5. フー(fuu)   >

フー アイラッシュサロン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-32-11ヴァイスハイム恵比寿4F
  • 恵比寿駅徒歩5分・代官山駅徒歩3分

みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:49:10.0

いつもお世話になっています。今回もパリジェンヌをお願いしました。
    購入した美容液のおかげでまつ毛が伸びてきましたが、伸びに左右差がある事や、美容液の塗り方のアドバイスなど、丁寧なトータルケアをして頂けるので大満足です。これからも宜しくお願いします。

【当日予約限定クーポン】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥6150

fuu eyelash salon 【フー アイラッシュサロン】からの返信コメント

みづき様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    育毛をしっかり塗って頂いていたのでまつ毛の長さもいい感じに伸びてきましたね♪
    美容液を塗ることでモチなどにも繋がるのでこれからも続けてみてください!

次回のご来店お待ちしてます!

asami

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:38:44.0

大満足の仕上がりで、ずっと鏡を見てしまうくらい気に入っています!
    これからも継続的にお願いしようと思います!

-土日- 初回【パリジェンヌラッシュリフトorラッシュカール】¥6650

はるな様、先日はご来店ありがとうございました♪

そのようなお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます!!

定期的にご来店頂けますと、パーマの定着もよくなります◎
    いつでもお気軽にご来店お待ちしております!

muna

• kiyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 06:06:25.0

仕上がりはもちろんですが、もちがとても良くメイクも楽になり手放せません!いつもデザイン等を丁寧にカウンセリングしてくれるので安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!

kiy様、先日はご来店ありがとうございました♪

ずっと通って頂いてるとまつ毛の毛周期や状態なども
    お伝えしやすくなります◎
    いつもいつも楽しい空間です!ありがとうございます♪

次回もよろしくお願いします♪

ムナ

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 01:51:27.0

まつ毛が伸びてきたのでしっかり上がってることが実感出来てとても満足してます!またお願いします!

Rさん、いつもご来店ありがとうございます♪

ご自身でも実感していただけるほど、かなりまつ毛が成長していて私も嬉しいです♪
    まつ毛が伸びるとまつ毛パーマもより長く楽しんでいただけます!

次お会いできる時が楽しみです!

ムナ

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:44:58.0

カウンセリングがとても丁寧で、目の左右差やパーマのかかりにくさなども考慮してまつげパーマをかけていただきました!アフターケアとして案内いただいた美容液等を塗って、しっかりと保たせようと思います。ありがとうございました!

初回【まつげパーマ+アイブロウスタイリング&ワックス】同時施術 ¥11750

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

今回は毛の状態に合うようなデザインかつ、しっかり上がるように
    調整してパーマをかけさせていただきました◎

また、美容液の購入もありがとうございます!
    乾燥しやすい季節なので念入りに保湿してあげることをおすすめします◎

ムナ

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:34:13.0

いつも理想の形にしてくださいます。これからも何か可愛くしたい日の前に通いたいと思います♪

2.3回目限定【ダメージレスケア+パリジェンヌ/ラッシュカール】6650円

るる様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回もケアされているまつ毛のおかげで、
    しっかり上げのパーマに仕上がりました◎

しばらくの間お会いできなくなるのは悲しいですが、
    またいつでも遊びにいらしてくださいね♪

ムナ

• マユリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 17:07:31.0

すごく丁寧にやっていただき、寝てしまいそうになるぐらい痛みも少なかったです!仕上がりも良く、直後でも周囲の赤みもほぼ出なかったです!また伺いたいと思いました

初回【"自眉毛を活かす"アイブロウスタイリング&ワックス】¥5600

マユリン様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    形や濃さの微調整もできますので、
    いつでもお気軽にご相談ください!

yuka

• はちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 00:10:11.0

今回初めてのマツパということもあり緊張していましたが、入店時から温かい雰囲気で迎えられ、1から丁寧に説明してくださったり、施術前の相談にも真摯に答えてくださったのでとても安心して施術を受けることができました!
    施術中も一つ一つの動作が丁寧で、完成も理想通りでした。またお伺いしたいです。

-平日- 初回【パリジェンヌラッシュリフトorラッシュカール】6150円

はちゃん 様

初めてのまつげパーマお任せいただきありがとうございます♪
    仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    保湿の美容液でケアしてあげるとパーマの持続力もupするのでぜひ付けてあげてくださいね◎

またのご来店お待ちしてます!

asami

• はまちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 17:14:34.0

しっかりカウンセリングをしてくださったり、施術中の心配りにとても安心して受けることができました!
    今後のケアやメイクのポイントもしっかり伝えてくださりました!ありがとうございます♪

初回~3回目まで同価格!【 ハリウッドブロウリフト+wax 】¥6980

はまちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

初めてのハリウッドブロウリフト仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    購入されたコンシーラーハイライトで日頃のメイクが少しでも楽になると嬉しいです!

また何かお困り事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしてます^^

yuka

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:44:59.0

こちらの店舗へ伺うのは3回目ですが、過去2回ご担当いただいたスタッフさんとは別の方に施術いただきました。

施術についてですが、一言痛いです。
    まつ毛を際からピンセットのようなもので挟む際、必ず瞼の皮膚を一緒に挟まれました。
    これまで何度もまつ毛パーマをしたことがありますが、こんなに痛かったのは初めてです。
    施術の際いつも寝てしまうことが多いのですが、今回はあまりにも都度都度の工程で痛く、びくびくしながら施術を受けました。

またテーピングを剥がしたりする際も動作が雑で、施術後もところどころにテープの糊がついたままでした。これも初めてです。

店内の雰囲気がいいだけに本当に残念です。

2.3回目【上下まつげパーマ】ダメージケア付¥10650

あ様

この度は施術を楽しみにご来店して頂いたにも関わらず、
    残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

再度スタッフ間で技術の見直しをし、お客様の期待を裏切る事がないよう努めて参ります。

fuu

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:31:24.0

いつもはまつ毛でお世話になっていますが、まゆげは初でした!初めてまゆげを担当してもらいましたが説明が丁寧で良かったです!また続けて通いたいなと思いました!

mina様、先日はご来店頂きありがとうございました!

アイブロウそのように言っていただけてとても嬉しいです!
    普段のメイクなどしてみて気になるところなどありましたら調整するのでまたぜひお聞かせください^^
    まつ毛、眉毛、これからもお待ちしております!

suzuka

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:49:51.0

電車が遅延してしまい、時間を大幅にずらして頂き本当にありがとうございました。助かりました( ;  ; )
    今回も丁寧に施術していただき大満足です!また宜しくお願いします!

N様、先日はご来店ありがとうございます!

今回も状態良くお似合いでした!
    冬乾燥しないように保湿に気をつけてください^^

次回もお待ちしております!

suzuka

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 17:08:39.0

圧倒的な技術、最高な接客に腰を抜かしました。
    仕上がりがパーフェクトなのはもちろん、最高な気分で帰ることができました。
    もう他のアイリストは考えられません!
    今後ともよろしくお願い致します!

【新成人限定】パーマご相談プラン(ダメージケア付)¥7480→¥6000

みぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大事な前撮り前に任せて頂けて大変嬉しく思います^ ^

嬉しいお言葉もいただきとても励みになります。
    パーマの種類も多数ございますので
    やってみたいデザインがありましたらお気軽にご相談下さい♪

yuka

• ミカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 23:59:12.0

今回は上下でパーマを当てていただきました。
    施術していただいてから2週間以上経ちましたが、もちが良くカールがキープされています。
    今回2回目でしたが、前回同様カールの具合がとても良くて気に入ってます♪
    遅い時間帯でしたがありがとうございました!

2.3回目【上下まつげパーマ】ダメージケア付¥10650

ミカ様、先日はご来店ありがとうございました。

上下パーマ気に入っていただけてよかったです!
    上下とも状態やデザインによって調整していくので、またお越しの際にご希望お聞かせください^^
    お待ちしております!

suzuka

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:48:51.0

いつもありがとうございます。毎回、仕上がりに満足で、安心してお任せしています。今後ともよろしくお願いします。

平日限定【secret coupon】まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング&ワックス

けいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    パーマの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店もお待ちしてます^ ^

asami

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:39:43.0

お店の雰囲気が素敵でそれだけで気分があがります!
    施術もとても丁寧で仕上がりも大満足でした。

みい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても喜んでいただき、こちらもとても嬉しいです!
    保湿美容液しっかり使っていい状態をキープしてください^^
    デザインもいろいろ調整できるのでまた次回お聞かせください!

お待ちしてます!

suzuka

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 20:49:29.0

a様、先日はご来店ありがとうございました♪

今回は丸みのある自然なパーマでかけさせたいただきました!
    パーマの種類も多数ございますので、デザイン変更も可能です◎

まつ毛パーマ生活楽しんでください♪
    ムナ

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:44:17.0

お店の雰囲気がとてもおしゃれで、
    接客も非常に丁寧で、過ごしやすかったです。
    いつも別々のお店に行ってるので、まつ毛と眉毛を同時にやっていただける所も良かったです。
    ベットの寝心地が良く熟睡してしまいました!
    普段子育てでバタバタしてるのでかなりリフレッシュになりました。ありがとうございました。

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスして過ごして頂けるように心がけておりますのでまたリフレッシュしにいらっしゃってください^ ^
    是非、またのご来店お待ちしてます!

asami

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:25:18.0

通って3回目でしたが、どの担当さんでもとても丁寧に仕上げていただけますので、安心してお任せしています。お店の居心地も良く、お値段も通いやすく、お気に入りのサロンです。

みづき様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回はまつ毛がしっかり伸びていたため、セパレートデザインがしっかりわかるように
    パーマさせていただきました◎

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ムナ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:20:10.0

想像通りの仕上がりでとても満足しました。お店の雰囲気もよく担当の方も気さくでリラックスしながら詐術を受けることができました。ありがとうございました!

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました♪

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    デザインさまざまご用意してますので
    やってみたいデザインありましたら、お気軽にお伝えください◎

ムナ

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 01:49:36.0

前回のラッシュリフトのキープ力が良くて、再来までに間が空きました。今回もラッシュリフトをして頂きましたが、希望通りのデザインに仕上がりとても嬉しいです。今日からのメイクが楽しみです。左のビューラーで切れてしまっていたまつ毛も、右に追いついてきているので、今後も美容液を欠かさず付けていきたいと思います!

はる様

先日は、ご来店いただきありがとうございましたありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    前回からケアをしっかりして頂いていたのでまつ毛の状態もとてもキレイでした!
    ホームケアでパーマのモチも変わってくるのでぜひ続けてみてください^ ^

asami

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 22:56:47.0

いつも睫毛の状態を見て、パーマの角度を左右で変えてくれたりしてくれるので助かっています!
    たくさん色んなサロンに行きましたが、ここが1番お気に入りです(^^)

みか様、いつもご来店ありがとうございます!

いつも状態良く保っていただいているので助かります!
    これからの時期保湿しっかりしていきましょう!
    次回もお待ちしております!^^

suzuka

• さくらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:09:38.0

今回もかわいいまつ毛にして頂きありがとうございました!
    毎回丁寧な施術で、お家でのケアのアドバイスもしてくれるおかげですごく持ちがいいです。デザインも希望を聞きつつ似合うものを提案してくれるので、毎度とても満足です!
    担当スタッフさんなんでも知ってるので、お喋りもかなり面白いです^ ^これからもずっと私のまつ毛をよろしくしたいです!

さくらこ様、先日はご来店ありがとうございました♪

ずっと長く通っていただいているので、まつ毛の状態や履歴を考えながら
    デザインやメニューのご提案をいつもさせていただいてます◎!

毎回、施術中もとても楽しませていただいております♪
    来月のご来店も楽しみです♪

ムナ

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 14:43:53.0

毎回すごく綺麗に仕上げてくれます!

あい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

まつ毛の状態に合わせてパーマをかけていますが、デザインは調整することができますのでまた次回お聞かせください!
    ホームケアもしっかりとしていきましょう!
    またお待ちしております!

suzuka

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:29:55.0

眉毛もまつ毛もとっても良い感じで大満足です!!
    眉毛綺麗すぎてオン眉にするか悩むぐらいです^ ^また宜しくお願いします!

2.3回目【まつげパーマ+アイブロウスタイリング&ワックス】同時施術 ¥12250

N様、いつもご来店いただきありがとうございます!

まつ毛眉毛いつもお似合いです!
    これからの時期保湿しっかりしていきましょう!
    次回もお待ちしてます!

suzuka

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:45:35.0

初めて利用しました。ナチュラルな感じになるよう、色々アドバイスいただきながら相談して、仕上がりのイメージを決めました。自然かつ可愛い形に仕上がりとても良かったです。丁寧なカウンセリングもあり、とても安心してお願いすることができました。
    お店も清潔感があり、雰囲気も素敵でした。また利用させていただきたいと思います。

ゆうこ様

ご希望のイメージに近づくように細かくカウンセリングを心がけさせて頂いてるので気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    まつ毛パーマも色々な種類ご用意してますのでまたご相談ください!

是非、またのご来店お待ちしてます♪

asami

• もえこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 16:42:03.0

初めて利用させて頂きました。
    まずはお店に入った瞬間からとっても素敵な空間でした。
    きちんとまつ毛と眉毛の状態と、デザインについてカウンセリングして頂きました。今まで通っていたサロンでどのように施術していたか、どんなふうにしたいのかしっかりきいてもらったおかげで安心して施術に移ることができました。一重で右目が特にカールしづらいことが悩みでしたが、根本からしっかりあげつつも、くるんとした自然なカールに仕上げて頂き大満足です。是非次回もよろしくお願いします!

もえこ様、先日はご来店ありがとうございました♪

今回は左右差のバランスを見させていただいてのデザインのご提案をさせて頂きました!
    そのようなお言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

また、次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ムナ

• さささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 09:14:51.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    私のまぶたが薬剤などでしみやすかったのですが、間隔の調整や、別の薬剤を使用して下さったりと工夫していただいているお陰で、痛みもなく仕上がりにも満足しています。
    あと、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良いです。

ささ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

そのように言っていただけてとても嬉しいです!
    更に良い施術方法探していきますね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

suzuka

• よさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:41:47.0

まつげパーマも眉毛も好みのデザインにしていただき、満足です。特に眉毛は、自眉の形が好きではないから変えたいけれど、具体的にどうしたい、というのがうまくオーダーできなかったのですが、しっかり形にしていただきました。また次回もお願いしたいと思います。

よ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

デザイン気に入っていただけてよかったです!
    まつ毛も眉毛もデザインの調整ができるので、また次回ご希望お聞かせください♪

お待ちしております!

suzuka

• たかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:23:19.0

今回初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気がすごくよく、担当していただいたスタッフの方は重ためな私の目の悩みに対して的確なデザインの提案をいただき、とても素敵に仕上げていただきました!
    購入させていただいたまつげ美容液も毎日塗って「まつ育」頑張ってみようかと思います!
    またぜひよろしくお願い致します!

たかこ様

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

その後まつ毛の調子や美容液でのホームケアはいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます♪

フー(fuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー