3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ロハスアヤ(LOHAS Aya)   >

リラクゼーション&ビューティー LOHAS Aya

リラクゼーションアンドビューティーロハスアヤ

• 大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1-16-20 西広ビル2階
  • JR森ノ宮 徒歩2分/地下鉄森ノ宮駅2番出口(キューズモール側)7番出口(JR側) 徒歩2分

なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:54:30.0

バキバキの身体を優しくほぐしていただき
    とても癒しの時間でした。知らない間に寝てたくらい!
    私が寒がりなため空調まで切っていただいて
    本当にありがとうございました。首も肩も足も
    めちゃくちゃ楽になりました。気になるメニューが
    たくさんあるので定期的に通いたくなりました!

リラクゼーション&ビューティー LOHAS Ayaからの返信コメント

なか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    眠ってしまうほどリラックスして頂けたようで良かったです!
    その日のお身体に合うメニューもご提案させていただきますので、
    お忙しいとは思いますが、お気軽にお越しくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。  竹内

[投稿日] 2024-05-17 18:15:30.0

久しぶりお伺いしました。お肌ボロボロでしたが復活しました。雰囲気も落ち着くなと改めて思いました。いつもありがとうございます。

アジ 様
    いつもご来店頂き、とっても嬉しい口コミまで本当に有難うございます!!
    お肌、復活されたのですね!?とっても嬉しいです!

日々お忙しいかと思いますが、UVケアと保湿を徹底してお肌の調子を保っていきましょうね!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

永井

• ぴろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:48:44.0

非常に心地よい空間で、ゆったりできました。的確に凝っている部分、疲れている部分に対応していただいてよかったです。

ぴろこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お忙しいかと思いますがいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

竹内

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:25:32.0

初めて利用させていただきましたが、サロン内が落ち着いておりゆったりと過ごすことができました。力加減もちょうど良く、頭を様々な角度からマッサージしてくださったので、日頃のデスクワークでの疲れが癒されました。おかげさまで、施術をうけた日の夜はいつもより寝つきが良かったです。店内でかかっていたオルゴールのようなBGMでも癒されました。職場からも近いので、また通いたいと思いました。ありがとうございました。

はるちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、このような大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    いつでもお仕事のお疲れを癒されにいらしてくださいね。
    はるちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 09:08:30.0

いつもありがとうございます。とても丁寧な施術で、いつもすごく気遣って頂いて、心もお肌も大喜びです。
    仕事でバタバタして、常に動きまわっていますが、ホッとできる場所です。

アジ 様
    いつも本当に有難うございます!
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂き毎回お会いできるのを楽しみにしております。
    お肌が不安定になるシーズンですがお肌の調子はいかがでしょうか?

毎日お忙しいかと思いますが、日々リフレッシュしながら忙しい年度末も乗り越えましょう!
    また次回お話できるのを楽しみにしております。
    永井

• おけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:04:08.0

落ち着いた空間で、ゆっくり出来ました。時間の都合で30分しかできませんでしたが長い時間、お願いしたいです。
    駅前で大阪城公園も直ぐ。行きやすいです。ただ、階段が急なので若くない方は留意が必要かな

おけい 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕事が忙しい中、当店で少しでもリフレッシュして頂けてなによりです!
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

階段を昇り降りする際は、
    下まで一緒にご同行しサポート出来ますのでまたご気軽にお申し付けください。
    おけい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タニフジ

• しんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:26:49.0

何度かハーブピーリングでお世話になっています。いつも施術してくださるスタッフさんが綺麗で雰囲気も良くてお話しやすくて、施術のことについても詳しく説明してくださるので安心して施術を受けられます。足の骨折によりシーネを付けての訪問だったのですが、色々とお気遣いもしてくださってありがたかったです。ハーブピーリングはいつも劇的にお肌がスベスベツルツルになるので大変満足しています。絶対またいきます。

しんちゃん 様
    先日はお久しぶりにお会い出来とても嬉しかったです!
    また、このような素晴らしい口コミのご投稿まで頂戴し本当に有難うございます!
    お怪我で大変な中、この機会にハーブピーリングを受けようと思い立って頂けた事幸せです!
    ダウンタイム後のお肌の変化、また伺えるのを楽しみにしていますね!本当に有難うございました!
    永井

• ちとりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:27:29.0

前回からほぼ一年と間があきましたが信頼出来る施術でいつも頼りにしています。
    メニュー選びがうまく出来てなくて、お値段の安く内容の変わらないセットへとアドバイスいただき、変更できました。
    メンテナンスの必要性も教えていただき、もう少し間隔を近くしてメンテしていただこうかなと思いました。またよろしくお願いします。

ちとり 様
    先日は久しぶりのご来店有難うございました!
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿に心から感謝申し上げます。
    日々お忙しくなかなかお時間を作るのも難しいかと思いますが、是非ご自分のお身体も大切にしてくださいね。
    また次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    永井

• とんがりガルシアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:02:52.0

肩こりがひどくアロマオイルマッサージを手とデコルテと組み合わせお願いしました。前回同様、好きなアロマオイルを丁寧に説明してくださり好きな香りをチョイスしました。掌や腕すごく疲れている部分であったので心地よく腕が軽く温かくなりました。デコルテは前回もすごく心地よく首は特におすすめです。ホントに技ありプラス癒しの施術をして頂きました。価格もすごく良心的で部分的に時間がなくても手軽にケアしてもらえます。ぜひ月イチいや2回は自分へのメンテナンスしたいです。今日は身体も軽く効果大です。ありがとうございました。

とんがりガルシア様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    全身張っておられたので効果を感じて頂けて良かったです。
    お忙しいかと思いますが、ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてください。
    スタッフ一同、とんがりガルシア様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 17:17:31.0

いつもいつも肌を整えてくださるだけでなく、お話もたくさん聞いていただき、リフレッシュして帰れます。バタバタな日々が続いていますが、時間を割いてここだけは通いたい場所です。丁寧な施術ありがとうございます。

アジ 様
    いつも本当に本当に有難うございます!
    アジ様の優しいお心遣いに前回ご来店頂いた時も感激いたしました。

とても嬉しいお言葉、励みになります!
    私の方こそいつも楽しい時間を有難うございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    永井

• ふっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:01:28.0

すごく身体が楽になりました!

ふっくん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    こりやすい季節でもありますのでまたいつでもお気軽にいらしてください。
    ふっくん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

竹内

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 18:39:19.0

何年も前から担当スタッフさんにはお世話になっています。
    凝り固まった体をいつも優しくほぐしてくれます。
    毎回お腹の張りや凝りがひどいのですが、施術を受けた後はだいぶぺったんこになって感動してます!

技術は素晴らしく、お値段も良心的です。
    物販もよく買ってます。
    今回はバタバタしていて買えてないので、また買いに行きますね!

今回はかなり調子が悪かったのですがだいぶ体が楽になりました。

ゆう 様
    いつもご来店有難うございます!
    とても嬉しい口コミのご投稿、本当に有難うございます。

いつもかなりお身体疲れていらっしゃいますが、前回はいつもに増してお疲れが溜まってましたね!
    楽になったと言って頂けて良かったです。
    また次回もゆう様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    永井

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:10:55.0

1日立ちましたが揉み返しもなく、だいふ調子もよいです。

ひろ様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    是非次回はお身体が限界までにいらしてくださいね^^
    ひろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    竹内

• こころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 18:33:08.0

こんなに氣の良いsalonさんはなかなかありません(*^^*)
    今日も担当スタッフさんの施術でココロもカラダも癒されました。
    スタッフさんの描かれる看板も芸術作品で毎月の楽しみです☆
    これからもよろしくお願いします┏〇゛

こころ様
    いつもご来店頂き本当に有難うございます!
    サロンの氣が良いと言って頂ける事、とても嬉しく思っております!
    お会いする度に私の方が癒され、楽しい時間を過ごさせて頂いております。看板もいつもお褒め頂き竹内も喜んでおります(^^)
    次お会い出来るのも楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2023-11-10 18:12:56.0

いつもありがとうございます。いつもお肌の困ってる事などに合わせて、施術してくださりすごく調子が良くなります。お休みの日の楽しみです。いつもしゃべりすぎてしまい反省です。またお願いします

アジ 様
    いつもご来店頂き有難うございます!
    そして口コミのご投稿も本当に有難うございます!
    お肌の調子が良くなったと感じて頂けてとても嬉しいです。お肌が乾燥しやすい時期になって参りましたので、次回もしっかりケアさせて頂きますね。

アジ様との楽しいお時間、いつも楽しみにしております。
    次回もお待ちしております!
     永井

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 21:09:12.0

森ノ宮駅からも近く、キューズモールも近くにあるので通いやすいなと思います。

体をほぐしていただきすっきりしました。
    肩はもみほぐしで、ふくらはぎと足裏をオイルマッサージしていただきました。

背術が始まる前と終わった後にお茶を出していただけました。サービスがすごくいいなと思います。

ま様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございました!
    またお忙しい中、このような大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒暖差により、体調も崩しやすい時期ですので、お疲れが溜まる前に是非またスッキリしにいらしてください。
    スタッフ一同、心よりま様のご来店をお待ちしております。
    竹内

• あめりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:09:49.0

初めて利用しました。
    10日ほど疲労や緊張感などで頭痛や肩こりが酷く、一度しっかり体をリラックスさせないといけないと思いオイルリンパマッサージを受けました。帰宅して寝る頃には頭痛が和らぎ、緊張感も軽減していました。翌日から頭痛もなくスッキリ過ごせています。また利用させていただきます。

あめり様

またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ですので、お疲れが溜まるまでに是非またリラックスしにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。       竹内

• アジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 16:50:42.0

いつもありがとうございます。夏の肌の疲れを一気に復活させてくれました。ありがたかったです。癒される時もあり、力強い時もありで本当に上手だなぁーと感心です。またお願いします。

アジ 様

いつもご来店有難うございます。
    夏のお肌のダメージはとても大きいので、そう感じて頂けて本当に良かったです!
    マッサージもお褒め頂き、とってもとっても嬉しいです!

今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ナガイ

[投稿日] 2023-09-09 00:16:17.0

時間遅くなってメニュー変更でもご対応いただきありがとうございました!
    相変わらずの気持ちよさですぐに寝てしまうところはいつも通りでした笑
    仕上がりもかなり楽になりました。
    夜も寝れるようになって、仕事のパフォーマンスも上がってます。

これからも宜しくお願いします!
    担当スタッフさんも体調気をつけてくださいね。
    いつもありがとうございます

しんじ様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後の効果を感じて頂けて本当によかったです。

季節の変わり目で夏の疲れも出やすい時期になりますので、しんじ様も体調崩されないようお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お気遣いのお言葉、お褒めのお言葉ありがとうございました。

竹内

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:45:38.0

ひたすら癒されました。
    ひどい肩こりや脇下こり、手の指から腕、腰から足やら全身しっかりしてもらいました。
    終わったあとは体が軽くなりました!
    強さも選択できたので嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

先日は、二度目のご来店誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミも書いて頂き有難うございます。

今回のケアではストレッチをしっかり入れさせて頂いたので身体が軽くなったと実感して頂けてとても嬉しいです。AKi様の身体のメンテナンスをしっかりサポート出来ればと思います、自分で出来るセルフケアもあるので次回でもお伝えさせて頂きます。
    次のご来店楽しみにお待ちしております。

• るーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 18:25:52.0

今回もオイルしてもらいました
    かなーり疲れが溜まってたので
    とても、心も体も癒されました
    やはり、しっかり、休む事も大切だと
    思いました
    いつも、ありがとうございます!
    また、宜しくお願いします^ ^

るーたん様

いつもご来店頂きありがとうございます。口コミもとっても嬉しいです!
    前回ご来店頂いた時は本当にお疲れのご様子でしが少しでもお力になれておりましたら幸いです。
    本当にお忙しい日々をお過ごしかと思いますが、無理なさらずしっかり休んでくださいね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    永井

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 04:56:14.0

リンパマッサージを受けました。
    凄く親切で分かりやすく、とても安心できました。施術前・施術ごとドリンクももらい、どれも丁寧です。
    身体全身と、特にパソコン事務で疲れていた指とか腕などもしてもらいました。
    ツボなども押していただき、肩や首なども楽になりました!あと意外なことに自覚していなかった腰がひどいということが判明しました。腰に対して何か対策せねば…。
    施術後は体が軽く少しぽかぽか(汗をかくほどではない)し、全体がシュッ
    としたような気がします。
    次は痩身も気になるので、またよろしくお願いします。

AKi 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、とっても嬉しい口コミまで頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです!
    初めてのご来店でしたが安心したと感じて頂けてとても嬉しいです。

お身体大変疲れてらっしゃったので、お仕事お忙しいかと思いますがあまり無理なさらず過ごして下さい。
    次回デトックスマッサージのご予約も有難うございます。お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    永井

• にょろにょろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 20:39:30.0

今日はありがとうございました
    リンパマッサージが痛気持ちいい具合で、寝てしまうぐらいとても気持ち良かったです
    他のお客さんがいないので音を気にせず本当にリラックス出来ました
    又よろしくお願いいたします

にょろにょろ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    大変お疲れのようでしたのでリラックスして頂けてよかったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、その前に是非またケアしにいらしてください。
    にょろにょろ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。      竹内

• アジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 00:26:50.0

1ヶ月に一回施術をお願いするのを楽しみにしています。次の日の化粧のノリがいいのはもちろんですが、肌トラブルが減りました。楽しみな時間です。
    継続してお願いしたいです。いつもありがとうございます。

アジ 様
    いつもご来店頂き有難うございます!また、嬉しい口コミも本当に励みになっております。
    お肌は手をかけてあげればしっかり答えてくれますよね。
    違いを感じて頂けてとっても嬉しいです!
    また、夏休み明けお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-22 17:48:34.0

今回も大変楽になりました。
    相変わらず即寝でしたが…

しんじ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。
    これからもリラックスして頂けるよう努めて参りますので、心よりご来店をお待ちしております。
    お忙しいとは思いますが、ご無理なさらずお過ごしください。
    こちらこそまたよろしくお願いします!  竹内

• るーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 14:07:27.0

とても、親切にして頂きまして
    体も心も楽になりました、
    また次回行くのが楽しみになれる
    サロンでした!

るーたん 様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿までして頂き本当に有難うございます。

私の方こそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 08:09:56.0

いつもありがとうございます。肌も肩凝りもすっきりします。何回目かわからないくらいリピートさせて頂いてます。お話もたくさんできて、わたしも休日の楽しみです。またお願いします。

アジ 様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    嬉しい口コミも励みになります!本当に有難うございます。

私もアジ様とお話させて頂くのが楽しみになっております!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。
    永井

• アルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:57:55.0

今回は痩せる為に2週間に一度通わせて頂いてます!
    美容整骨とリンパマッサージをしてもらってますが、まだ2週間ですが、効果出てきてビフォーアフターの写真衝撃でした笑
    さすがゴッドハンドです!!ここのアロマするとほかいけません!!
    次回も写真撮るの楽しみです!
    また再来週お願いします!!

アル 様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    とっても嬉しい口コミのご投稿、本当に有難うございます。
    美容整骨とリンパマッサージを理想的な頻度で受けて頂き、お身体しっかり変化してきていますね!
    私も毎回ビフォーアフターのお写真作るのが楽しみです。

また次回も楽しみにお待ちしております。
    永井

• あゆちぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 19:11:06.0

はじめて行かせていただきました。
    アロマリンパマッサージとても気持ち良かったです。施術もお上手で、身体が本当に軽くなりました。また行かせていただきたいです。

あゆちぇる様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    お疲れのようでしたのでお身体も軽くなって頂けて良かったです。
    またいつでもお気軽にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-03 18:07:40.0

口コミいい意味で悩みますが、一言しか言うことなくて…
    何回行っても、やっぱりオイルを除けば担当スタッフさんはNo.1です!
    めちゃくちゃ楽になりますし、リラックスし過ぎていつも秒で寝ます笑

またこれからもよろしくお願いします!

しんじ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
    大変嬉しい口コミで励みになりました。
    これからもより一層満足していただけるように努めてまいります。
    お疲れの際には是非お気軽にお越しください。
    竹内

ロハスアヤ(LOHAS Aya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー