5. ホワイティース   >

ホワイトニング専門店 ホワイティース

ホワイティース タチカワ

• 東京都立川市柴崎町3-10-8 ハイムスージ2 201号室
  • 立川駅徒歩3分【セルフホワイトニング・ヘッドスパ】メンズ大歓迎
  • はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 16:24:42.0

とても丁寧に説明していただきありがとうございました♪

【11月限定】セルフホワイトニング2970円

ホワイトニング専門店 ホワイティースからの返信コメント

先日はプラチナムビューティー立川にご来店頂き誠にありがとうございました。

お悩みを聞かせて頂きありがとうございます。
    今後もお力になれれば幸いです。

[投稿日] 2022-11-27 18:30:15.0

当日に時間調整に対応して頂き、どうもありがとうございました。
    何かあった時はその都度対応頂けるので
    大変助かります。
    今後ともよろしくお願い致します。

ホワイトニング専門店 ホワイティースからの返信コメント

とんでもございません。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回もお二人のご来店お待ちしております!!

• マナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 17:59:50.0

1ヶ月ぶりぐらいになってしまったのですが今回も大変満足でした。次回はもう少し時間があかないうちに行きたいです。

【回数券をお持ちの方】40分照射

ホワイトニング専門店 ホワイティースからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

12月はイベントも考え中なので楽しみにしていて下さい。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• おりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 18:49:09.0

本日もありがとうございました。
    短時間でも白くなるのでホワイトニングがいつも楽しみです!

ホワイトニング専門店 ホワイティースからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    しっかりと白い歯をキープされていて素晴らしいです★

短い時間でもしっかりホワイトニング効果ありますよね!

最先端マシーンはやはり凄いです♪♪♪

また次回のご来店お待ちしております

• かいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 11:23:46.0

3度目のホワイトニングをやっていただきました。いつも通り白くなってとても良かったです。初めての方でも丁寧に方法を教えてくれるのでおすすめです。

ホワイトニング専門店 ホワイティースからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

しっかりと効果を感じて頂いており大変嬉しく思います。

11/11から大変お得なキャンペーンが始まりました。

皆様がお得に効果があるホワイトニングが出来るよう
    にこれからも頑張ります★

• むーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 18:17:21.0

久しぶりだったので30分照射しました。
    白くなり嬉しいです。
    お部屋も可愛くて癒されます。

ホワイトニング専門店 ホワイティースからの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    年末に向けて会員様限定キャンペーンを考えておりますので楽しみにしていてください♪
    引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-03 18:14:20.0

いつも楽しく通わせて頂いています。
    だいぶ白くなったので今は月2位のペースにしています。

ホワイトニング専門店 ホワイティースからの返信コメント

トーンもしっかりキープしていただけてとても素晴らしいです。
    また、近いうちに会員様限定キャンペーンしますので是非ご利用頂ければと思います。

• あちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 12:22:05.0

1回であんなに変わるとは!丁寧な説明でわかりやすかったです^ - ^またよろしくお願いします!

成人式を迎える方・成人式前撮り前に綺麗にしたい方

ホワイトニング専門店 ホワイティースからの返信コメント

先日はプラチナムビューティー立川店へご来店頂きありがとうございました。
    トーンアップを実感して頂くことが出来てとても嬉しいです!!
    また、スタッフの接客にも高評価を頂きありがとうございます。

また、次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 22:22:50.0

初めてで緊張と不安が
    ありましたが一回でツートーン
    上がりびっくりしました!
    次がとても楽しみです^_^

【10月限定】セルフホワイトニング(30分照射)2970円

ホワイトニング専門店 ホワイティースからの返信コメント

先日はプラチナムビューティー立川店へご来店頂き誠にありがとうございました!!
    ホワイトニングの効果にもご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    まだまだトーンアップ可能です。
    次回もトーン上げていきましょう♪
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• hideki6232さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:41:27.0

ホワイトニングと日焼け後の肌のためにフェイシェルでお邪魔しました。肌はとくにしっかりと保湿できて助かりました。

ホワイトニング専門店 ホワイティースからの返信コメント

メンテナンスされていて素晴らしいです。
    日焼け後は肌が強いダメージうけておりますのですぐにフェイシャル駆け込んで頂けて良かったです!

海の写真楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-05 18:01:06.0

1ヶ月ぶりでした。
    30分照射でかなり白くなり、定期的に通いたいです。
    部屋も可愛く、癒されます、。

ホワイトニング専門店 ホワイティースからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    白さ実感して頂けて嬉しいです。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 12:20:17.0

3回目の利用でしたが、いつも通り白くなりとても良かったです!またやっていただきたいと思います。

ホワイトニング専門店 ホワイティースからの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます★
    今後も白い歯をキープしていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております。

• きみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:49:12.0

ムラはありますが、5トーン白くなりました。

強引な勧誘もなく、さっぱりとしたとても気持ちのいい接客でした。

【人気No.2】プレミアムセルフホワイトニング¥17600

きみ様

まだ、歯のムラが出てしまっているので、継続してホワイトニングをすると均一になってきます(^^)
    今後もぴかの状態を保って頂ければと思います。

• はしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:13:21.0

ホワイトニングは初めてでしたがご説明も丁寧にしていただきました。

ホワイトニング専門店 ホワイティースからの返信コメント

口コミ投稿してありがとうございます。
    とても励みになります(^^)

当サロンのマシン、溶剤は一般的なセルフホワイトニングサロンとは違う、より効果の出る物となっております。
    今後も更に、白くなっていきますので、楽しみにして下さいね(^^)

• ちひろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 14:54:47.0

1回でだいぶ白くなったので嬉しかったです。次もどのくらい白くなるか楽しみです。

ブライダルコース★2来店コース¥17600

ホワイトニング専門店 ホワイティースからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。

効果を実感して頂けて良かったです。
    次回もさらなる白さを体感して頂けると思います(^^)

楽しみにお待ちしております。

• おりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 08:09:35.0

久しぶりのホワイトニングをしたら15分でとても白くなり嬉しかったです!

【回数券をお持ちの方】セルフホワイトニング・フェイシャル・スカルプ

おり様

久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    歯の白さも実感し頂けてよかったです。
    これからも、白くなっていきますので楽しみに継続的に頑張って行きましょう(^^)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 16:57:55.0

本日3回目で、前回から1ヶ月半空きましたが今回もたった1回でトーンが一気に上がりました!
    必ず白さを実感できるので毎回嬉しい気持ちになれます!
    ホワイトニング歯磨き粉とLEDでホームケアもがんばりたいと思います。また予約します!

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    効果についてお褒めのお言葉頂き、とても嬉しいです(^^)

まだ、これからも白くなりますので次回も楽しみにして頂ければと思います。
    ホームケアもして頂いてよりピカピカですよね^_^

• きみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:07:48.0

大変わかりやすく説明していただきました。
    歯のトーンもバラツキはありますが3トーン程度白くなり、定期的に通おうと思います。

【人気No.2】プレミアムセルフホワイトニング¥17600

きみ様

初めてのご来店、また口コミ投稿してありがとうございます。

まず、初回で着色汚れを落とせましたので次回から、コーティング効果が効いて来ます。
    再度、照射する事で更にトーンアップが期待できますので定期的にメンテナンスに来て頂けると嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-10 20:48:46.0

お部屋が綺麗で毎回癒されます。
    20分照射だとあっという間に終わってしまいますが
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

まきまき様

先日もご来店下さり、また口コミのご投稿もありがとうございます。(^^)
    接客面も嬉しいお言葉頂き、励みになります。

次回のメンテナンスでのご来店も心よりお待ちしております♪

• のんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 12:47:21.0

ホワイトニング3回目でした。
    少しずつトーンアップしてきました。

ホワイトニング専門店 ホワイティースからの返信コメント

回数を重ねることで、どんどん綺麗になっていきます(^ ^)

• むーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 20:34:17.0

久しぶりに行きました。
    毎月通えるように頑張ります。

ホワイトニング専門店 ホワイティースからの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、ゆっくりホワイトニングのメンテナンスに来てくださいね(^^)
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-01 18:40:24.0

1ヶ月ぶりに娘と伺いました。
    月2ペースで通えたらと思っています。
    いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。

ホワイトニング専門店 ホワイティースからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。
    ケアを定期的に続けて頂けてるので、いつまでもピカピカで綺麗な歯で私達もとても嬉しいです。

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 11:10:00.0

3回目の利用でした。いつもと同じようにホワイトニングをしてもらい効果が出ました。継続的に続けていきたいです。

ホワイトニング専門店 ホワイティースからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。

回数を重ねて頂くと均一な白さになりますので、次回も変化を楽しみにして頂ければと思います。

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• うりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 10:49:56.0

ホワイトニングでお世話になっています。マウスオープナーやハケ、歯ブラシを1回で捨てるのが勿体なく思っていました。前回持ち帰り、今回再利用を快く承知していただきました。モヤモヤがスッキリ晴れました。

ホワイトニング専門店 ホワイティースからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

また、素敵な提案もして頂きこちらこそ感謝です。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 01:18:12.0

綺麗になりました。

ホワイトニング専門店 ホワイティースからの返信コメント

トーンアップ実感して頂きとても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!!

• るさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-26 07:08:33.0

3回目ですが毎回トーンアップしてます!
    行くのが楽しみなります!

ホワイトニング専門店 ホワイティースからの返信コメント

トーンアップ実感して頂きとても嬉しいです♪

遠くなってしまいますが
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:47:20.0

初めて利用しましたが、リラックスできる空間で気さくなスタッフの方でした!
    説明も丁寧に教えて下さったので、安心できました!
    これから様子を見てまた行けたらと思います、ありがとうございました!

【当店人気NO1】セルフホワイトニング(30分照射)2970円

ホワイトニング専門店 ホワイティースからの返信コメント

この度は数あるホワイトニングサロン様より当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。

安心してリラックスしながら施術が出来たとの事、良かったです。

最先端の照射マシーンと最高級ジェルを使用しているので一度でトーンがすごくアップいたします!!

• mimimi04さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 16:20:47.0

一回のホワイトニングでかなりトーンアップして嬉しかったです。
    これからもっと白くなるの楽しみにしてます。

ホワイトニング専門店 ホワイティースからの返信コメント

初めてのホワイトニングに当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。

目標の日までにしっかりサポートさせて頂きます!!

トーンアップしていきましょう!!

今後とも宜しくお願いします。

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 06:06:46.0

今回はランクアップと照射時間を長めにお願いしました。
    またトーンアップしたので良かったです☆
    またお願いいたします。

ホワイトニング専門店 ホワイティースからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もトーンアップ実感して頂きとても嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております!!

• マナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 18:03:40.0

2ヶ月あいてしまったんですがやっぱり続けて行くのが大切だなと思いました!またよろしくお願いします!

ホワイトニング専門店 ホワイティースからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!!

着色汚れが気になる場合には1ヶ月に一度がオススメです(^^)

またのご来店心からお待ちしております☆

ホワイティースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー