3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ダブリュー 放出店(W)   >

W 放出店 【ダブリュー】

ダブリュー ハナテンテン

• 大阪府大阪市鶴見区今津南1丁目5-19-204
  • JR放出駅より徒歩7分◆シンプルネイル3900円~♪アイメニューと同時施術可能◎
  • nmg.hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:45:00.0

サロンの雰囲気もオシャレで、担当してくださった方のカウンセリングもとても丁寧でわかりやすかったです。まつ毛の悩み伝えるとオススメを提案して下さり安心して施術を受けることができました♪仕上がりも思い通りで毎日のお化粧が楽しくなりました(^^)またお願いします!!!

【次世代まつ毛】パリジェンヌ+コーティング付き♪

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪

お店の雰囲気、そしてカウンセリングなど嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    マツパで少しでも朝のお忙しいお時間が短縮できれば幸いです。
    ぜひ美容液も頑張ってくださいね(^-^)

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね(^^)♪

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました。

HIROMI

• プヤプヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:27:09.0

色味の提案も的確にしてくださるし、完成もとても綺麗ですごく気に入ってます ありがとうございました!

【うる艶/美フォルム】ワンカラー(2色使用可)◆4900円

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:25:03.0

優柔不断でなかなかメニューが決まりませんでしたが、
    とても優しく対応して下さいました!仕上がりも満足しています!
    次回もお願いします!

ネイル◆どのメニューを選べばいいか分からない方♪ご来店してから相談コース

• きりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:07:15.0

初めてお願いさせて頂いて、
    色も一緒に選んで仕上がりもすごく素敵にしてくれました!!

お話もすごく楽しかったです!
    またぜひお願いします!!

【平日限定★17時まで使える】幻想的な輝きマグネットネイル 5900円→5200円

W 放出店 【ダブリュー】からの返信コメント

数あるサロンの中からwを選んで頂きありがとうございます♪

マグネットのお色味一緒にお選びさせていただいて私も楽しかったです(^^)
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• びびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:16:05.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な接客でした。
    仕上がりもキレイです。
    お店もこの辺りでは珍しく、土日がオープンしているので助かります。
    翌日に少し修正をお願いしたところ、快諾してくださいました。

柔らかまつエク◆フラットラッシュ100本+コーティング仕上げ◆5000→4500円

W 放出店 【ダブリュー】からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして後日修正でご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

接客、仕上がりのお褒めの言葉がとても嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう技術向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね(^^)♪

HIROMI

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:31:33.0

初めて伺ってまだ分からないけど、足のケアもしてくれそうなので興味湧きました。週末にまつ毛のお客様が多い事でフットとまつ毛パーマの両方が難しいようで残念です。

【放出店限定】6種類から選べる◎選べるシンプルコース◆3900円

W 放出店 【ダブリュー】からの返信コメント

ご予約に関してご不便おかけし、申し訳ございません。
    週末は混み合いますので、ネイルと同時の場合、お早めのご予約を推奨させていただいております。

次回はフットケアも取り入れて、よりフットネイルをお楽しみいただければと思います!

• りんごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 12:00:29.0

接客して下さった方は感じのいい方でした。
    ただ他店ではまつ毛をコットンで綺麗に拭いて油分を取ったりしてから初めますが、その様な動作がない様な。
    そして時間的には早く終わり帰ってから目頭のパーマの当たりが右側が弱く左右の上がりが少ない様な気がします。
    マスカラ無しでもくるんとある程度して欲しかったので、少し残念です。

【人気】似合わせまつ毛パーマ+ケラチンコーティング

W 放出店 【ダブリュー】からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

施術前の拭き取りは行っておりますがお声がけが足りず不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• リエコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 11:10:16.0

初めて来店しましたがお店の中でネイリスと養成学校もあり落ち着いた雰囲気とは言えない作りになっておりせっかくお金出してリラックスしたい気持ちなのになんとも言えない感じです。

ネイルの色もこちらが伝えた色ですが色味も色々あるのにこちらでネイルチップの色定めしないと言ってくれないし、カウセリングもイマイチでした!

職業伝えましたが1週間持ちませんでした!
    卒業式があるので綺麗にしたかったんですが残念です。

値段とサービスがあってないです。

W 放出店 【ダブリュー】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

この度は雰囲気や技術面において、ご不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    いただいたご意見をもとに、技術向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミご投稿いただき、ありがとうございました。

• がとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 13:12:17.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で、一つ一つ工程を細かく説明しながら施術してくださいました。
    別のメニューで予約したのですがサンプルがとても可愛いものがあったのでデザインメニューに変更していただきました。
    可愛い雰囲気に仕上げてくださったのですがトップジェルの塗り残しが帰宅後に見つかり、爪の端のほうだったので欠けやすそうで残念でした。
    仕上がりの確認もお店の方と一緒にしていたのですがお店では気づけなかったので申し訳ありませんが、料金的にもとても安いわけではないので少し残念な気持ちになりました。

W 放出店 【ダブリュー】からの返信コメント

数あるサロンの中からwを選んで頂きありがとうございました!

この度は技術不足により不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• syさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:41:53.0

初めて行きましたが、ネイルも可愛くて満足しました!
    お店も落ち着いた雰囲気で、対応も丁寧なので今後も通いたいと思います。

W 放出店 【ダブリュー】からの返信コメント

施術時間をリラックスしてお過ごしいただけておりましたら幸いです(^^)♪
    シンプルデザインもとってもかわいかったです、、!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:20:32.0

初めて行ったネイルサロンでしたが
    担当してくれた方がすごく話しやすくて爪もめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました!

【平日限定★17時まで使える】ラメ or ラメグラネイル◆5,900円→5,200円

W 放出店 【ダブリュー】からの返信コメント

数あるサロンの中からwを選んで頂きありがとうございました♪

パーツも凄くお似合いで可愛かったです☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

またのご来店お待ちしております◎

• スーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:30:52.0

マグネットから変更しましたが、とても丁寧にしてくださり満足です!
    次回も楽しみです。

W 放出店 【ダブリュー】からの返信コメント

落ち着いたお色味のデザインとっても可愛かったです(^O^)

お爪のケアもしっかりとなさっているとのことでしたので、引き続き一緒に健康なお爪でネイルを楽しんで行けたらと思っております♪

またお会いできることを楽しみにしております☆

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:23:26.0

マツエクメニューで予約していきましたが
    なりたいスタイルなどを相談の上
    まつげパーマに変更してもらいました。
    結果、とても可愛く仕上げて頂きすごく嬉しいです!
    カウンセリングもすごく丁寧で分かりやすく、
    色んなパターンの提案をして頂けたので
    初心者でもすごく分かりやすかったです!
    次回もよろしくお願いします(*_ _)

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しくおもいます!
    マツパとてもお似合いでした(^○^)
    マツパも色々な仕上がりがあるのでこれからも色々なパターンをこれからもご一緒に考えて行けたら嬉しく思います。

HIROMI

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:32:45.0

カウンセリングも丁寧で施術も早くて仕上がりも可愛くしてもらえて大満足です!

【まつエク】もちの良さ◎フラットラッシュ120本◆5500円→4700円

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪

カウンセリング、仕上がり共にご満足頂けたようでとても嬉しくおもいます。
    とてもマツエクお似合いでした♪♪

HIROMI

• yucciさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:40:32.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧に施術していただきました。
    ネイルの色やデザイン等、迷っていると一緒に考えてくださったり、提案してくださって大満足のネイルに仕上がりました☆

幻想的な輝き!マグネットネイル♪5900円→5500円

W 放出店 【ダブリュー】からの返信コメント

数あるサロンの中からwを選んで頂きありがとうございました♪

ハートマグ凄く可愛かったです^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 10:04:57.0

次回も楽しみにしてます。

W 放出店 【ダブリュー】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

口コミもありがとうございます(^^)

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:11:57.0

ゆったりとできる空間でした。

【人気NO.1】最新トレンド/選べるデザイン◆時短ニュアンスネイル♪6900円

W 放出店 【ダブリュー】からの返信コメント

インクのニュアンス感がとってもお似合いでした♪

施術中もおくつろぎいただけておりましたら幸いです(^^)

またお会いできますことを楽しみにしております☆

• はいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:33:21.0

カラーをまよっていたら デザインやカラーをたくさんご提案いただけました。

W 放出店 【ダブリュー】からの返信コメント

一緒にデザイン迷えて楽しかったです^_^
    綺麗な指にピンクマグネットがとっても映えてました♪

またお会いできることを楽しみにしております。

• チェリーメリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 13:23:53.0

ピンク系でということしか決めずに伺い、提案を受けながら丁寧に施術していただきました。
    子どもの卒業式に合わせて少し華やかにしたかったので、キラキラで気に入っています。

【NEW】ヌーディーカラーコース◆6000円

W 放出店 【ダブリュー】からの返信コメント

数あるサロンの中からwをお選び頂きありがとうございました^^

ピンクネイルすごくお似合いでした◎

またお会いできることを楽しみにしております♪

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 15:20:13.0

施術中にも何度も確認してくれてとても綺麗に仕上げてくれました!また次も楽しみです!よろしくお願いします!

W 放出店 【ダブリュー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております◎

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:45:34.0

【うる艶/美フォルム】ワンカラー(2色使用可)◆4900円

W 放出店 【ダブリュー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    次回もスタッフ一同お待ちしております◎

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:58:01.0

すごく可愛く丁寧に仕上げて頂き、このお値段!
    大満足です!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

W 放出店 【ダブリュー】からの返信コメント

数あるサロンの中からwを選んで頂きありがとうございます♪

お色感凄くお似合いでした(^^)
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ...yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 17:56:43.0

上下まつ毛パーマをしてもらいました!
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、理想以上の仕上がりになって大満足です(^^)
    子連れで行きましたが、途中でぐずってしまった時も対応してくださり、安心して施術をしてもらえました。
    ありがとうございました★

【目元の印象が激変】上下まつ毛パーマ◆7000円→6500円♪

W 放出店 【ダブリュー】からの返信コメント

当店にこの度はご来店頂きありがとうございました♪

お子様もとても可愛くて私が楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)♪

またお会いできることを楽しみにしております♪

HIROMI

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 10:50:40.0

とても可愛くして頂けました!

W 放出店 【ダブリュー】からの返信コメント

白ベースのアレンジがおしゃれなデザインでした(^o^)♪

またのご来店お待ちしております☆

• EMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:15:32.0

マツエクには1度行かせていただきましたが、ネイルは初めてでした。
    店内すごく綺麗で落ち着いています。
    3歳の息子と一緒に行かせてもらって、ネイルの隣にサークルがあってそこで遊んでいましたが、途中で出てきて私の隣に椅子をご用意していただき座らせてもらいました。
    ネイルも丁寧で、綺麗な色がたくさんあって決めるのに時間かかりました。
    大大大満足です。

W 放出店 【ダブリュー】からの返信コメント

先日は息子さんとご一緒にご来店いただき、ありがとうございました!

とっても綺麗なマグネットになりましたね、、☆

ご満足いただけてとても嬉しいです(^O^)

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 08:58:39.0

丁寧な接客で仕上がりもとても満足です◎

W 放出店 【ダブリュー】からの返信コメント

接客、仕上がり共にご満足いただけ、幸いです(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• KNMさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 17:03:43.0

冬限定!選べるキラキラコース♪7900円をお願いしました。
    見本ネイルがどれもセンスが良くてとても好みでした!
    担当してくださった方の接客はとても気持ちよく、ネイルの仕上がりも含め大変満足です!

W 放出店 【ダブリュー】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    サンプルはスタッフがアイディアを出し合い決めているので、お褒めいただけて嬉しいです☆
    わたしも、知らない世界のお話が聞けてとても楽しかったです(^^)!

• どりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:28:31.0

初めて来店させていただきました。
    サンプルのニュアンスネイルがどれもトレンド性が高く可愛らしいものばかりなので、私のようにネイルデザインを自分で決めるのが苦手な人間にはとても助かります。
    施術がとてもテキパキとされていて、あっという間にネイルの付け替えが終わりました。
    スタッフさんもとても愛想が良く、話しやすいです。
    金額についてもちょうど良いなと思います。
    また行かせていただきます。

W 放出店 【ダブリュー】からの返信コメント

インクのニュアンス感がとってもお似合いでした☆

嬉しい口コミもありがとうございます、大変励みになります(^O^)

• moanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 08:10:10.0

子連れで行けるネイルサロンで
    とっても助かりました(*^^*)
    1週間でネイルがかけてしまい、、、
    無料でお直しに行き対応して下さり助かりました。

【放出店限定】選べるシンプルコース◆3900円

W 放出店 【ダブリュー】からの返信コメント

お直しのご足労おかけし、申し訳ございませんでした。
    今後さらなる技術向上に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• ちはるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:55:45.0

初めて利用させて頂きました。
    ネイルオフ、丁寧にして下さりありがとうございました。今回シンプルコースにさせていただきましたが、元々シンプルなネイルやニュアンスネイルが好きなので、とても素敵なデザインがあり嬉しかったです◎
    お店もとても綺麗で落ち着いていて良かったです。ありがとうございました(^^)

【放出店限定】選べるシンプルコース◆3900円

W 放出店 【ダブリュー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

シンプルなニュアンスデザイン、お喜びいただけて嬉しいです!

これからもゆっくりお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております☆

ダブリュー 放出店(W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー