自分のまつ毛に合った方法で可愛くしてもらいました。
丁寧な対応と美しい仕上がりの完成度の高さに感動しました。
またリピートします。
初めてのマツエクでしたが、丁寧に優しく説明してくれました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
次回も是非お願いします!
平日のご来店限定☆【LEDフラットラッシュ】~140本まで ¥7430→6000
Reeyes total beauty salonからの返信コメント
かおまる様
数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は少し長さを出し、人気のパーマもセットで施術致しましたが、
お目元がぱっちり、お似合いでした♪
差し入れまでいただき、ありがとうございます♪
何か気になる点などございましたら、次回ご相談ください!
かおまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reeyes
いつも丁寧なカウンセリングをしてくださいます。
もちもとっても良いので助かります。
再来【LEDフラットラッシュ】160本 ¥7780 ブラウンカラーに変更無料♪
いつもご来店いただきありがとうございます♪
施術はもちろん、ご自宅でのアフターケアのお陰でより持続性UPしております!
綺麗に残っている場合は、お付けたしでも問題ないかと思います♪
その都度ご相談ください!
いすい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reeyes
160本で予約しましたが、140本でもボリューム満点で大満足でした。担当していただいたスタッフの方のお名前がわからず、無記名で失礼します。
再来【LEDバインドロック】160束 ¥9700 ブラウンカラーに変更無料♪
コハル様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!!
バインドロックは少ない本数でも、しっかりボリュームが出ます♪
本数によって見え方が変わってきますので、
次回以降も当日お気軽にご相談していただければと思います!
コハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Reeyes Rei
ゆき様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミ投稿嬉しいです!
今回ラッシュリフトに変更しましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつもエクステでしたが、ラッシュリフトもとてもお似合いでした♪
また、エクステと扱い方が変わって来ますので、
何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください!
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Reeyes
施術ありがとうございました!!
とても満足です!
高持続【LEDバインドロック】80束まで♪ ¥7000→¥5800
あやの様
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
長めのエクステで、お目元がぱっちりになりとてもお似合いでした♪
デザイン変更も可能ですので、お気軽にご相談ください。
あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reeyes
またよろしくお願いします(^^)
再来【LEDバインドロック】80束 ¥7000 ブラウンカラーに変更無料♪
ちー。様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
今回バインドロックのお付けたしを致しましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
2・3回に1回オフし、新しくお付け替えもおすすめです!
何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
ちー。様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reeyes
優しくて相談しやすい方です。
丁寧に説明してくださって安心して施術を受けられます。
まつ毛のもちもよくてたすかります。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回デザインを少し変えてみましたが、とてもお似合いでした!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
新しいデザインでしたので、次回感想楽しみにしております♪
いすい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reeyes
まつ毛の状態をしっかり見てもらってからの施術でいつも満足度高い仕上がりです
hio様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、口コミ投稿ありがとうございます♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛にも毛周期がございますので、
当店では施術前にまつげの状態を確認し、デザインのご相談をさせていただいております。
ライフスタイルで何か気になる点などございましたら、
お気軽にご相談ください。
hio様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reeyes
いつもかわいく仕上げて頂きありがとうございます。
またおねがいします。
再来【LEDフラットラッシュ】120本 ¥6900 ブラウンカラーに変更無料♪
りさ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reeye
こちらのお店でつけていただいたエクステ、すごくもちが良くて、予約したものの、まだまだそのままイケるくらいでした。とても丁寧で優しいので相談しやすいです。来月もまたよろしくお願いします!
いすい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(#^^#)
高評価の口コミまで、ありがとうございます♪
まつ毛の状態に合わせベストなデザインをご提案できるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!(#^^#)
まつ毛の状態にあった理想のデザインを叶えられるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
Reeyes
またおねがいします。
りさ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中、好評価の口コミまでありがとうございます(#^^#)
これからも丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります!
Reeyes
いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます!
mai様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミまでありがとうございます(#^^#)
これからもご満足いただけるよう、努めてまいります。
デザイン変更や気になることなどごxざいましたら、お気軽にご相談くださいませ。
mai様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Reeyes
前回も担当してもらいましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
モチも良くてまた行きます(^^)
りる様
数あるサロンの中から,当店をリピートしていただきありがとうございます(#^^#)
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう、より一層丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきたいと思います。
りる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Reeyes
とてま丁寧な施術ありがとうございました。カウンセリングもきちんと対応していただき、満足してます。
来月もまたよろしくお願いします!
【LEDフラットラッシュ】~160本まで♪ ¥7780→¥7000
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
これからもご希望に沿ったデザインを叶えられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を行っていきたいと思います。
いすい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
りさ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
高評価の口コミもありがとうございます。
ご希望のデザインと、理想のお目元に近づけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきたいと思います☆
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)
Reeyes
音楽や空間に癒されるかは微妙ですが、いつも施術は丁寧でモチもいいです。
はな様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
当店では、多数の美容メニューをご用意しております!
施術によっては、
リラックスして静かに過ごされる方もいれば、
スタッフとの会話を楽しみに来られる方もいらっしゃいます♪
完全無音空間ではございませんが、
出来るだけ全てのジャンルのお客様へ
リラックスしていただける空間として設定しております!
ご理解していただけるとありがたいです。
また、何かご要望がございましたら、
その場でお伝えいただければ、出来る限り対応させて頂きますので、
お申し付けください♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
ご満足いただき嬉しく思います!
これからもHAL様の理想のお目元を叶えられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております(#^.^#)
Reeyes
初めての来店でしたが、丁寧に教えていただきました!
あ 様
先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
次回もまつ毛の状態に合わせてご希望を叶えられるよう、丁寧なカウンセリングをさせていただければと思います☆
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
くま 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
持ちが良かったとのことで、ご満足いただけ幸いです。
まつ毛の状態やご希望に合わせて、またデザインのご提案などさせていただければと思います(*^^*)
くま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつも丁寧な対応
ありがとうございます(^ ^)
またよろしくお願いします!!
ちー。 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミまで、ありとうございます!
喉の調子は良くなりましたでしょうか?
また元気にお会いできるのを楽しみにしております☆
Reeyes
今回もいい感じになりました。またよろしくお願いします。
華 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
大事なご予定の前などにもお任せいただき、大変嬉しく思います。
デザインのご変更などあればお気軽にお申し付けください♪
次回は下まつげもばっちり付けましょう☆
華様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
Reeyes
神奈川から青森に来て5年、なかなか良いサロンに巡り会えずマツエクをやめていましたが、こちらでは施術中の痛みや施術後のまつ毛の突っ張り感やグルーのかたまり等も無くすごく良かったです。エクステを付けて10日位経ちますが持ちが良いです!!またお願いしたいと思ってます。ありがとうございした!
【LEDフラットラッシュ】~100本まで♪ ¥6130→¥5500
mii 様
この度は数あるサロンから、当店にご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりのエクステで不安もあったかと思いますが、技術やモチにご満足いただけたということで幸いです♪
経過を見てまたデザインのご相談などさせていただければと思います!
mii様の、またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてのマツエクでした
自分なりに色々調べたつもりでしたが、いざお店で具体的な本数やデザインを決めるとなると不安になり迷ってしまいました。。。
そんな中、まつ毛エクステの仕組みから、おすすめのデザインまで丁寧に説明して下さり、一重?奥二重?の私にも似合いやすいデザインを提案して下さったので安心してお任せ出来ました!
派手すぎずとてもぱっちり可愛く仕上げていただき、大満足です!ケアや仕上げの方法も一から教えて下さったので、朝晩奮闘中です!笑
またよろしくお願いします^^
ここ 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
初めてのエクステは不安な点がたくさんあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことでとても嬉しく思います♪
ナチュラルにお目元がぱっちりとするデザイン、とてもお似合いでした!
ここ様またのご来店を、心よりお待ちしております☆
Reeyes
次回も宜しくおねがいします。
りさ様いつもご来店ありがとうございます!
そして満点価ありがとうございます♪
まつ毛のことで気になることなどあればいつでもご相談ください♪
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げていただいてます。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛のことなので気になることがあればいつでもご相談ください♪
いつも丁寧でありがとうございます(^^)
またよろしくお願いします!!
ちー。様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ご安心していただけてとても嬉しいです♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
バインドロックは、少ない本数でもまつ毛のボリュームを出し、
更にLEDでの装着は、持続性にとても特化しております!
普段のアイメイクもより楽しんでいただけたら嬉しいです♪
次回もちー。様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
Reeyes
リアイズ(Reeyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー