3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グッドモーミング   >

フェイス&ボディケア グッドモーミング

フェイスアンドボディケア グッドモーミング

• 大阪府大阪市淀川区三津屋北1-5-16 2F
  • 神崎川駅(十三駅より1駅)徒歩10秒♪十三駅.三国駅徒歩10分♪田川.加島.塚本は自転車

MAKIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 08:44:53.0

本日は、ハイドラフェイシャルのモニターに当たり施術して頂きました。正直言って驚きました。自身で洗顔には気を付けているつもりでしたが、角質/角栓を取って頂くと全くお肌のスベスベ感が違いました(w)次の日もスベスベで化粧の乗りも全く違いました。ハーブピーリングと同時にすると良いみたいなので次は一緒にして頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

フェイス&ボディケア グッドモーミングからの返信コメント

MAKI様 先日は御来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミを頂きありがとうございます。ハイドラは洗顔だけでは落とし切れない角質が取れますので、その後の化粧水や美容液の浸透も高まりますので、ハーブの成分もより浸透しましので是非組み合わせでも体験してみて下さい! またの御来店心よりお待ちしております。

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:00:30.0

今回もとても気持ち良かったです。
    途中寝てしまい、寝てしまったのがもったいなかったです。
    次回は寝ずに気持ち良さを味わいたいと思います。
    また次回よろしくお願いします。

【水.金曜日限定で男性も女性も可能♪】もみほぐし70分⇒¥4280

フェイス&ボディケア グッドモーミングからの返信コメント

たか様 いつも御来店誠にありがとうございます。口コミと高評価もありがとうございます!
    とても嬉しいです。少しでも元気になって帰って頂ける様、励んでいきたいと思います。
    またたか様にお会い出来る事を楽しみにしております!

• シロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:44:43.0

復元パックをしてもらいましたが、初めての体験でおもしろかったです!
    終わったあともお肌がもちもちでした。
    トーンアップもしていて嬉しかったです!

フェイス&ボディケア グッドモーミングからの返信コメント

シロ様、先日はご来店頂き高評価と口コミありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    かなりトーンアップしてましたね、
    またのお越しお待ちしております。

• みっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 14:03:01.0

毎回アドバイスをしてくださり助かってます。施術もとても上手いです!定期的に通いたいと思っています。エステも気になります。

もみほぐし70分+ヘッド+デコルテ+お顔のマッサージ30分⇒¥7380

フェイス&ボディケア グッドモーミングからの返信コメント

みっち様 先日は御来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    益々励んでいきたいと思います。フェイシャルケアのメニューも増えましたので、是非お試し下さい♪またの御来店心よりお待ちしています。

• シロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:52:33.0

施術がとても気持ちよかったです。
    施術後は肌がつるつる、もちもちでした。
    次の日も継続していたし、トーンアップもしててとても嬉しかったです!

フェイス&ボディケア グッドモーミングからの返信コメント

シロ様、先日はご来店頂き高評価と口コミありがとうございました。とても喜んで頂きこちらとしても大変嬉しく思います。また他のフェイシャルのコースもございますので、またのお越しをお待ちしております。

• そさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:09:56.0

エステなどの場所に初めて行きましたが、時間たっぷりしっかりと施術していただき、1年半以上の凝り固まった身体をほぐしてもらいました。肩の痛みも感じず、日々の生活もしやすくなった気がします。ありがとうございました!

オススメセットメニュ♪もみほぐし70分+ドライヘッド10分⇒¥5180

フェイス&ボディケア グッドモーミングからの返信コメント

そ様 先日はご来店誠にありがとうございました!
    学業やバイトに日々励んでおられるとの事で、かなりお疲れのご様子でしたが、少しでも楽になって頂けたようで何よりです(*^-^) またお疲れの時は、メンテナンスにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-31 19:40:58.0

体がほぐれ、楽になりました。体の事をよく理解されていて、
    安心出来ます。感謝です。また、行きます。

【夕方17:00~18:30間でのご予約で♪】もみほぐし70分⇒¥4280

フェイス&ボディケア グッドモーミングからの返信コメント

雄ちゃん様  先日はご来店誠にありがとうございました!
    スタッフの施術を褒めて頂き、心から嬉しく思います。
    更に精進して参ります。インスタグラムのQRが上手く読み込めず、お手数おかけ致しました。雄ちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

• メルメルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 10:59:06.0

モニターにあたりました。
    吸引による痛みは感じませんでした。
    角栓による顎のザラザラ感がなくなり、鼻の角栓もきれいに取れていました。
    全体的にワントーンアップしたように感じました。

フェイス&ボディケア グッドモーミングからの返信コメント

メルメル様、先日はご来店頂き高評価と口コミありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴の洗浄は月1お肌のメンテナンスとしてまたご利用下さいませ。

• しおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:14:53.0

久しぶりに来店だったので、お店の制度が分かっておらず、前と同じかなと思っていたら「もう分かってるでしょ」と言うかのように、奥の部屋に入ってくださいと言われました。
    そして、部屋に入ると、これに着替えてくださいと言われ、特に説明も無く施術が始まりました。
    施術後も着替えてくださいと言われただけで、部屋で待っていればいいのか、カウンターに行けばいいのか、全く分かりませんでした。
    久しぶりに来店して、以前のスタッフの方ではない人で、初めてのスタッフの方だったので、施術の説明などをして欲しかったなと思います。
    私の知り合いからのクチコミは良かったので、楽しみにして行ったのですが、非常に残念でした。

フェイス&ボディケア グッドモーミングからの返信コメント

しおりん様、この度は、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。施術の説明や流れの説明が出来ていなかった事をスタッフ一同反省点としまして再度、接客態度とお店の流れなど基本に戻り見直ししていきたいと思います。本当にこの度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。また機会がありましたらご来店お待ちしております。
                                                                       グッドモーミング代表

• シシィさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 16:05:13.0

いつも安心してお願いできます。
    知りたい身体の状態も教えて頂けてありがたいです。

口コミ割引次回提示で¥300off又は¥200off

フェイス&ボディケア グッドモーミングからの返信コメント

シシィ様  先日は御来店誠にありがとうございました!
    定期的に来て頂いているので、少しづつ解れやすくなってきていると思います。またリラックスされにお越し下さい(*^^*)
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:30:25.0

復元パック後すぐに見てわかるぐらい効果がありました。肌はハリがあってツルツルに、そして白くなっていました。肌がキレイになっているのがわかります。

フェイス&ボディケア グッドモーミングからの返信コメント

ノン様   先日は復元パックのモニターをして頂き、誠に有り難うございました! 塗った瞬間から細胞を活性化していくので、肌が変わるのを実感して頂けたと思います。ハイドラも気になるとの事でしたので、ぜひお試し下さい♪
    またの御来店心よりお待ちしています。

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 08:09:09.0

フォトトリートメントをしていただきました。施術後から顔が明るくなり、引き締まった感じがします。その後に予定があったので化粧したのですが、すごく化粧ノリが良かったです。またぜひお願いします。

【フォトトリートメント初回お試し価格】火.金曜日ご予約様のみ¥5000

フェイス&ボディケア グッドモーミングからの返信コメント

りん様、先日はご来店頂き高評価と口コミありがとうございました。お顔の変化を感じて頂きこちらとしてもとても嬉しく思います。来月よりは新しいフェイシャルのメニューも出来ますので、またお時間ある時にご来店下さいませ。またのお越しをお待ちしております

• みゆぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:11:57.0

肩こり解消♪頭.首.肩こり集中をしていただきました。程よい力加減でとても気持ち良かったです。色々と参考になるお話しも聞くことができてよかったです、

フェイス&ボディケア グッドモーミングからの返信コメント

みゆぴん様、昨日はご来店頂き高評価と口コミありがとうございます。その後揉み返しなどございませんでしたでしょうか?
    気持ちよかったとの事でこちらとしてもご満足して頂き大変嬉しく思いますまた、みゆぴん様にもっとご満足頂けるよう精進して参ります。またのご来店お待ちしております

• チャーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:21:25.0

本日はモニターで4月導入のメニューをして頂きました。吹き出物がと乾燥がとても悩みです。
    ハイドラフェイシャルとハーブピーリングをして頂きましたが、ハイドラフェイシャルは毛穴がスッキリして、お肌がツルツルに、ハーブピーリングはハーブの匂いに癒されながら途中寝そうでした。終わった後トーンアップして、顔が引き締まりお肌がモチモチして自分の肌だはないと感じました。2~3日後が分かりやすいとの事でしたので、楽しみです。
    来月からと言うことで、通いたいと思ってます。ありがとうございました。

フェイシャルメニューをご希望のお客様へ..。(クーポンでは、ありません)

フェイス&ボディケア グッドモーミングからの返信コメント

チャーン様  この度はモニター体験して頂き誠に有り難うございました。 2、3日後のお肌の状態もお伝え下さり有り難うございます。赤みや吹き出物がキレイに引いていましたね!
    これからの変化が私達もとても楽しみです。来月のご来店、心よりお待ちしています(*^-^)

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 09:44:25.0

本日は、もみほぐしに来たのですがハーブピーリングのお話しを聞きお試しでして頂きました。昨年から噂になっていたので気になっていたのですが、感想としては、毛穴の開きが良くなり顔のトーンupとスベスベ感が気に入りました。来月から新メニューが3つ同時に出来るとの事なので、また楽しみにしております。

フェイス&ボディケア グッドモーミングからの返信コメント

yuki様 先日は御来店誠にありがとうございました! ハーブピーリングをお試し頂きありがとうございます。お肌の変化を感じて頂けて良かったです!新しいメニューが増えましたので、どれが良いか分からない等、お困り事ございましたらお気軽にご相談下さいね。またの御来店心よりお待ちしています。

• A.Hさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 09:13:22.0

はじめてのハーブピーリングでした。おでこや鼻の周りがいつも冬になると乾燥肌になり悩んでましたが次の日にも乾燥が感じれません。続けていきたいと思います。

フェイス&ボディケア グッドモーミングからの返信コメント

A,H様、先日はご来店頂き高評価と口コミありがとうございます。
    お肌が乾燥されていたので、気にならなくなったとの事で、こちらとしても、効果を感じて頂き大変嬉しく思います。4月1日より導入致しますので是非またご来店お待ちしております。

• オカメちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:55:26.0

優しく対応をして頂きありがとうございました。
    お名前が分からなくてすみません。

【水.金曜日、女性限定】オイルリンパマッサージ70分(背面)⇒¥6880

フェイス&ボディケア グッドモーミングからの返信コメント

オカメちゃん様、先日はお忙しい中ご来店頂き評価と口コミありがとうございます。お仕事お忙しいとの事で、お身体のお疲れ溜まっておられましたが、もみ返しなどございませんでしたでしょうか?まだまだ寒い日が続きますが、お身体冷やさないようにして下さいませ。またお近くにお越しの際はお立寄り下さいませ。

• カナエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:02:01.0

はじめて行かせていただきました。
    カウセリングからおつかれの箇所や体調のことなど
    しっかり聞いていただき、ドライヘッドケアと肩、首施術が始まるととても気持ちよく
    自宅でできるケアなど教えていただきました。
    施術が終わる頃には、ポカポカして顔が少しあがっていました。また行きたいと思えたお店でした。ありがとうございます(^^)

フェイス&ボディケア グッドモーミングからの返信コメント

カナエ様、先日はお忙しい中ご来店頂き、高評価と口コミありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まっておられたので、その後もみ返しなどございませんでしたでしょうか?
    また嬉しいお言葉まで頂戴し、カナエ様にもっと 行きたいと思って頂けるよう精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 22:35:50.0

今回もとても気持ち良かったです。
    施術後身体が軽く、これが不調の無い状態かといつも驚きます。

顔の施術も気になっていたのでご説明ありがとうございました。

フェイス&ボディケア グッドモーミングからの返信コメント

たか様  先日は御来店誠にありがとうございました。
    何時も嬉しい口コミを頂き励みになります!
    定期的にお越し頂いていますので、解れやすくなってきていると思います。お顔のコースも是非お試し下さいませ(^ ^)
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 18:07:32.0

最高にほぐれて、とても良かったです。
    丁寧で、とても対応が良いです。
    また、行きます。

【バレンタインデークーポン♪】男性限定もみほぐし70分⇒¥4180

フェイス&ボディケア グッドモーミングからの返信コメント

雄ちゃん様、先日は当店をご利用頂き高評価と口コミありがとうございます。ご満足頂けてこちらとしても大変嬉しく思います。
    雄ちゃん様にまたご満足して頂けるよう精進して参ります。

[投稿日] 2024-02-12 18:06:17.0

最高にほぐれて、体が軽くなりました。
    体の事が、詳しくて良かったです。

口コミ割引次回提示で¥300off又は¥200off

フェイス&ボディケア グッドモーミングからの返信コメント

雄ちゃん様、先日はご来店頂き高評価と口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております

• なよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 22:18:00.0

圧が丁度よく強めでグイグイほぐしてもらえました。揉み返しもなかったです。タイ古式マッサージも少し取り入れてもらいストレッチがとても気持ち良かったです。マッサージしてもらうならここに来たいと思います。

オススメセットメニュー♪もみほぐし60分+ドライヘッド10分⇒¥4700

フェイス&ボディケア グッドモーミングからの返信コメント

なよ様、先日は当店をご利用頂き高評価と口コミありがとうございます。お久しぶりのマッサージで身体ガチガチでしたね。
    タイ古式風ではありますが、ストレッチも気に入って頂き大変嬉しく思います。お時間出来ましたらまたぜひご来店下さいませ。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:15:23.0

マッサージがとても気持ちよかったです。
    事前説明がしっかりあって安心して施術していただくことができました。

【初回お試し価格】フォト光フェイシャル(Eライト)¥6600⇒¥5500

フェイス&ボディケア グッドモーミングからの返信コメント

k様 先日は御来店誠にありがとうございました。
    初めてのフォトトリートメントは如何でしたでしょうか?
    またご感想お聞かせ下さい(^^)
    お身体もかなりお疲れがありましたので、また是非リラクの方もお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております!

• メルメルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 23:31:47.0

毎回マッサージありがとうございます。マッサージ後は身体が軽くなり、過ごしやすいです。

【水.金曜日、女性限定】オイルリンパマッサージ70分(背面)¥9920⇒¥6880

フェイス&ボディケア グッドモーミングからの返信コメント

メルメル様、いつもご来店頂き高評価と口コミありがとうございます。定期的に通って頂いて身体が楽になっているとの事でこちらとしても、メルメルに喜んで頂けて嬉しく思います。またお身体でお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

• MAKIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 09:17:35.0

こんにちは。いつもマッサージやフェイシャルでお世話になっております。本日は2回目のフォトトリートメントをしに伺いました。1クールを5~6回を目途にしてくださいとおしゃっておられたので本日は2回目です。初めのお試し価格の時は機器のパワーをあげれないらしいので少し肌のくすみがましになったかな?という感じでしたが今回2回目ということでレベルを2つあげてもらったら、毛穴引き締めとくすみが明らかにはじめとかっわていました。施術前にスタッフさんが自身の携帯で写真を撮ってくれるので変化を比較出来ます。次の3回目が非常に楽しみになりました。次回は時間を作りリンパマッサージとフォトトリートメントをしようと思います。今度行くのは来年になりますがまたよろしくお願いいたします。それと年末お忙しくなると思いますが頑張ってくださいね。ありがとうございました。

フォトトリートメント2回目以降¥6600

フェイス&ボディケア グッドモーミングからの返信コメント

MAKI様、先日はご来店頂き高評価と口コミとお励ましのお言葉まで頂きありがとうございます。
    前回と比べ変化も感じて頂き、こちらとしても、嬉しい限りです。
    また来月はリンパマッサージと一緒に是非お身体まお顔もスッキリしにいらして下さいね。まとのご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:34:36.0

初めての来店でもすごく入りやすく.かなり満足できました。
    違うお店で揉み返しがあり不安でしたが、刺激を与えすぎず施術していただけました。凝っている所も無言でゴリゴリせず声かけてくれたり言っていないのに睡眠不足や疲れなど気づいてくださり安心感がありました。またお願いしたいです。

オススメセットメニュー♪オイルリンパ70分+ドライヘッド10分¥11110⇒¥8140

フェイス&ボディケア グッドモーミングからの返信コメント

まい様、先日はご来店頂きお忙しい中口コミと高評価嬉しいお言葉までありがとうございます。その後揉み返し等ございませんでしたでしょうか?またお身体等でお困りのことございましたらご遠慮なくご相談してくださいね。またリラックスしにお越しください。お待ちしております。

• シフォンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 23:47:45.0

先日はありがとうございました。初めて行きましたが、居心地の良いお店でとてもリラックス出来ました。ガチガチになっていた身体をたっぷり揉みほぐしてもらって本当に気持ち良かったです。アロマの香りが好みだったので余計にリラックスできたと思います。また時間を見つけて行きたいです。

当店が初めてか1年以上ぶりの限定のごクーポン♪もみほぐ60分¥5280⇒¥3600

フェイス&ボディケア グッドモーミングからの返信コメント

シフォン様  先日は御来店誠にありがとうございました!
    かなり疲労が溜まっておられましたが、リラックスして頂けた様で何よりです。是非またリラックスしにお越し下さい(^^)
    アロマの香りも気に入って頂けて嬉しいです!またの御来店御心よりお待ちしております。

• メルメルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 23:59:43.0

今回もありがとうございました。前回同様、痛みがなくなりました。また、よろしくお願いします。

お昼割引13:00~14:30分間のご予約でもみほぐし60分¥5280⇒¥3600

フェイス&ボディケア グッドモーミングからの返信コメント

メルメル様、今回も口コミと高評価ありがとうございます。
    お身体すっきりしたとの事でこちらとしても嬉しく思います。
    勉強とバイトと忙しいかと思いますが、お時間ある時にまたお越し下さいませ。

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 19:40:14.0

私が思っていた以上に体のあちこちがガチガチだったようです。途中イビキをかいて寝てしまうほど気持ちよくリラックスできました。
    3週間ほどしたらまた伺いたいと思います。

オススメセットメニュー♪もみほぐし70分+ヘッド20分¥8360⇒¥6500

フェイス&ボディケア グッドモーミングからの返信コメント

ゆっこ様  先日は御来店誠にありがとうございました。
    かなり疲労が溜まっておられたので、良いタイミングでお越し頂けたと思います。日々多忙だと思いますが、是非リラックスとメンテナンスしにお越し下さい(^-^)スタッフ一同心よりお待ちしてます!

• ディープさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:55:13.0

久しぶりに利用しました。
    初めてのセラピストさんでしたが、ドンピシャの施術でした。またすぐお伺いしたいと思ったのですが、すこし間隔を明けたほうがいいと言われました。
    逆に信用でき、次回を楽しみにしたいと思います。

スタンダードメニュー♪もみほぐし90分¥7920⇒¥6160

フェイス&ボディケア グッドモーミングからの返信コメント

ディープ様 先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    スタッフやメニュー等リニューアルした部分もある中で、またご来店頂けて嬉しく思います。
    お仕事も大変だと思いますが、またリラックスしにお越し下さいませ。

グッドモーミングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー