3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ポーラ el amor店(POLA)   >

POLA el amor店

ポーラ エルアモーレテン

• 岐阜県岐阜市茜部大野2-48-2 Gracein桜並木101
  • JR岐阜駅より車で5分(^^♪
    4.2
  • さわ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:48:13.0

お肌の数値が上がっていて嬉しかったです!
    いつもリラックスできて癒されます。
    来月もよろしくお願いします。

POLA el amor店からの返信コメント

毎月、お仕事終わりでお疲れのところを来ていただいて
    本当にありがとうございます(^-^)
    少しでも癒しの時間になればいいなと思っております♪
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

[投稿日] 2023-09-10 14:22:46.0

担当していただいたスタッフさんが、急にお仕事を離れることになり、ちょっとびっくりしましたが、新しい方にもちゃんと引き継ぎをしていただけて、とても安心しました。長い間、お仕事お疲れ様でした。少し寂しい気持ちもありますが、新しい挑戦を応援しています。今までありがとうございました。

口コミ専用入り口

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 07:16:10.0

友達の紹介で昨年から毎月お世話になってます!
    POLAに足を運ぶと毎回驚くほどに顔がしゅっとひきしまり、くすみや疲れがない綺麗な顔にしてもらえて普段自分ではできないメイクもしてもらえて自己肯定感があがります!
    美容のための知識だけでなくプライベートのこともたくさん話せてアットホームな雰囲気で毎回とても癒されています。
    これからも通い続けたいです!

POLA el amor店からの返信コメント

ひろみ様、いつもご来店ありがとうございます。
    施術後のお肌の変化の事や、メイクも気に入っていただけて
    すっごく嬉しいです!!ありがとうございます^o^
    お家でのお手入れの事を相談してもらえたり、色んなお話しを一緒にさせてもらえて私も毎月ひろみ様に会えるのが嬉しいです。
    これからも、癒しの空間&パワーチャージになれるよう全力サポートさせてください(≧∀≦)

• わらこはちはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 10:13:11.0

メイクアップレッスンに参加させていただきました。今回は特に目もとのアイメイクレッスンでした。知らないことがありなるほどと思うことをおしえてもらって参加して良かったです。クイズに答えたらプレゼントもらえました。タイミングが合えばまた参加したいです。

POLA el amor店からの返信コメント

今回は初のメークフォーラムの開催だったので、時間配分なども
    足りなかったりしたかもと反省もありましたが、楽しんでいただけて本当に良かったです(^-^)
    次回もまたパワーアップして開催したいと思いますので、ぜひご参加くださいませ(^-^)

• わらこはちはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 16:21:09.0

毎月、エステ楽しみにしています。いつも気持ち良いです。毎月オススメ化粧品の説明がありますが、無くなってきたものや必要なものはありませんか。と聞いてくれて化粧品購入など無理なくでという感じで嫌なやり取りは無いです。メイクを教えてもらえるイベントなどよくあります。

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎月お話するのが楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
    これからもリラックスしていただけるよう頑張ります(^-^)

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:22:49.0

いつも丁寧にエステしてもらっていて、月一の楽しみで通ってます。
    とても気さくに話して下さるのでついつい愚痴や世間話が多めになってしまいますが、施術が気持ち良くていつも気付いたら寝てしまうほど。

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎月楽しくお話していただき、私もお会いできるのが
    楽しみです(^-^)
    これからもよろしくお願いいたします(^-^)

• コリスマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 12:33:44.0

お肌がモチモチになれるサロンです。また、行きたい気持ちになります。

口コミ専用入り口

• qpさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:55:26.0

月1回自分へのご褒美で通っています。毎回スキンチェックがあり、自分の強みや弱みを知ってアドバイスしていただけます。マッサージがとても気持ちよくていつも寝落ちします。少しずつ値上がりされているのは残念ですが、満足感があるのでこれからも利用していきたいです。

口コミ専用入り口

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:35:11.0

いつも優しい笑顔とトークで楽しい時間を提供してくださいます!もちろん技術も最高で、エステ後は顔がすっきりしています!

口コミ専用入り口

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:59:40.0

10年近く通っていますが、いつも気持ちの良いエステと、エステ中のスタッフさんとの会話を楽しみにしています。
    エステだけでなく、ヘッドマッサージ、足のマッサージがとても気持ち良く癒されます。
    化粧品についても、以前は店頭やネットで迷って色々試していましたが、こちらでご相談させてもらってからは長く続けて使えているものが多いです。
    今後ともよろしくお願いします。

POLA el amor店からの返信コメント

長い間来ていただいて本当にありがとうございます。
    私もいつもまきさんに会えるのとお話しできるのを楽しみにしています。
    エステが癒されると言ってもらえて本当に嬉しいです。
    これからもリラックスしていってもらえるように頑張ります!
    お化粧品のことや、お肌やからだのこと、これからも何でも相談してくださいね。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。。

[投稿日] 2023-07-16 16:32:44.0

マッサージがとても上手です。いつも癒されます。これからも通いたくなるサロンです。

POLA el amor店からの返信コメント

コリスマル様、いつもありがとうございます^^
    マッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも宜しくお願いいたします。♪

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 01:59:09.0

ありがとうあ

れい様。
    口コミありがとうございました。
    短いことばにも気持ちがすごく伝わります。毎月エステに来て下さりありがとうございます。
    今月もきてくださった!とお会いするのを楽しみにしてます。また来月もよろしくお願いいたします。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:03:14.0

初め行った時は緊張していましたが、明るく親切に接してくださったのでかなり緊張がほぐれました。
    肌も綺麗になり日々のスキンケアの方法も教えて下さりたても為になっています。
    勧誘もあまり無く、自分に合った内容を提示してくださったので、逆にお世話になりたいという気持ちになりました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    エステ中のお話もいつも楽しく、お会いできるのをいつも楽しみにしております♪
    スキンケアのアドバイスも聞いてくださって、私も嬉しく思っております♪これからもよろしくお願いいたします(^^)

• ぱふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 13:17:46.0

とても顔が小さくなったと言われました。

口コミ専用入り口

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:08:02.0

エステで顔が引き締まり、お肌も綺麗な状態でいることが多く、毎月お世話になってます。お店の雰囲気が明るく、スタッフさんの笑顔が素敵です。エステ中も楽しくお話しできたり、疲ている時は静かな空間を作ってくださり、その日の状態に合わせていただけることも素敵なところです。

POLA el amor店からの返信コメント

毎月来ていただいてありがとうございます。
    本当にお肌の調子が良い時が多くなりましたね!
    私もとても嬉しいです!!
    そして楽しくお話しさせてもらえるのを私もいつも楽しみにしています(^^)
    これからもリラックスしてもらいながら、お肌もキレイになってもらえるように頑張りますね。
    素敵な感想をいただいてありがとうございます!

• Yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:33:30.0

いつも楽しく通わせていただいています
    疲れがとれてスッキリするし、お肌も明るくなるのが嬉しいです!
    施術中も色々なお話ができて楽しいし、毎月のお肌や身体の状態に合わせてお手入れの仕方や、生活習慣等のアドバイスもしていただけて、すごく為になっています!
    あと、お話ししているとポジティブな気持ちになれて元気が出ます!!
    いつもありがとうございます!!!

口コミ専用入り口

• よこちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 18:47:50.0

長い間お世話になっています。初めはおでこのニキビで悩んでいましたが、ここでエステをしてもらうだけでなく自宅でのスキンケアの方法まで相談に乗っていただいて今ではニキビも全く無くなりました。どのスタッフの方も話しやすく、エステもリラックスできるので月1回程のリフレッシュになっています。いつもありがとうございます!

POLA el amor店からの返信コメント

よこち様、いつもありがとうございます^^

いつもお家でのお手入れも頑張っていただいてありがとうございます。エステとお家でのスキンケアの相乗効果でどんどん綺麗になっていかれるので私もとても嬉しいです!♪
    これからも宜しくお願いいたします。

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 08:23:52.0

顔のエステはもちろん、足やデコルテのリンパマッサージが痛気持ちよくて毎回たまってた疲れがとれます。
    ほかのところでもエステをしたことがありましたが、リンパマッサージはなかったのでとてもおすすめです。
    リンパが流れることによって顔のトーンも明るくなります。またぜひ行きたいです。

POLA el amor店からの返信コメント

はるちゃんさん、いつもありがとうございます^^

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また来月もよろしくお願いします。

• ひりゅー。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 21:57:12.0

とても落ち着いた雰囲気で、いつもゆったりさせて頂いてます。
    担当スタッフさんはじめ、スタッフの皆様がいつも親切に対応して下さるので、毎月の楽しみになっています。
    エステ内容やお肌の状態、アドバスなど丁寧にお話して頂けるので嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします*

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎月楽しくお話を聞かせてもらったり、私もお会いするのが楽しみです♪
    エステ通い始めてから、お肌の調子も良くなったとうか何って、私もとても嬉しいです(^ ^)
    これからもよろしくお願いします♪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:49:17.0

毎月お世話になっています!
    ケア方法等の説明がとても分かりやすく、その時の肌状態に最適なエステメニューを提案して下さります。お肌だけでなく、生活習慣や環境についても親身になって相談に乗って下さるので、毎月とっても楽しくエステの時間を過ごせています!
    エステの施術時も、とっても落ち着いた雰囲気で気持ちよく過ごせます!
    通っていくうちに、肌の調子が良くなっているのが実感でき始めているのでとても嬉しいです!

いつもご来店ありがとうございます♪
    お肌悩みもアドバイスさせていただきますが、ちゃんとお家でもしっかりお手入れしてくださっているので結果につながっていると思います(^^)
    毎月楽しいお話も聞かせてもらって、私も楽しくエステさせていただいているので、これからもよろしくお願いします(^-^)

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 21:17:17.0

リラックスして最高な癒しの時間を過ごすことができました~ 肌も綺麗になってトーンアップもしてすごく満足です
    デコルテのマッサージも気持ちよかったです
    私の肌に合わせて色々教えていただけて嬉しかったです

POLA el amor店からの返信コメント

えり様!先日のご来店ありがとうございました♪
    最高の時間を過ごしていただけて、私も大変嬉しく思います!
    また癒しにいつでもお越しくださいませ。お待ちしております。

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:48:52.0

スタッフさんの手が首にピッタリ密着したマッサージが気持ち良かったです。

あみ様
    マッサージは首に密着出来てて良かったです!
    これからも気持ちいいマッサージえをどなたにも味わっていただけるように頑張ります!

• つばきさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:52:32.0

自分の肌について詳しく知れたのでよかったです。
    マッサージもすごく気持ちよかったです。

POLA el amor店からの返信コメント

つばき様(^^♪
    ご自分のお肌のことを知っていただけてよかったです。お肌は季節ごとに代わっていくのでまた3か月後あたりにお肌分析をされると良いと思います。
    マッサージが気もちよいって感じていただいて本当に嬉しいです。ありがとうございました。

• Sunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:53:18.0

自分の肌状態や季節に合わせたスキンケア等のアドバイスをして頂けるので、とてもありがたいです。
    エステ中の会話もとても楽しかったです。
    皆さん、丁寧に対応してくださるので安心して通えました。

POLA el amor店からの返信コメント

Sunさま、ご来店いただきありがとうございます。

そう言っていただけてとても嬉しいです^^
    私もSunさまとのお肌とても楽しかったです♪
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• seikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:34:23.0

フェイシャルエステとメイクをしていただきました。最初の肌チェックで自分では気付かなかった肌の特性を教えてくださりありがたかったです。私の肌に合ったお手入れ方法も教えていただきました。とても丁寧な接客で、心身共にリラックスできました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

POLA el amor店からの返信コメント

seika様先日のご来店ありがとうございました。お肌チェックでご自分のお肌を知ることができて良かったですね!今後のお手入れの参考にしてください。お肌は3か月ごとに変化しますので定期的に分析して頂くのがおすすめです。
    また子育ての合間に癒されにお越しください。おまちしてます。

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 03:08:45.0

お店やスタッフさんの雰囲気も良く落ち着きます!
    エステもとても気持ちいいです。
    毎回お肌についていろいろアドバイスがいただけてすごく勉強にもなります!!

POLA el amor店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵なお言葉いただけて本当に嬉しいです(^^)
    生活や季節によって、意外とお肌も毎月かわっていますよね。
    これからも一緒に見させてもらえたら嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-12 22:17:22.0

いつも丁寧にマッサージしていただけるので、伺うのが、楽しみです。ありがとうございます。

口コミ専用入り口

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:39:26.0

いつもお客さん第一優先で考えてくださります。
    接客もサービスもとても大満足だったので施術をお任せしています。私にとってお母さんみたいな存在で本当に大切にしてくださります。今後とも楽しみにしておりますのでよろしくお願いします!

POLA el amor店からの返信コメント

りな様(^^♪先日はありがとうございました!心温まるコメントありがとうございます。これからもお客様第一の気持ちで接客に励みますので、これからも末永くお付き合いをお願いいたします。りな様が一層美しくなりますように全力でサポートさせていただきます!!  (担当:みき)

[投稿日] 2023-03-28 09:03:30.0

いつも笑顔で接客してくれて、伺うのが楽しみです。ありがとうございます。

口コミ専用入り口

• まゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 21:17:03.0

久しぶりのエステで顔も心もスッキリしました♪
    ヘッドマッサージで頭も肩もほぐれて、身体がポカポカになりました!

POLA el amor店からの返信コメント

まゆみ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    忙しい中で時間を作っていただいて久しぶりに会えただけでも
    とても嬉しかったのに、スッキリしたと言っていただけて感動です(ToT)
    ありがとうございます!!
    時間に追われる日々ですが、無理せずいつでも癒されに来てください(>_<)

ポーラ el amor店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー