3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ピアチューレ(Piacere)   >

Piacere 【ピアチューレ】

ピアチューレ

• 大阪府大阪市北区南森町2丁目1-18 ジャスティス南森町601
  • 堺筋線・谷町線【南森町駅】6番出口から徒歩20秒!

としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:22:52.0

口コミ通りの腕前でした(^^)施術後、そして翌日と身体も気分も最高です。身体が楽になったこと、そして体調に合わせたオイルのブレンドと技術高い施術のおかげで久々に大変ぐっすり眠ることができました。また行きたくなる魅力たっぷりのスタッフさんのおかけです。また是非お伺いします。(*´∇`*)ありがとうございました!!

【一番人気◎贅沢たっぷりコース♪】オーダーメイドコース120分  ¥14800

としちゃん 様

ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    とっても嬉しく心がじぃんと熱くなるご感想、ありがとうございます☆
    その日と次の日も心身ともに楽になられて本当によかったです♪
    そして何よりぐっすり眠れたとのこと!心から嬉しいです^ ^
    ハードな環境の中ですが、あまり無理し過すぎないようにお体休めてあげてくださいね◎
    これからも心身に寄り添えるよう精進してまいります!!
    またケアさせていただければ嬉しいです♪
    お会いできますことを楽しみにしております^ ^

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:30:41.0

優しく丁寧に教えて下さりありがとうございました。とても疲労が回復して行かせてもらってよかったなと大満足です。またよろしくお願いします(^o^)/

【脳の使いすぎ/目や頭のお疲れに】極上のヘッドスパ 40分 ¥5400

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:54:51.0

自分自身の体の悩みや調子に応じて施術をしてくださって大満足です!また施術後にどこが凝っていたのか等、体の状況を教えていただけるので、日頃の生活でも意識することが出来て助かっています。久々に行ったにも関わらず色々と覚えていてくださっていて、次回も利用したいなと思いました。

【贅沢たっぷりカスタムコース☆】オーダーメイドコース150分 ¥17300

なお 様

ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです~♪
    お疲れのところが生活習慣を伺ってつながっていくこともあり、
    お伝えできてよかったです◎
    今回は頑張っていらっしゃったイベントのお疲れも
    お体に出ていらっしゃいましたね!
    ゆっくりしていただけましたなら本当によかったです☆
    またケアされにお越しいただけましたら嬉しいです♪

[投稿日] 2024-04-29 17:59:53.0

少し長めのお任せコースでお世話になりました。
    自分の呼吸とシンクロするようなトリートメントで感動しました。心の底からリラックス出来ました。
    施術中、高級リゾートホテルのサロンと匹敵する、又それ以上だなぁと感じ、担当スタッフさん巡り合ってくれて有難う。と心の中で呟きました。
    疲れもすっかり取れました。来月も宜しくお願いします。楽しみにしていますねぇ。

まりちゃん 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    今回はいつもよりも長めのゆったりしたコースでしたね♪
    さすが、呼吸にもアプローチしてより深いトリートメントを
    感じていただけましたこと、本当に嬉しいです◎
    今回もゆっくり過ごしていただけましたようでよかったです~☆
    毎回いろいろなお話をさせていただいて、いつもタイミングが凄すぎて、
    私自身も出会ってくださったことに本当に心から感謝の気持ちでいっぱいです!!
    またケアさせていただけましたら嬉しいです♪
    お会いできるのを楽しみにしておりますね^ ^

[投稿日] 2024-04-27 22:49:50.0

今の状況を伝えて、お任せでお願いしました。
    他の方もおっしゃっている通り、スタッフの方のホスピタリティにとても癒されます。
    施術のクオリティもとても高く(偉そうですみません。けどリラックスオタクなので。)、安心してお願いしています。フェイシャルも効果が高く、一度お願いしたら離れられなくなりました!
    施術後のコメントに、いつも、はっとなりますが、その伝え方に、お気遣いを感じます。
    こちらが気を使わないようにさりげなくお心遣いくださり、すごいな、といつも思っています。

みつばっち 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    本当にこんなにお声をいただけて、心が震えて熱くなるほど感動しております。
    恐れ入ります。
    施術のクオリティも高いと言っていただけて、とても嬉しいです!
    今のみつばっち様にフェイシャルは本当に合っていらっしゃると思います◎
    いつも言葉選びに心を込めておりますが、するすると言葉が出てくる方ではないので汗、
    時々大丈夫だったかなと心配しておりましたが、気持ちは届いているようで安心致しました^ ^
    これからも心身に寄り添えるケアを心がけて精進致します☆
    またケアさせていただけましたら嬉しいです♪
    お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• てにすてにすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 17:16:29.0

今回も最高でした。
    元々スポーツが好きだったり自営で接客業をしているので明るくて元気な人と思われることが多いのですが、50歳という年齢のせいか元々持っている神経質な部分が強くなったのか悩み悪い方に考え頭も心も体も疲れ元気がでない状態で過ごすことが多くなっていました。
    無意識に力が入ってしまうからだが久しぶりに力まない感覚になることができました。
    途中ウトウトしたりお話を聞いていただいたりすごく私にとって心地よい楽しい時間を過ごすことができました。
    1回目にドアの前で出迎えていただいた時からとてもリラックスしてお話できました。
    お人柄の技術も素晴らしいと感じます。
    今回もとても元気になりました。

【お疲れに合わせて自由にカスタム♪】オーダーメイドコース90分 ¥12300

てにすてにす 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    今回も最高でしたとの一言目からとても嬉しく、
    すごく心に染み入りじぃ~んと温かくなるご感想をいただき、
    本当にありがとうございます☆
    明るく元気なイメージが先行したり求められたりして、
    それに応えようと一生懸命されているのが、お体の力み具合にとても出ておりました。
    力まない感覚を感じて、ゆっくり過ごしていただけたようで本当に良かったです♪
    一回目のお迎えでそう感じていただけて、とても嬉しいです◎
    私もお会いした時に前回よりも変わられたなと思い、
    さらに元気になっていただけて安心致しました^ ^
    またケアさせていただきましたら嬉しいです!
    お会いできますことを楽しみにしております^ ^

• チャコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 09:30:04.0

マンションの一室なのでどんな所かなと緊張して行きましたが、エレベーターを降りてすぐに笑顔でお出迎えして下さって、リラックスしてお邪魔する事ができました。
    お部屋の中はかわいい感じで清潔感もあり、気持ち良く過ごせました。
    お茶を頂いた後に、施術してもらいます。終わった後は顔がスッキリしました。
    その後もお茶とお菓子を頂けます。
    最後にどこが凝っていたなどお話して終了です。
    最後も丁寧に見送って下さり、又お願いしたいなーと思えるお店です。

【着衣のままでOK!深部までしっかりほぐす】ボディマッサージ40分 ¥5200

チャコ 様

ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    初めて行くお店は緊張しますよね!^ ^
    マッサージもかなりお久しぶりということでしたが、
    ご感想を伺ってゆっくり過ごせていただけたようで本当によかったです♪
    またぜひケアさせていただけましたらとても嬉しいです☆
    お会いできますことを楽しみにしております^ ^

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:57:32.0

疲れが溜まった時に行くと、身体の力が抜けてリラックス出来ます。また、近いうちに伺いますね(^-^)

ひろ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    今回もお疲れ溜まっていらっしゃいましたね!
    お話を伺っていたお仕事の疲れや影響がお体に出ておりました汗
    これからも心身ともに寄り添ったケアをさせていただけましたらとても嬉しいです◎
    またお会いできますことを楽しみにしております^ ^

• Jaipyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 14:15:25.0

久しぶりに伺いましたが、やはり安心して受ける事ができました。身体もスッキリとしましたので、また必ず伺います。ありがとうございました!

Jaipy 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
    お体への意識が高くベストな状態で、お話もいつもすごく興味深く伺っております☆
    やはりお疲れの方は溜まっていらっしゃいましたね◎
    またひとときゆっくりした時間を過ごされに、
    そしてケアもさせていただけましたらとっても嬉しいです♪
    お会いできますことを楽しみにしております^ ^

• yyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:46:33.0

先日初めて利用しました。丁寧で心のこもった接客・施術で、大満足です。口コミの高さ、納得でした。
    身体の痛みや疲れがほぐれたのはもちろんですが、精神的にも癒されてリラックスしたり、贅沢で幸せな気持ちになったりと、ココロも回復した気がしました!
    また時間があればリピートしたいです。

yy 様

ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    とても嬉しいご感想に心が熱くなりました。。
    ありがとうございます☆
    お体のお疲れが楽になり、リラックスもしていただけて、
    幸せな気持ちとともにココロが回復していって…
    そんな風になっていただけたらと常に目指しているところですので、
    そう感じていただけて本当に嬉しいです☆^ ^
    これからも精進してまいります!!
    お会いできますことを楽しみにしております^ ^

• マイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:30:32.0

腰痛があったので、今回はボディーマッサージでお願いしました。
    ボディーマッサージのみでお願いするのは、初めてですがどのメニューでも間違いないなと思えるクオリティです。
    ヘッドマッサージの後は、フェイスラインもスッキリしてました!
    ヘッドマッサージは、外せないメニューです^ ^

【着衣のままでOK!深部までしっかりほぐす】ボディマッサージ60分 ¥7400

マイコ 様

今回はボディマッサージでしたね◎
    体が楽になっていただけましたなら本当によかったです♪♪
    腰の痛みということで重点的にさせていただきましたが、
    やはりお疲れがでていましたね~!
    ヘッドマッサージでは目が開いて
    フェイスラインもスッキリされていたのでとっても嬉しかったです♪
    ヘッドマッサージもいつも受けてくださってありがとうございます^ ^
    またケアさせていただけたらと思います☆
    お会いできますことを心から楽しみにしております~^ ^

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 06:15:22.0

とっても素的インテリア空間で、丁寧にカウンセリングして頂きました。また施術だけでなくアロマの香りも楽しめました。ありがとうございます!!

【アロマの香りでリラックス】至福のアロマトリートメント60分 ¥8800

ゆき 様

ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    サロンの空間でゆったりと過ごしていただけたようでよかったです♪
    カウンセリングでいろいろお話を聞いたりさせていただいて、
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    精油選びも楽しんでいただけてとっても嬉しいです☆
    またお体のケアをさせていただきましたらと思います♪
    お会いできますことを心からお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-25 19:07:03.0

毎回すっかりお任せコースをお願いして心の底からリラックスさせて頂いてます。
    サロンは長年の定宿を訪れる。という感覚で帰る頃は2泊3日くらいしたかのようなリフレッシュ感。本当に有難うございます。
    月に一度のお楽しみで次の予約を考えているのですが何やら新しいメニューが追加されているようです。「ととのうアロマ」こんな頑固な身体なのにソフトなタッチで大丈夫かな?と思いながら好奇心がむくむく湧いてます(笑)検討します。
    来月も宜しくお願いします。

まりちゃん 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    長年の定宿で2泊3日したようなリフレッシュできた感覚☆
    なんて素敵な表現でご感想いただいて、
    よかったぁ^ ^と同時にとても嬉しいです♪
    新しいメニューもチェックしていただきありがとうございます^ ^
    いつものメニューでご予約いただいて、
    気になるところはサロンでまた聞いてから
    選んでいただいても大丈夫です~◎
    今月も是非ケアさせてくださいませ♪
    お会いできますことを楽しみにおります^ ^

[投稿日] 2024-03-23 09:31:44.0

今回もお任せでお願いしました。
    ボディトリートメントもすごく心身がリラックス&デトックスされるのですけど、前回受けたフェイシャルが、脳からリラックス~に加えて、フェイスラインすっきり&ほうれい線が薄くなるという!
    と伝えたら、絶不調のココロに効く、癒しとデトックスをテーマにトリートメントを組んでくださいました。
    トリートメントを通して身体の調子や心の揺らぎ、ピリピリなども感じ取られるようで、終わってからのコメント(これまた言葉を選びながらです。)にピッタリや、といつも少し驚きます。
    他のたくさんの方も仰っているように、確かな技術とお気遣いにいつもとても癒されます。

みつばっち 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    ご感想を読んでもう…中から込み上げるものが溢れ出しました泣
    フェイシャルの脳の癒し+フェイスライン&ほうれい線スッキリは
    直接ご感想を伺いとっても嬉しかったです☆
    お話からも今の心身の状態を感じとり、なんとかデトックス&癒しが
    できればいいなという思いで精一杯させていただきました◎
    体の状態をお伝えしてこれからの何かのヒントになれば嬉しいです^ ^
    みつばっち様や皆様にこうやってご感想を伝えていただき、
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです☆
    またケアさせていただけたら嬉しいです♪
    お会いでるのを心から楽しみにしております^ ^

• cocoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 08:46:19.0

技術力も高く接客も丁寧で、とても信頼できるサロンです。マッサージについてはさまざまな施術を受けてきましたが、本当に技術力が高く、かつ癒されます。

【スペシャルケア◎】至福のアロマ60分+極上のヘッドスパ20分 80分 ¥10600

cocoro 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    信頼できるサロンと言っていただけて心がじ~んと感動致しました。。
    毎日頑張っている大切なお体を預けていただいているので、
    体からのお疲れサインを感じ取って
    最大限のケアをできるように心がけております◎
    これからも安心してお任せしていただけますよう
    精進してまいります!!!
    またケア&癒されにお越しくださいますと嬉しいです♪
    お会いできますことを楽しみにしております^ ^

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:02:54.0

此処に来ると、いつも身体の力が
    スッとぬけて、楽になります。
    いつも限界が来た時に伺うので、
    ヨレヨレな自分でスイマセン、、、。
    いつも癒して頂き感謝です。

ひろ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    お身体の力が抜けるのを実感していただけたくらい
    ゆっくりして下さったようでとっても嬉しいです♪
    いつもお疲れが溜まっていらっしゃいますね~◎
    今回は頭と首が特にお疲れだったので、
    フェイシャル合っていらっしゃいましたね^ ^
    また癒しのお時間にお越しくださいませ☆
    ケアさせていただけましたら嬉しいです♪
    心からお待ちしております^ ^

• 17さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:23:43.0

今回もありがとうございました☆
    お話するのも楽しみに伺うのですが今回もすぐ寝てしまいました。玄関で迎えていただいた時から癒しがはじまります…。おまかせしておけば心身ともに整います。
    空間もとても気持ちよく、上手く表現できないですが空気が澄んでいるような…。お部屋にもお人柄が出ているなーと思います!出していただくハーブティなども思いやりたっぷりです。いつもありがとうございます!

17 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    お休みになられるくらいゆっくり過ごしていただけたようで本当によかったです♪
    いつも信頼してお体のケアをお任せいただきありがとうございます^ ^
    玄関のお迎えからお部屋でも癒しを感じていただけて、
    思いをこめて選んだハーブティーも喜んでもらえて、とっても嬉しいです☆
    2月に来ていただいたお客様からもそう言っていただきました~!!
    これからも空間を整えてお待ちしておりますね^ ^
    またお会いできますことを心からお待ちしております♪

• ピーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:34:19.0

いつもお世話になっております(^^)
    多忙な日々が続いて、疲労回復させたいと思ってたところ時間が出来て駆込みでメンテナンスにお話も聞いていただき、リフレッシュ出来て週末Happydayとなりました。
    施術中はお話していたはずが、寝落ちしてしまうくらい気持ちよく、終わったら身体の悲鳴をあげていたところが不思議とスッキリして軽くなりやみつきです。
    今回のアロマも気に入りました☆
    居心地、お人柄、施術、全てにおいてクオリティが高く癒やされるサロンです。

ピーコ 様

ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    ちょうどお時間が合ってよかったです♪
    このところとてもお忙しかったとのこと、お疲れもすごく溜まってらっしゃいましたね!
    リフレッシュしていただけて週末がHappyにお過しいただけと伺い、とっっても嬉しいです☆
    いろいろなお話をして楽しく、アロマの香りもすごく今回のお体に合っていて良い香りでしたね^ ^
    そう言っていただけて本当に嬉しく心に沁みいります。。ありがとうございます^ ^
    これからも精進してまいります◎
    またお会いできますことを楽しみにしております^ ^

• ジャッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:40:36.0

その日の自分にあったアロマの香りを選べて、身体の悩み等を丁寧なカウンセリングで聞いていただき、身体にあったメニュー施術していただいたので、心身ともに、リラックスして、そして、デトックスできました。
    今まで受けた中で一番、心地よかったです。
    お部屋もとても素敵な空間でした。

ジャッキー 様

ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    リラックスしていただけたようで、デトックスも感じていただけて本当によかったです☆
    アロマの香り選びも楽しんでいただけてましたら嬉しいです♪
    とっても嬉しいご感想、心がじ~んとあったかくなりました!!ありがとうございます^ ^
    お話もとても楽しくて、私も素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    またお近くにお越しの際は是非ケアさせていただけましたら嬉しいです◎
    お会いできますことを楽しみにしております^ ^

• まほちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 15:36:27.0

お話もたくさんしてくださり、疲れていた身体と、話を聞いて欲しいを両方解決する施術でした!
    本当に楽しい、癒され時間でした!ありがとうございました。また伺います!

まほちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    私の方こそありとあらゆるお話が本当に楽しすぎて、
    まほちゃん様のパワフルなお人柄にパワーいただきました☆
    ありがとうございます♪
    今頃は楽しんで頑張っていらっしゃるんじゃないかなと、
    勝手にワクワクしております笑
    またお体のケアをさせていただけましたらとても嬉しいです♪
    お会いできますことを心から楽しみにしております^ ^

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 06:50:18.0

今までたくさんのマッサージを受けてきましたが、1番気持ちよく、上手だと感じました。
    流れるような施術で体のしんどいところを見つけてくれ、しっかりとほぐしてもらえたのでとても楽になりました。
    いろんなこだわりがある店内だったので、つい、いろいろと聞いてしまいましたが、(笑)とても丁寧に対応していただきました。
    帰った後も体がぽかぽかして、夜はぐっすり眠れました。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

aki 様

ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    とっても嬉しいご感想、トリートメントの後にもおっしゃって下さり、
    また心が温かくなり感動しております!!ありがとうございます☆
    お帰りになった後も体がぽかぽかして、夜はぐっすり眠れたとのこと、本当によかったです♪
    今回は上半身にお体からお疲れが出ていらっしゃいましたね!
    丁寧にトリートメントさせていただきました^ ^
    またケアさせていただけましたら、とても嬉しいです♪
    またお会いできますことを、心からお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-21 22:16:40.0

今回もありがとうございました。
    身体のの声を聴きながらトリートメントの内容を変えていただき、ダメージを受けて弱ってた気持ちに引きづられてた身体が楽になりました。
    確かな技術て身体が楽になったら気持ちも少し軽くなりました。
    フェイシャルとヘッドで緩みました。
    施術の前後のお喋りにも、いつも癒されます。気を使わないように心配りいただいてるなと思うのです。
    またどうぞよろしくお願いします。

みつばっち様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    お身体が楽になったら気持ちも軽くなったとのこと、本当によかったです☆
    今回のダメージがお身体の奥まで緊張感のある凝りになって浸透してましたので、
    お体に寄り添ってひとつひとつゆるめていきました◎
    フェイシャルもヘッドも今回本当にお体に合っていらっしゃっいましたね^ ^
    トリートメントの後のお話は私も癒されております♪
    こちらこそありがとうございます☆
    またお会いできますことを心から楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-02-21 17:16:54.0

真っ白な琺瑯のタライにたっぷり張られたお湯に足を浸した時、身体がほどけていくのを感じます。今回は、考えすぎる癖のある頭まで「あ~ゆっくりしていいんだぁ~」とほぐれていくのを感じました。
    心からリラックスした瞬間です。
    そして、いつもながら心のこもったトリートメントで、メニューはお任せして良かった。と安心して夢の中へ(笑)。
    パーソナルトレーニング後に伺ってこわばった身体を緩めて頂いたので次の日の筋肉痛は、ありませんでした。有難うございました。来月もそのスケジュールでお願いしようかなと考えてます。どうぞ宜しくお願いします。

まりちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    温かいお湯に足をつけるだけで癒されますよね~☆
    頭が緩む感覚も感じていただけて嬉しいです♪
    ご趣味を楽しみつつ、たくさん気を遣われていた様子がお体に出てましたね◎
    頭と首と、パーソナルジムで足を動かした動作だったとのことでしたので、
    足も重点的にゆるめさせていただきました^ ^
    筋肉痛がなくてよかったです~◎このパターン良いですね♪
    また来月まりちゃん様の良きタイミングでお会いできますのことを
    心から楽しみにしております^ ^

• てにすてにすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 11:47:31.0

初めてお会いするのにとてもリラックスした気持ちで過ごすことができました。
    更年期でからだじゅうが痛いというよりりきみ癖で凝り固まっているのがつらくていろいろなリラクゼーションを転々としています。
    その中でもわたしにとってとてもリラックスできて気持ちも元気に上向きになるきっかけになりました。
    なかなか体を動かす気分にもなれなかったのですが、ホットヨガの体験にいってそのまま入会しました。

体の調子もすごく上向きになっています。
    常に歯を食いしばる癖があるので次回はファイシャルを加えたコースでお願いしたいな~と思っています。
    最近、お金を使いすぎているので少し時間があくかもしれませんが、また予約したいのでその時はよろしくお願いします。

てにすてにす様

ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    とてもお忙しい毎日を過ごされていると伺いましたので、
    リラックスしていただけて本当によかったです☆
    いろいろなところを受けていらっしゃる中で、
    ホットヨガをしようとなるくらい気持ちが前向きになれたとのこと、
    心が熱くなるくらい感動しております。。
    お力になれたようでしたら、とっても嬉しいです!!
    確かに頑張りすぎて力みやすく顎周りが固くなりやすいと思いますので、
    今度は是非フェイシャルもお試しくだたい◎
    手軽に受けていただける顔ツボもございますよ♪
    またお会いできますことを心からお待ちしております^ ^

• マイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 11:31:25.0

今回も首・背中・腰と辛かったのですが、丁寧にトリートメントしていただき、とても軽くなりました。
    特に背中は、何でわかるの?というくらいしんどい部分を重点的にほぐして下さって助かりました。
    施術後に凝っていた部分や、原因など教えて下さいますが、自身のクセや生活習慣に当てはまっていて、さすがプロだな!と思います。
    いつも玄関を開けて待ってて下さるのも嬉しいです。
    またお伺いするのが楽しみです^ ^

マイコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    お背中を中心にケアさせていただきましたが、
    その原因となるところはまた別にあったりするのでたどっていくと、
    ちゃんとお体が素直にサインを出してくれているので教えてくれます◎
    信頼してお体をお任せいただいているのも見つけやすい要因だと思います^ ^
    いつもありがとうございます☆
    これからも玄関のドアを開けてお迎え致しますよ~♪
    私もまたお会いできるのを心からお待ちしております^ ^

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:05:16.0

いつもありがとうございます(^ ^)
    限界が来て此処に駆け込むと、
    パワーをチャージ出来ます。
    これからも、頼りにしてます。

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回は特にお疲れでしたね!
    お疲れがゆるまると体と心に余裕が出てきて、その新しいスペースに
    パワーチャージしていただけているようでしたらとっても嬉しいです♪
    精油の香りもサポートしてくれていますね~☆
    また限界がくる前に!ケアされにお越しくださいませ◎
    お会いできますことを心からお待ちしております^ ^

• taさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:07:11.0

とっても気持ちよく、60分があっという間でした!
    素敵な空間でいい香りに包まれて癒しの時間でした。人生初のオイルマッサージでしたが首と肩まわりがすごく楽になりました。
    スタッフさんもとても優しくて気遣いが心地よかったです。また、よろしくお願いします^^*

【目や頭の重ざるさ/上半身のお疲れに】極上のヘッドスパ 60分 ¥7600

ta様

ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    初めて受けて下さったオイルマッサージで、ひと時でも
    癒しを感じていただけましたらとても嬉しいです☆
    アロマの香りも楽しんでいただけたようでよかったです♪
    初めてのお店も緊張しますよね!
    ゆったりと過ごしていただけますよう、これからも心がけて参ります◎
    またケアさせていただけましたら嬉しいです♪
    お会い出来ますことを心からお待ちしております^ ^

• まりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 16:56:25.0

今回は、出先から空き状況を確認して急遽お願いしました。
    京都方面や梅田など出かけた帰りに必ず空いてるかなぁ?とサイトを確認するのです。大概いっぱいなのですが(笑)。
    なので奇跡的に空いていてとっても嬉しかったです。
    自覚症状は、腰痛のみだったのですが、頭や首、足までこっていたようで念入りにほぐして頂きました。
    お陰で心身共にすっかり癒されて感謝感謝です。
    これからも宜しくお願いします。

まりちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    ご都合の良い時間に予約が空いていて本当によかったです!!
    いつもチェックしていただいていてありがとうございます☆
    お心遣いもいただいていつも口福で癒されております^ ^ありがとうございます♪
    今回もお体にまつわるご趣味のお話などがとても楽しく、
    お体のケアも楽しくさせていただきました◎
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    ちょっとしたミラクルなことがありましたのでまたお伝えしますね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:31:12.0

肩と腰が限界だったので伺いました。
    ゆったりとリラックス出来て、
    コリをほぐして頂きました。
    スッキリしました。

ひろ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    肩の周りや腰がとてもお疲れでしたね~!
    いつもお背中がお疲れですが、肩がへばりついてました汗
    スッキリしていただけたようでよかったです◎
    またケアされにお越しくださいませ♪
    お会いできますのを楽しみにしております^ ^

• みつばっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:40:35.0

年末なので今回のテーマ?はデトックスでお願いしました。と言いつつ、こんな感じの雰囲気がいいです、という矛盾した気分に応えていただきました!
    特にフェイシャルは初めてでしたが、脳のリラックスにもとても効果があり、施術中、うとうとしていました。
    何確かな技術と施術前後のお話しで、毎回癒していただいています。

みつばっち様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    一年の締めくくりのデトックスでしたね~☆
    こんな感じになりたい!というイメージも共有していただいて、
    みつばっち様に合っていてすごくわかりやすく、私もワクワクしました~♪
    お体や脳のリラックスでも疲れをデトックスしていただけて、
    空いたスペースに新しい風が入るように軽くなっていただけたならとても嬉しいです^ ^
    忙しい時期が続くようですが、どうぞお体ご自愛くださいね◎
    またお会いできますことを楽しみにしております^ ^

ピアチューレ(Piacere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー