国道に面していますが、とても静かな空間でリラックスできました。手もみの力もちょうどよく、事前に伝えた首、肩、肩甲骨まわりをしっかりもみほぐしていただきました。
今年度最初の利用だったので、10分プラスのサービスはありがたかったです。
★大人気★ 全身もみ+ふくらはぎ集中ケア 計70分 ¥5500→¥5200
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
首、肩、肩甲骨まわり、かなり固くなっていらっしゃって、おつらそうでしたね( ; ; )
ご満足いただけたようで、よかったです!
また、ぜひ、お疲れが溜まりましたら、いらっしゃってください!
お待ちしております(o^^o)
口コミを見てこちらを選びましたが、大正解!
笑顔で接してくれる担当の方で心が癒され、
丁寧な施術で身体が癒されました!
ヘッドマッサージは炭酸を選びましたが
ホットアイマスクも気になりますし
フット等違うメニューも気になるので
疲れたときにまた行きたいと思います!
★大人気★ 全身もみ+ヘッド(炭酸orアイマスク) 計80分 ¥6300→¥5800
この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
肩回りがかなり固まっていらっしゃったので、肩周りを中心にもみほぐさせていただきました(^^)
満足していただき、ありがとうございます!
その時々で、疲れたポイントに合わせてメニューを選んでいただけたら、全力でほぐさせていただきますので、ぜひまたよろしくお願いします(o^^o)
施術が丁寧で上手です。スタッフさんみんな優しくて、施術ルームもトイレも清潔で、いい香りが漂っていて、眠ってしまうのがもったいないくらいです。いつもよくしていただいて、ありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回も肩回り、腰、かなりお疲れが溜まって、固くなっていらっしゃったので、そちらの方、中心に、しっかりとほぐさせて頂きました(:_;)
お店の雰囲気も気に入って頂けたようで、良かったです(^^)
ゆっくりと、リラックスしていただけたらと思います♪
また、お疲れが溜まりましたら、ぜひ、いらっしゃってください!
お待ちしております(*^^*)
2回目。昨年利用させていただいた時にすごく良かったので、久しぶりに自分だけの時間ができたからマッサージしてもらうことに。やっぱりよかった。個室で、ゆっくりほぐしてもらい、至福の時間を過ごしました。次は、こんなに間を開けずに行きたい!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回は、お久しぶりということもあり、肩回り、腰、ふくらはぎにお疲れが出ていらっしゃったので、そちらの方、中心にしっかりと、ほぐさせて頂きました(:_;)
ご満足頂けたようで、良かったです(^^)
また、お疲れになりましたら、ぜひ、いらっしゃってください!
お待ちしております(*^^*)
久しぶりの担当の方でしたが、私の好みの強さをわかっていてくださっていました。腰も珍しく辛かったのですが、こちらから言わなくても指摘してくださいました。
気持ち良くてぐっすり…
≪上半身集中セット≫上半身もみ+ヘッド+肩甲骨 計70分 ¥5800→¥5300
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お久しぶりに担当させていただきましたが、今回も、肩回りガチガチだったので、遠慮なく、強めでもみほぐさせて頂きました(:_;)
今回は、腰も固まってたので、かなりお疲れが溜まっていらっしゃっていたみたいですね(:_;)
お忙しくて、なかなか、いらっしゃるのも難しいと思いますが、お時間出来ましたら、ぜひ、またお待ちしておりますね(*^^*)
気持ちよかったです。
ベッドは激イタで、凝ってるからなのかなー?と思いましたが、終わった後はスッキリでした。
★100分セット★ 全身もみ50分+ふくらはぎ20分+ヘッド30分 ¥7500
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
肩回りや首がかなりガチガチに凝り固まっていらっしゃったので、そちらの方を、重点的にほぐさせて頂きました(:_;)
頭皮の方も、かなりガチガチだったので、肩回り等の血流がかなり悪くなっていらっしゃるのかと思います(:_;)
力加減等、仰って頂けたら、いつでも調整しますので、遠慮なく教えてください(^^
かなりお疲れ溜まっていらっしゃると思うので、ぜひまた、いつでも、いらっしゃってください!
お待ちしております(*^^*)
久しぶりの利用だったにもかかわらず、ポイントや強さをちゃんと覚えていてくれたのに感動しました。プロですね。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^_^*)
いつもながら肩や背中周りがとてもガチガチに固まっておりました。また、腰の硬さもいつもより気になりましたね( ; ; )
少しお久しぶりのご来店になりましたが、もみほぐしの後体調に変化はございませんでしたか?
いつご来店いただいても癒しの時間になるよう、お身体の状態を把握させていただいております(*^▽^*)
体調が崩れやすく疲れやすい時期でもありますので、お体に気をつけてお過ごしくださいね( ; ; )
いつもお世話になってます
引き続きよろしくお願いします
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます☆
頭の付け根から肩周りまでしっかり目にほぐさせていただきましたが、体調はお変わりありませんか??
強さ等ご希望ありましたらいつでもお申し付けください(*^^*)
外での運動も増えてくる時期でもございますので、熱中症等お気をつけてお過ごしくださいね(*_*)
こちらこそいつもお世話になっております。これからもどうぞよろしくお願い致します(^_^*)
産後で疲れていたのですが、力加減やお店の方の対応もとても良くて大満足です!
また利用させていただきたいです^ ^
【新規様限定】もみほぐし 50分 ¥3800→¥3300
先日はご来店ありがとうございました♪
小さなお子さんがいらっしゃるとの事で、腕や肩回り、かなり固くなっていらっしゃいましたね^^;
毎日、お疲れ様です!
力加減等、仰って頂けたら、できる限り調整しますので、遠慮なく教えてください(^^
また、お疲れになりましたら、ぜひまた、いらっしゃってください!
お待ちしております(*^^*)
強さも丁度よく、何も言わなくてもほぐして欲しい所をしっかりほぐして下さり、ありがたいです。安心して熟睡してしまいました。肩甲骨、またよろしくお願いします。
※単品不可※前回から3週間以内の再来店の方限定【10分延長サービス】
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます(^^)!
久しぶりに担当させていただきましたが、
いつもより肩甲骨の張りが凄かったように感じました…(>_<)
今回もとてもお疲れでしたね泣
あっという間のお時間でしたが、
ゆっくりお休み頂けたようで良かったです(o^^o)♪
これからも癒しの時間となるよう、精一杯対応させて頂きます☆
ありがとうございますm(_ _)m
90分のコースを予約しました。
受付時に90分コースではストレッチも付けられるとのことでしたのでお願いしました。(何分コースから付くんですか?)
もみほぐしの後、それほど長くではありませんが足から腕、上半身とストレッチしてもらいリラックスできました。
体が固い人にもオススメだと思います。
いつもご利用ありがとうございます♪
ストレッチはもみほぐし90分からつけることができました(^ ^)
ストレッチで筋肉をのばしてあげたほうがよりすっきりするので、おすすめでした!
またお疲れになりましたら、ぜひいらっしゃってください!
お待ちしております(o^^o)
こないだはありがとうございました!!
上半身が痛くて来店しました。
気持ち良くて途中寝てました!体も楽になりました!
ありがとうございます。また伺いますね(^-^)
【新規様限定】もみほぐし 90分 ¥6200→¥5700
この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました(^^)!
お身体とてもお疲れでしたね…
その後のお身体も心配でしたが、楽になったとのお言葉を聞くことができ安心致しました♪
体力を使うお仕事で日々大変だとは思いますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m
施術を受ける事で体の状況を確認できて非常に助かっています。
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます(^^)!
首・肩まわりを中心に、ふくらはぎのほうもしっかりと揉みほぐしさせていただきました♪
ふくらはぎはオイルで行うので、もみほぐしと違い血流がより流れやすくスッキリしますよね(*^^*)
いつも様々なコースをお試しいただきありがとうございます(^^)
お身体がスッキリするようお手伝いさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します^_^
今回も丁寧に対応していただきました。定期的にお世話になってますが、期間が空いていたので、かなりガチガチでした。おかげさまで、リフレッシュできました。またお願いします。
定期的に当店のご利用、誠にありがとうございます(^^)!
今回も首肩まわりを中心にしっかりとほぐさせていただきました(^ ^)
前回おすすめさせていただいたホットアイマスクをお試しいただきありがとうございました♪
目元をあっためながらベットコースは、香りも良くとても癒されますよね(*^^*)
お身体がとてもお疲れの様子でしたので、お仕事等無理せずまたお疲れになりましたらお待ちしております(^^)
ありがとうございました☆
いつもお世話になってます。ホントに。
定期的な運動始めたから前より凝りはないだろうし大丈夫だろ!なんてメンテナンス感覚で行きましたが、知らないうちに疲れは溜まってるみたいで。
今回も無事、知らないうちに寝てました。笑
力の入れ具合、抜き具合がほんと気持ちよくて、職場の先輩にも勧めておきました。
どのコースにしても、どの方が担当されても、リラックスしたイイ時間を過ごせます。ありがとうございます。
また、メンテナンスでお伺いします♪
★限定復活★ 全身もみ50分+炭酸ヘッド20分+足裏オイル30分 ¥7700
いつもご利用ありがとうございます♪
今回は、最近、運動を始めたとのことだったので、もしかしたら、まだ体が完全には慣れておらず、お仕事の忙しさもあって、お疲れが体にでていらっしゃったのかもしれないですね( ; ; )
周りの方にも紹介していただいて、本当にありがとうございます♪
また、定期的に体のメンテナンスのために、ぜひいらっしゃってください!
お待ちしております(o^^o)
基本的に当日の体調での予約を入れたいのですが、急遽での予約が出来て、着いたらすぐ施術に入ってくれスムーズでした。
昔ながらのもみやは、関節圧だったり、さする手技が主流で残念で帰ることもありましたが、こちらは身体全体を完全なる指圧で、しかも強さにもバラツキがなくとてもスッキリし満足でした。お店の雰囲気、ミュージックも良かったです。
【新規様限定】もみほぐし 90分 ¥6200→¥5700
先日はご来店ありがとうございました♪
肩が特にガチガチに固く凝り固まっていたので、首、肩、肩甲骨を中心にしっかりとほぐさせていただきました(^^)
強めご希望とのことでしたが、強さもご満足いただけたようでよかったです♪
強さの他にも、ご希望ある時は、できる限り対応させていただきますので、遠慮せずに仰ってください!
またお疲れになられた時は、ぜひお越しください♪
お待ちしております(o^^o)
当日予約で急遽伺いました^ ^
いつも通りの丁度いい指圧で揉みほぐしてもらいました。
安心・安定の揉みほぐしでした^ ^
いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます(^^)!
お褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです♪
ゴールデンウイークもお仕事頑張れるように揉ませていただきました(^^)
これからもご満足いただけるよう努めさせていただきますのでよろしくお願い致します(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
疲れが溜まり、身体が重かったのですが
とてもスッキリしました(^^)
対応も丁寧で、よりリラックスできました。
☆何度もご利用可能☆口コミ投稿後に使える≪200円OFF≫クーポン♪
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
大変お疲れのご様子で、お体かなり固くなってしまっていましたね(T_T)
スッキリ&リラックスして頂けたとのことで、大変嬉しく思います!☆
またお時間ございましたら、ぜひいつでもいらしてください(*^^*)
お待ちしております♪
からだの動きがスムーズになり、すっきりしました。
親切で丁寧な対応で毎回満足しています
また宜しくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます♪
今回も腰周り固くなられていたので、もみほぐしとストレッチでしっかりとほぐさせていただきました(^^)
腰痛を感じている方は、ストレッチで腰回りの固まった筋肉をしっかり伸ばしてあげた方がいいと思いますので、これからも、ぜひストレッチ有のコースでいらっしゃっていただけたらと思います!
またお疲れになりましたら、ぜひいらっしゃってください♪
お待ちしております(o^^o)
いつも満足いく施術を受けています
これからもよろしくお願いします
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもの肩首周りお辛さに加え、ふくらはぎを中心とした下半身もとても張っておられましたね…(*_*)
スポーツをする機会も増えて参りますので、タケヤ様の疲れを癒すべく、これからもしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(*'ω'
体調にも気を付けてお過ごしくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
強めで、とてもスッキリしました。朝イチでお願いすると、1日幸せな気分で過ごせます。次に行ける日がすでに待ち遠しいです。またよろしくお願いします。
※単品不可※前回から3週間以内に再来店の方限定【10分延長サービス】
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます☆
肩回りをしっかりめに施術させていただました!朝一で行うとその日がいつもより快適に過ごせるような感じがしますよね(*^^*)
sai様のリラックスのお手伝いができ、大変嬉しく思います(*'ω'*)次にいっらしゃる機会も、今から楽しみにしてくださるのが何よりも励みの言葉になります。
またお疲れになりましたらお越しくださいませ♪お待ちしております。
ちょっと贅沢をしてみましたがなるほどの内容でした。特にふくらはぎのケアがよかった。足が軽くなりました。たまにはご褒美代わりにいいかも。
★120分満足セット★ もみ50+ふくらはぎ20+足裏30+ハンド20 ¥9700→¥8700
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
こちらのクーポンは、当店の人気コースを詰め込んだメニューとなっており、はる様に大変おすすめでございました(^^)
全身くまなく施術ができ、足が軽くなったとのお言葉もいただき、安心いたしました。
日々とてもお忙しいようですので…(;ω;)また気になるコースがございましたらお試しくださいませ☆
玄関にいる他のお客さんの声が聞こえてきたんだけど、みんな満足げ。この店のパフォーマンスと星の数はホントなのねっておもいました。
本日もご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!
背中とふくらはぎに疲れのようでしたね(>_<)
日頃のお仕事の疲れが様々なところに溜まっておりますね。
施術後、少しでも楽になっていただけたら大変嬉しく思います(*'ω'*)
『またTORiCOに来たいな』と思っていただける様、全スタッフ心を込めて施術させていただきます!
またお疲れになりましたらいつでもいらしてください♪
ストレッチと足裏コースのセットの施術でした。
施術後の体の軽さが凄かったです。
仕事頑張れそうです!
いつもありがとうございます^ ^
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
フットケアや、もみほぐしがセットになったコースをご利用いただきありがとうございます(^^)
腰痛がある中のお仕事とても大変ですよね(*_*)ストレッチで腰だけでなく、もも周りもしっかり目に伸ばしていきました♪
リラックスできたようで、とても安心いたしました!
お仕事を頑張る糧となることができ嬉しい限りです☆
またお疲れになった際はお待ちしております(*^o^*)
体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
肩、首周りを中心に、丁寧に行ってくれました。またよろしくお願いします。
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます(^^)!
おつらいと言っていた、首・肩まわりを中心に、全身しっかりと揉みほぐしさせていただきました(*^^*)
今回は、炭酸スプレーを使用してのドライヘッドでしたが、目疲れのほうも気になりましたので、ホットアイマスクをつけての施術もぜひオススメです★香りが選べるホットアイマスクをつけながら行いますので、炭酸スプレーの時とはまた違ったスッキリ感を味わえます!ぜひ機会がありましたらお試しください♪
ありがとうございましたm(_ _)m
足裏・ふくらはぎほぐしのセットよかったです。余裕があったときは全然行きたいです。
いつもご利用ありがとうございます♪
今回もふくらはぎと土踏まずがガチガチに固くなっていましたね(:_;)
かなり足を使いこんでいらっしゃると思うので、今回のメニューはピッタリだったと思います(^^)
お忙しいと思いますが、お時間ある時は、ぜひまた、いらっしゃってください!
お待ちしております(*^^*)
年度初めバタバタで身体が悲鳴をあげていて、熟睡できず疲労マックスで伺いました。
変わらぬ笑顔で迎えてくださり、BGMも心地いい。
マッサージ中に強さの確認や寒くないかなど確認してくださいます。本当に一言、サイコーです。
また明日から頑張ることができます。また伺います!
先日は、お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(^^)♪
肩まわりが1番ガッチガチだろうな~と覚悟していましたが、肩まわりだけでなく、全身ほとんどが予想を超える硬さでビックリしました…(°ロ°)泣
とてもお忙しい日々を過ごされていたとの事で…本当にお疲れ様です(T_T)
当店へお越しの際は、なにもかも忘れて心も身体もゆっくりお過ごし頂けるよう、これからも精一杯対応させていただきます(*^^*)♪なにかご希望があれば、遠慮なくおっしゃってくださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております★
ありがとうございましたm(_ _)m
背中腰どこもバキバキで、指が入らないほど。それでも頑張ってくれた姿に感謝です。
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
本日大変お身体がお疲れでしたね(*_*)背中、肩周り共にしっかり目にほぐさせていただきました。
お仕事も大変で、なかなかお休みできないようですが、ご無理のないようにお過ごしくださいませ(>_<)
またリラックスしにおいでくださいませ。
次回のご来店もお待ちしております♪
男性の方に担当していただきましたが、強めの力加減にも対応していただき、至福の一時でした。実は最近、足の裏がずっと痛かったのですが、それを見抜いてしっかりほぐしていただき、流石だなと思いました。次の日から足の裏の痛みがなくなりびっくりです。ありがとうございました。
☆何度もご利用可能☆口コミご投稿で≪200円≫OFF♪
この度はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
今回は前回のご来店から少し期間が空いたとの事で、
首~肩にかけてと足裏が特に硬く
日頃の疲れが各所に溜まっている様でした(´;ω;`)
施術後、少しでも楽になっていただけたとの事でこちらとしても大変嬉しく思います(*'ω'*)
またお疲れになりましたらいつでもいらしてくださいね♪
ありがとうございました(*^-^*)
丁寧な施術のおかげで、下半身のむくみが大分解消されました。ありがとうございます。
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
下半身のむくみが解消されたとのお褒めのお言葉嬉しいです(^_^*)
いつもより膝裏や、ふくらはぎをしっかり目にほぐさせていただきました(*´-`)リラックスできた様子を伺えて安心いたしました。
これからもごゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
またお疲れになった際はご利用ください(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております☆
トリコ(TORiCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー