3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. トリコ(TORiCO)   >

手もみ処 TORiCO

テモミドコロ トリコ

• 青森県青森市東造道3丁目3-6 ハイパールコート105
  • 青森駅より:車で15分/東青森駅より:車で10分/バス停:県立中央病院通り前:徒歩1分
  • ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-06 21:22:14.0

おかげさまでとても身体が楽になりました!
    やっぱり究極に疲れた時はTORiCOさんですね!
    雪との戦いで負傷したらまた行きます。

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回、腰周りから下半身もパンパンでしたが、肩周りもかなり張っており全体的にお疲れの様でしたが…(>_<)
    少しでも楽になっていただけて良かったです♪

今年は降雪が多く雪かきなど大変かと思いますが、
    お身体ご自愛くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 13:27:42.0

とても今回も気持ちが良かったです。ただ駐車場が満車で第2?駐車場に停めようとしたら雪が盛り上がっていました。今年は雪がかなり多いので仕方ないと思うのですが、そこも雪かきしてくださると助かります。

☆何度もご利用可能☆口コミ投稿後に使える≪200円OFF≫クーポン♪

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は駐車場の件にてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

連日の降雪により、現在第2駐車場の利用が困難な状況の為
    土日祝に限り、店頭前が満車(通常奥手より3台目まで)の場合
    当店隣のテナント様の駐車スペース(奥手より4~6台目)までお停めいただけますので
    そちらをご利用いただければ幸いでございます。

また、降雪の状況によりご案内する駐車スペースが変更となる場合がございますが
    その場合は、ご来店時にスタッフより都度ご案内させていただきます。

お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんが、
    引き続き近隣テナント様との協議を含め状況改善に努めてまいります。

今後とも癒しの時間となるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2025-01-05 10:10:09.0

今年もよろしくお願いしますm(_ _)m

この連休の豪雪で、雪かきにおわれて、全身がパンパンに仕上がったので、ロングコースでお願いしました(^^)
    相変わらずの痛気持ちいいマッサージで今年初サッパリでした♪
    仕事も始まり、余計にガチガチになりますので、またお世話になりますm(_ _)m

≪フットケアセット≫ふくらはぎ集中ケア20分+足裏30分 計50分 ¥4900

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

あけまして おめでとうございます!!
    こちらこそ、今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

年末年始も雪の量がすごくて、本当に大変でしたよね…
    せっかくのお休みも、雪かきに追われる日々で、身体も更にガチガチになってしまったのではないかと思います(T_T)

新年一発目の施術も、サッパリしたとのお言葉をいただけて、とても嬉しく安心致しました♪
    今年も精一杯対応させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!★

ありがとうございましたm(_ _)m

• サバ味噌さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 18:58:03.0

数ヶ月ぶりに施術してもらいました。担当スタッフさんのお人柄と雰囲気には、いつも安心と信頼をしています。今回も安心しておまかせして短時間入眠できました。施術は行くたびに少しずつ変わっています、それが本当に的確に「凝ってる所に入って来る」のです。すごく勉強して努力してる方なんだと思います。寒くなると冷えや肩コリや雪かき疲れでお世話になる頻度が高くなります。また近々仕事のタイミングをみて行きますね、よろしくお願いします。

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます(^^)/

そしていつもお褒めのお言葉などいただきまして大変嬉しく思います♪
    ありがとうございますm(__)m

今回はお久しぶりのご来店でしたので全体的に張っていましたね(>_<)
    中でも肩回り、背中付近がとても凝っていました。
    しっかりほぐれるようにと施術させていただきましたが、あまり強すぎても揉み返しにもなってしまいますので加減をしながらやらせていただきました。

お仕事のタイミングなどでなかなかご来店が難しいかと思いますが、お時間がございましたらまたお越しくださいませ♪

ぜひお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-12-31 06:29:47.0

今回も、ホットアイマスクのヘッドコースを選択しました♪
    何種類かホットアイマスクの香りがある中、どれにしようか迷っていたら、担当のセラピストさんの、親切丁寧な説明をいただき、今回はカモミールでお願いしました(^^)
    カモミールの落ち着く香りと、心地良いマッサージがすごく良かったです!
    最後はデトックスで今年の老廃物をたくさん排出でき、体内の年末大掃除ができました(笑)

今年は色々お世話になりましたm(_ _)m
    2025年もよろしくお願い致します(*^^*)

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

いつも当店へご来店くださり、誠にありがとうございます(^^)!

今回カモミールの香りは初めてでしたが、気に入って頂けたようで、こちらとしても嬉しい限りでございます♪
    ホットアイマスクの温かさ+香りに包まれながら受けるヘッドコースは、揉みほぐしの時とはまた違ったリラックス効果もありクセになりますよね(o^^o)またぜひお試しください!!

フットデトックスケアのほうも、期待通りの仕上がりでしたね!笑
    いつもガチガチでとてもお疲れですが、年末にしっかりと老廃物が排出できて良かったです(*^^*)!

2024年たくさんのご来店、誠にありがとうございました★
    2025年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-12-30 23:42:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます^ ^
    またよろしくお願いします(^^)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

腰を始め、全体的に満遍なくほぐさせていただきました^ ^
    年末はごゆっくり過ごされたでしょうか??
    リラックスのお時間となるようにこれからも丁寧に施術させていただきます!

本年もよろしくお願いいたします(*^^*)☆

• たけちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-29 18:43:44.0

昨日、虜納め、させていただきました。
    年末年始のセルフメンテ怠ってた分をお願いしちゃいました。
    年末、気持ちも身体もよく整えてもらいまして、ありがとうございます!お世話になりました。

また2025年もどうぞ、よろしくお願いします。
    私のご褒美タイムです。

★大人気★ 全身もみ+ふくらはぎ集中ケア 計70分 ¥5500→¥5200

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

昨年は定期的に体のメンテナンスにお越しいただきありがとうございました(^^)
    大変お世話になりました!

今年もぜひ、体のメンテナンスやリフレッシュタイムにご利用いただけたらと思います(^^)

本年も何卒宜しくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2024-12-28 20:56:39.0

屋根の雪下ろし等で身体中がガチガチに仕上がってたのもあり、前回オススメしてもらった肩甲骨ほぐしをお願いしたら、すごくサッパリしました♪
    あの硬い肩周りが軽くなり、宙に浮きそうです(^^)
    いつも的確なアドバイスをありがとうございます(*^^*)

≪上半身集中セット≫上半身もみ+ヘッド+肩甲骨 計70分 ¥5800→¥5300

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今年度は雪が多く、かなり雪かきのお疲れがでていらっしゃっているようでしたね( ;  ; )
    肩周り軽くなったようで、よかったです!

今年も何卒宜しくお願いします(o^^o)

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 11:56:05.0

すごく良かったです。
    痛気持ち良いところをやってくれるので最高でした。

【新規様限定】もみほぐし 90分 ¥6200→¥5700

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆また、口コミもご投稿いただき嬉しいです!(^^)

肩甲骨周りをはじめ、足の方まで全体的にお疲れの印象でした(*´-`)もみ返し等はなかったでしょうか?
    コリにしっかりと当たるように施術させていただきましたが、ご満足いただけたようでよかったです(*^^*)

寒さも厳しいのでお体にお気をつけてお過ごしください。
    是非またお待ちしております♪♪ありがとうございました☆

• はるちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-26 18:08:37.0

また行きます。

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます☆

お久しぶりに施術させていただきましたが、とても張っており、お疲れの様子でしたね(*_*)
    その後の経過はいかがでしょうか?寒くなってきましたので体調もお気をつけください。

お仕事等お忙しいと思いますが、無理せずお疲れになりましたらまたお待ちしてます(*^^*)

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 21:32:00.0

いつも丁寧な施術ありがとうございますm(_ _)m
    おかげで仕事残り一週間、頑張れそうです♪
    今年は大変お世話になりましたm(_ _)m
    来年も、お世話になります(*^^*)

★120分満足セット★ もみ50+ふくらはぎ20+足裏30+ハンド20 ¥9700→¥8700

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

いつもながら、体全体ガチガチに固まっておりお辛そうでしたね( ;  ; )
    施術後肩甲骨周りの動きが良くなっていたようで良かったです!

今年もお疲れになられた時は、いつでもいらっしゃってください!
    お待ちしております(o^^o)

• まちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-21 15:48:59.0

かなり久しぶりの利用でした。肩こりすぎて、足もむくみすぎてたのでいつものもみとふくらはぎのコースにヘッドマッサージついたクーポンにしてみました。行ってよかった。足軽くなりました。目の周りのマッサージがとても気持ちよかったです。肩はなかなかほぐれませんが、またよろしくお願いします。ありがとうございました。

☆100分セット☆ 全身もみ50分+ふくらはぎ20分+ヘッド30分 ¥7500

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

先日は、お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(^^)♪

お久しぶりだったのもあり、全身かなりお疲れでしたね…(>_<)
    今回のセットは、特におつらいと言っていた箇所を重点的に施術するコースでしたので、とてもピッタリだったのではないかと思います(o^^o)!

あっという間のお時間でしたが、ご満足いただけたようで、とても嬉しく安心致しました♪励みになるお言葉を、たくさんありがとうございましたm(_ _)m

今年は雪も多く、疲れもよりたまりやすいので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2024-12-20 13:20:01.0

いつもちょうど良い力加減の施術ありがとうございます(^^)
    身体も心もリフレッシュできました^ ^
    またよろしくお願いします(^o^)/

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

いつもご来店と、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます☆

あっという間のお時間でしたが、リフレッシュできたとのお言葉を聞くことができ、とても安心致しました(o^^o)!
    お仕事前やお仕事後など、いつでもお待ちしておりますのでまたお越しくださいね♪
    年末年始にかけて天気も悪くなってまいりますので体調もお気をつけください。
    ありがとうございました(´∀`*)

[投稿日] 2024-12-19 20:59:10.0

今回も、いつもながらの、的確なもみほぐしと足ツボ攻めと会話で心身共にほぐれました♪

★12月 平日限定★上半身もみ30分+ふくらはぎ20分+足裏30分 ¥7200→¥6800

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回も肩周り足裏全て凝り固まっており、かなりお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたね( ;  ; )

またお疲れになりましたらぜひいらっしゃってください!
    お待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-12-15 07:36:20.0

いつもながらのヘッドコースは、炭酸スプレーコースを選びますが、今回は、久しぶりに、アイマスクコースを選択しました♪
    ゆずの香りを選択しましたが、すごく良かったです(^^)
    香りが5種類ぐらいあったので、違う香りも試してみたいと思います(o^^o)

★大人気★ 全身もみ+ヘッド(炭酸orアイマスク)  計80分  ¥6300→¥5800

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます(^^)!

ホットアイマスクを付けながらのヘッドコースは、かなり久しぶりでしたが、ご満足いただけたようで、とても嬉しい限りでございます(*^^*)!

今回は、完熟ゆずの香りでしたが、
    他にも、カモミール・森林浴・ラベンダー・無香料をご準備しておりますので、その時の気分や体調で、お好きな香りをお選びくださいね(o^^o)!

炭酸スプレーの時とはまた違ったスッキリ感やリラックス効果があり、とてもオススメなコースでしたので、またぜひお試しくださいませ♪ありがとうございましたm(_ _)m

• でらりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 15:53:17.0

いつもお世話になってます。前回から少し時間が経ってしまい、背中ぎカチカチになっていましたが、じっくりほぐしてもらい、とくに肩甲骨周りがスッキリしました。肩甲骨をほぐすときにグイグイと肩甲骨を引っ張るのですが、それが本当に気持ちいいです。自分では絶対にできない動きなので、また伺います!

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪

お久しぶりのご来店ということもあり、いつも以上に、肩まわりがガチガチになっておりましたね(>_<)
    かなり固かったのでいつもよりじっくりとほぐさせていただきました!

ご満足頂けたようでよかったです(^^)
    またお疲れがたまりましたら、いつでもお越しください(^^)

お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-12-13 20:26:15.0

今回も、いつもながら、固く凝り固まってる身体をほぐしてもらい、ありがとうございます♪

≪仰向けセット≫ヘッド10分+ハンド20分+足裏30分 計60分 ¥5200

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪

今回も頭から足元までガチガチに凝り固まっていましたね(´;ω;`)
    お仕事もお忙しそうで、かなりお疲れが溜まっていらっしゃるようでした!

またお疲れを感じましたら、ぜひいらっしゃってください!
    お待ちしております(*^^*)

• おさちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-13 19:28:29.0

担当スタッフさんの名前覚えてないのですが、落ち着いた話し方で雰囲気の良い方でした。 今回ベッドマッサージをしていただきましたが、お掛け様でデスクワークの疲れが一気に吹っ飛びました。特に目の周りのつぼ押しとデコルテのマッサージの圧のかけ方が自分好みでとても気持ちよかったです。施術が終わり、自分の体の変化に驚きました。想像していたより体が軽くなり、呼吸もしやすくなりました。知らず知らずのうちにデスクワークによって巻き肩になって呼吸機能が低下していたのだなぁと。丁寧に施術していただきありがとうございました♪また予約します。

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました(^^)/
    お褒めの口コミもありがとうございます♪
    気持ちよくお過ごしいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

デスクワークのお疲れが目の周りやデコルテ、そして側頭部側にも現れておりましたね( ;  ; )
    おさち様が仰れている通り、施術後は血の巡りも良くなられたようでお顔の血色も良くなっておりました♪
    知らず知らずのうちに食いしばったり、力が入ったりなどして疲れが蓄積してしまうと思いますので、疲れを感じましたらまたリラックスしにお越しくださいませm(_ _)m

ぜひお待ちしております☆

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-13 13:13:45.0

ひさしぶりに行けてさっぱりしました!
    ありがとうございます^^
    次はオイルマッサージでいきます!

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪

いつもながら、肩まわりかなりガチガチに凝り固まっていましたね(´;ω;`)
    かなりお疲れのようでしたが、スッキリとして帰っていただけたならよかったです!

次回はぜひ全身オイルマッサージでリンパを流してまたスッキリとしていただけたら嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-12 15:53:04.0

怪我で痛いところは避けてお願いしたのですが、色々気遣っていただきそれ以外はしっかりオイルでほぐしていただきました。
    だいぶ張っていましたが、少し楽になりました。
    色んなメニュー試してみたいです。

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました!

施術前に的確に教えていただきとても助かりました(*^^*)
    寒さと日々の疲れで血流も滞ってくる時期ではありますが、オイルトリートメントをお試しいただきとても嬉しいです(´∀`*)血流が流れると自然と体も暖かくなってきますよね。

当店は、もみほぐしやお疲れの部分に特化したオプションコースなどご用意しております♪どんなコースか気になる際はお気軽にお問い合わせくださいね(^^)☆

[投稿日] 2024-12-06 07:30:34.0

今回も、いつもながら、楽しくイタ気持ちいいマッサージと会話をありがとうございます♪

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

今回も頭、手、足とどこをとっても固く凝り固まっていましたね(>_<)
    お疲れが、かなりたまっていました!

またお疲れを感じましたら、もみほぐしにいらっしゃってください(*^^*)

お待ちしております(・ω・)

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 21:40:01.0

いつも、的確な場所のマッサージ、あとチカラ加減が最適で、またこれからもよろしくお願いします。

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪

大変ご多忙の中、お時間を見つけてご来店頂き大変感謝しております(*^^*)
    どうしてもお忙しいとは思いますが、あまり無理なさらず(TT)
    お時間できましたらまたぜひゆっくりしにいらして下さいね☆

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)!

• saiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-04 11:25:57.0

いつもながら安定した完璧な施術で、今回もすっかりリラックスして熟睡してしまいました。体がとても楽になりました。またよろしくお願いします。

※単品不可※前回から3週間以内の再来店の方限定【10分延長サービス】

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

いつも当店へご来店くださり、誠にありがとうございます(^^)♪

久しぶりに担当させて頂きましたが、相変わらずお身体がガチガチになっていましたね…(T_T)
    今回も硬さに負けないよう、しっかりめに施術させて頂きましたが、ご満足頂けたようでなによりでございます(o^^o)♪

そして前日の急なご予定も、本当にお疲れ様でしたm(_ _)m 笑
    ご家族との素敵な時間も過ごしつつ、お身体もしっかり休めてくださいね(*^^*)!

ありがとうございましたm(_ _)m

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 08:33:11.0

天候のせいかMAX不調でした。
    施術を受け、ゆっくりした時間とマッサージですっかり楽になりました。
    凝り固まった身体だったので、すっかりお世話になりました。ありがとうございました。

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

この度は初めてのご来店と、とても嬉しい口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました(^^)!

特に首から肩甲骨まわりまでガチガチに凝り固まっていて、さらには頭痛までしていたとの事で、かなりお疲れな状態でしたね…(>_<)

あっという間のお時間でしたが、楽になったとのお言葉を聞くことができ、とても安心致しました(o^^o)♪
    これからまだまだ寒い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね(*^^*)

ありがとうございましたm(_ _)m

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 19:44:42.0

全身めちゃくちゃガチガチでしたが、いつもと変わらない丁寧な施術のおかげでスッキリしました\(^^)/♪
    次またお会いする時まで、自分でもできるケアをしっかりとやりたいと思います。
    また宜しくお願いします(*^^*)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回は、いつもより肩周りがガチっと固まっており、お辛そうでしたね( ;  ; )
    普段から運動なさってると思いますので、その分、ケアもしっかりとしていただけるとお体少し楽になると思います(^^)
    無理のない範囲でご自宅でできるケアを試してみてください!

足りないケアはぜひこちらでお手伝いさせていただければと思います!

またのご利用お待ちしております(o^^o)

• たけちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-01 12:39:10.0

気持ちよくて施術中に寝落ちました。

ギュッと押しほぐしてくれる力加減も、コロコロと揺らすほぐし方もとても良くて、またやってもらいたいと思うセラピストさんです。
    終わったあとにカラダメンテナンスについて聞くこともできたのでとても嬉しかったなぁ

またお伺いします。凄く気持ちよかった!!

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有り難うございます♪

嬉しいお言葉をたくさん頂きまして、感無量でございます(T_T)
    大変お疲れのご様子でしたが、お役に立てたようで大変嬉しく思います(*^^*)

お身体のメンテナンス法など、色々とアドバイスできる事もあるかと思いますので、小さな疑問でも遠慮なくお声がけください♪
    少しでも疲れを取るお手伝いが出来れば幸いでございます(*^^*)

それでは、またのご来店楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-11-30 20:48:10.0

今回も、いつもながら、安定のマッサージとデトックスをありがとうございます♪
    途中でお腹壊すアクシデントもあり、申し訳ないですm(._.)m

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

本日は、脚のもみほぐしとなりましたが、かなり張りが出ており、お辛そうでしたね( ;  ; )
    しっかりとほぐして、デトックスですっきりできたようなので、よかったです!

体調も崩れやすい時期となってきましたので、お身体のほう、お大事になさってください(^^)

またのご利用お待ちしております(o^^o)

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 15:00:42.0

3ヶ月ぶりに利用させてもらいました。
    今回は全体的にほぐしてもらいましたが、凝っているところをよくほぐしてくれて気持ちよかったです。
    とてもリラックスできました。
    寒くなってきて血行悪くなったら、またお願いします。

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お久しぶりでございましたが、もみ返し等はなかったでしょうか?(*^^*)
    冬になると寒さで自然と体に力が入ってしまったり、寒さで固まってしまいますよね(*_*)リラックスできるように今後とも心を込めて施術させていただきます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)☆

[投稿日] 2024-11-30 08:19:41.0

全体的に痛気持ちよかったです^ ^
    朝イチの施術のおかげで一日中、身体が軽く快適に過ごせました♪
    いつもありがとうございます(^^)

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

いつもご利用くださり誠にありがとうございますm(__)m

腰回りや肩も時間をかけてほぐさせていただきました(^^)/朝一施術で、心も身体もスッキリとした状態で過ごせますね(^^)

こちらこそいつもお褒めの言葉やお気遣いありがとうございます(o^^o)
    またのご来店時にもご満足いただけるように施術させていただきますね(^^)

• emさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 10:25:37.0

腰が悪いため毎回終わり際に仰向けになる際、腰が痛いため、今回は担当スタッフさんの提案で施術中の流れを色々工夫していただきました。
    おかげで、腰の負担も少なく、リラックスしながら、あっという間に施術時間が過ぎました。
    また早く行きたいです。

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます(^^)♪

今回は、いつもとは違う流れで施術をさせて頂きましたが、リラックスしてお過ごし頂けたようで、とても安心致しました(*^^*)♪
    これからは、今回のようなやり方で施術をしていきますね!★

他にも、なにか気になる事やご要望などがありましたら、可能な限り対応させて頂きますので、遠慮なく仰ってくださいね(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

トリコ(TORiCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー