3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Piacere 【ピアチューレ】

ピアチューレ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府大阪市北区南森町2丁目1-18 ジャスティス南森町601
  • 地下鉄 南森町駅 6番出口 徒歩10秒 / JR 大阪天満宮駅 徒歩3分

ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 09:22:36.0

本格的なアロマセラピーは初めて受けました。
    カウンセリング時にチョイスしたアロマの香りがとても気に入りました。
    お話の中で気軽に選びましたが、ブレンドしたらこんなに良い香りになるのかーと驚きました。
    マッサージは強めでお願いしまして、私の肩のゴリゴリと硬い頭皮をしっかりほぐしていただいて、めちゃくちゃ気持ちよかったです☆
    香りも施術も素晴らしくて、とても癒やされて帰りました。
    次はロングコースを受けたいけれど仕事帰りだと時間が難しいので、年末休暇にもう予約入れました笑
    オーダーメイドの内容をどうしようか、考えながら楽しみにしております。

【脳の使いすぎ/目や頭のお疲れに】極上のヘッドスパ  40分

ちー 様

ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    初めての本格アロマセラピーをとても楽しんでいただけたようで、
    心から嬉しいです☆☆
    今回のアロマの香りがとてもお体に合っていらっしゃいましたね^ ^
    ブレンドすると香りの濃さ、甘さ、スッキリさ、深みなどが
    相まって出てくる驚きがあり、楽しいですよね~♪
    香りも施術でも癒されたと伺い、本当によかったです^ ^
    年末にもすでに!ご予約いただきましてありがとうございます☆
    今度はぜひゆったりとお楽しみくださいませ~♪
    オーダーメイドの内容もまた決めましょうね^ ^
    しっかりケアさせていただきます◎
    お会いするのを心から楽しみにしております ^ ^♪

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 09:07:09.0

大阪へ行く一番の楽しみはピアチューレさんにお伺いすることです。今回は間をあけずにお願いすることができて、至福のひとときでした。施術はもちろんですが、セラピストさんとお話しすることでも気持ちがふんわりとやわらかくなり、心身ともに癒されます。今回もほんとうにありがとうございました。また次回お伺いできるまでがんばります。

acco 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    今回も大阪へお越しの際にこのサロンを思い出していただき、ありがとうございます!
    前回から間があいていないうちに来ていただけたことも、
    ご都合上なかなか無いことでしたので、心からとても嬉しいです♪
    私もお話させていただけて楽しいですし、
    マッサージとともにゆったりと過ごしていただけているようで、本当によかったです^ ^
    こちらこそ、いつも素敵な時間を本当にありがとうございます☆
    また来ていただけた時もしっかりケアさせていただきます!!
    それまで頑張り過ぎませんように…いつも応援しております◎
    次回お会いできるのを心から楽しみにしております^ ^

• ちいずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 15:55:29.0

やっと、タイミングが合い伺うことができました!
    今回も気持ちやすさ抜群でした。毎回のアロマ選びは、その度に新しい香りと出会い本当に楽しみです。
    次回は少し早めに予約できたので、今から楽しみです。

【たっぷり大満足☆至福の時間♪】オーダーメイドコース 120分

ちいず 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    お忙しい中、時間を見つけて足を運んでくださり、ありがとうございます!
    今回もお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    お体スッキリしていただけたようで本当によかったです^ ^
    香りも深い中に爽やかで落ち着いた香りがあり、
    とてもお体に合っていらっしゃいましたね♪
    今回は早めに次回のご予約をいただいておりますので、
    またしっかりケアさせていただきます◎
    お会いできますことを楽しみにしております^ ^

• yyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-18 18:56:48.0

久しぶりの来店にも関わらず、温かく迎えてくださり、癒されました。ハーブ茶をいただきながらメニューやアロマを決める時のお話も、施術の腕も、随所のホスピタリティも、相変わらず至極でした。おかげさまで身体のだるさが和らぎ、当日はよく眠れました。
    本当に、なかなか出会えない良いサロンだと思います。疲れていたり、弱っていたりするときは、また伺いたいです。

【お疲れに合わせて自由にカスタム☆】オーダーメイドコース 90分

yy 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    読んでいて心に沁み入り、胸と目頭があつくなりました。。
    とても素敵なご感想をいただき、ありがとうございます!!!
    これからも心身のお疲れに寄り添っていけるよう、
    日々精進を重ねてまいります。
    当日はよく眠れたようで本当によかったです^ ^
    すごくお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    気分を変えたい時など、いつでもお待ちしております^ ^
    またケアさせていただけましたら嬉しいです♪
    お会いできるのを心からお待ちしております^ ^☆

[投稿日] 2025-11-09 09:43:30.0

毎回、涼やかな鐘の音と共に「お疲れ様でした」とお声がけいただき夢の世界から戻って来ます。「いえいえこちらこそー本当にお疲れ様です。有難うございました。」と心の底からそう思っています。
    毎月、本当にお世話になって体調も良く感謝の言葉は尽きません。
    又伺いますので宜しくお願いします。

【スペシャルケア◎】至福のアロマ60分 + 極上のヘッドスパ20分 80分

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    凛とした涼しげな音、とても心地よいですよね~♪
    先月お越しいただいた時もすごくお疲れがあったのですが、
    体調も良くなっていると伺って本当によかったです^ ^
    いろんなところにいかれていてお話伺うのもワクワクしますし、
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    たくさん歩かれるので、足元にはお気をつけくださいね◎
    お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 02:12:11.0

大阪出張のときにいつもお世話になっています。セラピストさんの素晴らしい技術はもちろん、お人柄や優しく迎えてくださるあたたかさ、気持ちがほっこり解される会話に心底癒されています。今回も体が悲鳴を上げておりましたが、施術していただいてぐっすり眠れて楽になりました。いつも本当にありがとうございます。できることならば月一で通いたいです。またよろしくお願いします。

【アロマの香りでリラックス】至福のアロママッサージ120分 ¥13800

acco 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    大阪に来られる時にいつも思い出して下さることに、
    心から感謝しております!!
    何回も来られているとはいえ仕事の出張先なので、
    ここではくつろいでいただけたらと思っておりましたので、
    ゆっくりと癒しの時間を過ごしていただけていると伺い、心から嬉しいです☆
    夜もぐっすり眠られたようで本当によかったです♪
    私もお体のお疲れ具合からみましても、
    できれば月一くらいでケアさせていただきたいところです泣
    また大阪へいらっしゃる時にご予約をいただきまして、ありがとうございます☆
    しっかりケアさせていただきますね◎
    お会いできるのを心から楽しみにしております^ ^

• ピースさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-31 20:51:36.0

妻が喜んでおりました。ありがとうございました。

ピース 様

今回も奥様にご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    喜んでいただけたと伺い、本当によかったです☆
    奥様へのプレゼントのお心遣いも素敵ですね♪
    またケアさせていただけましたら嬉しいです!
    お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 11:20:02.0

初めてお伺いさせていただいたのですが、全てが心地よかったです!!
    身体も凄く楽になりました!!

また行きます。

【スペシャルケア◎】至福のアロマ60分+極上のヘッドスパ20分 80分 ¥10600

えり 様

ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    心地よく過ごしていただけたようで、
    お体も楽になったと伺い、本当によかったです☆
    素敵なご感想をありがとうございます♪
    またケアさせていただけましたら嬉しいです◎
    お会いできますことを心から楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2025-10-26 11:31:09.0

少しお久しぶりに伺いました。
    今回痛みがあるので、色々と伝えさせていただいたのに快く受け入れて下さって対応していただきました。
    本当にありがとうございます。
    施術中痛みがあり不安になりましたが、終わって家に帰ってからもスッキリしてるしとても楽になりました。
    また間を空けずに行きたいと思ってます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    どんなことでもお伝えくださいませ◎
    できることをなんでも対応させていただきます!
    今回は痛みを感じさせ不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    根源にピンポイントではまった為かと思いますが、
    いろいろ方法を練り直してまいりましたのでより改善致しました!!
    のちにスッキリと楽になったようで本当によかったです^ ^
    次のご予約もいただいておりますので、次回もしっかりとケアさせていただきます!
    お会いできることを心から楽しみにしております^ ^

• Jaipyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 22:42:03.0

いつもグッスリ休ませて頂き伺った後は身体が軽くなります。この度もありがとうございました。またリピートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

【たっぷり大満足☆至福の時間♪】オーダーメイドコース120分  ¥14800

Jaipy 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    ゆっくり過ごしていただけたようでとっても嬉しいです☆
    お体にお疲れが溜まっていらっしゃったこともあり、
    よくお休みでしたね◎
    スッキリしていただけて心からよかったです♪
    またケアさせていただけましたら嬉しいです!!
    お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• チャコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 11:05:22.0

エレベーターを降りてすぐ、素敵な笑顔でお迎えして下さいます。お部屋も可愛くて和みます。
    施術もとても丁寧で心地よく、寝そうになります。
    今の身体の状態を詳しく説明して下さるので、今後意識してストレッチをしようと思います。
    色んなお話をしながら、美味しいお茶とお茶菓子もいただけて、気持ちも身体もリフレッシュできました。

【着衣のままでOK!深部までしっかりほぐす】ボディケア 40分 ¥5200

チャコ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    お部屋でゆったりと過ごしていただいて、
    施術でもリフレッシュしていただけているようで、本当によかったです☆
    お家でのストレッチもご参考にしていただいていて嬉しいです♪
    施術後はいろんなお話できて、私もとても楽しかったです~^ ^
    お話したこととお体のタイミングを合わせてケアされに来られたのも、
    とっても素敵ですね◎
    お会いできますことを心から楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2025-10-19 09:10:52.0

今回も有難うございました。
    例によって疲れMAXで伺いました
    そんな手強い身体もものとはせず相変わらず笑顔で「任せてください。」と仰ってくださる
    本当に頼もしいセラピストさん
    力強くきめ細やかなテクニックと優しい癒しの心で接して頂いて毎回来させて頂いて良かったぁーと心から感じて帰途につきます
    万博が終わったので疲労貯金は、減るはずですが次回からも宜しくお願いします

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    今回もお疲れが溜まっていらっしゃいましたね~♪
    ご旅行などの楽しいお話をたくさん聞かせていただいているので、
    お出かけが楽しかったんだなぁとお体に触れていつも思います☆
    万博終わっちゃいましたね~。なんだか寂しくなりますね。
    お体は万博分は復活されるかもしれませんね^ ^笑
    また次のお出かけが楽しくなりますよう、
    しっかりケアさせていただけましたら嬉しいです♪
    お会いできるのを心から楽しみにしております^ ^

• ミルクティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-04 12:48:40.0

今回も至福の時間をありがとうございました!!
    毎回行って感じるのは、1つ1つの技術の高さ。しっかりとした強さもありながら、優しく気持ちの良い感覚が何とも言えないです。
    セラピストさんのおもてなしの心や立ち入りすぎない心遣いも素晴らしく、より居心地の良い雰囲気を出してくれています。

前より体の歪みが改善していると教えていただけて、昔のことも覚えていて下さり嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

ミルクティー 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    こちらこそミルクティー様のやりたいことをやってみる
    バイタリティーにパワーをいただきました☆ ありがとうございました^ ^
    至福の時間を過ごしていただけたようで本当によかったです♪♪
    なんて素敵なご感想を…心に沁み入ります。。ありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです^ ^
    またケアさせていただけましたら幸せです☆
    お会いできるのを心から楽しみにしております^ ^

• ピーコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-03 01:11:33.0

最近は、疲れが限界に達するとここに来ることで解決するということがわかり一定間隔でお世話になってます。
    特に仕事でガチガチになった肩周りと頭をスッキリさせるのに、オイルと力加減が絶妙で癖になります。
    お出かけの疲れはリフレクソロジーのオプションが気に入ってます。
    アロマの香りによるリラックス効果も納得で、お財布に入れてる香りが無くなる頃には行きたくなり、もうやみつきです(笑)
    寒くなってくると身体が硬直しやすいので循環を求めて通いたいと思います。

【脳の使いすぎ/目や頭のお疲れに】極上のヘッドスパ 40分 ¥5400

ピーコ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    お疲れの限界がきた時にピアチューレへお任せいただいて
    とっても嬉しいです◎ ありがとうございます☆
    とてもスッキリしていただけているようで本当によかったです^ ^
    よく歩いたお出かけのあとにリフレを入れるのは、
    すごくお体に合ってらっしゃいますね♪
    お財布の香りも楽しんでいただけているようでとても嬉しいです♪
    そうですね!寒くなってくると体もかたまりやすくなりますので、
    またケアさせていただけましたら嬉しいです◎
    お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• ひまわりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-30 20:02:07.0

毎月楽しみに
    毎月癒されに
    毎月心穏やかに
    いつも扉を開けてのお出迎え。担当スタッフさんの笑顔で疲れた心身が溶けていきます。
    ハーブティで一息ついたら足湯、、、ほんまにすみません、て感じです。
    素晴らしい施術が終わり温かいタオルで癒され。
    またハーブティ。お菓子まで。
    いつも笑顔で話を聞いてくださり、。ほんまにすみません(笑)
    また、来月よろしくお願いします。

ひまわり 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    とっても素敵なご感想をありがとうございます☆
    ゆっくり過ごしていただいているのがすごく伝わってきて、
    本当によかったなぁと思いますし、とても嬉しいです♪
    ほんまにすみません、が2回も笑
    足湯でほっこりしていただけてたらよかったな~^ ^と思いますし、
    お話も私も楽しい時間を過ごさせていただいております~◎
    ありがとうございます♪
    また来月もぜひケアさせていただけましたら嬉しいです☆
    お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• ちいずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 20:38:23.0

行きたい、行きたいと思いつつなかなか行けず、久しぶりの訪問になりました。久しぶりなだけに、気持ち良さ満載でやっぱり月に一度は。。と改めて感じました。至福の時間をありがとうございました。素敵なリフレッシュタイムになりました。

ちいず 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    お忙しくてタイミングも難しいですよね汗
    いつの間にかこんなに日が経っていた!と
    いつもおっしゃっているので、
    いらっしゃった時はよかった~!と思い、
    しっかりケアさせていただいております☆
    できれば月に一度くらいがお体には良いかなと思いますが、
    いろいろ無理されませんよう、
    来てくださいましたらしっかりケアさせていただきます♪
    またお会いできるのを心から楽しみにしております^ ^

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 19:58:06.0

今回も腰と首をメインにお願いしました!
    細かく伝えなくても、ドンピシャでしんどい自分にアプローチしてくださるので本当に楽になります。
    施術後に出して下さる身体に良い美味しいお菓子とお茶も楽しみのひとつです^_^

マイコ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    今回も腰と首を重点的にケアさせていただきましたが、
    その他にもお疲れのところがありましたので、
    しっかりケアさせていただきました~◎
    マッサージとお茶やお茶菓子の時間が、
    心身に優しくなれるひとときであればいいなと思い、
    お茶菓子を選んでおりますので、
    楽しみにしていただいていると伺ってとっても嬉しいです♪
    またケアさせていただけましたら幸せです☆
    お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• めぐみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-26 17:41:43.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    最後に頂くメッセージカードにその日使用したアロマを染み込ませてるので家に帰った後も癒されます。
    また伺う日を楽しみにしています。

めぐみみ 様

再度ご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    ご紹介していただいた方と時間をずらしてお二人で来ていただき、
    とっても仲がよくて微笑ましく、とても嬉しかったです◎
    カードに染み込ませた香りはよく、
    お財布を開けた時にふっと香って癒されるんです~!と
    おっしゃっていただけます^ ^ どうぞお楽しみください♪
    またケアさせていただけましたら嬉しいです☆
    お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• くるみもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 16:43:07.0

2回目の利用です。とても腕の良いセラピストさんで、身体全体の疲れを取りたいという要望に対して、的確なところを捉えて癒してくださいます。日頃、デスクワークメインの仕事なので、目の疲れと肩こりがあるのですが、身体全体を揉みほぐしたり、凝りがひどい箇所は用途に合わせて指で凝りを捉えて流してくださいます。力加減もくまなく調整してくれるので、細やかな対応もあり有り難いです。自分自身へのたまにへのご褒美で通うのも良し、定期的な身体のメンテナンスとして通うのも良し。いたせりつくせりのセラピストさんでした。

くるみもち 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    畏れ多くございますが、素敵なご感想をありがとうございます☆
    これ以上ないくらい過不足がないと思われる言葉選びがすごくてさすがですっ!!
    ご自身のお体の状態をとってもよく把握し、
    こちらのやりたいことも汲んでくださるのでとても相談しやすかったです◎
    ちゃんと調節できているか不安でもありましたが、
    ご感想をお伺いしてひとまず胸を撫で下ろしております。よかったです!
    お疲れ具合によっても変わってくるかと思いますので、
    またお力加減を細かくおっしゃってくださいね!
    またお体のケアをさせていただけましたら嬉しいです♪

[投稿日] 2025-09-20 10:47:36.0

本当にリラックスさせていただいて、何回も眠ってしまってました。
    終わった後もスッキリ軽くなってました。
    もっと長いメニューも体感したいと思ってます。
    クレイパックもめっちゃ気になってますし、次回またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    初めて来ていただいた時からおっしゃっていました
    睡眠が浅くて足りてないとのことでしたので、
    とってもリラックスして何回も眠れたと伺って、本当によかったです☆
    お疲れ具合によりますが、もう少し長めのコースでも良いかもしれません◎
    肩の状態からクレイも合っていらっしゃると思うので、
    またお体のケアをさせていただけましたら、是非お試しくださいませ♪

[投稿日] 2025-09-15 19:28:39.0

今回もハードな旅行から帰ってすぐに伺いました。
    スタッフさんのにこやかな笑顔と清潔で爽やかな設えが迎えてくれました。
    疲れていれば疲れているほどサロンのベッドは、フカフカで、優しく温かく迎えてくれる気がする。私にとってピアチューレさんはそんなサロンです。
    穏やかな時が流れて、全てがリセットされ明日から又頑張ろうと思わせてくれます。
    いつも次に伺うのが楽しみです。

【お疲れに合わせて自由にカスタム☆】オーダーメイドコース90分 ¥12300

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    今回のご旅行も楽しまれたようでとてもいいですね~♪
    ご旅行などのお疲れがありましたが、楽しい気持ちがふわふわしてるからと
    落ち着く香りにされていたのが、とってもお体に合っていらっしゃいましたね◎
    しっかりケアもさせていただいて、リセットできたようで本当によかったです^ ^
    明日から又頑張ろうと思わせてくれる、とおっしゃっていただけて心から嬉しいです☆
    またご予約いただいておりますので、またしっかりケアさせていただきます♪
    お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-15 19:10:45.0

今回も久しぶりになってしまいましたが、いつもと変わらぬ優しい笑顔でお出迎えして下さって、最初から「あ~来て良かったなぁ」と思いました。施術はもちろんですが、アロマ選びもお話も頂くお茶もお菓子も全てが癒されます。一つ一つのこだわりが伝わってくる本当に素晴らしい空間です。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

ゆき 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    カウンセリングの時にお体のお疲れを伺うと、
    どこやったかな?ここに来ただけで元気になった!とおっしゃっていただけて、
    とてもほっこり致しました^ ^
    この空間で癒しの時間を過ごしていただけたようで本当に良かったです☆
    いろいろなお話もできて、私も癒されました~◎ ありがとうございました^ ^
    またケアさせていただけましたら幸せです♪
    お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• みうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-14 23:17:13.0

初めてお伺いしました。
    当日予約にも関わらず、凄く温かくお迎えしてくださいました。
    1番の魅力は自分でコースをカスタマイズできるところで、他のサロンさんでもよくある固定のコースだと、どうしてもここの場所もう少し施術して欲しいのになぁと思うことがあり……
    こちらだと今日は特にここが疲れてる!という部分があればほんっとうに念入りにしてくださいます。だからこそスッキリ感が違うのだなと実感しました。
    香り、リネン、音、ハーブティー、お茶菓子まで全てが癒しでした。
    少し家からは遠いですが、近くに行った際は絶対に行きたいサロンさんです

みう 様

ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    お体がとてもスッキリしていただけたようで本当によかったです◎
    ここもうちょっとしてほしい!に手が届くように、
    お疲れに合わせてカスタマイズできたらいいなと思い、
    オーダーメイドコースをご用意しましたので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです ^ ^
    五感で感じる癒しの時間を過ごしていただけたようで、心からよかったです☆
    またお近くにお越しの際は、ケアさせていただけましたら嬉しいです♪

[投稿日] 2025-09-09 15:58:53.0

前回来てから約1か月程になり体が辛くなって来たので再訪です。
    自宅からはわりと遠方になりますが、来たくなる技術です。
    今回は施術後の外も暑くて頭痛はありますが、すぐに次の予約もしてるので楽しみですし、施術後詳しく今の体の状況を伝えて下さるので、自分で気をつける事はしようと思わせてくれます。
    他県住みですが、通いたいサロンです。

再度ご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    前回初めて受けていただいたあと、頭痛が楽になったと伺い本当によかったです!
    また頭痛が出てきたとのことで、今月も別日にご予約いただいていおりましたが、
    ケアされるためにまた足を運んでいただき、ありがとうございました^ ^
    他県から時間をかけて通っていただけてとても嬉しいです☆
    細やかなケアがお体にとってとても良いですね◎
    今回は頭痛があるとのこと、暑さや夏の疲れも出てきているのかなと思いますが、
    また次回しっかりケアさせていただきます!!
    お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• ひまわりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 17:09:37.0

月に一度通わせて頂いてます。
    担当スタッフさんの優しい雰囲気、丁寧な対応、リラックスできる空間、施術も完璧です。体、心、軽く元気になりました。
    部屋、トイレの清潔さや、可愛い小物まで私好みで
    とにかく満点です。また来月よろしくお願いします。

ひまわり 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    月に一度、お体にとても良いペースで来ていただいてますね◎
    お部屋や小物、空間を気に入っていただけて、施術でもリラックスしていただけているようで、
    本当にとっても嬉しいです♪ 素敵なご感想をありがとうございます^ ^
    心も体も軽くなったと伺い、心からよかったです☆
    いつのまにか溜めていたものがあったと思うのですが、デトックスできてましたね◎
    また来月もケアさせていただけましたら幸せです♪
    お会いできますことを楽しみにしております^ ^

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 19:43:51.0

今回も首と腰をメインにほぐしていただきました。
    しっかり首を伸ばしていただいて楽になりました!
    いつも顔色や、肌が赤くなったりしているなど、細かなところに気づいて気遣って下さるところにお人柄の良さや、ホスピタリティを感じます。
    施術後に出してくださるお菓子も毎回違って、身体にも良いもの・美味しいのでそれも楽しみです^_^

マイコ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    今回もいつもお疲れの腰と首と、背中から肩もお疲れでしたので
    しっかりケアさせていただきました!
    首が楽になったようで本当によかったです◎
    体は体調のサインを出してくれていますで、
    できるだけ見逃さないように気をつけております^ ^
    でもお体の違和感などを感じたらすぐにお伝えくださいね!
    お菓子を気に入っていただけて嬉しいです♪
    体に良くて美味しいものをこれからも探求していきます~☆
    またお体のケアをさせていただけましたら嬉しいです!
    お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 23:41:25.0

お店の雰囲気が良くて、ベッドリネンも素材の良いものだったので肌触りが非常に良かったです。
    施術もとても丁寧でアロマの香りに癒されながら、ゆったりとした気分で施術を受ける事ができました。
    体の疲れが酷すぎて辛かったのですが、帰りには体も軽くなったのがわかるくらいにスッキリしました。
    また、次回もよろしくお願いします。

ととのうアロマ〈 ヒーリングタッチボディ&ヘッド〉100分 ¥12800

mari 様

ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    サロンの空間と施術やアロマの香りとともに、
    ゆっくりとした時間を過ごせていただけたようで心からよかったです☆
    ベットリネンはこだわって選びましたので、肌触り非常に良いと言っていただけて、
    トリートメントもゆったり受けていただけたならとても嬉しいです♪
    お体がとてもお疲れでしたね。お体が軽くなってと伺って本当に良かったです◎
    またケアさせていただけましたらとても嬉しいです☆

[投稿日] 2025-08-18 16:17:20.0

今回はあまり深刻な状態では無く、気軽に気分転換のつもりで伺ったのですが中々の状態だったみたいでスタッフさんにご苦労をおかけしました。
     そう言えば伺う道中何も無いところで何度かつまづきそうになり靴のせいにしていたのですが帰りは足取りも軽くススっと歩けました。足が上がって無かったんですねー。早目にケアに伺って良かったとあらためて納得した次第です。
     又いつもはお出かけ後に伺うのですが最近は、お出かけ前に伺ってヘッドケアをお願いしてます。とにかく目元がパッチリして顔からすっかり疲れが取れている状態です
     551のCMでは無いですが、ある時と無い時の差が大きいです(笑)ピアチューレさん本当にいつも有難うございます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    今回はこれからの予定に備えて予防的に来てくださったつもりが、
    やはり結構お疲れが溜まっていらっしゃいましたね笑^ ^
    歩く時つまづきそうだったんですね!お気をつけくださいね◯
    帰りはすんなり歩けたようで本当によかったです♪
    最近ヘッドスパを受けてくださっていて、とてもお体にも合っていらっしゃるなと思います◎
    ある時と無い時、思わず爆笑してしまいました笑
    嬉しいご感想をありがとうございます^ ^
    またケアさせていただけましたら嬉しいです☆
    お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• めぐみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 18:17:12.0

友人の紹介で伺いました。
    丁寧なカウンセリング、穏やかなスタッフさんで安心して施術を受ける事が出来ました。
    なかなかしつこい凝りなのでほぐして頂いた体はもう元に戻りつつありますが、またお世話になりたいと思います。

めぐみみ 様

ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    ご紹介で来ていただきありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけたとのこと、私も安心致しました◎
    いらっしゃる前にも短いスパンで体をほぐされていたのですが、
    すぐ戻ってしまうくらい凝りが積もっていらっしゃいますね。
    次回のご予約をいただいておりますので、またしっかりケアさせていただきます!!
    メニューはご来店されてから相談させていただきますね◎
    またお会いできますことを楽しみにしております^ ^

• ピーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 00:04:07.0

前回のコースが気に入って、今回も疲れてる箇所が一致して同じコースでお願いしました。
    外は猛暑で、お部屋の中は涼しく心地良いですがアロマは過去最高にスッキリしたものを選んでました(笑)
    ヘッドスパで頭がスッキリ、リフレクソロジーで循環が良くなり、身体がポカポカとカラッとした汗も出て肌が艶々になりました。
    ジメジメした暑さで動くことも躊躇してしまってたのが、良い汗となり快適に過ごせてます。
    季節や身体の状態に合わせた施術で毎回満足度が高くて、気がついたら定期的に通わせていただいてます。

ピーコ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    今回のコースも前回と同様にお体に合っていらっしゃいましたね◎
    外は溶けそうなくらい暑いですよね~!ピーコ様は代謝が良いと思うので、
    お香りもスッキリ&デトックスしてくれるお香りを選んでいらっしゃいましたね♪
    頭と脚のマッサージで循環も良くなって、
    お肌がツヤツヤになったと伺ってとっても嬉しいです☆
    暑さからの汗だったのが、良い汗に変わって快適に過ごされているとのこと
    本当によかったです◎
    また定期的にお体のケアをさせていただけましたら嬉しいです♪
    お会いできるのを楽しみにしております^ ^

ピアチューレ(Piacere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー