよもぎ蒸しは気持ちのいいほど流れました。便秘が出るのを期待しましたが、頑固すぎたのか一度では…。またお伺いします。
    気持ちの良い接客をしていただきありがとうございます。体も気持ちも癒されました。

【心と体を整える!!】漢方スチームテラピー 黄土よもぎ蒸し 40分 3000円

mi様

この度は、初めてのよもぎ蒸しに当サロンを選んでいただきありがとうございました。

サウナでは、汗がかけない方も、漢方薬草と黄土の遠赤外線効果のより、
    じわじわと汗のかける方が多いです。

高温でなく、ゆっくりじわじわ体の芯から温める事で、副交感神経優位となり更に、自律神経も整えます。

頑固な便秘症との事で、その際は3日間連続のよもぎ蒸しで、デトックスされることをお勧めいたします。

NATURALIA 吉木・大城

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:09:23.0

サウナでも汗をかけない体質でしたが、紹介してくれた友人と楽しくおしゃべりしながらあっという間にかなりの汗が出て、初回からスッキリして気持ち良かったです。しかも店員さんの綺麗さ&若さの理由がよもぎ蒸しと某美容液と教えていただき、これから週1で通っていきたいと思ってます。まだ2回ですが、終わった日の眠りやすさも最高です。これからもよろしくお願いします。

かずみ様

この度は、うれしい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

よもぎ蒸しは回数を重ねる毎に、体調やお肌の変化、爪の先までご体感していただけると思います。
    ご紹介した美容液もシンプルで、ちゃんと結果ができるので、長年、ご愛用されている方が多いです。
    ご一緒に、更に美しく年を重ねていきましょうね。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

黄土よもぎ蒸しサロンNATURALIA
    吉木

• Charminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:24:07.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、とってもリフレッシュできて接客も良く楽しく過ごせました♪
    是非また利用させて頂きます:)

Charmin様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。ご夫婦ご一緒に終始、楽しそうに蒸されていたのが印象的です。旦那様も愛嬌たっぷりで、こちらもお話するのが楽しかったです。
    またのご来店をお待ちしてますね。

NATURALIA 吉木・大城

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 21:02:27.0

今回初めてデトックスソルトを入れて、美容用よもぎ蒸しをしました。最初は少し硫黄っぽいにおいがしましたが、すぐに薬草と馴染んだので全く気にならなかったです。お塩を入れての感想は、とにかく凄い!!でした!まず、入ってからすぐに汗がじんわり出てきて普段以上に汗をかくことができました。そして、終わったあとの肌のしっとり感に驚きました!この季節でも肘のあたりが乾燥でカサカサしてたのですが、入った後すぐにカサカサが無くなって肌も全体的にしっとりしてました!施術後2~3日後もしっとり感が続いてました。終わった後に出してくれる酵素ドリンクもいつも美味しくてお気に入りです♪週1回通うのが理想ですが、難しいので最低でも月に1~2回は通って続けていきたいです!

E様

満点の口コミを頂きとても嬉しいです。
    デトックスソルトのご感想、丁寧に書いていただきありがとうございます。

お塩のミネラルがプラスされますので、でいつものよもぎ蒸しがさらに効果アップし、お肌のさらさら感、むくみ解消、
    そしてずっと芯まで温かいとのお声を頂いています。

月に一度でも、とにかく継続していると、必ず体調やお肌の変化に気付きます。
    夏のエアコン冷えにもおすすめですよ。

NATURALIA吉木

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 12:55:51.0

初めてのよもぎ蒸しを体験しました。気持ちよく汗がかけてスッキリしました★
    結構生理痛が酷い方で、毎回薬に頼ってましたが
    2回目利用した後の生理痛はほとんどなくて効果にとても驚きました!
    すぐに体調に変化が出たので、継続して体質改善頑張りたいと思います♪

さき様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき有難うございました。

生理痛がきつめの方は、我慢せずお薬に頼ることも仕方のないことですが、毎月の痛みを
    根本から見直していく事が大切だと思います。

まだ2回目のよもぎ蒸しで体調の変化があり、驚かれたかと思いますが、
    同じようなお声をたくさん頂いていて、リピートされる方が多いんです。

コツコツ続けると、体質は必ず変わります!!

体質改善のお手伝いが出来ますよう、食改善についてもご案内致しますね。

NATURALIA 吉木・大城

• ミヅキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 15:31:36.0

終わったあととってもスッキリするのでハマってます!
    合間合間のお声かけも程よいタイミングで安心して入れます♪
    ダイエットの為に始めましたが、他にもいろいろ体質改善になるようなので頑張って続けたいと思います

黄土よもぎ蒸しサロンNATURALIAからの返信コメント

ミヅキ様、いつもご利用頂きありがとうございます。

黄土を用いたよもぎ蒸しは、遠赤外線の効果で、じわじわと身体の芯まで温まれるのが特徴です。

しっかり汗もかけてデトックスされてましたね。

またホルモンバランスも整えますので、生理周期が安定してきます!
    継続することで、冷えも改善されますからね。

またお待ちしておりますね。

満点のクチコミも励みになります!
    ありがとうございましたm(__)m

吉木・大城

• るんるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 06:29:14.0

けっこう長らく通ってますが、産後ケアで久しぶりに利用しました。産後ケアとして使うのは初めてですが、とても良かったです。デトックスされてるのが分かりました。頻度を多めにして続けて通ってみます。眼筋の機械は、眼の筋肉が低周波?で動いて少しビリビリするけど施術後はスッキリします。スタッフの皆さん、美容・健康の知識が豊富なので、いつも色々教えて貰えます☆

【目の疲れのある方急増中!】 よもぎ蒸し・眼筋視界クリアコース 5000円

るんるん様

産後ケアのよもぎ蒸しにご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

元々よもぎ蒸しは産後ケアとして入っていましたので、膣の引き締めや子宮環境の改善に効果的です!!

定期的なよもぎ蒸しで、心も体もリラックスして頂けるお時間をご提供出来ればと思ってます♪

ベビーちゃんとのご来店楽しみにしていますね(^^♪

吉木.・大城

• つかささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:32:43.0

数日前に初めて利用させてもらいました!
    以前にも別の所でよもぎ蒸しをしましたが感じ方が全然違くて、お家に帰ってからも身体がずっとぽかぽかあったかかったです! そして店員さんの対応がとっても良くてそこでも癒されました♪ 次の予約も入れたので楽しみです☆

つかさ様

この度はご来店頂き、そして満点の口コミ投稿もありがとうございます。

黄土を用いたよもぎ蒸しは遠赤外線効果でじわじわとずっと体の芯まで温かいのが特徴です!
    天然素材にこだわり、薬草の香りも優しく、森林浴の100倍のマイナスイオンを発生しておりますので、
    リラックス効果抜群です♪

早速のご予約もありがとうございます。
    少しでも体質改善のお手伝いが出来ればと思っております。
    宜しくお願い致します。

NATURALIA 吉木

• ひーーがさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 18:02:36.0

初めてで緊張していましたが、
    とても雰囲気が良く、丁寧な説明で
    安心しましたし、とても落ち着きました!

汗も沢山かけて、気持ちよかったです♪

ひーーが様

この度は数あるよもぎ蒸しサロンの中から、当サロンにご来店頂きありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しで緊張もあったかと思いますが、
    身体が温まりますと、緊張がほぐれ、副交感神経優位となる為、
    リラックスして頂けたかと思います。

口コミも頂き大変嬉しいです♪

吉木・大城

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 16:30:12.0

もともと代謝がいいほうですが、むくみやすさもあり、肌荒れも気になってたので予約しました。初めて来店したのですが、丁寧で分かりやすい説明で安心して受けることが出来ました。たくさん汗もかいてスッキリできました!翌日はすごく快便でデトックス効果を実感しました。続けていけば肌も綺麗になっていくだろうと思ったので、体質改善目指して継続したいです!昨日はありがとうございました!

E様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

しっかりと汗もかかれデトックスしておりましたので、何か
    スポーツをされていた方では?とすぐに分かりました!

翌日に快便だったとの事で更にデトックスされていてさすがです♪

よもぎ蒸しはコツコツと続けることで、ほんとに肌改善されます。
    浮腫みにもすごくお勧めです。

早速次回のご予約もいただきありがとうございます。

宜しくお願い致します。

満点の口コミもとても嬉しいです。

吉木

• よーしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 19:30:27.0

目の方も良かったんですけど、頭のマッサージも良かったです。
    お店がもう少し近くにらあったらいいかなと
    思いました。

【視界スッキリ・クリア!】 眼筋ケア+ヘッドマッサージ付き 35分 2800円

よーしー様

この度は眼筋ケアでのご予約ありがとうございます。

眼精疲労でお悩みの方はふえておりますが、短時間で目のコリをほぐしてくれる
    キャッチアイは人気メニューとなっております。

最後のヘッドマッサージも気持ち良かったとの事で、とても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

また北谷にお越しの際には、是非お待ちしております。

吉木

ナチュラリア(NATURALIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー