お店の場所が看板などないので
少しわかりずらいです
Googleのナビで行ったのですが
お店の裏に案内されました
初めて行く人はGoogleナビの写真を
見て行くとわかりやすいかもです
今回はラッシュリフト上下セットで
当日予約で行きました
施術前にまつ毛パーマとの違いや
アレルギーなどの説明
施術中は〇〇していきますなどの
声がけもありました
私はスタッフさんとのお喋りが苦手なのですが
説明、問いかけ以外の
お話はしなかったのも良かったです
他の方の口コミだとお話楽しかったなど
あったので私に合わせてくれたのだと思います
仕上がりも綺麗で満足ですまた伺いたいだと思います
急なメニュー変更も快く変更して頂きました!
お話も楽しく、とてもキレイに仕上げていただきました!
またお願い致します♪
とても丁寧な施術で、お話も楽しく、リラックスして過ごすことができました!
また、追加したアイパッチが思わず「気持ちいい!」と声が出るほど気持ち良かったです。
仕上がりも綺麗だし、リピート確定です!
3回目の来店です。
相変わらず施術中はウトウトしてしまいます。
次回は今回より少しカール強めでオーダーします。
いつも期待通りの結果を出して下さり感謝です(*^^*)
またお世話になりますがよろしくお願いいたします!
久々にしてもらいましたが仕上がりとても綺麗で満足です。おすすめの美容液のおかげでまつ毛も伸びたので、キープ出来るようにまた通いたいと思います。
ざっくりした要望にも快く応えてくださり、仕上がりもいつも大満足です。
またご予約させていただいてだきます!
急な体調変化にも対応していただきありがとうございました!
前回マツパしてもらい、今度はマツエクをしてもらいました!して欲しい写真を見せて、思い通りの仕上がりでした!
料金も安いし、話しやすいし、落ち着くところです!
マツエク 下まつげパーマ
気さくにお喋りしている中でも
仕上がりは安定のバッチリ
いつも利用しております
きれいに仕上げてもらって大満足です。またよろしくお願いします
いつもお世話になってます☆
早い施術、楽しいお話であっという間の時間です(*^_^*)
またお願いします♪♪
今回初来店で他の方のクチコミで良い評価の方が多かったので期待していたのもあり、少し残念でした。
まず仕上がりについては、施術後2時間後くらいに3本取れ、次の日からも継続的に1日5本以上取れており、特に最初に施術していただいた右目だけがかなり取れていて左右のバランスがおかしくなってしまいました。
接客については笑顔がほとんどなく、客のことを名前ではなくあなたと呼ばれていたことを少し不快に思いました。また、席についてすぐにエステに興味があるか聞かれおすすめのエステを紹介されましたが押し売り感がすごくてそこもまた良く思えませんでした。
初めて行きましたが
とても良かったです。
帰る際にスクリューブラシや
アイメイクのお直しセットを
プレゼントで貰いました。
ただ少し場所が分かりづらかったです。
久しぶりに行きましたがやっぱり持ちも良く、満足です
またお願いしたいと思ってます
初めて来店しました!車どこに置けばいいか分からず聞きましたが優しく教えてくれて、施術も気軽にお話もできたし、仕上がりも満足です!!ありがとうございます(*^^*)
また次もお願いします(^人^)
初めてのまつエクで何もわからないまま来店しましたが、まつエクの種類など色々と教えて頂き助かりました。そして、施術する際に使用するソファーが柔らかくてリラックスできました(^_^)キレイなまつ毛にして下さり有難うございました(*^^*)またリピートしたいと思います!
初めてのアイシャンプーをしました!とても気持ちよくて目元がスッキリしたような感じがしました。施術中にご迷惑をお掛けしましたが迅速な対応ありがとうございましたペコッ。またよろしくお願いします!
初めて来店しましたが、雰囲気も良く
仕上がりも良く、全体的にとても
満足出来ました!
次回もここで施術してもらいます☆
2周年おめでとうございます!
嬉しいプレゼントもあり、サービスもありで感謝と申し訳ない気持ちでいっぱいです><。
ありがとうございました( ; ; )
話しやすく、いつも丁寧なボナーさん以外考えられません!
またお世話になります♪
初めてのラッシュリフトでしたが丁寧に説明して頂きありがとうございました。仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。
その日に予約したメニューとは変更しましたが快く対応していただきました。ありがとうございます
一瞬にして寝落ちしてしまいました笑笑
会話も楽しくまた是非伺いたいです。
いつもお世話になってます☆
施術は早いしお話楽しいし毎月の楽しみです(*´ω`*)
帰りのお菓子も嬉しいです☆
この度もお世話になりました(*^^*)
いつも期待通りに仕上げていただきありがとうございました♪
またよろしくお願いいたします♪
手際よく短時間でやってもらえ、仕上がりも良く満足です。
丁寧にわかりやすく説明していただいて、
安心して施術して頂きました。また次回もお願いしたいサロンさんです!
ボナー(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー