いつも明るい笑顔の対応のなか、この硬くて動かない身体を揉んでもらい、身も心もサッパリしてます(^^)
【春の不調対策】もみ30分(上or下)+ヘッド10分+ハンド20分 計60分 ¥4800
いつもご利用ありがとうございます♪
今回もいつも通り全身凝り固まっていましたね(:_;)
最近は、お仕事もお忙しいようで、疲れていると思いますので、またお疲れになりましたら、いらっしゃってください!
お待ちしております(*^^*)
足裏のツボをピンポイントで見つけてもらい、気持ち良すぎて私的にもツボになっております!(笑)
季節の変わり目で心身ともに乱れがちなので、今まで通り今後もお世話になります♪
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます(^^)!
ピンポイントな所が、やっと見つかりましたね!!!笑
私自身も施術していて、いつもよりも達成感を味わうことが出来ました(≧∇≦)笑 ありがとうございました!☆
いつもとてもお疲れなのもあり、お身体がガチガチになってしまっていますが、他の箇所もピンポイントでしっかりほぐせるように、これからも頑張りますね(*^^*)!
ありがとうございましたm(_ _)m
身体がかたいのですが、しっかり揉んでいただきました。
【新規様限定】もみほぐし 50分 ¥3800→¥3300
この度は、当店へのご来店と口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました(^^)!
全身かたくなってしまっていて、とてもお疲れでしたね(>_<)
特につらいと言っていた箇所を中心に、全身しっかめにほぐさせていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
いろんなお話もたくさん聞かせてくださり、いろいろと勉強になりました♪ありがとうございました(*^^*)!
またいつでもお越しくださいませ★
揉みほぐしは安定の気持ちよさで、初めての足裏も痛気持ちよかったです。
120分の贅沢な時間でした(^^)
またよろしくお願いします^ ^
★120分満足セット★ もみ50+ふくらはぎ20+足裏30+ハンド20 ¥9700→¥8700
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
本日大人気のコースが濃縮された、全身の120分コースお試しいただき、大変嬉しく思います(^_^*)
「贅沢な時間」とおっしゃっていただき、リラックスできた様子を伺えて安心いたしました。初めての足裏コースは緊張もあったかと思いますが、その後の経過はいかがでしょうか?
またお疲れになった際はご利用ください(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております♪
力強い指圧でいつも癒されています
先日はご来店いただき、ありがとうございました(o^^o)
首や肩、足の方もお疲れの様子でしたね( ; ; )じっくりとしっかりめにほぐさせていただきました。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
こちらこそいつもご利用いただきましてありがとうございます!!
ありがとうございました☆
下半身がとても軽くなりました。
定期的にこのコースもやっていきたいです
★大人気★ 全身もみ+ふくらはぎ集中ケア 計70分 ¥5500→¥5200
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
もみほぐしで身体をほぐした後、ふくらはぎの老廃物の排出を促すようオイルでじっくりと流していきました(^^)
ご満足いただいてとても嬉しいです!これから暖かくなり運動や歩く機会も増えてくるかと思いますので、疲れを癒すことができるよう努めさせていただきます(^_^*)♪
ぜひまた気になるコースがございましたらお試しくださいませ(^^)
ありがとうございました(*^^*)☆
近所にあり身体が悲鳴を上げた時に駆け込みます。
リラックスでき清潔感あるお店の雰囲気、優しいスタッフさん本当に身体を預けてマッサージしていただいています。どの部分が凝っていたかなど最後にお話ししてもらえるのも私にはありがたいです。またよろしくお願いします。
今回は、いつも凝りやすい首のつけ根だけでなく、ふくらはぎの張りも強く、とてもお疲れな状態でしたね…(>_<)
ふくらはぎ集中ケアを追加してくださったおかげで、よりしっかりと流すことが出来ました(*^^*)!
次回以降も癒しの時間となるよう、精一杯対応させていただきますので、これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
とても丁寧な施術で、いつも身体が軽くなってリラックスして帰れます。また宜しくお願いします!
☆何度もご利用可能☆口コミご投稿で≪200円≫OFF♪
いつもご利用ありがとうございます♪
今回はいつも以上にお疲れが溜まっていたようで、肩から腰まで、かなり固くなっていらっしゃいましたね( ; ; )
体が軽くなり、リラックスした時間を過ごして頂けたのなら、よかったです(o^^o)
お疲れが溜まりましたら、ぜひ、また、いらっしゃってください!
お待ちしております♪
今回も楽しく、そして気持ちよく施術してもらって、ありがとうございます(^ ^)
笑顔が絶えない接客も素晴らしいですね♪
≪仰向けセット≫ヘッド10分+ハンド20分+足裏30分 計60分 ¥5200
こちらこそ、いつも当店へご来店くださり、誠にありがとうございます(^^)!
あいかわらず、足裏の硬さが凄かったですね…
腕のほうも張っていて、お仕事の忙しさが伝わってきました(T_T)
繁忙期をむかえ、まだまだお忙しい日々だとは思いますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね(>_<)
いつも楽しいお話を聞かせてくださり、ありがとうございます♪美味しいラーメン情報も楽しみにお待ちしてますね!笑
ありがとうございましたm(_ _)m
とても丁寧な施術でした。 私は話下手なので無駄に話しかけられるとなんか話さなきゃとリラックスできないのですが 淡々と丁寧な施術してくれたので良かったです。
また行きたいと思いました。ありがとうございました。
【新規女性限定】オイルトリートメント 120分 ¥10000→¥9500
先日はご来店ありがとうございました♪
背中の方が、かなり固くなっていらっしゃったので、じっくりしっかりとマッサージさせていただきました(^^)
リラックスした時間を過ごして頂けたのであれば、よかったです!
お疲れが溜まりましたら、ぜひまたいらっしゃってください(o^^o)
おまちしております♪
いつ行っても心地よい空間で癒されます。初めてフットデトックスをしましたが開始から10分しないうちから色々なものが浮いてきました(笑)30分後には体の悪いものがたくさんでたという満足感がたまりませんでした。足も軽くてスッキリ。早くまた行きたいです。
≪上半身集中セット≫上半身もみ+ヘッド+肩甲骨 計70分 ¥5800→¥5300
いつもご利用ありがとうございます♪
今回初めてのデトックスでしたが、体中の毒素がたくさん出て、スッキリして帰って頂けて、本当に良かったです(^^)
肩甲骨周りの固さも、ストレッチを取り入れたメニューでスッキリして頂けたかと思います!
ぜひ定期的に通って頂いて、コリも体内の毒素もとって行って頂けたら嬉しいです(o^^o)
またお待ちしております♪
前日に予約したため、いつもと違う方に担当していただきました。みなさんのレベルの高さに驚きました。マッサージの仕方はみなさんそれぞれ違うのですが、今回もとても体が楽になりました。1月から急激に忙しくなって、マッサージに通えなかったため、だいぶ疲れが溜まって、不調が続いてましたが、先日マッサージしてもらい本当に楽になりました。ありがとうございました。また伺います。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
担当スタッフが不在にも関わらず、当店に足を運んでいただき大変感謝しております!
また、お身体とても楽になったとのお言葉を聞くことができ、
とてもホッとすると同時に大変嬉しく思います(*^^*)
お疲れになりましたらまたいつでも当店にお越しくださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちしています♪
有難うございました!(^^)!
昨日初めて利用シました。首筋から肩、背中全体が痛く、疲れも溜まっていたため、もみほぐしてもらいました。ハンドがコースに入っているところがないため、ハンドマッサージもしてもらってとても満足シております。次回の予約もしてきたので、これから利用させて頂きます。
初めてのご来店緊張もされたかと思いますが、ご利用頂きましてとても嬉しく思います(*^^*)
上半身を中心に全体的にとてもお疲れの様子でしたね( ; ; )
本日はもみほぐし以外にも、オイルを使ったハンドやフットケアもお試しいただき、全身隅々まで施術させていただきました。
その後もみ返しなどはございませんでしょうか?
次回予約もいただきありがとうございます!癒しのお時間となるよう努めさせていただきますので、よろしくお願いします(^^)☆
ありがとうございました(*´ω`*)
サービスの10分でいつもふくらはぎを施術してもらってます。身体が楽になり、とてもありがたく思っております。貴重な10分です。
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます(*^^*)
定期的にご利用いただき、日々の疲れを癒すことができとても嬉しく思っております。
3週間以内のご来店10分延長クーポンは、「後もう少しやって欲しい…( ; ; )」というご希望にお応えすることができるので、大変ご好評をいただいております!
新年度は、環境の変化でお身体もいつも以上にお疲れかと思いますので、いつでもお越しくださいませ。
有り難うございました(*^^*)
久々に利用させていただきました。
とても気持ちよく、ヘッドの時に声掛けられるまで爆睡でした。
翌日のもみ返しもなく、スッキリです。
次回はオイル利用させてもらおうと思ってるので、また、よろしくお願いします。
★100分セット★ 全身もみ50分+ふくらはぎ20分+ヘッド30分 ¥7500
ご来店ありがとうございました♪
今回、体中かなりガチガチになっており、かなり疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
けっこう強めにほぐしましたが、揉み返しも無くて良かったです!
全身オイルは、ゆったりと全身を流していくので、よりリラックスしていただくことができると思います♪
ぜひまたお待ちしておりますね(*^^*)
すごく気持ちが良くてあっという間の70分でした。
いつもちょうどいい力加減でもみほぐしてくださりありがとうございます!
仕上げの際、今日触ってもらって特に凝っていた場所や次回のおすすめメニューを教えていただけることが助かっています。
気持ちよかったとのお言葉を聞くことができ、安心致しました(o^^o)♪本当にあっという間のお時間で、私自身もココもうちょっとほぐしたいな~と思いながら施術していました(>_<)笑
いつもオススメしたコースを試してくださり、ありがとうございます(*^^*)メニューもたくさんご準備していますので、なににしたらいいのか分からない…などありましたら、お気軽にご相談くださいね♪その時のお疲れの箇所に合わせたコースを、これからもご提案させていただきます☆
いつも励みになる口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)
ありがとうございましたm(_ _)m
全身コリがひどくて、期待して行ったら最高に気持ちよかったです。
近くに、こんな、良い店があったなんて、本当にうれしいです。、
担当して、頂いた方の、施術、とても、上手くて満足です、またお願いします。
【新規様限定】もみほぐし 70分 ¥5000→¥4500
この度は、当店へご来店くださり、誠にありがとうございました(^^)!
お時間があっという間に感じてしまうほど、全身とてもお疲れでしたね…(>_<)コリ具合をみながら、しっかりめに施術させていただきましたが、施術がお身体に合ったようで安心致しました(o^^o)!
そして、励みになる口コミも投稿してくださりありがとうございました♪もったいないお言葉をいただき大変恐縮です(,,> <,,)!よりご満足いただけるよう、今後も技術向上に努めて参ります★
またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
ありがとうございましたm(_ _)m
しっかりコリを解してくれたので体が凄く楽になりました。またお世話になりますので宜しくお願いします。
今回は上半身メインのコースでしたが、どこを触ってもガチガチに固まっていて、とってもお疲れでしたね…(>_<)
最近、調子も良くなかったとの事で、その後も心配でしたが、楽になったとのお言葉を聞くことが出来とても安心致しました(o^^o)!
とても嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございました(*^^*)♪
次回以降も精一杯対応させていただきます★
ありがとうございましたm(_ _)m
予約してた時間行けず、急遽別時間のご提案、ご対応いただけて本当に助かりました。ありがとうございます!
からだが強ばって自分でも痛いな、という自覚症状をしっかりほぐしてもらいました。
ほんと職人さん!力加減もほぐし方もスゴく気持ちよかったっす。
久しぶりに自分のイビキで起きました笑
それだけ満足しました
またお世話になります。
いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)/
今回はいつも以上に背中側が硬く張っており、すごくお疲れのようでしたね(;ω;)
予約時のコースより少し短い時間での対応となってしまいましたが、疲労を感じている箇所をほぐすことができ満足いただけたようで安心いたしましたm(__)m
またのご来店時もしっかりとほぐさせていただきますので、
いつでもお越しくださいませ☆
本日はいつものコースに肩甲骨のストレッチもしていただきました可動域が上がりとても楽になりました^_^
また利用したいと思います(°▽°)
肩甲骨~首をしっかり目にほぐさせていただきました!
その後の経過はいかがでしょうか?(*^^*)
今回、初めて肩甲骨コースをお試しいただきとても嬉しく思います!肩の可動域が広がると体全体スッキリして、姿勢もより良くなったり怪我防止にも繋がりますね(^^)♪
寒さも和らいできましたが、体調にも気をつけてお過ごしくださいね(*_*)
次回もリラックスしていただけるよう努めさせていただきますので、よろしくお願いします(^^)/
ここ最近、残業続きでいつもながらの硬い身体ですが、気持ち良い施術と接客対応も素晴らしいです(^^)
こちらこそいつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます\(^o^)/
施術や接客につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます(´;ω;`)
残業毎日お疲れさまです!
あまり無理せず、疲れたらまたいつでもお待ちしておりますね☆
ご来店誠に有難うございました(^^)♪
たまにはと思い肩甲骨剥がしを選択しました。心地よさと、肩周りの軽さが感じられました。ほんと、たまにはいいかも。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(о´∀`о)
様々なコースをお試しいただき、とても嬉しいです(*^◯^*)
肩甲骨コースはストレッチも行いますので、スッキリしますよね☆また、肩甲骨~首までを満遍なくできるコースですので大変おすすめです♪
この時期はとても忙しいかと思いますが、癒しの時間を提供することができ大変嬉しく思います。
お仕事ご無理なさらず、お疲れになりましたらまたお待ちしております!ありがとうございました(*´∀`*)
ふくらはぎとデトックスの組み合わせをお願いして、脚が軽くなりました(≧∀≦)
これでまた明日からも仕事頑張れそうです(^^)
いつもご利用ありがとうございます♪
手もふくらはぎも相変らずの固さで、かなりお疲れでしたね^^;
ふくらはぎオイルでしっかり流した後だったので、いつもより早めにデトックスも
出ていて、最後は、しっかりと体中の毒素が抜けたようで、良かったです(^^)
お仕事無理なさらず、お疲れ溜まりましたら、また、ぜひ、いらして下さい!
お待ちしております(*^^*)
足の老廃物が取れた感覚です
定期的にまたお願いしたいと思います
≪フットケアセット≫ふくらはぎ集中ケア20分+足裏30分 計50分 ¥4900
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)!
今回は足裏やふくらはぎをしっかりとケアさせていただきました(*^^*)強さ等はいかがでしたでしょうか?
血流が良くなると、疲れも溜まりにくくなったり日々の生活が楽しく送れますよね☆
もみほぐしももちろんのこと、フットケアも大変おすすめでしたのでまたご利用してみてください(*´∀`*)
次回も癒しとなるよう努めさせてさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆
とても丁寧に、もみほぐしをしていただきました。
肩が凝りやすいので、とても助かります。
またお世話になります。
★大人気★ 全身もみ+ヘッド(炭酸orアイマスク) 計80分 ¥6300→¥5800
ご利用頂き、ありがとうございます♪
肩周り、かなり硬くなってらっしゃったので、もみ返しがこないようじっくりとほぐさせていただきました(^^)
また肩の凝りを感じてきたら、ぜひいらっしゃってください!
次回も、丁寧なもみほぐしを心掛けて、がんばります!
お待ちしております(o^^o)
初めて施術していただいた時からお上手でしたが、技術に磨きがかかって、ますます進化されているように感じます。
家族の事まで気にかけてくださり感謝です。ありがとうございました(*^^*)またよろしくお願いします。
※単品不可※前回から3週間以内に再来店の方限定【10分延長サービス】
先日も当店へご来店くださり、誠にありがとうございました(^^)♪
身に余るお言葉をいただき恐縮です(,,> <,,)!
いつもお褒めのお言葉をくださるので励みになると共に、sai様の日々の疲れを癒すことができ、大変嬉しく思っております♪いつも本当にありがとうございますm(_ _)mさらなる技術向上を目指して、より一層精進して参りますっ!★
ご家族の皆様も、お元気そうで何よりです(*^^*)!
まだまだ日中との気温差もありますので、引き続き体調に気をつけてお過ごしくださいね☆
ありがとうございましたm(_ _)m
3月になり仕事も忙しくなってきて、いつも以上に疲れやすくなりますので、またお世話になります(^^)
いつもご利用ありがとうございます♪
いつもながら、体全体ガチガチで、ストレッチもかなり固かったですね( ; ; )
お仕事お忙しくて、大変だと思いますが、ムリなさらず、お疲れになられた時は、また、ぜひもみほぐしにいらっしゃってください!
お待ちしております(o^^o)
いつもお世話になってます。
身体のメンテナンスには欠かせない店舗です。
私の辛い部分も把握していただいて、いつも大変満足しております。
今後もよろしくお願いします。
☆何度もご利用可能☆口コミご投稿で≪200円≫OFF♪
いつもご利用ありがとうございます♪
お仕事のほうも、お忙しそうで、相当お疲れが溜まって、肩周りかなりガチガチに固まっていらっしゃいましたね( ; ; )
いつも通り、かなり強めでほぐさせていただきました!
満足して頂けて、よかったです!
また、ぜひお疲れ溜まりましたら、いらっしゃってください♪
お待ちしております(o^^o)
連日の足裏でしたが、昨日と異なるポイントを重点的にやってくれた気遣いに嬉しくなりました。その日の疲れ具合をスキャンしながら施術しているんだなあと感心しました。
背中の真ん中がとても凝っており、跳ね返りがありましたね(*_*)肩や首のつけ根も張っておりました( ; ; )
足裏は土踏まずの部分と、外側の部分と凝ってる場所を見て施術させていただきました(*^ω^*)
嬉しいお言葉をいつもありがとうございます♪
今週来週とお忙しい日々になるようですので、ご無理なさらずに、お疲れになりましたらまたお越しくださいませ^_^
足裏だけの利用は初めてでしたが、いつも通りの心地よさをゲットでき満足です。空き時間をねらってのプチ利用もたまにはいいものだと思いました。
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます*\(^o^)/*
今回は足裏を、集中的にケアさせていただきましたね(^^)
「お仕事後少しだけ…」「最近仕事が忙しくて疲れが抜けない…」など、いつものルーティンにプラスして、ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
本日も癒しの時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく安心致しました♪
またいつでもお越しくださいませ♪お待ちしております!
トリコ(TORiCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー