5. ホワイティース   >

ホワイトニング専門店 ホワイティース

ホワイティース タチカワ

• 東京都立川市柴崎町3-10-8 ハイムスージ2 201号室
  • 立川駅徒歩3分【セルフホワイトニング・ヘッドスパ】メンズ大歓迎
  • まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 11:52:48.0

いつも相談に乗っていただきありがとうございます!
    まだ回数券があるのでこれからもよろしくお願い致します!

【回数券をお持ちの方】セルフホワイトニング・フェイシャル・スカルプ

まな様

心配な事があればいつでもおっしゃってください。

次回もお待ちしております。

菅原

• Aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 22:04:24.0

回数券購入から初来店でした。
    とても混んでいて少し待ち時間が
    ありました!
    仕上がり毎回満足で帰宅しています!
    これからも、よろしくお願いします!

ホワイトニング専門店 ホワイティースからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    当日はご予約が混み合っており、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    結果にご満足頂けて大変嬉しいです♪
    これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

• hideki6232さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 16:43:09.0

メンテナンスのために1ヶ月ぶりに。
    いつもホワイトニングも効果が出ていくのが楽しみです。

ホワイトニング専門店 ホワイティースからの返信コメント

肌艶が増し増しでお肌輝いてました☆
    お久しぶりだからこそ初めの頃との違いが分かりやすかったです。
    定期的にメンテナンスしてくださっているからこそですね(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!!!

• ひろここさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 15:17:07.0

歯医者でのホワイトニングは知覚過敏になるので、こちらを知りお得な回数券を購入しました。確かに一回で効果を実感できます。定期的に通いたいと思います。

ひろここ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    痛みもでずにホワイトニング出来てよかったです。
    歯科ホワイトニングの痛みでホワイトニングができない方凄く多いです。
    ホワイトニングが出来なくて悩んでいる方に歯医ホワイトニングではなくても白くなると実感して頂きたかったのでコメントして下さりとてもうれしいです!!

これからも悩んでいる方が一人でも減るよう沢山の方に知ってもらえるよう頑張ります!!!

これからもよろしくお願いします☆☆

• やかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 08:29:42.0

セルフホワイトニングでお世話になりました。
    初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧に仕組み等を説明してくださり安心して施術することができました!
    また、ホワイトニング以外にも口腔系のお話もしてくださり、非常に勉強になりました!
    最後に鏡を見てトーンの確認をしたときは、1回だけでも結構変わるな!という印象でした!

【期間限定】お手軽ホワイトニング(30分照射)33000円→2970円

やか様

この度は数あるホワイトニングサロン様の中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    私も沢山お話しが出来てとても楽しかったです!
    口腔系はもちろんですが恋愛系も得意分野ですよ笑

• hazuさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-06-06 22:13:48.0

初めてのホワイトニングでどうなるのか不安でしたが、トーンが下がって効果が感じられました。またスタッフの方の説明も分かりやすく丁寧で、気軽に話すことができました。対応もすごくいい方でよかったです。

ホワイトニング専門店 ホワイティースからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きまして大変嬉しいです!
    当日店内が混み合っており、お待たせしてしまう場面もあり大変申し訳ありませんでした。
    接客に対しても大変嬉しいお言葉を頂きましてとても励みになります!
    今後も分かりやすく、お客様が安心していらっしゃって頂ける接客を心掛けてまいりますので宜しくお願い致します!
    口コミ投稿ありがとうございました( ^ω^ )

• おりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 20:50:30.0

1ヶ月空いてしまったので色が少し戻っていましたが、また白くできたのでよかったです。

ホワイトニング専門店 ホワイティースからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    前回から少し間が開きましたが、トーンアップしやすい歯質なのでまた綺麗なお色にもどりましたね♪今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します( ^ω^ )

• ないさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 20:36:02.0

歯の着色が気になり伺いました。
    とても丁寧に優しく教えてくださり、お店の雰囲気も良く、個室でくつろぎながら過ごせました。
    歯のトーンも1回で6以上上がりとても満足です。

ホワイトニング専門店 ホワイティースからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスしてホワイトニングして頂くことができとても嬉しいです☆
    一度でトーンもしっかり上がり効果バッチリ出ましたね。
    真っ白目指していきましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:14:01.0

久しぶりにホワイトニングに伺いましたが、4~5トーンほど白くなり大満足でした☆
    LEDフェイシャルも体験しましたが、肌年齢も10歳若返りトーンも上がり、次の日には化粧ノリもよくやってよかったです^_^
    スタッフさんの対応もとても良いです!
    また予約させていただきます♪

すー様
    お久しぶりでしたがしっかりと、トーンアップいたしましたね☆
    大満足の評価頂きとても嬉しいです。
    LEDフェイシャルもまた是非お試し下さい♪
    自分自身の細胞を活性化するので、お肌の基礎が上がります。
    特別な日の前にお肌の栄養補給や短期集中活性化も出来ます。

またのご来店心からお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 09:20:18.0

冷たい物などが染みるので心配でしたが、全く痛くなかったです!!一回で効果も感じられて凄く嬉しかったです!
    いろいろ親身になって相談に乗ってくださりありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

まな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    痛みの原因が分かり良かったです。
    痛みやしみることもなくホワイトニング効果もバッチリでましたね★
    また次回もどんどんトーンアップしていきましょう!
    ご来店心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-24 11:43:47.0

回数券を購入して通うことにしましたが、毎回通うのが楽しみです!

ホワイトニング専門店 ホワイティースからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪今後通っていただけるとさらにトーンアップされるかと思います♪全力でサポートさせて頂きます!よろしくお願いいたします♪

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 09:49:09.0

初めてのホワイトニングでしたが、安心して受けることができました。一度で効果も分かりやすかったので、これからも続けていきたいと思っています。

みな様
    先日ご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのホワイトニングを安心して受けていただくことが出来て良かったです。
    これからもどんどんトーンアップしていきましょう!!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

ホワイティースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー