3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

MUU 豊明前後店

ムー トヨアケゼンゴテン

• 愛知県豊明市前後町三ツ谷1362‐4
  • 名鉄名古屋本線 中央競馬場前駅徒歩8分

ブックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:43:18.0

心地よい時間をありがとうございました
    思わず寝てしまいました
    それほど良かったです
    またお願いします

【2回目限定★500円OFF】ボディケアコース60分¥4,378→¥3,878

ブック様

リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。

MUU豊明前後店では、お客様に癒しの空間を提供するため、
    心を込めて施術、接客させて頂いております。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-16 20:38:12.0

とても丁寧な施術で疲れがとれ、癒されました。
    またすぐに行きたいです!お茶も美味しかったです。

ウルハ様

また、温かいお言葉をいただき大変うれしく思います。

今後ともウルハ様にとって心身共にリラックスして頂けるサロンであり続けられるよう、
    スタッフ一同、精一杯努めて参ります。

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 14:57:53.0

リラクゼーションサロンに伺ったのは初めてでしたが、丁寧な対応をしていただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース60分¥4,378→¥3,878

こと様

おくつろぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

心を込めて施術をさせて頂いております。
    お身体がお疲れの際はリラックスしていただくお手伝いができれば幸いです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:56:32.0

担当してくれた方の手も温かくて丁寧なマッサージにめちゃくちゃ癒されました!
    力加減も調整してくれて、悩みだった肩まわりもらくになりました。自宅で出来るケアの仕方も教えてくれて家でもほぐそうと思いました。家から近いのでまた伺います!

【初回500円OFF】ドライヘッド10分付ボディケアコース60分¥5,698→¥5,198

ちい様

肩まわりが楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:24:19.0

初めて利用しました。
    綺麗な個室、いい香り、薄暗く落ち着ける空間、セラピストさんの絶妙な力加減。最高な時間でした。自分へのご褒美で今後も利用させて頂きます。ありがとうございました♪

みこ様

当店の癒しの空間づくり及び施術をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

またお時間にご都合がつく際には、お身体を休めにいらして下さい。
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:03:19.0

腰と肩が凝っていたのですが、指圧もちょうど良く、とても癒しの時間を過ごすことが出来ました。またお願いしたいです。ありがとうございました♪

mami様

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか。
    この度は嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後ともmami様に心身共にリラックスした時間をお過ごしいただけますよう、
    従業員一同精一杯努めて参ります。
    またお疲れの際にはぜひMUU豊明前後店へお立ち寄りくださいませ。

• イヴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 22:03:38.0

絶妙な力加減で、丁寧に施術していただきました。
    疲れがたまって辛いときに何度かお邪魔していますが、今回も体がとても楽になりました。ありがとうございました。

イヴ様

お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

今後もお体がお疲れの際は、リラックスしていただくお手伝いができれば幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 00:17:30.0

雰囲気、接客、施術、施術後のお茶、全て大満足でした!
    これから毎月通おうと思います(^^)

まーしー様

当店の施術及び癒しの空間づくりにご満足頂けましたこと
    大変うれしく存じます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• スタバさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 03:55:44.0

申し訳ないですが…
    マッサージ行く前より疲れました。
    肩と背中と要望を伝えましたが、全く重点的にされることもなく…ツボは、当たっておらず、力も入ってなく撫でられてるだけ。(何度か、強さは聞かれたので強くと言ったんですが。)
    左右のやり方が違ったり、腕はずっと下げらた為 痺れてしまいました。
    入りたての方かもしれませんが、このレベルでお客さんに入ってしまうなんて、当たった人は運が悪かったって事ですか?
    お店側は確認しないんでしょうか?

せっかく忙しい中行ったのに…運が無かったと思いました。

スタバ様

当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます。
    お忙しい中足を運んでくださったにもかかわらず、ご期待に沿えず不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今一度サービス、技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-03 12:18:02.0

今回も素敵なセラピストさんで、とても癒されました。強さも毎回確認して頂き、大満足でした。また近いうちにお願いしたいです。素敵な空間ですっかりファンになりました!!

ウルハ様

リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• むーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 01:37:15.0

肩から背中がとても凝っていて辛かったですが、ほぐしてもらいスッキリしました。力加減もリクエストに合わせてしてくださるのでとても気持ちの良い施術です。お店のお部屋は少し照明が暗めなのでとてもリラックスでき私の好みです。また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

むーちゃん様

また、当店の施術及び癒しの空間づくりをご評価頂き、ありがとうございます。

お身体の疲れがスッキリされたとのこと、大変嬉しく存じます。

[投稿日] 2024-03-14 15:59:38.0

お店の雰囲気、接客、技術、全てパーフェクトなお店で大満足でした。久しぶりに癒され、幸せな時間をありがとうございました。また是非通いたいです!!

ウルハ様

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

MUU豊明前後店ではお客様にリラックスして頂けるように
    心を込めた施術と癒しの環境づくりをさせて頂いております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• はるままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:34:41.0

接客も凄くよかったです。
    施術も気持ちよかったんですが、私の身体がかなり凝っていたので、時間が足りないと思いました。
    次回は、もう少し長いコースにしようと思います

【初回限定☆500円OFF】女性アロマコース90分(足湯付) ¥9,878→¥9,378

はるまま様

当店の接客及び施術をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

心を込めて接客、施術をさせて頂いております。
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• YAGIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:48:59.0

とても丁寧な施術でした。
    お店を出たあと肩まわりがポカポカして血行が良くなったたのが分かりました!
    また伺います

YAGI様

当店の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います

またお体がお疲れの際は、リラックスしていただくお手伝いができれば幸いです。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:44:32.0

力加減もよく、肩こりや背中の痛みが楽になりました。気持ちよく途中、居眠りしてたようで気がついたら終わってました(^o^)
    また、疲れがたまる前に利用したいです
    (。・_・。)ノ

かっちゃん様

肩こりや背中の痛みが楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

ご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• Dさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:10:32.0

お店の雰囲気は静かで、リラックスできる空間でした。

D様

ご評価いただき嬉しく思います。

MUU豊明前後店では心を込めた施術と
    癒しの環境づくりに努めております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

• LaLaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 21:34:55.0

アロマコースの90分、至福のひと時でした。寒さと疲れでコリとハリがひどかったのですが、丁寧にほぐしてくださり、気持ち良すぎて思わず眠りに落ちました。施術後のハーブティーから帰り際のお見送りまで、スタッフさんの行き届いたお心遣いに幸せを感じました。また伺いたいです、

【2回目限定★500円OFF】女性アロマコース90分(足湯付) ¥9,878→¥9,378

LaLa様

お褒めの言葉を頂き、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

MUU豊明前後店ではお客様にリラックスして頂けるように
    心を込めた施術と癒しの環境づくりをさせて頂いております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• こよーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 17:03:12.0

初めての足つぼマッサージでしたが、期待以上でした。
    リラクゼーションだからあまりゴリゴリはやってくれないかなと思っていたのですが、思わず痛いと言ってしまうほどしっかりと揉みほぐして頂けました。私は痛気持ちいのを求めていたので大満足です。スタッフの方の対応も非常に丁寧で居心地良く、ぜひまたお願いしたいです。

【初回限定☆500円OFF】足つぼコース30分(足湯付) ¥3,080→¥2,580

こよーこ様

当店の施術、癒しの空間づくりにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もお体がお疲れの際は、リラックスして頂けるようお手伝いができれば幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:51:00.0

初めて全身マッサージの施術を受けました。
    入り口からお出迎えして頂き、
    初めての方でも落ち着いて施術を受けられる雰囲気が作り出されており、通いやすいです。

適度な力加減に、うつ伏せの状態でも体が冷えないような取り組みをされており、思わず寝てしまいそうになりました。

クーポンなども頂けましたので、すぐにリピートしたいと思います。

ユウキ様

ご評価及び、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。

MUU豊明前後店では、お客様に癒しを提供できるよう、お客様に寄り添い
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• かちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 12:09:41.0

雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。
    力加減も確認してくださり、ちょうどいい施術を受けられます。定期的に通いたくなるお店です。

かち様

リラックスして頂けたご様子で嬉しく思います。

ご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• ちいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 18:23:23.0

国道沿いですが店内は静かで落ち着いた雰囲気でした。担当の方も感じが良くて、力加減を時々確認してくれたのでゆったり過ごせました。最後のお茶も美味しかったです。ありがとうございました。

ちい様

リラックスしていただけたご様子で嬉しく思います。
    ご評価、お褒めの言葉をありがとうございました。

MUU豊明前後店では、お客様にリラックスして頂けるような環境づくり、
    心を込めた施術に努めております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 19:26:29.0

清潔感のある店内と最高な施術で、とても癒やされました♪
    施術後のお茶もとても美味しかったです。
    またリピートさせて頂きます♪

あっこ様

リラックスして頂けたご様子で嬉しく思います。
    コメント・ご評価もいただきありがとうございます。
    大変励みになります.。

MUUでは施術技術はもちろん、おもてなしの心や癒しの空間作りなどもすべて
    お客様が癒されて頂けるよう、ご対応させていただいております。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• むーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 13:30:16.0

今回もしっかりほぐしてもらい眠くなりました。静かな個室でリラックス出来るのでお気に入りです。また宜しくお願いします。

むーちゃん様

今回のご利用もリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ひょうまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:44:21.0

疲れすぎて久しぶりに足つぼのみで利用しました。
    力加減も丁度よく、雰囲気も好きです。
    次回は全身でお願いしたいと思ってます。

ひょうまゆ様

当店の施術及び環境づくりをご評価頂き、大変嬉しく存じます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• シナガワさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:04:59.0

雰囲気も良く定員さんも優しい方でとてももよかったです
    また行きたいです

シナガワ様

リラックスして頂けたようで、嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• t.tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:57:52.0

お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けれました。
    担当の方の対応も良く、終わった頃にはとても体がスッキリしていてとても気持ち良かったです。

施術終わりにお茶も頂けて心まで落ち着いて帰れました!
    また行きます!!

t.t様

お身体がスッキリしたとのこと、大変嬉しく思います。

ご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• miyaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 16:00:19.0

今まで利用していたもみほぐしが閉店してしまったため、ホットペッパーで見つけ駆け込みました。
    場所もわかりやすく車もとめやすいです。
    店内の雰囲気も良く、シンプルで、清潔感がありとても落ち着いています。
    個室なので、他のお客様を気にすることもなく集中して施術をうけられます。
    担当してくださった方は、優しい雰囲気でていねいな施術でまんぞくできました。
    また利用したいと思います。

miya様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ぴのちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 20:41:03.0

脚のむくみがとれなくて伺いました。
    ボディケアでお願いしましたが、全体を満遍なくという感じだったので、もっと脚を重点的にしてもらえたらと思いました。ですが施術当日はあまり変化がなかったのですが、翌日かなり改善されていたので驚きました。また機会があれば伺いたいと思います。
    あとスリッパを履き替えなくていいところとか、入り口が木製のチェアだったのが個人的には気に入りました。座り心地の良い布製のソファを置いてる店舗が多いですが、シミがあったり掃除も行き届かないですね。長く座っているわけではないのでお手入れのしやすい木製のチェアがいいと思います。

ぴのちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ご要望に沿った施術ができず、物足りなさを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    皆様にご満足いただけるように技術の向上に努めて参ります。。

また、店内の設備、環境につきましては、ご評価、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• とこちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 09:52:05.0

全てが素晴らしい

【2回目限定★500円OFF】ボディケアコース90分¥6,578→¥6,078

とこちゃん様

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

MUU豊明前後店ではお客様にリラックスして頂けるように
    心を込めた施術をさせて頂いております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• シェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 15:48:44.0

肩、背中コリが酷くて駆け込み予約しました。
    軽くなって帰宅できたので週末お出かけも出来ました。
    3回目だったのでホットペッパークーポンが使用できなかったのが残念でしたが、また行きたいと思います。

シェリー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

肩、背中のコリが軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
    またお身体がお疲れの際は、おくつろぎのお手伝いをさせて頂けると幸いです。

ご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ムー 豊明前後店(MUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー