とても丁寧に施術して頂きスッキリしました。また利用したいです
先日は、お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(^^)!
お久しぶりということもあり、
お身体とてもガッチガチになっていましたね(T_T)
あっという間のお時間でしたが、スッキリしたとのお言葉を聞くことができ、とても安心致しました♪
お忙しい日々かとは思いますが、
またお時間ができましたら、ぜひお越しくださいね☆
当店はいつでもお待ちしております♪
ありがとうございましたm(_ _)m
押して欲しいところを絶妙な力加減で押してもらえて至福のひとときでした。頭痛もしなくなり、感謝です。またよろしくお願いいたします。
※単品不可※前回から3週間以内の再来店の方限定【10分延長サービス】
いつもご来店くださり、誠にありがとうございます(^^)!
今回もご満足いただけたようで、嬉しい限りです(o^^o)♪
いつも励みになるお言葉をくださり、本当にありがとうございます(,,> <,,)!!
いつもお身体お疲れですので、
あまり無理せずにお過ごしくださいね…
またのご来店を心よりお待ちしております★
また近いうちに行きます
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
肩首ガチガチに凝り固まっていましたが、少しでも楽になっていただけたら嬉しい限りです☆
お仕事やスポーツなど…お忙しい日々だとは思いますが、お時間ができましたらぜひお越しくださいね♪熱中症にもお気を付けください。
いつでもお待ちしております☆
最近立ちっぱなしの仕事が続いているのもあり、脚がパンパンで下半身コースに変更しました(^^)
おかげさまでいつもサッパリして帰ることが出来ますm(_ _)m
☆何度もご利用可能☆口コミ投稿後に使える≪200円OFF≫クーポン♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
いつも全身ガチガチに固まっていますが、今回は、立ち仕事が多かったということで、下半身集中コースに変更させていただきました(>_<)
特に、足裏がガチガチに固まっていたので、しっかりとほぐさせて頂きました(:_;)
暑さもあり、疲れやすくなっていると思いますが、お体に気をつけて、お疲れになりましたらいつでもお越しくださいませ!
またお待ちしております(*^^*)
めっちゃ気持ちよかったです(*^^*)
またお願いします(*^^*)
≪フットケアセット≫ふくらはぎ集中ケア20分+足裏30分 計50分 ¥4900
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
足裏コースに加え、ハンドコースも選択いただき嬉しい限りでございます☆
気持ち良かったとのお言葉励みになります!(*^^*)!
ぜひお友達ともご一緒にご来店くださいませ(*'ω'*)
お忙しい日々だとは思いますが、またお時間ができましたらぜひお越しください♪
いつでもお待ちしておりますね!ありがとうございました☆
身体がかたく、毎度一生懸命やってもらいながらも、低料金でありがたいと、いつも思っています。
いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます♪
お身体ガチガチに凝り固まってしまっており、本当にお辛そうでした(:_;)
料金に関しましては費用対効果も感じて頂けている様で、嬉しい限りでございます(*^^*)
当然ですがこの先もずっと、一生懸命丁寧に施術させていただきます。
安心していつでもいらして下さいね!(^^)!
それではまた、お待ちしております☆
ありがとうござました(^^♪
落ち着ける個室空間と、スタッフさんの気配りに癒され、「今日は来れて良かったぁ…」とつくづく思いました。首~肩甲骨周りを特に丁寧にほぐしていただいてありがとうございました!
いつも当店へご来店くださり、誠にありがとうございます(^^)♪
先日は、久しぶりにお会いすることが出来とても嬉しかったです(o^^o)♪本当にありがとうございました!!
お身体のほうは、かなり疲れが溜まっていましたね(T_T)
お久しぶりということもあり、もみ返しが来ないよう様子を見ながら施術させていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか…?
お忙しい日々だとは思いますが、
お体に気をつけてお過ごしくださいね(>_<)!
ありがとうございましたm(_ _)m
久しぶりに施術してもらいました。
サッパリしました。ありがとうございます。
先日は、久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(^^)♪
揉みほぐし自体も久々だということで、
ガチガチに凝り固まっていましたが、少しでも楽になっていただけたようで、こちらとしても嬉しい限りでございます(*^^*)!
お忙しい日々だとは思いますが、
またお時間ができましたらぜひお越しくださいませ★
いつでもお待ちしております♪
ありがとうございましたm(_ _)m
ふくらはぎのむくみに耐えきれず平日の脚オンリーのコースにしてみました。いつもと異なる施術者でしたが、一定のスキルをクリアしており、店のレベルの高さを感じました
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
今回、歩く機会が多かったということで、足裏やふくらはぎがかなり張っていらっしゃいましたが、ご満足いただけてよかったです(^^)
お疲れが溜まった時は、ぜひいつでもいらっしゃってください!
お待ちしております(o^^o)
久しぶりの施術でしたが変わらず、とても丁寧な施術でいつも身体が軽くなってリラックスして帰れます。また宜しくお願いします。
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
お久しぶりに、もみほぐさせていただきましたが、今回はいつも以上に体全体ガチガチに凝り固まっていましたね( ; ; )
お仕事もお忙しいとのことだったので、かなりお疲れ溜まっていらっしゃったみたいですね( ; ; )
これから、ますます、暑くなると思うので、お体に気をつけて、またお疲れが溜まったら、ぜひいらっしゃってください!
お待ちしております(o^^o)
肩こり等がひどく、定期的にほぐしてもらってます。終わった後はいつもすっきりします。またよろしくお願いします。
★大人気★ 全身もみ+ヘッド(炭酸orアイマスク) 計80分 ¥6300→¥5800
定期的に当店をご利用いただきありがとうございます!
肩首周りを中心に全体的にとてもお疲れでございました( ; ; )
しっかりめにほぐさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
デスクワークも多いとのことで目の疲れや首に凝りが集中しておりましたね。
お仕事が頑張れるよう努めさせていただきますので宜しくお願い致します☆
またお疲れになりましたら。お仕事終わりにぜひいらしてください!
お待ちしております♪
1ヶ月ぶりの施術でしたが、力加減を忘れずにいてくれてプロのスキルを改めて実感しました
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
今回も、肩周りを中心に背中やふくらはぎがとても張っておりました(*_*)お身体や、風邪の調子は大丈夫でしょうか??
リラックスしてご満足いただけるよう、力加減などを調整させていただきますので何かありましたらお知らせくださいね☆
いつも励みのお言葉ありがとうございますm(._.)m
また、お疲れになりましたらぜひいらしてください。
お待ちしております(*^^*)
身体の調子の確認のため継続的に利用させていただいております。
★大人気★ 全身もみ+ふくらはぎ集中ケア 計70分 ¥5500→¥5200
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
夏場の運動は暑さもあり、普段よりさらに疲れますよね(>_<)
肩首回り・腰・足の方をしっかりと施術させていただきました!
揉まれることで気づかなかったところが凝っていたりするので、体の不調にいち早く気付くことができますよね(^^)
また、お疲れになりましたらぜひいらしてください★
お待ちしております(*´∀`*)
力加減も良く、今回も施術後とても体が軽くなりました!久しぶりにどハマりしてしまい、毎日でも通いたい位です!またよろしくお願いします!
先日はご来店いただきましてありがとうございます(^_^)/
今回の空いているお時間が少ししかなく部分的になってしまいましたが
合間をみて受けに来て下さりありがとうございましたm(__)m
フットケアのコースに変更いたしましたが少しでも足の疲れが取れ
軽くなったようで良かったです♪
またお疲れになりましたらいつでもお越しくださいませ。
ぜひお待ちしております(*^^*)
今日は背中のハリと足もかなりだるくてほぐしていただきました。2回目でしたが今回もかなり体が楽になり大満足でした。こちらのお店に来れてなかったら私の体はどうなっていたのかと考えたら恐ろしいです・・安心して通えるお店があるって幸せです★またよろしくお願いします( ´▽` )
いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます♪
大満足との感想を頂けてただただ幸甚でございます(;_;)
お役に立つことが出来、大変嬉しく思います(*^^*)☆
大変お忙しいご様子で、お身体大変なことになっていましたね(涙)
なかなか息抜きをする時間も見つからないかと拝察いたしますが、
どうぞご無理なさりませんよう。ご自愛くださいませ(*´Д`)
またお時間見つかりましたら、いつでもいらして下さいませ♪
またのご来店心よりお待ちいたしております!(^^)!
90分に再来10分と、ふくらはぎ追加でお願いしました。
コース確認時に、少し気になっていた足裏など聞いたら、コース中に少し取り入れてくれたりして対応してくれました。
今回はストレッチも入れてやりました。
体があちこち疲れていたのだ、最初は、痛かったのですが、途中気付いたら寝てました。
さっぱりしたので、また同じコースか、余裕があれば足裏も追加してやりたいです。
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
今回は、前回オススメさせていただいたストレッチを入れていただき、ありがとうございます(^^)
下半身のお疲れがでていらっしゃっていたので、やはり、足腰の筋肉が少し固くなられていましたね( ; ; )
ストレッチで筋肉をしっかり伸ばさせていただきましたが、もみほぐしのみの時より、さらに、スッキリとしていただけたようでよかったです!
またお疲れが溜まりましたら、ぜひいらっしゃってください!
お待ちしております(o^^o)
ひさしぶりに行けてよかったです!
すごくさっぱりしました!
明日からまた頑張れそうです^^
【女性限定】オイルトリートメント60分+ヘッド30分 計90分 ¥8000→¥7700
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます♪
お久しぶりにご来店いただき、大変幸甚でございます(*^^*)
今回オイルコースとヘッドコースでのご利用でございましたが、
上半身、特に肩回りの張りが大変強い状態でした。
本当にお疲れ様です(:_;)
そんな中、サッパリしたとのお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます!(^^)!
またお疲れになりましたらいつでもいらして下さい☆
お待ちしております♪
ガチガチな体を丁寧にほぐしてくださいました。
またこちらが言わなくても、疲れている箇所を把握してくださっていました。
お店に来ると「また頑張ろう」と思えます。
大好きな担当さんです。
≪上半身集中セット≫上半身もみ+ヘッド+肩甲骨 計70分 ¥5800→¥5300
今回もお身体がとてもお疲れでしたね…
いつもはそこまで気にならない下半身のほうまで疲れがたまっていたので、日々の忙しさがコチラにまで伝わってきました(>_<)
本当にいつもお疲れ様です!!!
いつもお時間あっという間ですが、
少しでも楽になっていただけるよう、
これからも精一杯対応させて頂きますっ★
お褒めのお言葉も、いつもありがとうございますm(_ _)m
またのご来店を心よりお待ちしております♪
気持ちよく、痛みも改善されました。
【新規様限定】もみほぐし 50分 ¥3800→¥3300
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
また、口コミの投稿も頂き大変嬉しく存じます!(^^)!
お身体大変固くなってしまっておりましたので、
改善がみられたとのお声が聞けてホッとしております(*^^*)
相当お忙しい日々かと存じますが、
またお疲れになりましたらぜひリフレッシュのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです♪
この度は誠にありがとうございました(^_^)/
またお待ちしております☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回も、肩首回り・背中・ふくらはぎが大変お疲れでしたね(*_*)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
今回もご満足頂けたようで、本当に良かったです♪
また、お疲れになりましたらぜひいらしてください!
お待ちしております(*^^*)
いつもの腰と今回は背中が張っていたので仕事終わり伺いました。だいぶ身体が楽になり、夜は熟睡でした(^^)
また、よろしくお願いします^ ^
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!(^^)
お仕事終わった後にご来店いただき、大変嬉しく思います(*´-`)いつも腰がお疲れとのことで、本日もじっくりゆっくりとほぐさせていただきました^ ^
ぐっすり眠れたとのお言葉とても安心いたしました☆
またお疲れになりましたら、リラックスしにいらしてください(*^^*)お待ちしております。
ゆったり、とても気持ちよく過ごすことが出来ました!
力加減も、丁度良かったです。
★100分セット★ 全身もみ50分+ふくらはぎ20分+ヘッド30分 ¥7500
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
力加減もご満足頂けたようで、よかったです(^^)
これからも、ゆっくりおやすみできる時間を過ごして頂けるように心掛けますので、よろしくお願いします!
お疲れになりましたらぜひ、またいらっしゃってください(^^)
お待ちしております(o^^o)
腰痛で整形のリハビリの担当者から、身体がカタイと言われ、少しでも揉んでもらったら日常のリハビリにも効果があるかと思い施術してもらいました。身体中カタイので丹念に揉んでもらいイタ気持ちイイ時間でした。おかげさまでその日からのリハビリは、心持ち身体が楽になったような気がしてます。
この度は当店のご利用&口コミのご投稿をいただき大変ありがとうございます。
今回、特にお辛いとのお話がありました
腰や下半身を重点的に施術させていただきましたが、
特に左腰の張りが凄く、肩甲骨部分まで広く筋張ってる様でした(´;ω;`)
整形でのリハビリも大変かと思いますが、少しでも楽になるよう願っております!
またお時間ございましたらぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
肩甲骨の辺り、本当に気持ち良かったです。今日は起きていよう!と思っても、やはり途中でウトウト寝てしまいました。それがまた幸せです。いつもガチガチで疲れさせてしまうと思いますが、今後ともよろしくお願いします。
いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます(^^)♪
前回から特に気になっていた肩甲骨まわりを、今回は重点的にほぐさせていただきました!!
なかなか手強い固さでしたね…でも、だんだんとほぐれていき最後はかなり動くようになったのでとても安心しました(o^^o)
施術中、寝てしまうのは脳も休息を欲してる状態ですので、遠慮なく寝ちゃってください(≧∇≦)笑
ありがとうございましたm(_ _)m
とっても丁寧に説明してくださり、もみほぐしでしたが力加減が良すぎて、久しぶりに自分の求めていた力加減でもみほぐしてくださる方に会えました!!翌日も体が軽くて行って良かったと思ってます!次時間がある時は、オイルトリートメントもトライしてみたいです!今回もありがとうございます!またよろしくお願いします!
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!(^^)!
力加減がお身体に合っていたようで、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております♪
翌日も軽さがあったとの事でとても安心いたしました(*^^*)
お時間がございましたらオイルトリートメントおススメですので、ぜひチャレンジしてみてくださいね☆
またのご利用お待ちしております。
ありがとうございました(^_^)/
いつも丁寧な施術ありがとうございます^ ^
力加減も丁度よく満足です。
お店の雰囲気もよくリラックスできます!
いつも当店のご来店いただきありがとうございます(^^)
もみほぐしにプラスしてハンドの方も施術させていただきました(^^)オイルを使っての施術とても気持ちが良く、リラックスできますよね(^^)
様々なコースがございますので、気になるものがございましたらお声がけくださいね(*^^*)
またのご来店お待ちしております☆
肩こりや首こりがひどく、こちらを選択しました。終わるとだいぶすっきりしました。またよろしくお願いします。
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます(^_^)/
こちらの上半身集中セットでは肩甲骨コースの際に肩周りのストレッチが入っておりましたので、
今回のように首・肩周りが特にお疲れの場合やデスクワーク、パソコン作業の時はとてもオススメです♪
またお疲れになりましたらいつでもお越しくださいませ(*^-^*)
ありがとうございましたm(_ _)m
口コミをみて初めて利用させていただきました。
担当の方はとても心地よい接客で、マッサージもとても丁寧でした。
強さを気にかけてくださりましたが、丁度よい加減で癒されました。
また利用させていただきたいです!
初めてのご来店ありがとうございます(*^^*)
初めてだとお店の雰囲気など緊張されることもあると思いますが、口コミの方を参考にご来店いただけたとのお言葉安心いたしました(^ ^)
お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います(*^^*)もみ返し等が来ないよう力加減を確認させていただきました!
何かコースのことでの相談等ございましたらお申し付けくださいね♪
またのご来店お待ちしております!(*´ω`*)
今回、初めてお邪魔させていただき、力加減やもみほぐしが、とてもよかったです。
場所により弱めてもらったりしましたが、基本的にしっかりもみほぐししていただけると思ったので、職場の同僚にも紹介させていただき予約したようです。
また予約させていただきます。
【新規様限定】もみほぐし 70分 ¥5000→¥4500
先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)!
全体的にしっかりと揉みほぐしさせて頂きましたが、力加減などお身体に合ったようで安心致しました♪
その日の体調によって、強さの感じ方も違ったりしますので、力加減などご希望ございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね◎
そして、職場の方にもオススメしてくださり、ありがとうございました(o^^o)!先日さっそくご来店くださいました♪
みなさん、日々お忙しいとは思いますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね(>_<)
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
初めての利用でしたが口コミを見て『120分満足セット』を予約して施術して頂きました
担当の方が優しく話してくれたのでリラックスして過ごすことが出来ました( ̄▽ ̄)長年のゴリゴリしたこりをしっかりほぐしてもらって大満足でした
また予約した時にはよろしくお願い致します
★120分満足セット★ もみ50+ふくらはぎ20+足裏30+ハンド20 ¥9700→¥8700
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
だいぶお久しぶりのもみほぐしとのことでしたが、
リラックスしまた大満足していただけたお言葉を聞くことができ
大変嬉しく思います(*^^*)
その後はお身体の調子いかがでしょうか。
またご自身へのご褒美にお時間等タイミングがございましたら
いつでもお越しくださいませ♪
トリコ(TORiCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー