3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ポーラ el amor店(POLA)   >

POLA el amor店

ポーラ エルアモーレテン

• 岐阜県岐阜市茜部大野2-48-2 Gracein桜並木101
  • JR岐阜駅より車で5分(^^♪
    4.2
  • てつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 07:38:21.0

お店も明るく雰囲気が良く、リラックスできます。
    エステ後はお肌がもちもちして、ワントーン明るくなり気持ちも上がります。

POLA el amor店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    お肌も明るくなって、私もとても嬉しいです(^-^)
    これからもリラックスしていただけるよう
    頑張りますので、よろしくお願いします(^-^)

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:24:58.0

昨日は色々とお話を聞いてくださりありがとうございました!お肌の調子をととのえて元気な体にしてきたいのでまたご相談のていただきたいなと思いました!マッサージとてもきもちよかったです!

POLA el amor店からの返信コメント

ひよこ様(^^♪
    先日は、本格エステ体験にお越しいただきありがとうございました。
    おからだがが気持ちいいと感じると脳内の幸せホルモンであるオキシトシンの分泌が増えて、ストレス状態を軽減して、不安や心配などを緩和させてくれます!
    ひよこ様のお仕事に対するストレスや不安がわたくしのマッサージによって少しでも良い方に思えるように
    これからも、心を込めて頑張ります!疲れを癒しにきてください。

• きまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:10:19.0

自分のお肌の状況や季節に合わせたお手入れ方法を教えてくださりとても参考になります。
    施術も毎回途中で寝てしまうくらいマッサージが気持ち良いです。
    石膏パックでお肌ツルツルand体の疲れが解消されるのでこれからも月1で通いたいです(^^)

POLA el amor店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毎回お話も楽しくて、お会いするのがとても楽しみです♪
    マッサージも気持ち良いと言っていただけで、本当に嬉しいです(^o^)
    これからもよろしくお願いします♪

• ともちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 22:09:26.0

施術中も楽しく会話ができ、お肌の悩みなども聞いていただけました。ケアの仕方などを教えていただき、リラックスすることができました。
    施術前と施術後で見違えるほど、お肌のツヤやトーンが上がりとてもお肌が綺麗になりました。
    またその後メイクもしていただいたのですが、メイクのポイントのアドバイスをしていただいたので、これからメイクするときの楽しみが増えました。

POLA el amor店からの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます。
    すごく元気なお客さまで話している時間が楽しくてあっという間でした。
    エステからメイクまで喜んでいただけて私も本当に嬉しかったです。
    またこちらの方に遊びに来られた際はまたお会いしたいです。
    本当にありがとうございました。

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 18:13:49.0

話す時や私の話を聞いてくれる時など、終始笑顔だったので、とても心地よかったです。
    エステは初めてで、とても緊張しましたがどのスタッフの方も優しく接してくださいました。
    冷え性で足先がとても冷たいのですが、マッサージ直後とてもポカポカになりました!
    フェイシャルマッサージもとても気持ちよく、終わった後顔が白くなったので嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

は様(^^♪
    先日はご来店ありがとうございました。初めての体験ということで緊張されてたいたようですが、は様の明るく前向きな姿勢にわたくしどもも楽しくお話させていただくことができました。そしてフェイシャルマッサージ後のお肌の変化を実感して頂けたようで大変うれしく思います。
    今はとても末端が冷えやすい時期なので、体をうごかしたり、ストレッチをしたり、ゆっくり湯舟に浸かったりして冷え対策をして下さいね。冷え対策をすることでお肌悩みも解消されやすくなります。
    次回、は様のご来店をスタッフの全員で楽しみにお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:24:40.0

お店の雰囲気もよく、エステも非常に気持ちよく、
    リラックスでき、なおかつお肌もピカピカになりました!
    エステ後は肌がもちもちして、とても良いです。

POLA el amor店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    エステ後はいつもお顔の色が明るくなって
    リラックスしていただいてるんだなぁと感じております(^-^)
    これからもよろしくお願いいたします♪

• フルちゃンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 08:23:30.0

いつも、ほんとに、親切に身体の事などを、丁寧に、教えていただき、ほんとに、ありがたいなぁって思っています。また、世間話しをしながら、毎日、行く度に、楽しく過ごせる時間は、ほんとに、時間があっという間に、過ぎてしまいますよ!また、これからも、通い続けていきながら、身体を維持をして行きたいって思っています。ありがとうございます。

POLA el amor店からの返信コメント

フルちゃん様(^^♪
    いつもご来店ありがとうございます!いらっしゃる時は月に2回コンスタントにお越しいただくので肌が変わってきてほんとにきれいになってきたなとわかります。私のお肌や健康に関するアドバイスも素直に聞いてくださるので変化も早いんだとおもいます。これからも一緒に頑張っていきましょう!私を含め、ほかのスタッフもフルちゃん様からいつも元気を頂いております。感謝しております。

• mi!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:56:51.0

久しぶりに行きましたが、丁寧に対応していただいて嬉しかったです!肩などのこりがひどかったのですが、マッサージを丁寧にしていただいたのですごくすっきりしました。ありがとうございました!

POLA el amor店からの返信コメント

mi!様(^^♪
    お久しぶりにお会いできて大変嬉しく思いました。
    またお時間があるときにお顔のお手入れとゴリゴリに凝った肩をほぐしにお立ち寄りください。
    また嬉しいコメントありがとうございました。とっても嬉しかったです。お礼にお渡ししましたサンプルの使い心地を教えてくださいね。今回のご来店、誠にありがとうございました。
    mi!様との再会を心待ちに楽しみにしています(^^♪

• コリスマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 09:36:47.0

デコルテのマッサージ が気持ちいいです。お店もいつも明るく素敵です。これからもよろしくお願いします。

口コミ専用入り口

• rihoonさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 21:13:25.0

いつも私の肌のケアーをしてくださってありがとうございます!!
    今回も間が空いてしまってのエステで自分の肌の状態もひどい状態でしたがエステをして頂いた直後から肌のトーンがめちゃくちゃ上がり本当に嬉しかったです!!!
    ゆっくりでき幸せな時間でした!^ ^

また是非次回もよろしくお願いします!!!^ ^

口コミ専用入り口

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 10:44:43.0

心も体もリラックスできて、サイコーです!

口コミ専用入り口

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:08:07.0

毎回丁寧にお手入れしてくださるし、季節に合わせたアドバイスをくださります。担当スタッフさん、可愛くて、明るくて、話上手で聞き上手だから、毎回楽しみです !一緒に綺麗になろうと言ってくれるので、頑張ろうと思えるし、嬉しい言葉だなと思ってます!!

POLA el amor店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    明るくてしっかり者で何事にも一生懸命なお客さまで
    私がパワーをいただいてばかりで感謝しかありません。
    これからも共に成長できたら嬉しいです。
    毎月の楽しみなのでこれからもよろしくお願いします。

• Yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 16:28:00.0

エステはとても気持ち良く、体の疲れも取れてスッキリします。肌がツルツルで顔色も良くなるのでおすすめです!
    エステ中も楽しくお話をしたり、親身になって相談にのっていただいたりして毎月通うのが楽しみになっています!
    いつも本当にありがとうございます!

POLA el amor店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    本当に可愛くてしっかり者で明るくて大好きなお客さまです。
    私のたわいのない話をいつも快く聞いてくださり、本当に感謝です。
    私も毎月お会いできるのが楽しみです。

• フルちゃンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 12:43:07.0

いつも、疲れた、身体を、じっくりと、ほぐして、もらい、身体全体まで、流してもらえて、ほんとに、エステに、通う事が楽しみにしています。また
    冬の乾燥にも、ケアを教えてもらえて、大変ありがたく思っています。ほんとに、ありがとうございます
    おはなししながら、エステをやって、もらうと、あっという間に、時間が過ぎてしまい、もう少し、やってほしくなってしまいました。また、ご来店する日を
    楽しみにして行きます。

POLA el amor店からの返信コメント

フルちゃん様(^^♪
    いつもお世話になっております。フルちゃん様がお越しになる度に元気を頂けてスタッフ一同感謝しております。月にに2度は必ず来店していただいてるのでお肌がみるみる美しく透明感が出てきて、結果が出るのが早く、施術させていただいて、これから先がとても嬉しみです。これから寒くなってきますが遠方からお越し頂き、たいへんですが、気を付けてお越しください♪♪
    来年のよろしくお願いいたします。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 00:21:16.0

数年前からずっと通ってますが、いつも親身になって相談にのってくれたり、とても話しやすいです。
    今のお肌の調子もすぐに分析結果として出してくれるので、どこを重点的に綺麗にしたいとかもわかりやすいです。
    通う前は、お肌が荒れてて敏感でしたが、今は肌荒れもほとんどなく、自信がつきました。
    始めはエステに通うのに抵抗がありましたが、商品を購入するのに強要される事もなく、自分の予算に合わせて提案してくれます。
    エステに通うのが毎月の楽しみです。

POLA el amor店からの返信コメント

スキンチェックの結果もいつも真剣に聞いてくださりどうしていけばいいかなど、ご相談していただけることが私もとっても嬉しいです(^^)
    来月も楽しみにお待ちしてます!

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 00:44:01.0

れい様(^^♪
    口コミありがとうございました。体調が万全ではないなかわざわざおこしいただきありがとうございました。
    これからも気持ちいいっていってもらえるように頑張りますので!!!!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• さわ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:44:53.0

ありがとうございました~
    お話ししながらエステを受けるのが楽しいです!
    いつもリラックスし過ぎて途中から寝てしまいます!笑
    またお願いします!!

POLA el amor店からの返信コメント

わたしもいつも楽しくお話させていただいております。
    エステ後はリフトアップしていて、喜んでいただけて嬉しいです
    こちらこそよろしくお願いします。

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 09:02:05.0

お肌の悩みに合わせた施術といつも笑顔と楽しい会話で心身体も心も癒やしてくれます!!エステのあとはすっきりなのでおすすめします。

口コミ専用入り口

• かじゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:32:41.0

いつも癒しの時間をいただいており、感謝でいっぱいです!!エステ中は、楽しい話や悩み相談など色々としていただけて嬉しいです。
    また、仕上がりも施術前とは全然違い、プロの力を感じます。
    これからもよろしくお願いします

POLA el amor店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しいコメントをいただけて私も幸せです!
    いろいろなお話をさせていただけて楽しいです!!
    これからも技術を磨いていきますのでこちらこそよろしくお願いします!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:00:39.0

毎月エステでお世話になってます。
    スタッフの方みんな笑顔で接してくださいます。
    エステだけでなく心も癒されるので毎月行くのが楽しみです!
    これからもお世話になります(*^^*)

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

POLA el amor店からの返信コメント

みーちゃんさん(^^)
    いつも来ていただいて本当にありがとうございます。
    私もみーちゃんさんに会えるのを毎月楽しみにしています。
    これからもキレイと癒しをお届けできるように頑張ります!!
    素敵な感想をいただいてありがとうございます。

• マリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 13:08:25.0

4年程、通わせて頂いてます。
    最初、乾燥やシミ、くすみ等肌悩みがかなりありましたが、月に1回の担当者さんの丁寧な施術とPOLA基礎化粧品の正しいホームケアアドバイスを受け、徐々に肌の調子が良くなって行くのが分かりました。
    担当者さんとのおしゃべりしながらの施術はとても癒され、快適なリラクゼーションの時間で気持ち良くて思わず寝てしまいます。
    毎回、パックをして頂いてますが、メイクする際、鏡を見ると肌が白く、引き上がっているのが実感出来、とても嬉しくなります。
    スタッフさんも気さくで他のスタッフさんも優しくとても対応が良いです。
    ゲームを毎回企画されていて、とても楽しませて頂いてます。
    担当者さんのマッサージもとてもお上手で疲れがスッキリ取れてお勧めです。

口コミ専用入り口

• ルゼさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 19:16:17.0

久しぶりのエステでしたが、とても良くして貰えました!また利用したいです!

ルゼ様(^^♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。元気なお顔を拝見させていただきほんとに安心いたしまいた。お肌が乾燥する時期ですので是非クリームをしっかり使用して保湿とお肌の栄養補給ために毎日のお手入れよろしくお願い致します。わからないことは何でもご相談くださいね。本年は大変お世話になりありがとうございました。また来年もよろしくお願い致します。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 14:49:23.0

久々のエステでしたが、施術後のお肌はやっぱり全然違いました!肌が明るくなって潤っている感じがして嬉しかったです。スタッフの皆さんとのお喋りも楽しく、とても良い時間を過ごすことができました♪ありがとうございました!

口コミ専用入り口

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 01:58:31.0

エステ中の会話がとても楽しくて癒しになってます!
    肌の分析で自分の肌はどんな状況になっているのか細かく知ることができ、そこからどうすればいいのかがわかるので凄く驚きました!
    お鼻周りのザラだったりニキビ後が気になっていたのですがエステ後のお肌はツルツルでぷにぷにになるので大満足ですさらに顔のむくみがとれてスッキリするので最高でした!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

POLA el amor店からの返信コメント

あかりさん、ご来店いただきありがとうございます!^_^
    毎回とっても喜んでくださるので私もすごく嬉しいです!!
    本当にありがとうございます(^ ^)
    こちらこそ、!あかりさんとまた会える日を楽しみにしております。
    宜しくお願いいたします(^ ^)

• まゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 19:57:51.0

3ヶ月ぶりにエステをしていただき、肌がとっても柔らかくなり感動しました!肩もすっきりしました!

口コミ専用入り口

• いつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 08:39:55.0

おかげさまで、肌荒れなく生活しているこの頃です。そのときの気候や肌状況に合わせて、エステの内容を提案してもらえるので良いに決まってる!お仕上げのメイクも、毎回バッチリ好みのもので最高でしかありません。共通の話題で盛り上がれるのも癒し効果の1つです。いつもありがとうございます!

口コミ専用入り口

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:09:18.0

妊娠中でもできる、施術ということで行きました。
    体調に気にかけてくださり、とても過ごしやすかったです。
    施術後は、肌も白くなり満足でした。施術の他にも、ケアの仕方などのアドバイスもしてくださり勉強になりました!
    またの機会がありましたら、行きたいと思います。

m様(^^♪
    今回はお友達もご一緒に来てくださいましてありがとうございました。
    妊娠中はホルモンバランスが崩れて肌荒れが起こしやすいのと、日ごろのお手入れがおっくうになりがちなのでさぼりたい時ほど私共におまかせください!!
    寝ているだけできれいになりますよ。またのお越しをお待ちしております(^^♪ (担当;美紀)

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 09:44:18.0

その日の肌の状態や季節などからエステメニューを選ぶことができ、満足度が高いです!
    エステ中の会話も楽しくて、月に一度のご褒美として通っています。

口コミ専用入り口

• ゆっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 12:13:39.0

長年お世話になっていますが、毎回気持ちよく癒やされています。
    エステの後は、肌がツルツルになり、むくみもとれスッキリとします。
    肌の分析もしてくれて、なかなか自分では分からない肌の調子まで明確になり、お手入れの参考になります!
    お話も楽しく、エステはもちろん、スタッフの方に会えるのも楽しみに通っています。

口コミ専用入り口

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 06:42:16.0

店内の清潔感、スタッフの対応の優しさで毎回安心して行くことができます。エステは特にマッサージが気持ちいいです。肌診断は自分の肌の良い点や改善点が数値で表れるため、非常に分かりやすいです。これからも通っていこうと思います。

ももさん^^
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    マッサージ気に入って頂けることとても嬉しく思います♪♪
    これからもももさんのお肌と身体をしっかりサポートできるように頑張ります!こちらこそ、宜しくお願いいたします!(^^)

ポーラ el amor店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー