ガッツリ足をほぐしてもらえて気持ちよかったです!お店の雰囲気も、時間がゆっくり流れるような感じで、過ごしやすかったです。
【全員使える♪】足つぼコース60分(足湯付) ¥6,050→¥5,850
わ 様
おくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
約1時間、大変リラックスでき半分寝てました。また、足を運びたいと思います。
【初回500円OFF】ドライヘッド10分付ボディケアコース60分¥5,698→¥5,198
なきる 様
大変リラックスして頂けたご様子で嬉しく思います。
MUU豊明前後ではお客様に癒しの空間をご提供するため
心を込めて接客、施術をさせて頂いております。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
肩から背中がとても凝っているので、念入りにほぐして頂けて肩、背中が軽くなりました。施術中気持ちがよく眠くなりました。とてもリラックスできる個室でお気に入りです。また伺います。
むーちゃん 様
当店の施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご評価・お褒めのお言葉をいただき、心より感謝いたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
足裏が痛く、リフレクソロジーをお願いしました。お店の雰囲気もよく、お着替えの服も用意してありとても良かったです。贅沢な時間でした。足裏が軽くなりました。定期的に行きたいと思います。
【初回限定☆500円OFF】足つぼコース45分(足湯付) ¥4,620→¥4,120
てびっこ 様
足裏が軽くなったとのことで、大変嬉しく思います。
ご評価・お褒めのお言葉をいただき、心より感謝いたします。
りゅう 様
いつもご評価・お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
肩こり腰のこりがひどく、身体がおもかったのですが、とても楽になりました。
ゆったりとした感じがとてもよかったです
【2回目限定500円OFF】ドライヘッド10分付ボディケアコース60分¥5698→¥5198
かっちゃん様
当店の施術にご満足頂けたようで、ご評価、お褒めの言葉を下さり、大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
初来店。店内この価格帯のお店ではダントツに綺麗かも!その辺のエステよりキレイかも、半個室のような場所でリラックスできました。初回なので足つぼ30分に。クーポン使用でかなりリーズナブルにしてくたまさいました。カウンセリングシートで強め希望しましたが少し弱く途中で強めお願いしました。それでももっと強さ欲しかった感じでしたが、気持ちよかったです。料金やアロマボディの箇所を質問するとスラスラ答えてくださってそれがとても良かったです。なかなかちゃんと答えれるところ少ない気が、、。最後のドリンクも選択制でした。トイレなど部屋の前まで靴がはけて施術後スリッパを履いたりしなくていいことも地味にかなり良かったです。近くに定期的に行きたくなる大型書店があります。自宅からは少し距離があり目の前の道が混む時が多いため、平日の午後など仕事の休みがとれた時に行くのですが、合わせて予定に入れたいな、と思いました。
【初回限定☆500円OFF】足つぼコース30分(足湯付) ¥3,080→¥2,580
マミ様
当店のシステムや接客にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
足つぼの施術の圧に関しましては少し弱かったようですね。
今後更に良いサービスが提供できるよう、ご参考にさせて頂きます。
率直な感想を下さり感謝いたします。
りゅう 様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ムー 豊明前後店(MUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー