3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. プアラニ スパ(PUA LANI SPA)   >

PUA LANI SPA

プアラニ スパ

• 佐賀県佐賀市兵庫南4-18-12
  • 佐賀駅から車で10分、佐賀ゆめタウンから車で7分 【ボディ】【フェイシャル】【脱毛】

ばやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 19:32:50.0

今日はバイオをお願いしました。腰が痛かったのですが帰りには痛みもなくスッキリしました。また腸マッサージもたまにお願いしますが翌日は悪い物が出てしまう気がしますよ。
    お話も楽しく色々聞いてもらってます。良いタイミングで静かにしてくれるので後半はウトウトしますね。
    室内も足元に電気ストーブを置いてあり配慮もありました。
    スタッフさんはどなたも感じがよいかたばかりです。
    また来店したいと思います。

◎大人気!身体の不調を改善◎バイオセラピー(全身)90分 ¥11,000

ばや様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

私共も、ばや様とのお話いつも楽しませていただいてます^_^
    お身体の変化を感じていただけて嬉しいです!

腸マッサージは便秘改善だけでなく、
    リラックス効果や免疫力も高めるのでとても人気です★
    またいつでもご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにしております^^

PUALANISPA  KANADE

• はるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 23:37:22.0

前回施術頂いてから体がかなり軽くなったように感じ、2度目のオイルマッサージをお願いしました。
    今回も大変リラックスして受けることが出来、序盤で爆睡してしまいました。移転されるということで少し残念ですが、また機会があればお願いしたいと思います!

◎身体の疲労・コリ改善◎オイルマッサージ60分 ¥6,800→¥5,980

[投稿日] 2024-04-21 03:47:42.0

正直、前回担当してくれた方がよかったなぁと

担当と自分の体の相性はあると思います。
    前回は施術後、とても体が軽くなりましたか、今回は疲労感が残りました。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 13:33:00.0

丁寧な接客態度でリラックスできました。夫婦でお世話になるのですが、2人とも大満足です。店舗移転で距離が遠くなるのが残念です。

◎温活◎ラジオ波10分+オイルマッサージ全身70分  ¥9,300→¥8,200

• かじさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 16:34:31.0

前回に引き続き指名させていただきました。
    マッサージは相変わらず抜群によかったです。寝てしまいました。
    佐賀市に移店してしまうとのことでとても残念ですが、機会があれば訪ねたいと思います。

• はるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:43:09.0

人生初のアロママッサージを受けました。
    施術中、リラクゼーションに関する説明や力の強さ確認など細かくして頂けた為、とても安心して過ごすことが出来ました。
    施術前は疲労で身体中がかなり重たかったですが、施術後は身体中の疲労がすっかり取れ、精神的にも凄く楽になりました。

また施術をお願いしたいと思います!

はる様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき

はじめてのリンパマッサージでしたが、安心してお受けいただけたようでよかったです^_^
    アロマオイルはお身体だけでなく精神的にも作用があります。
    またぜひ疲れを感じる際はいつでもご連絡ください♪

またはる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

PUALANI SPA  KANADE

• mi-☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:58:09.0

初めてだったので、どんなことをするのか、どんなふうに仕上がるのかとても不安でしたが、実際にしてもらって、思った以上に痛くなく癖になりそうでした。笑
    仕上がりがとてもいい感じでした。
    施術後のドリンクサービスも嬉しかったです。
    雰囲気が良かったので機会があれば、また伺いたいと思います。

【目ヂカラUP!】美眉WAX◯アイブロウWAXマッピング ¥4,400→¥3,850

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 08:52:54.0

とても丁寧で、左右差を少なくしてくださりありがとうございました!

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:28:06.0

毎回要望通りに整えて頂いてます^ ^
    接客も施術も丁寧で素敵なサロンです!

【目ヂカラUP!】美眉WAX◯アイブロウWAX◯アイブロウマッピング ¥4,400

あっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しいお口コミも頂き感謝いたします♪

定期的なケアでしっかり眉毛の生え方も変わってきましたね!
    いつも楽しいお話し聞かせて頂くのも私達も楽しみにしております。

またのご来店心よりお待ち致しております。

PUALANI SPA MARIE

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:33:38.0

毎回要望にも答えてくれて
    きれいにしてもらってます!
    仕上がりも毎回大満足です。

通うのが楽しみです!

みーちゃん様

いつもプアラニスパをご利用いただきありがとうございます♪

これからもみーちゃん様がご満足いただけるサービスを
    スタッフみんなで提供して参ります!
    今後とも宜しくお願いいたします^_^

PUALANI SPA  KANADE

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 09:25:57.0

月1回のご褒美で来店しています。まず、全スタッフが、笑顔で丁寧な接客態度で感じが良いです。
    仕事帰りで、フットを予約していましたが、アロママッサージに変更してもらいました。カチカチの身体がほぐれていきました。施術後は、すっきり身体が軽くなりました。

◎足元スッキリ◎フット(膝下)ケア・リフレクソロジー30分 ¥3,500

かおりん様

月1のご褒美として当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    お仕事終わりに寄って頂き少しでもリラックス頂けたなら嬉しいです(^^)

次回はまたゆっくり全身のマッサージしていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

PUALANI SPA MARIE

• さちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 10:15:46.0

育児の疲れをとりたく利用させていただきました。
    店内はきれいで、スタッフさんの対応も丁寧で居心地良かったです。
    時間ができたらまたお願いしたいです。

さちこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    ありがとうございました^_^

産後、まだまだホルモンバランスも乱れやすく
    育児の疲れも出やすいと思います。
    お時間ある際はぜひまたいつでもご相談ください♪

さちこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

PUALANI SPA  KANADE

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 09:22:55.0

温かいwaxがいつも心地よくて、眠ってしまいます。
    いつもキレイに仕上げて頂けるので助かってます!

ちえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

定期的にメンテナンスにお越し頂くので私も嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

PUALANI  SPA    YUUKA

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:42:58.0

眉毛のワックス脱毛で利用しました!
    前回の来店からかなり時間が経っていたにも関わらず、すぐに「お久しぶりです~!」と挨拶してくださった事に凄く感動しました(T T)
    技術がすごくて、何件か眉毛サロンに行ったのですがここが1番です!私はとても眉毛が太くて濃いのですが、いい感じの細さに仕上げていただけます!形もしっかりカウンセリング、型取りして下さるのでいつもイメージ通りに仕上がります!
    施術中もとても気さくに話して下さりますし、こちらの話すペースに合わせて頂けるのでとても楽しいです(^_^)
    またメンテナンスに伺おうと思います!ありがとうございました!

あーちゃん様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪

あーちゃん様の眉は、もともと形がおキレイなので
    次回のメンテでは、また希望を伺いながら
    ノーメイクでもキレイな形を維持できるようにメンテをさせていただきますね^_^

こちらこそ、楽しいお話を毎度ありがとうございます★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

PUALANI SPA  KANADE

• ともらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:47:54.0

来店2回目です。店内の雰囲気も施術も大変良く、リピートしたくなるお店だと思います。また来店したいと思います!

ともら様

再来店、ありがとうございます♪
    今回もお喜びいただけて嬉しく思います^_^

これからも、ともら様の日々のお疲れを癒やせるよう
    私もさらに技術向上してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-20 17:11:42.0

産毛が抜ける瞬間ピリッと痛みがありますがスベスベになり大満足です。化粧水を使うのが楽しみになりました。

☆大人気!☆お顔wax(ライスwax)+美容液+パック付き ¥11,000-

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミの投稿、ありがとうございます。

スベスベ、ツヤツヤになりましたね^ ^
    喜んでいただけて嬉しいです!

お身体、お肌のことは何かあればご相談ください★

PUALANI SPA  KANADE

• はっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:18:32.0

1週間前の日焼けにより顔がカサカサで、どうにかならないかなと思い伺いました。
    変わりませんでした。
    施術前後の説明はすごく丁寧でした。ありがとうございました。

☆オールハンド☆エイジングリフトUPフェイシャル ¥9,900→¥5,980

はっぴー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お日焼けの乾燥がありましたので
    たっぷり保湿ケアとイオン導入で美容成分入れさせて頂いたのですが
    お肌の変化はターンオーバーで変化していくので
    その後の保湿ケアもたっぷりとされてくださいね>_<!

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

PUALANI SPA MARIE

• M3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:11:05.0

リピートで利用しました。以前からラジオ波に興味があって、今回利用させていただきました。施術途中でお手洗いに行かせてもらった時、裸足でオイルが付いて滑りやすい状態に、ディスポの滑りにくいスリッパを出して頂き、行き届いたお気遣いに感心しました。普通なら誰かとの共有ツルツルのスリッパになると思いますが、そのちょっとした心遣いが嬉しかったです。施術後は体が軽く、汗が出るくらいポカポカで気持ち良かったです。今日のお茶もとっても美味しかったです。ありがとうございました。

M3様

今回もご利用いただきありありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります^^★

以前から気になってくださっていたラジオ波の施術にも
    お喜びいただけてよかったです^_^
    その時のM3様の体調にそって
    またいろんな組み合わせをご提案させていただきますね♪

アフタードリンクも人気のドリンクで、
    ビタミンたっぷりでお身体にもお肌にも作用してくれるので
    M3様の疲労回復の手助けになっていたら嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

PUALANI SPA  KANADE

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:05:15.0

日常的に疲れを感じていたので身体と心をリフレッシュしたくて予約しました。しっかりと身体の状態や希望を聞いてくださりました。施術もすごく丁寧で、途中寝てしまうほど気持ち良かったです。

◎全身の疲労・コリ改善◎フットバス+オイルマッサージ120分 ¥12,960

みーこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

まだ寒暖差も続く時期で余計に日常のお疲れも溜まっていたかと思います(*_*)
    またいつでもいらしてくださいね^^
    気軽にご相談ください。

みーこ様にお喜びいただけて私も嬉しいです★
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

PUALANISPA  KANADE

• らんらんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 22:19:17.0

眉毛のワックスをお願いしました。
    細かく希望を聞いてくださり、安心して任せることができました!
    また施術後も何度も大丈夫か確認してくださり、なかなか要望を普段は遠慮して伝えることができない自分でも要望を伝えることができました。
    サロンもキレイで、リラックスできる空間でした。

らんらん様

先日は数ある店舗の中から、当店をお選び頂きまして、
    またご来店いただきありがとうございます!

ブライダル前でとても悩まれたと思いますが、
    ご満足頂けて嬉しい限りです^_^♪

ご要望あればまたいつでもご相談くださいませ☆
    またご結婚式のお話をお聞かせ頂けますのを楽しみにしております(*^_^*)

PUALANI SPA MARIE

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 18:17:01.0

久々に来店しました。
    丁寧にしていただき、気がつけばいつも眠ってしまっています。身体の不調など教えてもらい自分でも気をつけようと思います。また、宜しくお願いします。

ちー様

いつも遠方よりご来店いただき、当店をお選び頂き感謝しております(*^_^*)

お仕事のお疲れがたまられていたようでしたので
    またリラックスされにいつでも来られてください♪
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております☆

PUALANI SPA MARIE

• ハローさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:48:06.0

とても丁寧な説明で、仕上がりも大満足です。
    途中気持ち良くて眠ってしまいました。
    お手入れの仕方も丁寧に教えてくださり、スタッフの方も優しくて居心地が良かったです。

ハロー様

嬉しいお口コミも励みになります☆
    子育てにお忙しい中、リラックスして頂けて何よりです(^^)

またお手入れの仕方もなんでもご相談くださいませ♪
    またいつでもご来店お待ち致しております。

PUALANI SPA  小林

• ともらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:29:43.0

店内の内装も清潔感があり、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    マッサージ前にしっかりと身体の状態や希望を聞いてくださり、対応はとても丁寧で安心出来ます。身も心もスッキリしてリフレッシュ出来たので、また近いうちに予約入れたいと思います。

ともら様

数あるサロンの中からこの度はプアラニスパを選んでいただき
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ともら様のお身体も心もリフレッシュができる時間になり
    とても嬉しいです^_^

他にも様々なメニューございます。
    またお悩み伺いながら、その時に合うものをご提供させていただければと思います。

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-26 03:17:14.0

体が軽くなってよかったです。スタッフの方も丁寧でした。ただ、室内がとても寒かったです。

◎頭の先から足先まで◎ヘッド+全身オイルマッサージ100分¥11,900→¥10,000

PUA LANI SPAからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    とてもお疲れのご様子でしたのでリラックスして頂き良かったです♪
    雪の影響で室内空調が効かず、寒い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした>_<
    次回は暖かく快適にお過ごし頂けるよう努めていきます。

またぜひお身体ほぐされにご来店くださいませ^^

PUALANI SPA MARIE

• M3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:58:06.0

初めて伺いました。とても気配りされた清潔感と、落ち着いた雰囲気の明るいお店でした。カウンセリングでもお話しやすく、menue内容を相談しながら選べて納得できました。
    つまめない程の脚の張りと硬さが、施術後につまめる柔らかさになってて感激でした。オールハンドで痛みもなくここまで出来るなんて流石でした。ありがとうございます。ラジオ波にも興味があるので、また伺いたいと思います。

M3様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

M3様のお悩みに沿うことができよかったです。
    様々なメニューございますのでいつでもご相談ください★

ラジオ波では筋肉を緩める作用もございますので
    脚の張り、肩の凝りもまたさらに楽に感じていただけるかと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

PUALANI SPA  KANADE

• プーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 20:52:43.0

施術が終わった後すぐに肌がツルツルになって、あごの黒ずみも解消されました!スタッフの方皆さんがとても優しくて、親身になって自分の身体や肌悩みの相談に乗ってもらえるので、毎回通うのが楽しみです!

☆ツルツル美肌改革☆フェイシャルwax+VOSトリートメント ¥30,800→¥25,800

プー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    口コミもご投稿くださり嬉しいです!

久しぶりのwaxでしたが
    毛穴詰まりと解消され、ツルツルになりましたね!
    その後のvosサロンケアの効果も出やすくなり
    一気に変化が出て、施術しながら嬉しくなりました^_^

定期的に行なっていくと、お肌の毛穴詰まりも解消され
    肌質も変化が出てくるかと思います♪
    ぜひまた受けてみてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

PUALANI SPA  KANADE

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:50:29.0

初めてのライスWaxでしたが、仕上がりも満足で説明も丁寧でわかりやすかったです。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:57:02.0

初めて利用したのですが気持ち良すぎて寝てしまうほどでした。
    当日も翌日も身体が本当に楽で行って良かったなと思いました。
    また近々行かせていただきます。

しほ様

このたびは当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    また口コミも嬉しいです!ありがとうございます♪

身体が楽になったことをご実感いただけて良かったです^_^
    しほ様は末端の冷えや足の疲れから、全身のコリ、疲労になっているのだと思います。
    他にも様々なメニューございますので
    ぜひまた色々試してみてください♪

またしほ様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております!

PUALANI SPA  KANADE

• Risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:03:08.0

サロンの雰囲気やスタッフさんの丁寧な施術にハマり1年以上通ってます。施術後はいつも体がスッキリしてとても気持ちいいです!

Risa様

いつもプアラニスパをご利用頂き
    また、嬉しい口コミを書いてくださり
    誠にありがとうございます♪

Risa様が毎回ご来店いただけるのを
    私も楽しみにしています^_^

冬になり最近はますます冷えも感じていらっしゃるかと思います。
    お身体のケアはこれからもしっかりと
    サポートさせてください☆

今後とも宜しくお願いいたします!

PUALANI SPA   KANADE

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 19:55:48.0

今回もしっかり癒していただきました!
    余りの気持ちよさに途中意識が飛んでました笑
    徐々にですが体質も変わってきているような気がします
    美容と健康のためにも今後ともお世話になります

◎頭から足先まで◎全身オイルマッサージ60分+ヘッド20分 ¥9,400→¥8,800

えり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お口コミもまた嬉しいです(^^)

お身体、冷えがありますので
    特に季節の変わり目は体調の変化も起きやすい時期になるので
    温めて、水分もしっかりとり
    リラックスされてくださいね!

またのご来店を心よりお待ち致しております(=´∀`)

PUALANI SPA  MARIE

プアラニ スパ(PUA LANI SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー