もともと薄眉で左右差があり、自分の骨格に似合ったアイブロウにしていただきたく、今回はじめて専門サロンにてHBLを予約させていただきました。
お店は竹瓦温泉の付近でとても分かりやすく、入り口もおしゃれで通された店内はリラックスできるよう配慮の行き届いたすてきな空間でした。(お店の前にいる猫ちゃんがとてもかわいくて、それも癒やしでした笑)
担当してくださったスタッフさんには丁寧にカウンセリングから施術をしていただいて、施術中も適宜声かけをしてくださり安心してお任せすることができました。waxも痛みがあるのかな?と心配でしたが、全然痛くなかったです(^^)
何よりとってもすてきな仕上がりに大満足しています◎
お手入れの仕方等も教えていただいて、自分のメイクを見直すきっかけにもなりました(^^)これから毎日のメイクが時短になりそうでうれしいです!これから定期的にお伺いして、自分磨きのためのメイクの研究をさせていただけたらなと思います。
すてきなご施術、本当にありがとうございました!
またぜひともよろしくお願いします(^^)!
【研修生施術/5月限定モニター枠】ブロウリフト(HBL) ¥8800→¥4750
担当してくれた方は、丁寧に説明してくれ
アドバイスもしてくれ雰囲気も良かったです!
また行きたいなと思いました。
【5月限定モニター枠】ブロウリフト(HBL) ¥8800→¥4750
とても丁寧な接客をしてくださりありがとうございました!
声掛けや気遣いも新人さんと思えない程とても細やかで嬉しかったです。
仕上がりも満足でした。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
新人さんの方に、とてもきれいに仕上げて頂きました。
値段も安いのに、満足です。
本当に新人さん?って思うくらいすごかったです笑
【5月限定モニター枠】ラッシュリフト + 美眉 ¥13000 →¥8200
初めての眉毛サロンで少し緊張しましたが説明などとても丁寧で安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
【5月限定モニター枠】美眉スタイリング ¥6600→¥3950
久しぶりの利用でしたが丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
【6月限定モニター枠】ラッシュリフト + 美眉 ¥13000 →¥9100
カウンセリングから丁寧にしていただき、安心してお任せできました。施術中も気にかけてくれて、楽に過ごせました。
ラッシュリフト+HBLのメニューで、いつもまつ毛が瞼に刺さってしまうのが気になっていたのですが刺さることなくバッチリ上がって嬉しいです。
眉毛も久しぶりのHBLで不安でしたが、メイクがいらないくらい綺麗な仕上がりで満足です。
初めて利用しました。前にも眉パーマをしたことはありますが、あまり満足いきませんでした。でも、今回は丁寧に色々教えてくださりすごくためになり満足して帰りました。ありがとうございます。また、予約したいと思います。
【新規様or3ヶ月以降来店の方】洗練された美しさに◎美眉スタイリング¥6600
家族から教えてもらって初めて行きましたが、お店やスタッフの雰囲気がとても良かったです。
予約したメニューよりもオススメのメニューを提案してくれましたし、色々な要望を聞いてくれました。
施術環境も整っていて、施術も丁寧でした。
また、利用したいと思えるお店でした。
丁寧に仕上がりでとても満足しています。
お手入れのアドバイスのとても参考になりました。
また行きますのでよろしくお願いします。
今回は美眉スタイリングをしていただいました。
自分の骨格に合った眉毛の形をご提案していただきました。少し前に着いてしまったのですが快くご対応して下さり、嬉しかったです。
担当してくださったスタッフさんは私が乾燥肌のため、施術中も終わってからも気にかけて下さりました。心配して下さり、眉パックも長めにしていただきました。ワックスは今まで行ったサロンの中で1番痛みがなく、大満足しています!
メイクの仕方まで教えて下さり、明日からの眉メイクが楽しみです!
また行きたいと思います!
毎月のメンテナンスで来店させて頂きました。
県外から大分に引越す際に、最も不安だったのがお気に入りのまつげ、眉毛のサロンに出会えるかどうかでした。
そんな心配は全く無用で、数多く行ってきたサロンの中で1番大好きなSENRENさんに出会えて幸せものです。
これからもよろしくお願いいたします。
5月限定のモニター枠でラッシュリフトとHBLをお願いしました。仕上がり大変綺麗で満足しています。お店の雰囲気もよく、何よりスタッフの皆さんが素敵な方々でよいお店だなと思いました。定期的に通いたいです。
【5月限定モニター枠】ラッシュリフト + HBL ¥14650→¥8800
初めての眉毛サロンで正直不安だったのですが、めちゃくちゃ行って正解だったと思ってます。今まで眉毛に無頓着だったため、眉毛を整えることで印象がどのくらい変わるのか分からなかったのですがこんなに変わるものなんだと驚きました。
サロン自体の雰囲気も凄くいいですし、スタッフの方もカウンセリングを通して丁寧におこなってくれたためとても安心出来ました。
また機会があれば行かせて貰います!ありがとうございました!
夏に向けて、目元からすっきりとした印象にしたいと思い、今回利用させていただきました。とても話しやすく、こちらの要望も伝えやすかったです。仕上がりにも非常に満足しており、ぜひまたお願いしたいと思います。
いつも美眉をお願いしています。前回ラッシリフトもお願いして、とても満足でしたのでまた予約しましたが、思いのほかまつ毛がまだクルンとしていたので、本日は延期させていただきました。案外カールが長持ちします。眉の方は、こちらも毎回きれいに仕上げてくださり毎回感動です。家で眉の手入れはしなくて良くなったのが、本当に楽で助かります。またよろしくお願いします。
数年前からリピートしてますが、今回は研修中のため施術料金が半額というキャンペーンを利用しました。
4月から社会人になったばかりというスタッフさんでしたが、カウンセリングは丁寧で施術中も部屋の温度は大丈夫ですか?枕の高さは大丈夫ですか?など気遣っていただき、とても気持ち良く施術を受けることがでぎした。
今後も宜しくお願いします。
初めての眉毛サロンで不安でしたが
カウンセリングやお悩みを聞いてくれて
安心して施術を受けれました^_^
眉毛の描き方も丁寧に教えてくれてわかりやすかったです
これからの眉メイクが楽しくなりそうです^^
また是非施術に行きたいです^_^
ありがとうございました(._.)
こちらのわがままも笑顔で受止めてもらって毎回とても素晴らしい接客だなぁと感心しています。いつもありがとうございます(^^)
お店の雰囲気もよくスタッフさんも丁寧に説明してくださって仕上がりもよくていってみてよかったですまたいきます!!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪
仕上がりとても満足しています♪
これからもよろしくお願いします♪
安心して任せて仕上げてくれてるので、ずっとリーピートで通ってます。お店の雰囲気も良くスタッフの方技量も素晴らしいと思います。
要望などしっかり聞いてくださって、仕上がりもとても満足しています~!ありがとうございます~!
【研修生施術/5月限定モニター枠】美眉スタイリング ¥6600→¥3950
はじめて行かせてもらい、緊張しましたが
担当のスタッフさんが程よく話しかけてくれたので
良かったです!
施術は私が定期的に眉毛サロンには通っているんですが
仕上がりは本当に満足いく感じにしてくれました!
大分に帰った時は通いたいと思います。
こちらでは、美眉スタイリングで半年前からお世話になっています。以前は自分の眉の形もイマイチで、メイクするのがストレスでしたが、施術後は、眉の形ひとつでこんなにも顔の印象が変わるものだと、感動でした。今回は、ラッシュリフトも追加で、モニター枠でお願いしましたが、仕上がりはやはり素晴らしかったです。研修の方も、とても丁寧で技術と対応も素晴らしいかつ、フレッシュで、私には眩しく感じました笑。これからもよろしくお願いします。
【研修生施術/5月限定モニター枠】ラッシュリフト + 美眉 ¥13000 →¥8200
メイクする時も、とても楽です!
【3ヶ月以内の方限定】洗練された美しさに◎美眉スタイリング¥6600→¥5940
毎月綺麗なまつ毛と眉毛に整えてくださるおかげで、日々のメイクが手軽でありがたいです。なにより、友人から「どこに行ってるの?」と聞かれることが本当に多くてびっくりします。また来月もよろしくお願いします!
今回オプションパック初追加!期待以上の効果で大満足でした(^^)
今までの眉毛の悩みが解消されました。
センレン(SENREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー